X



JTのCMでまたも批判の嵐 [無断転載禁止]©2ch.net
0001提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 15:18:23.230
またも、懲りずに「タバコを吸う人も吸わない人も」に続いて


「世の中には色々な人がいて、あなたの好きは誰かの嫌いかもしれない。

好きな事をする時は周りに心を配る。

煙草についても同じです。

大人のたしなみ(=喫煙)には配慮がある。

改めて伝えたい私達です、JT」
0041提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:56.550
>>24
2016年からこんなスレあるんだね。
同じく銭ゲバ集団許せない。
クレーム電話入れよう。
0043提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:55:36.440
同じです。
0045提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:22.950
>>44
ん?今のCMいいぞ
0046提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:57.390
かわいいやん
曲がいい
キヨサクさんのも含めて
0047提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:33:27.100
>>46
ブス専乙
0048提供:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:43.370
新しいのyoutubeで公開されたね

相変わらず曲はいいわ
0049提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:55.190
また主演に嵐の松潤ってどんだけNHKは大河ドラマを荒らすんだろ
0050提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:56.490
JTに毒餃子を作らせたのは、CCOOP生協連合と加ト吉と中国企業って関係見たら何を考える?
0051提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:59:32.050
あのプーチンをルーツに持つCOOP生協連がJTを操って中国製の殺人毒餃子を作らせたのは事実です。
0052提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:19.910
そうなんですかあ
0053提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:25.890
JTは日本国民の公有財産企業なのに好き勝手に芸能に銭使う
0055提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:55.490
>>53
>>54
それより数千億〜超単位の巨費を使って不良資産企業を買収してるにマスゴミは伝えないんだぜ
0056提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:04.260
今度はロシア事業を中国にタダでくれてやるJTの犯罪的不正体質・・・
0058提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:54.410
枕っぽいクソ女が井浦新を弄ってるCMだもんな
0060提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:27.390
JTが中小企業を支援してますだと
ボロボロ体質の親方日の丸のくせに中身は反日本系の日本殺しJTのくせに
0061提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:41.290
森って新人いるじゃん
0062提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:21.600
JTのCMシリーズの無意味さって
特に現行の企業改善啓蒙CMなんて
保育園児が考えたって韓国やベトナム揶揄されてる糞レベル
0063提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:06.260
with
何このクソ無能
キャップが非常に取れやすい
改善されていない液漏れ
故障しやすい
よくまぁこんなもん作れるな売れるなクソ無能の極み企業

with
何このクソ無能
キャップが非常に取れやすい
改善されていない液漏れ
故障しやすい
よくまぁこんなもん作れるな売れるなクソ無能の極み企業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況