【ニコン】田牧そら「ウソ泣きだよ〜w」 小栗旬「…」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:10:00.620
http://www.youtube.com/watch?v=w-s9cjtMOjo
Nikon D5500 「これがウチの一眼レフ」篇 30秒

撮ってる時が、一番父親してるかも。
ウソ泣きしてる時が、一番オンナしてるかも。
0004片山
垢版 |
2015/04/17(金) 01:03:15.150
げへへ
0007提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 12:53:05.240
age
0011提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 16:05:46.030
小栗旬「…」
0012提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 17:24:39.740
ふえーとかウソっぽいのならかわいげあるけど
グス…って目に涙ためる子役演技を子供がしたらひく
0014提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 10:54:53.850
そらちゃん可愛いよな ふじっこのCMも可愛いし! パンチラして欲しい!
0015提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 18:54:13.580
田牧そら「>>14 スパッツだよ〜w」
>>14「…」
0019提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 18:25:16.35O
小栗旬はもうセックスしたんだろうな。
0021提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:08:42.92O
まだ初潮もまだだから中出しなんだろうな。
0022提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 02:30:29.46O
僕だけのそらちゃん
0023提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 03:44:42.910
あんなに小さいのに婆みたいな面してやがる
キモいから消えろ
0026提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 10:34:19.830
>>17
パンツの模様がクマサンだと間違えたw そらちゃんがクサマンって・・
0031提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 18:32:23.590
子どもなのに色気あるのとか嫌
0032提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 15:36:28.65O
>>31
確かに変な色気あるな
まだ8最のくせに

☆プロフィール☆
出生地 = 京都府
生年月日 = 2006年8月2日
現年齢 = 8歳
☆活動☆
ジャンル = CM
主な作品 = ニコンCM、花王ワイドハイターCM、NEXCO中日本CM

田牧 そら(たまき そら、2006年8月2日 - )は、日本の子役。Sugar&Spice所属
0036提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 11:27:19.110
そらちゃんのウソ泣きが再開してる! 
ちょっといじめてホントに泣かしてみたい可愛いそらちゃん
0037提供:名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 23:32:01.45O
>>36
フジッコのおまめさんで一菜プラス!
最後の首を傾げる仕草がかわいいがちょっと遠すぎだよなあ
今一番かわいいと思うわ
0039提供:名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 09:31:07.670
>>28
"たまきそら"のことだったのか! なぜそう書き込んだのか理解するのに半年以上かかってしまったわw
0042提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:34:02.95O
田牧そら 大人が縮んだみたいな可愛さ
大人になったブサイクになる
0043提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 18:43:40.830
>>42
それはねえよwwwwwwwwwwwww
0044提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:06:09.200
安定のお前らだな
0045提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 19:03:09.660
たまきんさいこう
0046提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:19.410
玉金再興
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況