X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント172KB
新潟のCM パート8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:57:25.660
どうぞ
0217提供:名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:32.250
>>188
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/
0221提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:16.320
R+house(アーバンハウス新潟)の
CMの曲は何か ご存知の方 教えてくだしあ
0223提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:12:56.310
>>217
【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/
0225提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:57.520
イクモラウカクダスのCMで、アタルカモ姉のキャラデザが「失敗した貞子」から「萌えアニメ風のちゃんとした姉」に変わっててホント草生える
0226提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:12.420
魚べいのCM、最初に出てくる子供のほっぺにホクロつけることによって
後に出てくるカーチャンがその子供が成長した姿だって判るようにしてるんだけど、
別にホクロつけなくても判るんじゃない?
0229提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:57.960
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0230提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:54:54.830
なんか東北電力のCM矢鱈とするな
まさか女川原発再稼働の布石じゃないろな?
0231提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:19:30.130
Mステのウルトラフェス見てるけど、「続きははWebで語り合おうか」ってCMが流れすぎ
CSコーポレーションw
0236提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:01.880
刈羽原発の審査合格
「洗脳CM流し続けた甲斐があった」盗電( ̄ー ̄)ニヤリ
0244提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:20.940
日曜朝のフジテレビ(というかワイドナショー)で、やたら長いCMやってるよな。サクラパックスとかいう会社の

あれはいったい何なんだ
0252提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:19.170
ケーズデンキの
巻の発音がおかしい
0256提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:21:21.520
農協のインスタントごはん 「農協ごはん」

♪ハッピ〜マイバ〜スディ ハッピ〜ハッピ〜 マイ 農協ご、は、ん

やたらバースデイの発音がいい

「誕生日に家族でインスタントごはんなんか喰わねーよ!」
0257提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:47.140
特殊詐欺防止のCMやってる小林幸子が詐欺の広告塔をしてたでござる
0268提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:31.200
幸せなら手をたたこう ?
NCTもIndeedどちらも印象に残ってなかったので
ヅベで検索しちゃったよ。
つまらんCMだとは思うけども、そんなに嫌かね。
0275提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:35:12.820
ヤマゲンの蒲鉾が正午をお知らせします

ポーーーン!、
0278提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:03:35.370
堀川のかまぼこのCMってハイビジョン用に撮り直し?
もう25年以上前からやっているけど
0286提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:55.160
糞ブス、ネギッコのCMもいらね
0298提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:48.400
CSコーポレーションは、見る側に不評を与えてる事を気付いたほうがいい
0299提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:12.590
東電よ
しつこくCM流して県民を洗脳させようと必死だが
そう愚かな新潟県民じゃないぜ
0301提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:27.410
新春を寿ぎ謹んで新年のお祝いを〜
のテンプレートCMの声って誰?
フリーのアナウンサー?
0309提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:14.960
日本全国かずま君って言ってる割には新潟オンリーだからな
0310提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:37:21.640
ホンダカーズとかアークベルのCM女優、新野美紀子さん、結婚したらしい。
結婚相手が気になる。
相手は誰なんだろ
0312提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:12:22.150
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0315提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:16.660
ホンダカーズに出てた新野美紀子さんが結婚したらしい!!
しかもお相手は、ギタリスト兼バイオリニストの佐々木コジロー貴之さんだって。
ゆずとかのサポートしてる売れっ子みたい。
数年前にも佐香智久?さんのサポートで2人共演してたし同じ日に入籍報告してた。
すごいビックカップルだ。
2人の並んだところ見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況