X



■司法書士法人 新宿事務所■©2ch.net
0182提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:02:25.420
「最高裁で過払い金が認められて今年で10年!」のドヤ感がムカつく
0183提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:36:11.360
減らないなCM
誰か電話して200万でも受けるか聞いて
そして日弁連へ電話
あ、自分でやれってか‥
0185提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 09:42:25.780
>>183
なんなら自分がやってもいいが

しかしかえってCMが増えている上に
新規参入も後を絶たないという現実は
司法書士こそが今一番確実に
一攫千金できる職業だということを
否応なしに理解させてくれる

その事実を24時間休みなく叫び続け
同時に司法書士の業務内容が何かを
世に知らしめた功績だけは認めたい
認めたら負けだけど

だから日弁連には一層の奮起を求めたい
0186提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 17:44:07.580
無駄にバリエーション増やしてきてるよな
飽きさせないようにと一定の配慮してるつもりなのかもしれんが

リスナーの要望は全面的廃止以外ねえよ!
0187提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:37.390
減らね〜な
どうしたらCM減るんかな
0189提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 13:26:02.370
102030を3回言う時がいっちゃん腹立つわ。
0190提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:28:48.480
弁護士法人新百合事務所とか弁護士法人新逗子事務所とか作って
ラジオに大量出稿するしかないな

キャッシングの過払い金は 東京であっても新百合事務所で返金手続き
0192提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:15:05.940
>>190
発想はいいのだが
実は広告に対しては弁護士の方が厳しい
過払い金で広告打とうものなら
日弁連が黙っちゃいない

だから司法書士の思いのままになったのだが
0193提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:41:04.120
何が100万円以上の返金だ!
俺のなんか150万円くらい返ってくるはずだったのに、13万円しか返って来なかった!

毎月遅延なく確実に返済していたのでサラ金会社側から優良客とみなされてボラれてなかったからとか。
0195提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:22:46.010
過払い金ビジネスもいつまでも永遠にというわけにはいかないよね。
10年後はどうなっているんだろう。
0196提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:07:57.860
>>194
新宿事務所傘下ということで察して欲しい
ちなみに京都弁護士会所属の場合も同様

>>195
司法書士的には永遠に現状維持という認識
だから全く変わらないと断言できる
0197提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:11:25.210
>>193
弁護士に頼んでいればいざ知らず
司法書士に頼んでいたならそれはおそらく嘘
むしろ司法書士にボラれたと考えるべし
0198提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 02:16:16.980
胡散臭い
0199提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:08:49.540
まだメモ書きの段階

広告を積極的に打つ司法書士
 新宿事務所(基本中の基本)
 イストワール(局を限定して大量投下)
 全国出張司法書士事務所(新規参入「行こ?いろいろ」)
0201提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:16:37.750
すこし前に「まだわかんねえよ」って、急にファビョるパターンのCMがあったけど、あのイラつくやりとりの全文を覚えてる人がいたら教えてちょ。
0203提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:22:32.950
ひかり法律事務所のCMが、最高裁判決(>>157)に言及w
新宿事務所が嫌がりそうだな
0204提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:10:26.050
新宿事務所はそれに対抗して
「過払い金請求は国民の義務です」
と言うに違いない

否、むしろそう言うべき
0207提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:49:17.070
アッラーアクバル! アッラーアクバル!

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(`・ω・´) /
−=≡     (    /  
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0208提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:25:24.400
24時間受付
が加わった

なんか少し抑揚やトーンが違うと思うと、たいてい新作。
いちいち全体を録りなおしてるのかな?
0209提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 16:20:02.860
電話番号の10、20、30が1回のパターンも昨日あたりから出てきたし…
0213提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:31:43.320
最近、梅田にあるひまわり法律相談事務所が鬱陶しくなってきた。変に、ここと張り合ってる感じ。
0214提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 08:42:13.660
この事務所がCMにない番組を推奨していく事で不愉快を事前に回避出来ない?
0216提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:34.390
電話で会話してるシーンが長くなって、益々鬱陶しくなってきたな
0217提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:04:48.190
    /   相続って     \
\     いろんな書類で    /
  \ __________/
   |               .|
< いろんな手続きで  大変です >
< まるっと丸投げ まるごと相続 >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     400-800! 400-800!
  \ 税理士法人フォーエイト /
0222提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:57:23.89O
ラジオ
0224提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:29:27.570
次のコンビニに駐車して番号をメモしろとか
さらにウザくなってきたwww
0229提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:17:03.110
FM横浜なんか、スポットCMのみならず
各番組内でDJに体験談CMを朗読させる始末だからなぁ。

・モーニングステップス(平日朝)
・ラブリーデイ(平日午前)
・湘南バイザシー(日曜朝)
・サンセットブリーズ(日曜夕方)
などなど。
0232提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:51:24.070
あべっち
0236提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:42:32.280
    /  キャッシングの  \
\       過払い金は     /
  \ __________/
   |               .|
< 新宿事務所で返金手続き |
< 1万人以上!   5分で無料診断 >
   |  診断だけでも大丈夫です! >
   |               |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
    10・20・30! 10・20・30!
   \ 24時間営業中!! /
0242提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:42:50.540
>>240
どうやらそのようで。
ちなFM横浜は昨日朝からまた大量に流れ始めたorz
0243提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:36:12.910
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |          /  /
     |        |( ´∀`)つ ミ |    _____/   10-20-30!
     |        |/ ⊃  ノ |   |   [●|圖|●]    10-20-30!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   . ̄ ̄ ̄ ̄   \
0245提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:48:22.540
ピンポーン♪といきなり大音量で鳴るのがうざい
0246提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:32:27.010
また新作きたぞ
「借りたものは返しましょう でも返し過ぎたものは取り戻しましょう」
だってw
0252提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:19:37.090
過払金あいうえお作文
0255提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:06:41.760
今度は、過払い金予報かよ
0256提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 02:19:37.470
https://www.hasansaisei.com/司法書士に請求/

司法書士は140万円以上の過払い請求できません。
すでに報酬を支払った場合は返還請求できます。

もう笑うしかないなww
0257提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:11:11.210
いま来てるよー
0260提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:29:40.910
ダイソンの新しいコマーシャルの声と口調が新宿事務所に似てて聞く度にムカっとする
恐るべし新宿事務所
0262提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:48:58.280
10年連続、日本一!←NEW
0263提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:30:19.880
サウンドクイズが加わったぞw
ダイヤルアップのピー音が流れてるしw
0264提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 15:17:09.970
新宿事務所に就職しようと思いますが、どうですか?

司法書士資格はまだありません。
0265提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 03:12:00.200
依頼人は多いだろうけど資格ないと手続きや相談の代行メインだから応用は聞かないかも
0267提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:58:20.600
阿部亮って高卒なの?
0272提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 06:42:33.320
突発的な報道特番でACとともにガンガン流しそうだ
0273提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:15:25.180
>>263
公衆電話で受話器置いてテレカ出てくる時の音と
ケータイの初期の着メロ音と
あと何の音か分からない音の
合わせて4バージョン確認した
0277提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:27:50.650
今日の昼にbayfmで流れたやつは「備えあれば憂いなし」とかの諺が一杯出てくるやつで、全体的にハイテンションだった。
0280提供:名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:04:44.150
>>279
LFでは聞いてない気がする。ニッポン放送ホームページのバナーも消えてる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況