X



LINEのCM
0001提供:名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 12:35:26.760
LINEでポコパンとかツムツムとかレンジャーとかやった後3DSのモンハンとかスマブラとかポケモンとかやって
そんなに変わらんなぁと思った俺ってどうなのよ・・・
0332提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 15:00:59.780
スマホ買ったら真っ先に入れるアプリが
LINEらしいね
0336提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 18:21:31.070
普通のクマじゃん
0341提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:04:01.920
この地震でもLINE電話は繋がるんだな
携帯三社はCMばっかり力いれてバカだな
0345提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 14:40:25.400
栗原類は良いチョイス
LINEバイトのメリットをうまく説明できてる
0347提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 03:30:14.980
050よりLINE
0355提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 03:35:51.840
↓個人のPC勝手に覗いてプライバシー侵害→個人情報勝手にネットに流す京大コンプの塊w

■ ・鷲見 裕史
固体リン酸塩および酸化物電解質を用いた中温度作動燃料電池に関する研究(英文)
(江口 浩一・小久見 善八・井上 正志・


↓おいこらボス!しっかり責任取れボケ!w

江口 浩一
元データ 所属 京都大学大学院工学研究科

関連著者
江口 浩一 関連論文著者 円グラフ 江口 浩一 京都大学工学研究科物質エネルギー化学専攻
菊地 隆司 東京大学大学院工学系研究科化学システム工学専攻
松井 敏明 京都大学大学院工学研究科 室山 広樹 京都大学大学院工学研究科
竹口 竜弥 北海道大学触媒化学研究センター 竹口 竜弥 京都大学大学院工学研究科物質エネルギー化学専攻
菊地 隆司 九州大学大学院総合理工学府 山田 興一 信州大学繊維学部
小沢 靖 電力中央研究所 前田 真吾 九州大学大学院総合理工学研究院
高橋 宏 東京大学大学院工学系研究科 田中 洋平 産業技術総合研究所エネルギー技術研究部門
小宮山 宏 東京大学大学院工学系研究科 化学システム工学専攻
霜田 直宏 京都大学大学院工学研究科 金沢 孝明 トヨタ自動車株式会社
谷口 昇 松下電器産業(株)デバイス開発センター 金沢 孝明 トヨタ自動車株式会社第1材料技術部
佐伯 義光 東陶機器株式会社タイル建材開発部タイル建材研究グループ
上田 渉 北海道大学触媒化学研究センター 内田 佳孝 九州電力 内田 佳孝 九州電力(株)
古山 通久 東京大学大学院工学系研究科 化学システム工学専攻
上野 晃 東陶機器 辻本 敬吾 九州電力
谷口 昇 松下電器産業(株)研究本部生活環境研究所エコエネルギーグループ
真辺 俊介 京都大学大学院工学研究科 山田 興一 信州大学繊維学部精密素材工学科
田中 洋平 京都大学大学院工学研究科 宇高 俊匡 京都大学大学院工学研究科
松熊 和泉 九州大学大学院総合理工学府 松本 伸一 トヨタ自動車
井上 正志 京大 大学院 小久見 善八 Graduate School Of Engineering Kyoto University
0356提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 13:45:27.010
>>354
それいじめの原因てLINEだけじゃないよね
LINEが連絡手段として最強だから代表例で出されてるだけだよ
0358提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 23:28:49.540
支援スタンプage
0364提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 10:52:27.640
いらんなみんなやってるし
新サービスの告知ぐらいだけで良いや
0365提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 15:19:34.070
おう
すずちゃん可愛い
0367提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 14:50:49.160
国内普及数7000万人w
こんなに普及したサービス未だかつてあった?
CMもシンプルで好き
0373提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 12:56:39.350
>>372
利用者多くてすまんな
0374提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 14:37:07.760
大学生のLINE利用率97%
0376提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 17:47:20.740
>>375
早く使いなよ
韓国なんか関係ないから
0380提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:17:41.800
世界が羨む無料通話アプリと言えば?
0382提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 19:10:51.440
好きな着信音1位がLINE
0383提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 13:48:09.680
最近LINE人気に便乗した偽装サイトあるから気を付けなはれ
0386提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 11:45:40.550
LINE東証上場へ名実ともに日本企業に
株買っとけ儲かるぞ
0388提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 14:46:50.350
マクドナルドやコカコーラを日本企業と思ってる人もいるから
LINEも日本企業と思っている人も多いだろう
上場に期待したい
0389提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:35:09.030
やっと非を認めたかwだがそんな風に思ってる日本人は残念ながら居ない。
お前らが必死になりすましてるだけ
0393提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 15:45:47.390
真央さん…
0394提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 20:59:15.170
時価総額6000億ワロス
日本でもトップクラスw
0399提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:50:26.060
なつめかわいいぜ
0402提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:21:32.730
ヤマト運輸は、6月27日から「ヤマト運輸」LINE公式アカウントに、会話AIを活用した荷物問い合わせ機能を追加、荷物の状況確認や配送日時・場所の変更をスムーズにすると発表した。

新しいサービスでは、「ヤマト運輸」LINE公式アカウントで、会話感覚で荷物状況の確認や配送日時・場所の変更ができる。LINEの中で荷物問い合わせが完結するため、ヤマト運輸のウェブサイトへ移動する必要がなくなる。


すごいな(´・ω・`)
0403提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 09:30:38.710
>>401
LINEは日本製だぞ
0404提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:00:58.530
土屋太鳳ちゃんにツムツムになったおって宣伝してほしい
0407提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:03:07.560
ネガキャンが酷いな
同情するレベル
0409提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 11:41:47.480
ネトウヨの否定w
業務にも私生活にも欠かせないアプリなのに
0411提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 11:44:02.120
ツムツムのナレーション誰かわかる?
0412提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:40:27.040
日米同時上場がトップニュースになっとるw
0413提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:44:29.110
無料通信アプリを手がけるLINE(ライン)が15日、
東京証券取引所の第1部に新規上場した。
午前10時35分すぎに取引が成立、
初値は4900円で、公募・売り出し価格3300円を48・5%上回った。
初値ベースでの時価総額は約1兆290億円で、今年最大のIPO(新規株式公開)となる見通しだ。

 LINE株には買い注文が殺到し、なかなか取引が成立せず、
人気の高さをうかがわせた。取引開始後は一時5000円台に乗せる場面もあった。

 同社は14日(現地時間)にはニューヨーク証券取引所にも上場。
終値は公開価格を26・6%上回る41・58ドル(約4380円)。
東京市場ではこの株価を意識して売買の注文が出され、さらに高い初値となった。

 LINEの国内利用者が約6800万人。圧倒的なシェアを誇る日本では、
今後利用者数を拡大する余地が小さい。
上場で調達した資金を海外投資や新規事業に充て、成長を目指す。
利用者の約7割を占める日本、台湾、タイ、インドネシアに経営資源を集中する方針だ。

 LINEは平成12年に設立。
23年にスマートフォンなどで無料でメッセージのやりとりを無料でできるアプリLINEの提供を始めた。
0415提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:48:03.40O
※重要

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html
0416提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:41:23.410
政府LINEでポケモンGOの危険性を訴える
0418提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:13.440
ポケモンGOとLINEを作った日本人
もっと誇って良いんだよ
0419提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:20:08.620
ポケモンGOに嫉妬して韓流スパイウェアまで日本製と嘯く韓国人
もっと泣いて良いんだよ
0420提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:17:22.590
九重親方が亡くなってしまった
0421提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:24:43.390
LINEのヘビーユーザーだったな
0423提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 17:44:37.770
日本の誇り
ソニーの後釜
0424提供:名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 15:57:50.550
ツムツムしかCMしてないのはなぜ?
魅力的なゲームコンテンツが沢山あるのに
0425提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 06:53:00.410
ポコポコのCMが始まった
0426提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:42:48.570
LINEは元ライブドア
楽天はライブドアに負けたんだよ
0428提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:05:56.140
CM関係ないけど
LINEは社会に生き残るための命綱になりつつあるね
0429提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:46:57.210
リュークが可愛いと思った
0430提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:22:56.250
世界的な成長を収めているLINEが日本で生まれた、という物語は日本人にとって耳あたりが良い。そのため
日本経済新聞を始めとする大手メディアも『純和製』『日本発』という枕詞を使ってラインを紹介してきた。
とりわけグーグルやアップル、フェイスブックなど米国発のサービスが世界中を席巻しているIT業界にあって、
自分の国から、こうした素晴らしいサービスが生まれたのであれば、日本人としては大いに勇気付けられる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況