X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント243KB
【教えて】あのCMは誰?23【教えます】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死ぬほどさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:19.910
マナーは守りましょう。マルチポスト禁止

CM・広告出演者が気になって名前を知りたいけど
自分で調べるのが面倒!今すぐ知りたい!という人は、こちらで質問してください。
もちろん携帯からでも質問OK♪既出質問でも答えてくれます。

ガイシュツ上等!過去ログ、公式、まとめサイトなんて見るもんか!
ググレカス?はぁ?オマエがヤレ!
こっちは質問で忙しいんだ、さっさと答えろや! ってな感じで
ここを気楽に質問できるスレにしていこうや。
引き続き みんなでつまらん質問にも懇切丁寧に答えよう♪

でも、関係ないスレへの誘導・回答無しの煽りや誹謗中傷だけのレスは
荒らし行為だからスルーで

前スレ
【教えて】あのCMは誰?22【教えます】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1466218332/
0748提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:00:06.920
とても古いですが、このCMに出てる男性は誰なんでしょうか?
現在、50代か60代くらいなのではないかと思うのですが。
www.youtube.com/watch?v=5CBWog9R36k
0749提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:29.860
今やってるトヨタのディーラー?なのか車のCMで専務と共演してる情緒不安定っぽそうな女性の方ってどなたかわかりますか?
0751FOX
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:07.270
インスタの宣伝の
Pancyってマッチングアプリかなんか推してる
CMの水着の女の子の名前を知りたいです🦊
0752提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:07.610
auの意識高い系の方のコマーシャルの男の子と女の子可愛いな。
0753提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:38.56O
>>747
ありがとうございます
0754提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:58.000
>>750
ありがとうございます!
島 聡さんを検索してみたのですが、もしかして資生堂のコピーライターさんでしょうか?
実は最近、アンジェラ・ハリーさんとのCMを見て、若かりしころの島 聡さんに恋をしてしまったのですが、
一昨年、お亡くなりになられたんですね・・・。
悲しいです。
ですが、資生堂「メーク女子高生のヒミツ」グランプリ受賞で、晩年のお写真を見ることができました。
ひとめでわかりました!
>>750さん、教えていただいて、本当にありがとうございました。
0755提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:57:12.520
か〜ら〜の〜

「ななごーご!O(≧▽≦)O」

(男の歌で)「どうぉみたって顔じゃなぁ〜い?」(←なんて歌ってるか不明w)

(最後にむさい男共の声で)「ななごーご!」
0756提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:35.570
ヤマハパス 電動自転車 先頭を走ってるお姉さんは?
ケンタッキー クリスピー 店員は?
USJ 新ハリポタ 空飛んでるお姉さんは?
0760提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:42.020
>>756
ケンタッキー クリスピー 店員
ttp://www.j-clip.co.jp/JCLIP14AW/member_jclip/NakajimaTaeko.html
0762提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:14.730
JA共済 飲酒運転ダメって言ってる人は?
NEXCO西日本 川西ー高槻のロリ2人は?
ピザ 出川の行動に驚いてる女子3人は?
0766提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:41:43.430
オリンパスのCMで宮崎あおいに連れられて
観覧車の夕景を見て泣いてる人、誰?
0774提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:39.800
エッセンシャルオイルシャンプー
余裕で出勤のOL(ロバート秋山出演)

ピザーラ ロリたちと踊ってるお姉さん

マイティアCL 広瀬すずの後ろのチアガールたち

誰ですか?
0775提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:35.880
うろ覚えですが
購買でパン買っている女の子が
女の子「ちんこ硬すぎ、硬すぎ君」って何のCMですか?
0781提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:39.130
>>777
あざっす
右から二人目がいいね!
0782提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:52:27.65O
>>774
ピザーラ
以前では関根真理
0783提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:57.500
いい部屋ネットで桜井の横で学食食べたりハリセンボンと踊ってる女の子は?
0785提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:24.340
JR東海 女3人組のメガネかけてない人は?
姫路セントラルパーク 授業でハア?って言ってるJKは?
0789提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:29.250
高島屋のCMで「アップ!」って言ってる右側のお姉さんは誰ですか?
0791提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:51.380
AKBのレオナルド熊似の子だったのか・・・
変わったね〜。
0792提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:43.670
>>787
それとは別です
0793提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:08.810
「TreeofSavior」のテレビCM「突然の女神」篇に出てくる女性の名前わかる方いないでしょうか?
0795提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:12.990
>>794
ttp://buzzneta-topic.com/5755.html
ttps://crosset.onward.co.jp/feature/icb/icbwomensstyle/womens/womens_03.html
0797提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:48.870
オートバックスのメガホン美女は?
ミンティア エレベーターボタン間違えOLは?
関西電力よさこい集団の左端の美少女JKは?
0799提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:41.830
星のドラゴンクエストのマネージャー役の女の子は誰??
0800提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:11:05.020
sky sea client viewで藤原竜也と一緒に出ているUSB使っているOLは誰でしょう?
0801提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:26.190
メルカリCMの「元カレプレゼント編」で、元カレのプレゼントを売る若い女性は
誰でしょうか?
0803提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:18.970
>>801
矢川恵美
0808提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:17.650
ユニクロワイアレスブラのCM
最初小嶋陽菜かと思ったが違った
と思ったらやっぱり小嶋陽菜だった
なんやねんこいつ顔変わっとるがな
0809提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:26.89O
チョコのCMの吉田羊の隣りの人は誰? 顔ちっちゃいけどブスな人
0811提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:34.680
永谷園 炒飯の素のお母さんおねがい
0813提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:11.520
>>812
ヒマ人 ハゲ 水虫 何で生きてるの?
0818提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:19.060
>>817
うるせーぞ!!クソ野郎が!
0820提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:21.020
>>819
0823提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:38.000
今やってるやつで、女2人が出てて
cmかよ?cmかい?
みたいなこと言う奴
漢字表記の化粧品だったと思うが何のcmかだけでも分かる人いたら教えてくれ
0824提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:53.460
知らねっつうのバカ
0831提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:22.640
>>829
知ってどうするアホ
0833提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:17.740
>>832
0834提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:40.220
>>832
皮被り
0835提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:32.230
>>832
0836提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:08.020
>>832
チンカス
0837提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:00.720
>>832
ちぢれ毛
0838提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:49.320
>>832
袋にホクロ
0839提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:22:26.300
肛門にイボ
0840提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:41.210
>>832
アホですね。チェックされてるよハゲ
0846提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:43.310
>>845
てめえで調べろや!!クソボケ
0847提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:51.210
>>842
死ぬほどさんて誰ですか?ちゃんと答えろよな包茎野郎!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況