X



2017現在でも流してる年代物CM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:20:06.840
tvkのいまだに4:3の川崎信用金庫!あのガキ今いくつだ!?
0035提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:08:52.890
十一の奈良漬け
戸締まり用心火の用心
丸大ハンバーグ
つべで見たらなんかジーンときたw
0039提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:26:58.140
秋田といえばいいとも増刊号でやってたナメカワ宝石はまだやってるのか?
0044提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:39:42.960
>>33
そういう良いものはいつまでも流してもらいたい!と願う
0045提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:00:58.650
北海道どローカルだけど高砂温泉は骨董品レベル
粒子が粗い粗い
0046提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:54:49.510
宮城ローカルの仙台一番町の中華飯店「龍天江」のアニメ動画のCMはまだやってるの?
0047提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:15:09.520
ニコニコに上がった山形の羊肉のなみかたはかなり古そうだな
0048提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:33:37.890
カニ!カニ!カニ! カニにちは!
はいはい、カニちには
0049一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/02/18(土) 07:34:57.430
オノデン

地デジになる寸前まで昔からの映像のままで流していた。
0050提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:04:38.040
120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/25(土) 16:49:28.13
逃げ恥見ていたら那波紙店のフィルムCM
まだやってたんか!

ABSで秋田「本放送」の逃げ恥で確認。
左右にはブラックが入り丸々昔のまま
0051名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:09.040
月極倶楽部、まいぷれ千葉、埼玉交通、高橋農園、群馬県食肉卸売市場、つい最近までの上毛新聞、CFネッツ、蕎麦のCM久津間製粉
>>34
この間新作放送してたので、見られなくなったよ。
0052提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:17.850
オウミ住宅黒沢さん♪ 関西ローカル
最近また復活して話題にw
もう10年以上前のを流してる・・・ しかも4:3比のやつ
0054提供:名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:49:06.660
CSでも青柳ういろうの CMをやっていた
今度買って食べたくなるな
0061提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:38.190
オウミ住宅
0066提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:47.87O
クリスマスは今年もやってくる〜♪

このCM自体今年もやってくる年代物CM
0068提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:02.54O
大蔵大臣

今は財務省になってるのに違和感感じるw

財務大臣にはならんのか
0073提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:23:36.120
この前、久々に川崎クリニックのCM見たが
昔と変わってなかったな。
0074提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:52.060
3時のおやつは文明堂とかさすがにやってないね
0078提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:54.890
雪ちゃんの日本海みそ
小学校時代から同じCM流してやがる
0082提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:40:16.60O
十万石饅頭のCMって今年も流れてるかな。
テレタマ見れないが
0089提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:42.710
サーンサーン永劫の
サーンサーン鐘が鳴ーるー
松〜戸ー競〜ぃ輪〜ん

走れ走れ銀の風車〜 ????
そしてもう一度私に戻って
川崎競輪

ハンター

梶原キッチンサプライ

三和シャッター
0094提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:53:37.970
布亀は最近うちの地域に参入してきてCM打ち始めたがやさしそうなCMとは裏腹に明治牛乳の勧誘がウザすぎるだろ
何度も来るし、明治牛乳を契約してる家にも店変えろとか迫ってるらしく町内で危険リスト入りしてるわ
取りたいなら別の明治店にしようとか言う流れになってきてる
0098提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:36.440
風来坊
0101提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:22:54.010
美粧館
0107提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:35:46.020
加美乃素の古いCMが復活してるw
0108提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:48:10.800
浜乙女 でいだらぼっち
0111提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:07:45.900
若甦は杉本彩のやつもかなり長かったがいまのやつももうかなりになる
0115提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:16.460
【体調不良】 広瀬アリス、渡辺裕之 【ワクチン】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651722535/l50】
0117提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:11.480
布亀の救急箱
オウミ住宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況