X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント156KB

好きなCMPart4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:25:37.050
殿堂入り好きなCM
四天王
AU、ソフトバンク、ドコモ、Yモバイル

Indeed、タウンワーク、コロプラ、ライザップ
Amazon、いい部屋ネット、Cygames、東急リバブル
Suumo、宝くじ関連、からだ健やか茶、ソフトバンク、カップヌードル
コカコーラ

前スレ
好きなCMPart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1485780535/
0804提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:03.370
広末の口
0805提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:35.310
ハシカンの顎クイッぷちょ
0806提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:40.850
石川かすみちゃんの見下した冷たい目線
台に隠れてセンズリしてたら見つかったみたくてたまらん
0812提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:57:38.590
ベッキーのでてるcm全部好き!
ベッキー大好き!チュッチュッツュッツしたい!
ベッキー大好きペロペロ ベッキー大好きペロペロ
0813提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:30.550
クロレッツのCMのBGMがストIIのザンギエフ戦BGMにしか聞こえない
0814提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:14.740
TOKYO ELECTORONの百年後の日本のCMに見入ってしまう。
BGMも秀逸、特に岸田劉生の

「御尋ねの事、到底豊富なる想像力を以てしても御答え難しく候。
しかし進化の法則により、人類的に百年經てば百年だけの善い芽の大きくなつてゐる事だけは斷言致し候。

の詩とバックで踊るダンサーとの映像世界
0818提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:36:19.220
ドコモの新シリーズ
報道記者編を越えることができるのか期待しよう
0819提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:51.670
報道記者編ってもう終わりなの!?
ブルゾンやらひふみんまで出しといて失恋して終わりって
0826提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:15.470
ジョージア缶コーヒーのは好きだな
見ていた清々しいわ
0827提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:50.580
>>825
最新のCMの深キョンはバックから突いてポーズだな
0828提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:08.970
なんか知らんがジーンズケツで痒いて言ってるCMがすこし面白い
0834提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:09.290
赤もぐらと布団、好き。
0835提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:35.050
日清のカップヌードルの予算委員会
そのあとのカレーメシのコンボが面白い
0836提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:34.490
芳根京子のNewdaysのCM
0837提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:52.220
カレーめしを初めて食ったが、あれって昔俺が糖尿病になる前太ってた時によくやったカレーを造って普通に食べたあと残ったカレーの鍋にご飯をいっぱい入れてソースも入れてぐちゃぐちゃにかき混ぜながら炊いた味にそっくりやったわ
0839提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:40.480
>>821
プーさんかわいいよね
プーさんの友達もかわいい!
0840提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:39.140
きよら
前からかわいかったけど、今回のYOSHIKIの雰囲気もいい。
0842提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:44.090
いいちこのCMが安定的でいい
ビリーバンバンの歌良い
0845提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:51:55.400
「お気になさらずに」っめ言うまでもなく気にしないで食ってるしねw
0846提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:56:10.720
ミルミル
0848提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:21.810
フライパンホイルシートの奥さん役が美人過ぎてシコれる
0850提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:16.670
いい部屋ネットは昔の方が好きだった
ズンドコ節の替え歌が良かった
0852提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:11.010
消防署の方から来ました
0854提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:07.290
かっぱ寿司
0855提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:47.630
千鳥おもしろい
0857提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:15.220
Wacoal 新肌リフトのCMエロい、たまらん、最高
0858提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:50.540
OK Google基本的に嫌いだけど
テレビ付けてくーださい だけ好き
0860提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:09:31.730
そのレスが要らないわ
0862提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:30:50.630
>>859 >>861
OK Google基本的に嫌い
0868提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:38.230
モンストやん
ミッキーやん
0870提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:26.660
人格障害が仕切っているこのスレ
0872提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:53.320
インディード自体嫌いだけど
貴様は好き
0873提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:59.280
うーふふっふー なーぜかうーえだーけーふふっふー
なーぜかうーえだーけーふふっふ うーふふっふー
っていう禿げたオッサンのCM
0881提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:54:45.710
きよら
YOSHIKIが玉子掛ける前にちょっと首傾げて微笑むところが萌える。
0883提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:33:05.300
昔のラッキーストライクのCM
ハーレーダビッドソンとバイカーがカッコ良かった
0884提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:26.350
くっきーのラ王
特に30秒のは最高だわ
どれくらい川島が関与してるんだろう
全編川島の案ならスゴい。そんな感じもするが
0885提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:35.840
何のCMか忘れたけど長瀬智也と清野菜名が出てるの
0886提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:36.310
カップスターのCM、可愛いい
0889提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:23.730
>>882
あなたは人格障害(パーソナリティ障害)
0891提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:48:43.300
金ちゃんヌードルのCM
0892提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:13.330
リクルートは基本的に嫌いだが
タウンワークは好き
0894提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:13:05.730
ザキヤマのエネクルが来るぅ〜ってやつ。
上司役のおっさんが面白い。
0895提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:34.860
ハズキルーペ菊川ナベケンのままで良かったのに
0896提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:22.360
やべー、ソニー損保のマキノさんが好きすぎるわw

牧野かと思ったら槙乃って出演者の名前そのままかよ
0899提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:20.020
>>898
私が書こうとしてたのもそれかな?
ファミマのヌヌーすげえうまい♪とお母さんの声で歌うのがほんと好き。
0901提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:27.110
ハズキルーペ新作
さらにターゲットの年齢を広げつつ
旧作リスペクトとネタ化も入れ込んでて上手い
0904提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:33:14.820
創味シャンタン 
高良健吾・早見あかり篇は嫌いだけど
山崎努篇 明石家さんま篇は好き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況