X



児童ポルノよりエロ漫画のバナー広告規制しろ!3
0093提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 21:47:51.420
そういうエロじゃないけど独特の気持ち悪さがあるのは多分パピ○スだろうな
0094提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 22:58:20.30O
いきなりデカくて気持ち悪い漫画絵のおっぱいのドアップが出てきた


もはやサイバーテロだよな
0095提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 01:23:16.080
>>89
けっこう長い間キモ先生やってるね
0096提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 04:32:32.58O
日焼けのキモ教師が寝てる教え子の上に乗り腰を振りまくるやつ。
どう見てもボディプレス。
作者は童貞?
0097提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 09:13:48.10O
クソ汚い絵もウザいが煽り文もイラッとくる
「ハメられ…」「イカされ…」「攻められ…」じゃねえよ
語尾それしか知らねえのか
0099提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 00:37:06.140
>>93
前に「俺と結婚して子供12匹うんでくれ」ってやつにはクソワロタwww

>>97
最近見なくなったけど5回もイカされってのが一時期出まくってて
死ぬほどウザかったなぁ
0102提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 01:59:22.800
>>101
ほんとそうだよなぁw
何でわざわざ5回もイカせる必要があるのか謎だw
普通は1回でもイカせりゃ十分だと思うけどww
0104提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 16:07:01.650
三億当たらなきゃ女も抱けないとか
悲しい過ぎるだろうが
0105提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 08:37:08.340
s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●
s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●

★現代医療という恐るべき大量殺人ビジネスの実態!
http://megalodon.jp/2012-0520-0741-41/hon42.com/iryou/kou.php

☆ガンの三大療法は寿命を縮めるだけ

☆ガンは特別な病気ではない!自然治癒力で治る

☆ガン産業15兆円の利権に群がる、政府・マスコミ・製薬会社

☆利権のためにひたすらウソを流すマスコミ

s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●
s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●s●
0106提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 20:52:17.920
エロ漫画興味ないから
0107提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 08:06:32.08O
登録無料エロすぎるカードゲーム
あたしをアイドルにしてください
0108提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 08:13:14.73O
叔父さんと女の子のやつはやはりシリーズだったw
想ってくれる同級生よりも
好きになった叔父さんと結ばれ…
0109提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 00:12:08.86O
エロマンガ島
0110提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 15:50:46.74O
菌活CMでワーワー言われるのに、バナー広告の方が
ゲームも漫画もエロサイトも、
裸で字も表現も直接的でひど過ぎるのに、
ちっとも規制され無さすぎる…。
TVとPCの違いは仕方無いにしても、
ニュースですらようつべから持ってくる時代なんだし、
携帯なんて1人1台なんて普通なんだから
もっと規制してほしいわ。
0112提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 23:37:33.09I
PTAで問題にする親はいないんかな?
0113提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 20:32:11.730
ナイテモ ゼッタイ ユルサナイ
のバナーの男がドフラミンゴに見えてしょうがない
0114提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 21:58:42.58O
最近多いよなw
0115提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 11:09:52.29O
義父もの2種類うざい。一つは死んでるみたいだがw
あと潮吹きとヘア丸出し貧乳女、バイブのパイずりとか、普通に考えてもアウトだろ。
公然猥褻物陳列にならんのか?
0116提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 15:54:09.120
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131103-00010001-noborder-pol
政治的利用って言っているけど、どっちが? オリンピックのために
皇族が応援演説したことを私たちは一生忘れない。あれを見て福島の中
にどれだけ傷ついた人間がいたか。本当にショックだった。東京都知事
がキャッシュで4000億円オリンピックのための予算があると言い、皇族
が応援のスピーチをし。私たちは東京のための電力をになっていた原発
の事故で今も苦しんでいるんです。
http://www.youtube.com/watch?v=Lwq5iHlgi0g

youtube見て考えて下さい。悪は、国民に危険を隠ぺい原発推進自民党安倍。
0119提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 12:10:38.250
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0122提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 10:06:11.51O
>>112
同級生が役員やってるけど、保守系議員さんと仲良いみたいで
深夜アニメやネットのバナー広告の全面禁止をテレビ局や配信会社に
課す運動を進めてるみたいだよ
0123提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 03:26:26.530
【不買運動】オレンジページは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

オレンジページは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「オレンジページの女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=Walk--7hq2c&;feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0124提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 07:13:28.22O
若い女がオヤジ化した犬の性奴隷になるやつを考えた奴は頭がおかしいのじゃないか
何でマーキングされるまでやられ放題なんだよ
バター犬の流れで女の性欲が原因の物語
本当に有ったら蹴り殺されるか犬が保健所で安楽死だろうけど
0125提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 08:00:06.800
スマホで2chやってると他のところにリンク?するボタンと被ってウザい
いちいち拡大しないといけないし間違って開いたら嫌悪感
0126提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 17:29:48.880
あんまりウザいので首相官邸のご意見募集(各府省庁に直接送信)ってとこで制限設けてくれって書いてきた
自分で手にとって見る成人向け漫画よりも無差別な分よほど有害だと思うよ…
全年齢サイトでも表示されるんだからいやでも未成年の目についてるだろう
エロ漫画広告も酷いけどDMM系の露骨な文章たっぷり盛り込んだやつも酷い
DMMまみれの某ロダとかホント不快
0128提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 07:58:01.380
おい、都知事選始まるぜ、どうする。
0129提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 15:30:03.58O
巨乳母娘がなんとかされるバナー広告には世話になったよ
0130提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 13:21:52.77O
透明人間
少子化対策
国家ライセンス
時間停止

この4つ以外のネタが出てこなくなったけどネタ切れ?
あとpixivモバイルで「透明人間に敗北…生徒会やめます」みたいな事書いてるキモいバナーがしょっちゅう標示されてうざい
あの絵柄マジで不愉快
0131提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 12:05:58.43O
ほんとうっぜえなあ
0132提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 17:23:53.90O
>>130
やめます同意。メスガキ三人が並んで顔赤くして汗ダラダラかいてホント気持ち悪い
顔真っ赤にしない分まだBLの方がマシ(BLも充分キモいけど…)
0133提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 21:48:11.220
百歩譲って静止画ならまだ我慢できるが気持ち悪い男が気持ち悪い動きで腰振っているのは
殺意覚えるわ
0134提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 23:20:01.83O
「小さいおじさんの正しい飼い方」とかいうのがキモすぎる
なんだよあのヘッタクソな気持ち悪い3Dは
0135提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 18:04:31.23O
レイプものとかは単純に吐き気や胸糞悪くなるわ
ほんとうざい
0136提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 19:41:26.500
ほんと、こういう気もい連中を、
社会から浄化してくれるのは、高市先生だけだな。

規制したら社会が良くなるだけ。
0137提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 01:34:53.09O
アニメやゲームでも、日本だとZ指定でも下手すりゃ乳首が隠れたりAVも局部にボカシが入るのに
何でエロバナーは乳首も局部も(薄い線とかで隠してるけどほぼ見えてる)まんまOKで通ってるんだろうな?
明らかにエロバナーの方が子供やらみる可能性高いんだが…業者が大金でも積んでるのかね
0138提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 08:21:14.050
日本会議の構成員が、完全にオカマ化してるね。

PTAのババァがやるエロ本の取り締まりを組織上げて
やってるんだから。

もう世代が代わったんだな。日本会議も終わりだな。
0139提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 21:39:31.55O
妊娠させちゃうかもとかまじでシャレにならんから
本当にそういう被害にあった人のこと考えてんのか? 時間止めるやつが一番きもい 男の顔に殺意覚える ガラケーのサイトにも出てくんなや それも一般の
作者のイカれた妄想は自分一人でやってくれ

きもい妄想をデカデカと一般サイトに貼りつけるんじゃねえ
0140提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 21:43:59.43O
企業と作者はタヒんでほしい
0141提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 17:34:11.72O
時間停止やライセンスもバカで気持ち悪かったが、最近はモロに犯罪モノに走っているな
規制どころかどこまでも酷くなっている
0143提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 10:57:38.30O
そのものズバリじゃ面白くも何ともないんだよな
まじうざいから消えて欲しい
0144提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 21:59:35.370
残念ながらお前らの嫌悪感よりアフィの方が重要ですから^_^
びた一文落とさないお前らにはとやかく言う権利ないから^_^エロ広告で管理人も幸せになれますからね^_^
0145提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 11:38:48.34O
えろおんってよく見るけど果たして原作者(かきふらい)は了承してのことなんですかねぇ…。
0146提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 13:33:10.260
流れ作業で中田氏してるのと授業でペアを組んでヤる広告はしつこかった。
「あいつとやったから穴兄弟だな」とかキモ過ぎ。
今は「小さいおっさんの買い方」が気持ち悪いわ。租借したやつ食わせてる
画像とか吐き気がする
0147提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 14:56:35.60O
手塚治虫級の大御所漫画家や漫画家団体が、漫画の品性をこれ以上落とさないでくれと
運動起こしてくれないかな
締め出して欲しい
0148提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 17:22:32.59O
逃走犯が母娘をという奴
ただの出腹な中年男で、全く凶悪犯に見えないんですけど〜
裸だし最中の背中からひと刺しでやっつけられそう
作者本当馬鹿だね〜
0149提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 13:13:57.76O
緊縛調教の女教師の乳が、まずそうな目玉焼きにしか見えない…
0150提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 01:47:54.73O
だれ得なんだよ
0153提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:46:12.050
小さいおっさんはまさにバイオハザード
これのどこが面白いのか・・・ただただ気持ち悪いだけ
0154提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:45:41.28O
ゴミエロバナーが無くなって清々するわw

まーそのうちまた湧いて出てくるんだろうけど
0155提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 00:59:25.87O
無くなったーー
こんな嬉しいことないわー
0158提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 10:18:24.65O
あースッキリした。サクサク見られるし二度と現れるな
0159提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 03:56:17.730
最近増えた、長々とゲームの概要を言葉で説明してるバナーもなかなかにウザいね
抜きたくてしょうがなくなるゲームです。抜きたい人だけプレイしてください。今夜は私で抜いてください。
みたいな感じの
0160提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 14:55:18.45O
ガラケーだが、糞尿みたいなエロ漫画広告が表示されなくなってスッキリした

気持ち悪いだけだし犯罪を助長するだけなんだから、とっとと業者を規制しろ
0161提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:22:23.60O
2ちゃんねる消滅の危機なのに
最近鯖落ちばっかりだろ
0163提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 15:12:18.520
2次元規制する前に、おっさん相手にミニスカ履いてハミパンハミケツ谷間見せびらかして、
握手して写真撮らせるのやめさせるのが先じゃね
0165提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 09:59:55.74O
【国内】総務省、民放へ深夜アニメ規制を指導へ〜児童ポルノ規制法案再提出受けて
0166提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 23:24:40.04O
3月11日にエロバナー大復活してる
なんだかな
0167提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 06:30:16.100
どこ行ってもエロバナーばっかじゃねえか!作者死ね!
0168提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 11:04:54.820
どこ行ってもエロバナーばっか表示されるサイトに行く方が悪い
0169提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:26:48.48O
は?
2ちゃん見て何を言うか
0170提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:50:57.340
博物館のやつ、あきらかに角度変
デッサン狂いがイラッとくる
0172提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 13:20:50.20O
エロ漫画ホント気持ち悪い!いちいち出てくんな!
こんなので興奮してる猿居るんかよ…
0173提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 07:38:15.23i
2ちゃんねるの● 浪人スレ、ウザい!

詐欺じゃないのか?
0175提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 06:55:29.43O
せめて未成年ネタはヤメレ
0177提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 11:10:46.250
BLも気持ち悪いな
「ふざけんな、これ犯罪だぞ」「うんごめんね、でも愛してるんだ」
って、なんでホモ漫画こういうのばっかりなんだ
0180提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 07:08:31.23O
ペットネタが本当にキモすぎ。
犬の放尿とかかけられているのとか
0181 ◆X9YAvWy5W2
垢版 |
2014/04/03(木) 20:37:57.750
コリコリじゃねーか
0182提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 23:23:02.530
妖怪と妖姦
オヤジとJK
めちゃコミック
その他多数うざいわ、エロバナー要らねー
0183提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 19:20:50.35O
床屋やCAとか特定の職業をネタにするのやめろ
0184 ◆vA6kcIebgk
垢版 |
2014/04/05(土) 15:16:04.960
叔父
0185提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/19(土) 20:14:55.750
最近は叔父さんと温泉、ちっさいオッサン、妖怪が一押しなのね

まじでどこに訴えていいのかわからない
地元の議員とかに電話するのがいいのかな
0186提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 12:53:03.580
エロバナーまじで禁止すべき
0188提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 00:18:48.03O
「受精しろ」
を規制しろ。
0189提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 14:55:29.720
PCの方もエロバナー復活かよ
規制しろ
0191提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:39:34.31O
政府公認ってそんな政府だったらダメだろ
0192提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 14:09:05.70I
なんで18禁じゃないのか疑問
バナーの絵から18禁だろ

ちゃんと住み分けしてる同人誌は規制しようとしてこういうおおっぴらにされてるのは規制しないのか

まんが王国とかめちゃコミックスとかいう朝鮮企業はとっとと滅びろ
0194提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 00:46:47.16O
ヘタキモな絵のが多くてよけいに気持ち悪い
0196提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 14:11:00.260
協和発酵の「50代の旦那がチンコビンビン!その訳は?」っつうのがキモい。
ババアが脂ぎってヨダレ垂らしてる絵wマンガじゃないけど。

協和発酵で働いてる奴等、皆ビチクソキモオヤジなんだろうなぁwって思うわ
0198提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 23:25:25.550
児童ポルノより
煽り広告で騙して買わせる広告の方がよっぽどおかしいし
消費者の敵だろ 何でそっちの方は何もお咎めなしなのか
0199提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:21:22.700
利権。だろうな。普通のポイントサイトにも出るので気持ち悪い
最近はある一線を越えている気がするので
サイバー警察やサイト運営者にいちいち通報することにした
海外もエロバナーはあるっちゃあるけど
日本だけ幼女アニメ絵のポルノが出て異様だよ
国のイメージや漫画アニメ業界の地位を落としまくってると思うんだが
0201提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 08:38:18.810
今度はふなっしーのパクリかよ
ふなっしーのイメージダウンになるだろ
0202提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 12:52:48.76I
某巨人からふなっしーまで何でもござれ
こいつらは著作権というものを知らない
朝鮮企業だから仕方ないだろうが
どうせな黒いネズミのエロ漫画とか作っちゃえよ
0204提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 22:45:08.49O
最近、申し訳程度だが下着書き足したり黒塗りでさもスク水風に見せたりして乳首晒さなくしたな


まあ、だから何だって話だけど
0205提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 15:22:06.840
普通の某個人サイトでなぜか幼女パンツ画像を常に出してたので
児童ポルノ法を持ち出して注意したら変えた
結構効果はあると思う。というか、前から気づいとけ
ツイッターの馬鹿といい、最近の人の頭の中どうなってんの
0206提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 19:17:58.510
もうエロ漫画バナー広告を駆逐する時が来た!
0209提供:名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 16:57:16.85O
最近よく見るヤマトクロニクルとかいう奴
あれ漫画じゃないけどエロゲーだよね?
0210提供:名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 05:29:25.620
まさお新作だと…
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:56:57.860
警告!! 栗山千明の「神話少女」など18歳未満の裸体の写った写真集・DVD・ネット画像をお持ちの方、
早めに捨てて下さい!! 持ち続けていると逮捕されムショでオカマほられます!! 

安倍政権により
「児童ポルノ単純所持規制 (児ポ法) が2015年 7月 15日に施行されるため。」

かつて本屋にあった普通の芸術写真もDVDもネット画像も、18歳未満の裸体であると、今後全て児童ポルノとなります。
「単に持っているだけ」で逮捕され、懲役刑を受けます。
http://www.sankei.com/politics/news/140618/plt1406180021-n1.html

公務員や一部のマニアだけを検挙する法律ではありません。全ての国民が対象となります。
特にお子さんの所持に要注意。まず廃棄などしませんから。
一人の逮捕で一家崩壊。家宅捜査、退学や解雇で殺し合い。もうミヤネ屋ですね。
親兄弟は犯罪者の家族として生きていくハメにあいます。たかがDVDや写真で。
今までの平和な暮らしが一変!! 家族全員での廃棄を。期限は来年の7月15日です。

要するに一億総犯罪者。目的は、原発再稼働・徴兵制反対・汚職追及などの口封じ。
貴方は「コイツの様になりたいか?」という見せしめに利用!!
どうかネットや立ち話などで危険性を広めて下さい。「もう捨てた?」「国民をバカにするな!」と。

「児ポ法の危険性を白日の下に晒し、児ポ法を国民の監視下に置くことが急務なのです。」

安倍政権に終止符を打つには、政権交代以外ありません。
だが有権者の20%、実に5人に1人が自民支持。槍が降っても選挙に行く利権団体。吸血鬼。
この壁を乗り越えないと自民を倒せません。
「政治屋に票なんかくれてやるものか。」この気持も分かりますが、
お宝没収・刑務所でオカマほられていいんですか?!

息子は、児ポ法と自民に殺された、などとミヤネ屋のネタにされないためにも
一番勝てそうな候補にどうか投票お願いいたします。
0215提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 04:00:51.330
自動ポルノよりエロバナーの方がよっぽど害あるわ
特にDMMのCGのやつとか、動く系は完全アウト
エロ関係ないスマホゲーの2chまとめサイトにまで出てくるから、小学生も見てるだろうに…
とりあえず、絡み絵の広告と犯罪臭のする煽り文字を禁止にして欲しい
コンビニで買えるエロ本の表紙レベル以上のもの全面禁止希望

エロに興味ある人は、半裸女の立ち絵だけでもクリックするだろうし、過激にするならリンク先を会員制にしてやってくれよ
0217提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 17:08:30.710
東雲さん

ブラコン妹
0218提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 17:09:41.750
東雲さんの漫画

2ちゃんねるの読みたい漫画一位
0219提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 20:15:32.740
2chのエロバナー広告の場合、スマホの普及でガキが2chに流入するようになっても、
2chの主流ユーザーが30代以上だと思って、貼っているんだろうな。
0220提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 22:01:09.270
ブラコン妹
0221提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 23:39:17.150
ブラコン妹
0222提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 23:41:02.960
ブラコン妹
0223提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 06:24:15.860
ブラコン妹
0226提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 13:18:38.50O
下手な奴の絵ならきもく不快な感情だけだけど、時たまうまい人のバーナーが出てくると悲しくなる
ちょっと前に執拗にある漫画家叩いてるスレを覗いてしまって、エロ漫画バーナーでよく出てくる下手くそよりはいいみたいなレスしたらぶちギレてつっかかってくる奴いたな
で、WEB漫画はどれだけ大変かをブツブツほざいてたわ
こっちは不快でしょうがないのに
0227提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 01:47:45.750
絵のうまい人はなんでこんなのを描いてるんだか、と思うね
(知り合いでゲーム業界からそっちにいった人とか、
残念なことに話が描けないからーと、本人がどうもそういう性癖なんだけど)
だいぶ前から漫画業界にいる側からすると
儲かるからとか編集に言われたからとか
ああいう漫画を描いてるやつに反吐が出る(rentaみたいなサイト運営者も)
漫画=ああいうものばかり、と思われるようになる
漫画の価値を下げてることに気づかないのか。いずれ自分や業界に返るよ
0229提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 05:13:45.740
子供も見るのかと思うとゾッとする
犯罪じみた一方的なものばかり
幼い女子や近親相姦に興味持つようになったらどうすんだよ本当に気持ち悪い
0230提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 14:11:05.180
電子書籍見て感化された警官が誘拐未遂やらかしたそうだが、まさかな
0231早く規制しろ
垢版 |
2015/02/24(火) 17:06:37.570
検索するたびに目にしなければいけないエロ広告。
変態を量産したいのか。
1日も早く規制してほしい。
0232提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 13:26:44.360
先生 保健室で待ってるね♪

レズヴァージョン見たいです。
0233提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 18:13:16.250
カズとかいう殺人鬼みたいな男が中学生を犯す漫画とかマジキモイ
現実の殺人事件を思い出す
0234中川翔子罵る牧元壮太
垢版 |
2015/02/27(金) 20:16:21.420
ブラコン妹(笑)
0235提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 22:00:06.950
先生、学校でしょうよ!
0236提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 02:42:15.090
          児童ポルノは最高だぁ!!!
          アニメオタクは何をやっても無罪だぁ!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄裕也 ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /  アニメオタク  |
───────  /               |
0238提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 20:40:03.860
エロ漫画やエロゲーみたいに女を調教できると信じて、
少女や幼女を誘拐したものの、実際は全然言う事聞かないから殺しちゃった
って事件結構あるよな
そういう意味では両方とも、もっと規制出来るはずなのに
0239提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:10:11.340
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0240提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 17:50:36.970
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg
0241創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/02/12(金) 21:27:36.56O
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0242提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:03:36.040
児童ポルノの定義がおかしいんだけどな
女として使える年齢なのに“児童ポルノ”とかw
人間も動物だからな、初潮を迎えた=妊娠できる=大人、だわ
だから生理がある女は性対象にするのがあたりまえなんだよ
劣化ババアになってから結婚するようになったから少子化になった
劣化ババアはもう女としての価値にないゴミなんだよねw
0243提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:50:12.610
表現規制案が持ち上がっても選挙行く国民は少ない
国民は「選挙に興味ない」、「選挙に行っても行かなくても同じ」というけど、
やるべきことをやらずに御詫を並べる分際は本当に豚だね
この世から追い出されて当然だよ。テロリストの手によってね
選挙行かない国民も表現規制推進派なんで
0244提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:40.020
非表示の選択くらいさせろ
0245提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 14:12:27.00O
んだ
0246提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 04:07:48.850
>>242
そうだ
お前はオバマら米国民の前に全裸で解体ショー受けろ!!w
なんだかんだで死にそこないの>>242の母ちゃんの方が高値が付くかもなw
0247提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:48:43.160
悔しければ自民公明候補を全員落選させてごらん。本当に変わらなければならないのは国民の方じゃないの
と言いたい所だけど、戦争法可決でも国民はすぐ忘れるのよね。政治家がこの暴言を吐いたというニュースを知ったのは全有権者の20%程度だろうね
国民が忘れてないかどうかは今度の選挙結果、投票率が証拠になる。まあ、何をするにしても日本人は中途半端に終わるかそれ以下に終わるかどちらかだね
政府与党だけでなく、今時の国民にも怒りを感じるんで。選挙行かない奴はこの世からリストラされておいで
0248提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 18:23:02.29O
>>242
同感!!

それこそ江戸時代とかそれ以前の昔なんか女は25歳過ぎたらババァ扱いだったんだよね

まあ、ついひと昔前まではそういう価値観だったわけだけど
0249提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:30:04.280
バナー広告で出る
子育て淡々って漫画の絵柄がすごい気持ち悪い
0250提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 04:47:21.98O
最近はエロ漫画のバナーが多くて不愉快
動画とかカスガの画像は吐き気がする
エロではないが三億円事件もグロいから止めてくれ
0251提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 01:44:35.870
>>249
たんたん面白いぞ。
0252提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 14:22:22.020
エロ漫画バナーでも和姦とか絵柄がマシなのはまだいいけど、車校のレイプ漫画とか町内会の親父が人妻レイプするのとかヌクときでもないのに出てこられるとほんとに気分悪くなる。
あいつら身勝手に中出ししすぎだろ
0253提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:58:17.95O
まさおの作品はどうみても先日暗殺された男をモデルにしていた
0255提供:名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:04.870
下着を脱がされたのに
はいてますよ

下着が描き足されてます
0256提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:52:27.950
ヒメカノとかいう糞マンガの広告がキモ過ぎて吐き気する
0257提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:09.030
>>242は自分の母親とか姉妹、親戚の女性全員にそれ言ってボコボコにされたらいいと思うよ
一生二次元嫁と暮らせ
0258提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:59:51.680
>>242
普通の成人女性に見向きもされないからって犯罪はやるなよ
お前がどうこういっても未成年者に手を出したら捕まるんだからな?
0259提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:36:17.310
にゅるにゅるウンコ垂れてる出産ガチャってなんだよ
キモッ
0260提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:23:58.700
エロ漫画バナーが減らないのは某大手企業が絡んでいるから、
って、どこかに書いてあった。
0262提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:30.290
女性のための絶対内定が取れる就活術
本当にやる人はいないはず

同じ絵のわたしたちのからだ
大きい絵で出てくる
0263提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:18.380
>>248
今江戸時代じゃねえし
無知が社会全体を見てきたようにふりかざして論拠に使うとかばかじゃねーの
0264提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:46.130
>>248
町人の子は丁稚奉公とかしないとな
男が租庸調おさめないとな。調は未成年からかな
0265提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:25:45.280
>>255
とにかく明るい安村乙
0266提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:25.600
パッと見、どの漫画家も絵が下手糞だという印象
デッサンの基本からやり直せ
0269提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:38:06.770
表現の自由≠エロ漫画の広告を見せつける自由
0270提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:12:09.990
エロじゃないけど心に残る結婚式とか
結婚する時に親に贈る盾みたいなやつ

スマホゲーの宣伝
非表示の選択ができない
0271提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:58:15.480
最近無修正のエロバナーが増えているな
帝国ガチャってやつ
0272提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:02:06.460
赤ずきんがPC版のバナーに入ってきた
表示できないように設定できないし
いらねー
0274提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:54.850
母子モノでもおこりんぼママは何故か腹が立たない

やっぱり絵と竿役の可愛さの有無か
0275提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:01.750
>>274
女が性的道具にされるのは許せないけど、女が男を弄ぶ話ならフェミ的にはOK なんじなないかな。
男からしたらどっちもOKなんだがw
0276提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:29.270
>>275
0277提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:36.290
晴海時代のコミケ 同人誌

クリトリス オマンコ 普通に描かれてましたね。


昭和の書店 エロ本コーナー

中学生のヌード写真集が平然と並んでいたよ


宮崎勤死刑囚が、エロの表現を規制させた。


宮崎勤が、いなければ。東京ビッグサイトの同人誌も未修整かもしれない。
0278提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:12.610
オマンコ修正しか見ない 平成オタクもかわいそう。
0279提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:09.670
晴海時代のクリィミーマミ同人誌

クリトリス オマンコ 描き形がうまい同人誌があった。



オマンコが修正された、エロマンガ見てもつまらない。

東京ビッグサイト世代の同人誌もしかり。
0280提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:42.260
>>279
ガンダム マクロスもな
0281提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:11:07.680
主正論だわ!!
0282提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:53.930
キモいバナーの画像元のサーバをどんどん
hostsで制限すると素敵なインターネッツ
最強にキモいニート近親相姦エロ漫画の
サバを教えろ下さい
0283提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:47:19.160
無修正の晴海時代 同人誌

秋葉原 中野 日本橋、買い取りはできない。

ネット売買も不可、ゴミでバイバイ(笑)。



ここのエロ広告 嫌らしくないね。
0284提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:54:13.080
宮崎勤死刑囚事件

幼女誘拐殺人の家宅捜査で、無修正のアニメ同人誌 幼女のヌード写真集見つかったのが、同人誌に暈し AVのセックス暈し 児童ポルノ規制の始まりに過ぎない。

同人誌作家、オマンコ クリトリス部分に マジック スクリーントーン暈し やらされた時代の始まりでもある。
0285提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:58:10.440
この前の東京ビッグサイトのコミケ

艦これ同人誌、絵が下手くそで 暈しが入っていたので何故かむなしさ感じたね。
0286提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:59:11.330
>>242
宮崎勤に言えよ
0287提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:00:55.630
>>199
オマンコ クリトリス部分に修正あれば無問題
0288提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:05:33.560
余談

コミケ期間中の コスプレのヌード写真集 同人誌の暈し調べるスタッフがいるらしい。

発売禁止前のオマンコ クリトリスがみれて、時給もらえる仕事?

やってみたいな。
0289提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:09:02.650
>>242
一次

宮崎勤死刑囚の家宅捜査


二次

朝水れいちゃんの9歳のTバック?が、女性にバッシングかな?
0290提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:12:20.530
さらに

こちらのエロ広告、SODの田舎芝居AV風で つまらないエロマンガ。
0291提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:13:10.270
エロバナーのせいで、人がいる所で五ちゃん見にくいんだよなあ
だから電車などではほとんど5ちゃん見ない
エロバナーがなければもっと5ちゃんみるんだけど
0292提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:25:20.050
>>291
LINEにエロ広告出せば、バカチョンサイトだからやめる香具師増えるかも。
0293提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:27:00.700
京アニ放火

宮崎勤みたいなロリコンでなくてよかった(笑)。
0294提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:23.770
バーナー広告

アニメ同人誌の作家じゃないよな?
0295提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:51.800
素朴な疑問なんだけど、エロバナーって女性5ちゃんユーザーにも表示されるの?
それとも、俺がエロワードで検索したりエロサイト見たりしてるから、AI でエロバナーが表示されてるの?
0296提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:39:14.580
>>295
はい

このスレ、気を使うね。
0297提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:41:21.970
何がはい?
0298提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:42:24.590
>>297
性別わかるはずもない
0299提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:43:49.320
>>293
京アニ放火が、ロリコンなら バーナー広告 同人誌 AVが更につまらないエロになる。
0300提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:44:12.900
300
0301提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:58.100
>>298
いや、検索ワードや閲覧履歴からAIが広告を選んでるのかなと。
女は男ほどエロサイト見ないから他の趣味嗜好から別の広告が表示されてるのかなと。
0302提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:54:50.380
>>301
女性、ハードレズ 見ているね(笑)。

旦那の性生活、だらしないと レズで欲求不満解消いますよ。


昔、女性セブンの奥さんの浮気セックス体験談の文章で、オナニーしたことあった(笑)。官能小説よりな抜けた。
0303提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:57:32.360
>>302
じゃあ女には俺らとは違うバナーが表示されてるの?
0304提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:02:13.920
>>301
関係ないが

コミケ、女性 週刊少年ジャンプ?系列のホモ系列の同人誌買うじゃん。


女性セブンの奥さん浮気セックス体験談

普通のキス 赤ちゃんごっこ 普通のセックス、女性のエロ内容文章で、オナニー 下手くそな官能小説より抜けた(笑)。
0305提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:03:25.570
>>303
おにおんな板行けばわかる。

レズかな?(笑)。
0306提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:05:08.440
とは言うものの、男よりはエロ検索とか閲覧少ないわけじゃん?
そうなると、バナーはどうなってるのかなと。
それでも俺らと同じエロ漫画バナーが表示されてるのかな。
0307提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:08:09.690
おにおんな板 既婚女性板
ハードレズかな?
0308提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:11:12.390
>>306
多分違うバナーが表示されてる
一番閲覧傾向の高い嗜好を元に表示されてるはず
男はほとんどエロバナーだろうけど女のバナーは多種多様になる
0309提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:12:02.940
病院の女性セブン

奥さん浮気セックス体験談

今も有るかな?


パートの年下 男性と、旦那がいない ラブホで不倫。


つ女性もエロ好きですよ。
0310提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:13:52.860
>>308
やっぱりそうだよな。
ずっと疑問だったんだよ。
つまり俺の検索傾向や閲覧傾向が確実に把握されてるってことだなw
怖い世の中だ
0311提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:17.170
>>310
あんたも結婚したら、夜のセックス大事にしないと ハードレズや不倫セックスに、奥様走りますよ。

まだ、未婚でしたね。



F2動画、jk お友達同士 相互オナニー遊びが、AV風にあるらしい。

お互い、おっぱいもみ クリトリスもみ 同士進行レズオナニーしてる遊びがあるらしい。
0313提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:21:46.680
エロマンガより、jk相互オナニー動画ないですか?


ピンク板行けばわかる。
0314提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:22:42.550
>>312
エロ疎い(笑)
0316提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:33:59.480
>>312
フェミって誰のこと?

>>315
じゃあやっぱり、みんなに「半身おもちゃ」とか鬼畜陵辱系の漫画バナーが表示されてるわけじゃないのか。
衝撃だわ。
0317提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:36:57.180
あと、「おにれんぼ」とか。
かなり鬼畜陵辱な内容。
ヌケるけどなw
0319提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:07.230
Jk相互オナニーないかな?
0320提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:51.180
女の子のココロ

近親相姦だが、読んでみたい。


イラストは、普通 ただのセックスで無問題。
0321提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:52:50.220
>>320
仲の悪い兄妹

カーちゃん外泊でいない間に、近親相姦セックス。


カーちゃんに、ばれたら3P希望(笑)。
0322提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:06:29.340
エロマンガ単行本だね

ブックオフ まんだらけ ケイブックス 探せばありそう。
0323提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:18.170
まんだらけ ケイブックス

18禁コーナー

兄妹セックスの作者

同人誌 他エロマンガ購入(笑)

ロリータかな?


アニメも書いてる見たいと
0324提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:47:30.340
兄妹セックス

コミケ

あずれん 艦これの同人誌が似合う

児童ポルノでお叱り受けたら、似合うかもしれない。
0325提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:36:16.180
>>324
オススメ
0326提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:46:34.600
>>324
近親相姦セックス?

近藤さんつけよう
0327提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:02:43.940
息子と母親のがしょっちゅう出て来て気持ち悪い。
絵も内容も気持ち悪い。
書いてる作者はこれがいいと思ってるのかな…
0328提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:53.930
>>327
ここの作者

東京ビッグサイトのコミケで同人誌販売している。

近親相姦の同人誌、探してみるとあるかも。
0329提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:49.490
女の子のこころ

近親相姦 兄妹ロリータセックス

コンドーム着けてるから許すわからない。
0330提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:57.640
あげる
0331提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:54:56.680
>>329
大人気
0332提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:29.180
熱く
0333提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:44.190
語りたい
0334提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:08:18.970
はい
0336提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:03.280
目ん玉 (白目を) を ひんむく >>>>>>>> ルシファー悪魔の目をアピールする >>> 1ドル札のピラミッド・ 目ん玉と同じ
要するに ここは悪魔崇拝 集団
ついでに言うと、 3本 指を広げて OKサインは 666をアピールする・・・・これも同じ
三井不動産・・・・・・朝鮮人・桜井>>>フリーメイソン>>キチガイ
0338提供:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:10:56.560
嘘とセフレのブス女のケツアップやめろ!!絵がヘッタクソだからエロくは無いけど無駄に画面が大きいから周りに人いる時に出てこられると困るわ
あんな硬そうなケツ見せられても誰もタップしねーだろ広告の意味ある?笑
0339提供:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:26.940
パワー系池沼の叔父にレイプされる漫画
胸糞すぎる。
0340提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:50.600
エロマンガ広告は全面中止にしろ!
0341提供:名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:28.800
エロ注意

普通の記事読んでたのに広告がこれ
しかもこれ…キャラクターが成人してると言い張るんだろうか
普通の記事だから人と見ることもあるしキモヲタご用達サイトとかしか表示しないようにしろよ

https://i.imgur.com/3UOtxr4.jpg
0343提供:名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:24:26.250
18号みたいな女と電車でやるやつ
顔がカクカクしたおばさんとショタがやるやつ

おっさんどころか昔の絵でしか抜けないお爺ちゃんが買ってそう
0344提供:名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:51:27.470
おばさんとやる広告多すぎるわ
エロ漫画もなろうを笑えない位テンプレ量産作家しかおらんな
0346提供:名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 08:17:27.360
改編があったのか知らんけど窓際で犯されるやつとか教室で全裸になるやつとアメコミタッチみたいなのとか増えたな
0350提供:名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:33.710
ああ2チャンはエログロアッチ系が支えてるんか?
0353提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:34.550
キメセクで墜落ってやつが頻繁に出てきてうぜえ
犯罪やめろ
0359提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:05.540
ゴミみたいなソシャゲの広告は勝手にしろ
よくわからんがホモの気持ち悪い広告やおばさんのエロ漫画広告どうにかしろマジで気持ち悪い
ホモの広告貼るってことは腐女子て結構いるの?
0360提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:46.730
触手ってやたら推してるが、需要あるんか?
0362提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:02.800
40歳以上の女が在籍する性風俗店「五十路マダム」在籍数

宮城エリア59
福島エリア96
栃木エリア60
埼玉エリア81
千葉エリア264
神奈川エリア311
新潟エリア116
富山エリア102
石川エリア252
岐阜エリア269
静岡エリア544
愛知エリア138
三重エリア209
滋賀エリア199
0363提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:19.020
京都エリア422
大阪エリア42
兵庫エリア735
和歌山エリア115
鳥取エリア370
島根エリア224
岡山エリア629
広島エリア808
山口エリア59
徳島エリア51
香川エリア163
愛媛エリア171
高知エリア20
福岡エリア271
熊本エリア189

日本終わってってるな。
公務員が生活保護を出さないようにしてるからこうなる。
欧米の白人権力者は日本人女性40万人が売春してる、未成年の売春も盛ん、大人も子供も虐めが多い、自殺者が年間15万人いることをよく知ってる(自殺者の数字をごまかしてる)。
白人権力者は意趣返しするので日本人に不都合なことが起きるが日本人は気がつかないでいる。
日本人は糞だと知っていたが311が起きてから仕方ないから少し助けるかって空気になっただけw

原爆落とされて当然w
0364提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:38.480
>>353
犯罪推奨みたいで、マジヤバいやろ。
警察やジャロへメールしまくる。
0365提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:31.030
メールしまくるも、関係なかった。
ただ、やっと広告ブロックブラウザから書き込めるようになって見なくできるように。
うれしい。
0366提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:32.860
>>1
エロ広告のバナーはうっとおしいし邪魔
0367提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:23.480
しろくんとむぎ、上城さんとくみちゃんの広告うんざり
広告だけで名前覚えるわ
0368提供:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:23:34.680
【U-15板閉鎖の決定打は児ポ吉100選】

U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選

児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/cJvJGKF.png
0369提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:44.450
アッチ系
0370提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:10.590
児童ボルノ並のバナーもあるよね
アレ停止すれば消えるんだけどねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況