X



【嫌欧米】 白人や白人ハーフが出ているCMスレ 4

0001提供:名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 23:03:23.000
分けの分からない無名の白人俳優を使ってCM俳優ギャラを浮かすケチな企業が多過る
白人と言うだけで有難がりがちな我々日本人はそれに騙される馬鹿なのである

前スレ
白人や白人ハーフが出ているCMを報告するスレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1289043382/
0210提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 04:47:13.940
だから、西洋のタレントが日本にくればただの白人女ってなればいいんだよ。
0211提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 18:54:30.130
台湾の観光地コマーシャルなのに
西洋人女性w
0212提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 00:46:03.99O
ほっともっとのBento5
いかにも日本的な弁当屋のCMなのに
西洋人?ハーフの女の子
0213提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 13:03:16.600
コマーシャルどころか番組に出てる。

アホの極み。
0214提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 02:30:49.480
>>207
【韓国ネット】日米ハーフのミス・ユニバース日本代表「人種差別に挑戦」=韓国ネット「韓国では代表にすらなれない」[5/13] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431525570/より
403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 12:54:17.95 ID:iCQW8Da+
「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっているから、
私達は考え方を変え始めないといけない。」
http://news.yahoo.com/black-miss-japan-fights-race-revolution-041830696.html
以下、海外の反応。

・こいつは一体、何を言ってるんだ?

・この人、長崎出身なのか…アメリカが原爆を落とした場所だな。

・彼女が目指していることは素晴らしいことだと思う。頑張ってほしい。

・人種差別に人種差別で対抗するのか。

・それってISILが仏教の寺院を破壊するのと同じ行為なんだが。

・どうして日本が人種的に多様化しなければいけないんだ?

・文化を犠牲にしなくても人種の多様性は得ることはできる。日本は古い文化遺産を維持しながら近代化した数少ない国。

・日本には今のままの日本でいてほしい。

・フランス、イギリス、アメリカ、オーストラリア、南アフリカ、スウェーデン、チベット…人種の多様性を得ると文化は犠牲になるよ。
0215提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 04:21:22.410
「「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっているから、
私達は考え方を変え始めないといけない」

これって、すごいこと言ってるよな。民族浄化するってことじゃん。冗談じゃねーぜ。
0217提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 19:22:51.770
これは単にこのままいくと日本は多人種国家になるから考え方を変えないとねって言ってるだけでしょ

それに民族浄化?してるのは国際結婚する日本人とそれを煽るメディアじゃないか?
よく分からんけど
0218提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 20:46:13.460
それより日本にバリューなんて今後もあるかよ。
0220提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 15:33:49.330
>>217
あなたの言うことに従えば、
日米ハーフのミス・ユニバース日本代表の人が最初に責めるべきなのは
国際結婚する日本人である自分の親なのにそれをしないでいるからおかしいということに
なるけどね。
0221提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 13:49:27.790
「100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなっている」

これがキモチ悪すぎる。

じゃ何か、男は金積んでフィリピン女と結婚するかもしくは中年童貞どころか
一生非婚で死ぬのか?

で女はゴミみたいな黒人や白人にどんどん混血産まされますってことか?

クソみたいな未来になることを「革命を起こす」って言うのかよ。
0222提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 19:04:00.870
日本の混血化を止めるのは無理なんで諦めた方がいいと思う
0223提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 22:22:00.930
白人よりチョンがうざい
0224提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 09:34:40.200
マジレスすると日本は1000年以上昔からほとんど単一民族で、海外みたいに混血が少ない国なんだよね

敗戦国の日本を外人だらけにして、日本人の民族浄化を狙ってるから国際結婚を推奨するとか番組とかCMでも外人ばっかを使ってる
0225提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 09:46:59.700
http://imgur.com/85OeHPI.jpg


地球温暖化のせいで生息圏が重なって灰色グリズリーと白熊の混血が生まれた。
肩の筋肉が異常に張って顔も白熊のではなくなった。

これを世界中の学者は大変懸念している
このまま混血が進むと白熊の生態や見た目が変わるから駄目だって発表してる


日本でも在来種を守るための法律があるのに、なぜ人間は混血推奨するのか?
0226提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 08:46:33.880
アハハ
0227提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 18:26:30.490
白人に完全に馬鹿にされてるのに「白人と結婚してハーフの子供産んだら勝ち組」
とか思ってる日本の女。

間違いなく歴史上世界で一番馬鹿な女だと思う。
0228提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 03:08:52.480
国際結婚は個人がやるならいいと思う
でも、テレビでハーフを沢山出したり国際結婚を沢山流すのは絶対に反対

混血なんて汚れた事をしまくったら日本の文化が無くなるし、日本が将来、白人や黒人だらになってしまう
0229提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 10:02:40.580
>国際結婚は個人がやるならいいと思う
日本の場合外国と違って国際結婚を禁止しないとハーフだらけになるのは防げないよ
0230提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 01:03:56.690
国際結婚は別にいいがそれで日本が豊かになるのか??

バカな国になってさらに落ちるのが目に見える。
0232提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 11:43:32.740
単一民族の日本人の日本なのに、敗戦以降こんなに白人ばっかごり押ししてて気持ち悪いわ
0233提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 02:56:32.660
つんつるてんの寸足らずの着物きた外国人CMを
やめろイオン
あんなもん日本文化と思われたらお前らのせいだ
全財産はたいて責任とれ
0235提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 22:24:48.530
》227

大丈夫。
そろそろタカをくくれなくなるから。
0236提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 07:57:24.100
ローラは親の顔とそっくりだから詐欺師にしか見えない親が詐欺師なのにCMで使うって安いのかなローラ
0237提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 12:02:00.990
アニソン歌手ヒメカ、まぁ日本目指すのはやはり
おかしい輩だね。

日本人タレントが台湾に優越感抱いて
乗り込むようなものだな。
0238提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 23:38:17.730
>>235
ハーフのスポーツ選手(母親が日本人)の台頭で日本女性の白人黒人好きが世界中にばれて
今の何十倍も馬鹿にされるようになるだろうしな
0239提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 11:31:24.03O
トリバゴの女とやりたい
0240提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 11:56:54.200
>>1に白人コンプレックスがあるのは分かった
0241提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 21:27:01.010
                    《 白人至上主義 》

北米最高峰マッキンリー、「デナリ」に名称変更
エベレストがチョモランマに変更されたのと同じ流れだが、
測量者やホンモノを見たことさえない政治家の名が付けられるなど冒涜もいいとこ、ふざけた話だ 白人
https://twitter.com/tokai amada/status/638270003356172288

                    《 富国至上主義 》

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

                    《 株主至上主義 》

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――
「株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」
彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0242提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 02:46:36.110
>>240
【狙われた難民】韓国人がISの性奴隷を買い漁るだけで飽き足らずシリア難民にまで目を付ける! [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1441644321/より
韓国人「シリアの女の子を育ててあげたい」 シリア人難民の子供達と韓国人の子供達の画像を比較した結果をご覧下さい 韓国の反応

韓国の掲示板で、戦乱で難民化しているシリア人やシリアの子供達と何不自由なく幸福に生きる韓国人の子供達の比較画像が話題になって居たので紹介します。

http://i.imgur.com/N6XDmKv.jpg
http://i.imgur.com/QvOD1Xa.jpg
http://i.imgur.com/arI8Jwg.jpg
http://i.imgur.com/HpXQ3iX.jpg
この記事を読んだ韓国人の反応

・この一番下の画像の人達が難民なのでは無いですか?
・シリアの子供達は難民として受け入れよう、そして遺伝子を改良しよう
・シリアに行こう!

・シリアの女性を輸入して、韓国の女は外貨を稼ぐ為に海外に売ってしまおう
・シリアから美男美女を輸入しましようね
・本当に大韓民国の将来を思うならこの機会にシリア人を輸入して人種改良をするべきだと思う

・碧眼の子供達が綺麗だこと
・アラブの女性達は本当に綺麗だね
・シリア難民さん達お願いします。どうか韓国に来てください(泣)

・女性難民を求めて行きましょう!
・人種のレベルアップをさせてください(泣)
・女の子だけ来てください
0243提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 02:48:55.160
・ネット住人が唯一悪口が出来ない=白人
・白人を責める事ができるの?
・できない

・シリアの可愛らしい子を韓国に連れてきて育ててあげたい
・シリア難民さんたちどうか韓国に来てください、是非お願いいたします。是非来て、この私のモンゴロイド遺伝子をどうにか(泣)
・大韓民国はシリア難民を歓迎します

・シリア子達の顔を選別して国内に輸入しろよ
・子供達の目が可愛い
・モンゴリアンは全世界で一番呪われた劣等な人種であることに違いはない

http://goo.gl/BPpn8T
0244提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 19:50:47.920
繝?繧ケ繝?
0245提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 23:25:17.980
jTの和服の西洋女性。

卑屈だよな。

西洋女性が和室に和服だぜ??
0246提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 07:49:43.180
平気で外国人を広告に使う馬鹿な国。日本。

それで自国女性が「白人や黒人向けの無料の売春婦化」している。
0247提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:52:23.700
日本の馬鹿テレビには頭にくるぜ
もっと、優秀な黒人を出せよ。
アフリカンをよ。
黒人で埋め尽くせ!!!
白人とかいうLowIQの人種をこの世から消そうぜ!!!
白痴はいらないんだよ!!!
ついでにアメリカにあるらしい「KKK」とかいう
オカルト集団もぶっ殺そうぜ!!!
黒人以外は人間では無い!!!
0248提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:54:14.090
馬鹿が多すぎて困るなぁ〜
もう一度、言ってやろうか?

もっと、優秀な黒人を出せよ。
アフリカンをよ。
黒人で埋め尽くせ!!!
白人とかいうLowIQの人種をこの世から消そうぜ!!!
白痴はいらないんだよ!!!
ついでにアメリカにあるらしい「KKK」とかいう
オカルト集団もぶっ殺そうぜ!!!
黒人以外は人間では無い!!!
0249提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:55:39.970
この世を
アフリカンと韓国人と中国人のパラダイスにしようぜ!
0251提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 08:22:17.640
マイケルジャクソンさえアフリカ系は
嫌だろう。
0253提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:05:49.480
松木エレナ
0258提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 14:19:54.97O
べっきい、ろおら、とりんどる
次点 宮澤、春香、ホラン
0259提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 01:47:06.47O
は〜い!ナビタイム!
このCMやたらと長いな。
同じ外人使ってるし。
0260提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:14:58.48O
自動運転の車のCMやスマホのCMといい、白人のCMは不愉快だな。
0261提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 20:33:20.580
ムヒカ大統領が来日して街を散策する中、なんで日本の広告なのに白人をモデルに使うのかって苦言を呈してたね。スタジオにいた日本の芸能人の反応が面白かった。そんなこと意識したことがなかったって、もうアホかと馬鹿かと。
0262提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:05:29.260
>>261
それを流したフジは外人や混血ばかり
ほとんど外人しかいないユアタイム爆死
おまけに外人女と子役の子がでてるドラマはキー局で最低視聴率だってね
ざまぁないね

こういうの洗脳っていうんだろうし だいち差別だと思うんだがどこに抗議すればいいんだ?
0263提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 16:58:38.700
白人や白人混血はジャップランドで第一線で活躍できるが
逆は無理w
なんか見世物の珍しいピエロ扱いならどうにか
0264提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:02:03.50O
トリンドルの三井アウトレットパークやたらと流れるな。
0265提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 10:31:19.400
化粧品や衣料品CMに外国人を使う意味がわからない
中国人や韓国人は見た目そっくりだから問題ないけど売り方として完全に間違っている
CMしている対象を完全に無視している
政治の匂いがプンプンするわ
白人や黒人は肌も体格も髪の色も目の色も違う
参考にならん
0266提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 17:49:37.940
父親白人母親日本人子供ハーフのCMが増えてきたんだが反日代理店の摺り込みか?
0267提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:38:51.880
youtubeで時々流れるグローバルワークのCMが意味わからん
日本企業で日本人を相手にだけ商売をしてるのに
出てくるモデルが全員外人、流れてる曲は英語歌詞で歌ってるのは日本人
もうわけわからん
0268提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:35:37.320
ファッション業界は昔から洗脳機関担ってるからね
それなら不買が一番だし企業にメールも効果的
だいたいグローバルワークなんて駅ビルブランドの中国製の微妙な服買うやついるのか疑問
0269提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 12:44:35.850
https://youtu.be/Dwu0KrUrHh0
白人と行ったら鬼畜でパナマ文書もあいつらが主役な
嘘を見抜く動画
0270提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 07:16:15.47O
白人のCMはイラッとするね。
スマホとか自動運転の車とかのごり押しがウザイ。
0271提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:18:33.300
日本人視聴者向けのCMなのに、白人出演者を多用する理由として、
広告屋は、非日常的な「透明感」を演出するためだとよく言い訳しているが
じゃあ、ホンダやソニーなどが欧米で流すCMで、「非日常的な」東洋人を出演させているのかよ?w

広告屋がCM制作時に、グッドグッド!、ビューティフル!と
下手な英語でディレクションwしている姿を想像すると笑えるわw
0272提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:21:34.50O
浅田真央の歯ブラシのCMも白人が出てたな。
結構前に流れてたCMだが。
0273提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:10:38.030
>>263
混血はアジア人にしか見えないよ。
特に中身がね。

日本人みたいにキョドってるか虚勢はってるから
分かるってのw
0274提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:17:49.040
日本向けのCMなのになぜか外人がやってるって意味不明だよな
まあどうせ電通の支持なんだろうけど
0275提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 10:41:54.990
>>274
昔よりアパレルは色んな意味で神通力ないだろ。
車も。
0276提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 08:45:26.67O
星のカービィースーパーデラックス。
昔のCMだが、外人のおっさんが手を繋いで走ってるのがキモかった。
0277提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 02:30:59.350
ヨーグルスタンドの合唱団の子供達
金髪白人でないと駄目なのか?
0280提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:46:23.860
>>274
不倫騒動もそうだよ。
軍事関係がキナ臭いからタレントで話題反らし。

もちろん原発も。
0281提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 07:53:55.720
混血や外人ばかりなのは電通統一が関わってるらしいな
外人すげーって愛国心持たせたくない
安倍は統一で有名
0283提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:21:12.540
「ハーフ 幻想」検索

「ハーフ 統一教会」検索

「移民 安倍」検索

「日本テレビ 売国」検索
0285sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2016/09/07(水) 17:49:45.370
【嫌欧米】白人や白人ハーフが出ているCMスレ4
【トリバゴのTV!!!CM!】
【でも!?(この!?私的には!?あのTV!!!CM!は、非常に!!!好感度!!!で!非常に!!!好印象!!!だと思います!)】
0286提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:58:08.67O
外人のCM多すぎだな。
トリハゴもそうだが、スマホのCMとかも白人共が出ることが多いな。
アメリカ贔屓ばかりで不快だな。
0287山頂の人
垢版 |
2016/11/13(日) 20:39:26.590
TV局の番組製作担当者の馬鹿さだろうね。
ハーフでもマトモなヤツならマトモな仕事に就く。
ハーフ=河原乞食
0288提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 12:51:13.95O
ボールドの白人の女うるさすぎるな。
また多くなったねこのCM。
0289提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:21:34.12O
これはヤバイ!のスマホCMよく見ると外人出てるな。
あの声もウザイけど。
0290提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:13:48.910
>>287
冷静に見ても芸がないよね。

日本が息苦しいなら親の国行けと。

普通の日本人でも息苦しいと思ってるっての
0293提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:14:04.020
何で日本人は幼稚なのかね??

体格??言葉??
0296提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 03:01:59.570
JTのCMだけは正直綺麗だなと思ってしまった
後は基本ウザいのが多い
0297提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:54:40.97O
トリハゴは最近見なくなったが、ボールドのCMは未だにしつこく流れる。
あとスマホのCMも白人多い
0298提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:02:41.140
ソフトバンク。


もはや意味不明のワンダーランド。
0299提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:37:01.05O
ソフトバンクは中高生もむかつくしピコ太郎まで出てきたし余計腹立つ。
0300提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:07:19.60O
ホットペッパービューティーのCMにもローラが出てきやがった。
ガキの歌声も不快だが
0301提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:52:17.170
いかれた ウエンツ瑛士 害人
0302提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:31:24.100
JT
わざわざ白人女に褒めさす姑息さ
企画した奴が白人コンプ丸出しで気持ち悪い
0303提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:38:23.920
>>301
こいつ頭悪いくせになんで
コメンテーターなんてやってるのかね。

まぁ洗脳工作か。▲の。
0305提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:19:18.64O
ソフトバンクのCMに出てくる変な外人むかつくな。
あのCM自体嫌いだが
0306提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 10:21:14.840
>>305
カナダ人だよ。
0307提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:57.92O
ヘーイピコ!という言い方が嫌い。
ソフトバンクのCMはピコ太郎と中高生が嫌いだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況