X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント159KB
好きなCMPart3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:26.020
>>957 >>975
クソワロタ
メイキングまでスクールウォーズ風w
山下真司いい人だな
ありがとう
0980提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:23:57.070
♯ぷっちょあーん
0981提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:17:41.620
またなぜか上だけのCMが流れ出したな、スタイルが抜群のおねーちゃんの顔だけ禿げた親父になってるやつ、踊り編とボート編w
0984提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:14.120
あのCMの女の子のミニスカートたまらんぐらいセクシーなんだよな〜、だから見かけたら禿げ親父の顔だけ手で隠して観てる
0985提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:29.920
>>984
バーカ!変態!!
0986提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:44.31O
週刊誌のCM美女特集みたいなのに、あの首から下はこの娘!とか紹介されてるんじゃね?
0987提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:46.580
前から一平ちゃんに出てる人気になってたんだけど
柳樂優弥とわかってビックリ
0990提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:52.160
コーセーのCM全般がいい女祭りすぎて
どんなけ大枚払ってんだろ
0991提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:02.530
スマートニュースは朝食スマホ女から千鳥に変わって良くなった
0994提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:57:10.76O
一番搾りのCM
役者さん達ビール美味しそうに呑むので呑みたくなる
0997提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:01:45.490
ここにたっちってエロい歌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 425日 9時間 56分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況