X



とんとんとんとん 日野の2dと走るいすゞのトラック [転載禁止]©2ch.net

0113提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:41.060
>>98-111
トヨタの最高益は日野とダイハツの不正なシェア獲得の上に成り立ち、それはユーザー・オーナーの人命犠牲でもあるし、トップシェア視聴率の日テレも不正と人命軽視で達成という、つまり一連の侵略国家元首の人の命は銃弾により軽い(安い)という連中に共通の目的のためには手段を選ばないレーニン的共産主義者たちだ
0114提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:01.200
>>106-111
伊藤博文暗殺の安重根を名乗る替わりに
暗殺者オズワルドと嘲笑対象として伊藤を日本名とする一家
0115提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:34.180
>>114 ムーヴ キャンバスCMの裏真意とは?
伊藤沙莉「日本殺しのダイハツ車は伊藤首相暗殺のオズワルド(安重根)一家に似ている。」
0116提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:35.480
企業の殺害は原作漫画家だけじゃないのね
0117提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:27.610
着服が日常・脅しが日常・捏造も日常・人命も蹂躙
日テレ・ダイハツ・トヨタ・アイシン・デンソー・・共通項
0119提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 03:21:41.980
電通と日テレの双子のツインタワーが潮風を遮って都内ヒートアイランドの元凶なんだよねぇ〜どっかのビルなんて中央に風穴構造してるのにねぇ〜
0120提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:47.840
>>119 読売新聞リバーサイドビル
0121提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:27.430
>>118
ネット工作〜世論操作・悪のトライアングル
日テレ・トヨタ(ダイハツ・日野)・電通、でっか
0122提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:55.110
>>119
汐留は元住民ほぼ居ないから好き勝手に潮風遮りヒートアイランド現象で都民を殺し放題してるんだね
0123提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:29.430
>>122
反対運動や意見する元住民がほぼ居ないから電通と好き勝手して地域を殺して不当利得を得る鬼畜な外道
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況