X



うざいCM [無断転載禁止]©2ch.net

0001提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:28:52.09O
ライオンの格好の犬が出てくるCM
流れすぎてウザくなった
0002提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:31:18.460
痛いとw私はwぶちゃくなるwwwww
0003提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 08:14:32.01O
りゅうちぇるの住宅情報館が最近ウザイ。
サカナといい、オカマキャラの糞CM多すぎるな。
0004提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 09:54:20.070
リクルートのタウンワークは耳障りにもいいところ
「バイト〜するなら〜タウンワーク!!」と聞く毎にすごくイライラする
0006提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:57:34.980
アマゾンブサ犬
ズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキ
もう嫌いになった!!!!!
0007提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:33:03.490
コメンテーター面してる 破瑠蚊苦莉巣手印
ProactivのCMもむかつくんだよ!
0008提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:38:02.150
ランドセルのCMが多すぎる!
じじばばの財布からぼったくってるんだろうなあ
0009提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:32:23.730
>>4
タウンワークのCMに勇気をもらった。
よし、今日もがんばるぞ!ってな。
0010提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 00:12:00.890
女性の高い声で「会社名(語尾上げ気味)」
0011提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 08:56:44.570
石原クチビルの転職のCM
そいつが転職CMなんて全く説得力なくてなんだかイラつくで
0012提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:51:21.880
話す 話す おれたち 通話が無料のスマホで

どしゃぶりの日は いっしょにぬれようぜ

レーダーだ山田
0013提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:51:46.060
ねぐせがついてまーす
0015提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:18:48.370
ラジオだけど、「自転車買うならサイマ」のCMうぜーわ
0018提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:07:48.00O
長瀬智也が
「俺はオリコカードが大好きだ」
「だぁいだぁいだぁいだぁい大好きだぁ」

とか言ってるやつ

※おまいらオリエントのカードなんか絶対に作っちゃダメだぞ!!

支払い1ヶ月遅れただけで電話バンバンかけてきやがるし
2ヶ月遅れると自宅まで押し掛けてきて払え払えって催促されるぞ!

サラ金と同じだわw

ムカついたから解約したったわw
おまいら絶対にオリコカードはやめておけ
0020提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:31:58.88O
長瀬智也が
「俺はオリコカードが大好きだ」
「だぁいだぁいだぁいだぁい大好きだぁ」

とか言ってるやつ

※おまいらオリエントのカードなんか絶対に作っちゃダメだぞ!!

支払い1ヶ月遅れただけで電話バンバンかけてきやがるし
2ヶ月遅れると自宅まで押し掛けてきて払え払えって催促されるぞ!

サラ金と同じだわw

ムカついたから解約したったわw
おまいら絶対にオリコカードはやめておけ
0021提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:40:48.870
第一生命のラップだよなぁ…
0023 【蝶】 【20円】
垢版 |
2017/01/01(日) 08:27:38.310
ラップ、特に日本語でやるとバカっぽく聞こえるのはなぜだろう
0024提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:56:28.040
ローラは親父が詐欺で捕まってから嫌いになった。
0025提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 14:10:05.670
>>24
親父とは別人なのに何故だ?
その理由は狭量過ぎるぞ
0027提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:05.440
ウエンツのチューハイのCM
あれウザイなんてもんじゃない
キモイ
0028提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:28:43.620
UQモバイル
0029提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:46:03.52O
めんどくせーの次が言っちゃった女
なんのCMか知らないが
0030提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:17:28.250
                    
                              
うざいならCMの時だけ目を閉じるか耳を塞ぐかテレビ切れば良いのに… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 03:10:18.850
ソフトバンク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況