X



【日本の至宝】武井咲CM・広告スレ★4【現代の女神】
0001提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 01:22:01.630
もう何か、アンチやってる人が可哀相に思えてきたわw

日本有数の企業を含む18社がイメージキャラや広告塔としてこの子を選んでる、って事実の前には
「ゴリ押しどうこう」 って2chのスレで文句言ってたってミジメなだけで。

2枚や3枚の写真と伝聞プロフだけで「ヤンキーだったどうの」と叫んでいても

資生堂やジャスコ、そして第一生命などなどが
「問題ないな、この子で行こう!」ってGO出したってことは
お墨付きをもらった、ってことだし。
大金かけて宣伝するんだから、あやふやな噂でヤイノヤイノ言っている2chスズメたちとは違い
大手企業・代理店はちゃんと調べ上げて、その上でGO出してこの子に投資してるわけで。

もうね、文句言うのはアホらしい
言ってたらミジメなだけ

▽武井 咲オフィシャルサイト
http://www.oscarpro.co.jp/talent/takei/

▽武井咲 雑誌・メディア出演 最新情報
http://twitter.com/takeiemi

前スレ
【現在18社】武井咲(たけいえみ)CM・広告スレ part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1329622138/
0460提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 09:25:21.000
701 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/09(土) 08:11:30.28 0
2 名前: パニックスイッチφ ★ 投稿日: 2013/03/08(金) 23:03:59.17 ID:???0
◇主な受賞者は以下の通り(敬称略)

最優秀作品賞 「桐島部活やめるってよ」(吉田大八監督)
最優秀監督賞 吉田大八監督「桐島、部活やめるってよ」
最優秀主演男優賞 阿部寛「テルマエロマエ」
最優秀主演女優賞 樹木希林「わが母の記」
最優秀助演男優賞 故・大滝秀治
最優秀助演女優賞 余貴美子「あなたへ」

最優秀脚本賞 内田けんじ監督「鍵泥棒のメソッド」
最優秀美術賞 磯田典宏、近藤成之「のぼうの城」
最優秀撮影賞 木村大作「北のカナリアたち」
最優秀照明賞 杉本崇「北のカナリアたち」
最優秀録音賞 故・橋本文雄「連合艦隊司令官・山本五十六〜太平洋戦争70年目の真実〜」
最優秀編集賞 日下部元孝「桐島、部活やめるってよ」 
最優秀アニメーション作品賞細田守監督「おおかみこどもの雨と雪」
最優秀音楽賞 川井郁子「北のカナリアたち」

武井が絡むとろくなことないなw
0463提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 08:51:07.230
734 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 2013/03/12(火) 09:14:38.22 ID:KuMDXPBq0
NECに続いて資生堂も傾けさせた武井すげえ
0464提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 19:10:29.950
極悪ヤンキー武井がいじめ相談のCMて なんの冗談だよwwwww
0466提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 21:35:32.480
794 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2013/03/24(日) 20:59:07.66 0
武井さきに「二度と仕事したくない、市ね!」の悪評が蔓延中
http://www.menscyzo.com/2013/02/post_5438.html
0467提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 07:19:23.310
武井ブスもX21に加えてもらって、めごっちにしごかれればいいのに
どうせ仕事ないんだし
0468提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 12:31:37.970
キムヨナより嫌い あいつはまだ自分で滑ってるだろ この釣目ブスヤンキーは何もやってない
吐き気のする顔晒してるだけ
0471提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 18:47:40.480
咲ちゃんすごい嫌われてるね
ごーりきより叩かれてる・・ まぁ無理もないね、性格最悪だから
0472提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 23:55:43.540
剛力はネタにできるしなんか明るい こいつは単なる不潔な奴にしか見えない
0476提供:名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 22:23:43.960
この女が嫌われる理由がよくわかった
まわりにチヤホヤされてそれが当たり前みたいな上から目線で謙虚さのかけらも無い態度
当然武井のCMは不快
0478提供:名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 10:25:27.77T
お天気姉さん..11.9__10.1__*9.5__*9.3__10.2 (10.20)
0486提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 16:45:34.100
日本人の日本人叩きに乗じて 絶対にパンストかぶりのノッペラ面の奴が
一緒になって貶めていると思うんだよね 
武井サキは近所の半島国家には居ない 日本人の原型の様な美しい顔立ちだから 特にね
0489提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 15:51:45.20O
テレビで観てる時はカワイイと思ってたけど、仕事で会った時に無愛想で嫌いになった。
0490提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 16:41:22.780
作り笑いと音痴しかいないのかオスカーは
剛力の大根演技と武井のキーキー声でCM独占中
0493提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 17:11:41.570
武井壮の親戚もそう呼ばれてるのかな?
0495提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN0
サッカー日本代表

本田
香川
長谷部
川島
長友
0496提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN0
オスカー工作員がなにを言おうがこいつは人気がないw
ジャニーズやAKBも嫌いだけどファンはいるんだよな。
でも、こいつにはファンがいない。
オスカーの工作員ばっかw
0497提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANO
75:名無しさん@恐縮です :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:5iOeeVMe0
キムチワルイ武井咲

武井咲の韓国式の握手
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/50be6434efe8a.jpeg
武井咲『韓国人に生まれ変わりたい』
http://funtrendnews.info/wp-content/uploads/2013/06/1.jpg

92:名無しさん@恐縮です :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:DvC1oczt0
武井咲 「生まれ変わったら韓国人になりたい! あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い! 」
http://livedoor.blogimg.jp/opinism/imgs/0/1/01fcd6f3.jpg
0504提供:名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANO
 女優、武井咲(19)が11日、来夏に2部作連続で公開する主演映画
「るろうに剣心 京都大火編/伝説の最期編」の終盤ロケを国指定重要文化財の
熊本・山鹿市の芝居小屋、八千代座で行った。

 陣中見舞いで訪れた同県のゆるキャラ、くまモンと初対面。
剣心コスプレした、くまモンに「とってもお似合いですね! 
体のキレも剣心ばりに良くてすごい」と共演の俳優、佐藤健(24)と大興奮した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20130812/oth13081205020002-n1.html

http://animeanime.jp/imgs/zoom/21169.jpg
http://animeanime.jp/imgs/zoom/21170.jpg
0508提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 08:57:43.180
ひさしぶりにすごいオナニーをして、身も心もすっきりしました
ありがとう、咲ちゃん
0511提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 15:15:20.71O
韓国へ妄言浴びせる安倍首相、食欲は「親韓派」 …テレビ収録でカルビ・マッコリ注文

口では韓国への妄言をはばからない日本の安倍晋三首相だが、食欲だけは親韓派だ。9日午後に放送された
BS朝日のインタビュー専門番組『ザ・インタビュー』は、先月23日に事前収録した『安倍首相編』を50分間放送した。
ジャーナリスト末延吉正氏とのインタビューは東京の渋谷にある韓国式焼き肉(プルコギ)レストランで行われた。
安倍首相はこのレストランの常連だ。

公式プロフィールの「好きな食べ物」1位が焼肉である安倍首相は、ピンセットを持って上手な手並みでカルビや
牛タン・コプチャンを直接焼いた。安倍首相は相手に肉を焼く方法や食べる方法を説明した。キムチ・サンチュなど
野菜と一緒に食べる見本も見せた。生ビール1杯でのどをしめらせた安倍首相は、すぐにマッコリを注文した。
普段からマッコリをたしなむ彼は「ヨーグルトと似ていないか」と言いながら末延氏にもマッコリをすすめた。

安倍首相はこの日訪れた飲食店だけでなく四谷や赤坂などのにもなじみの店があるほど焼き肉マニアだ。
朴槿恵(パク・クネ)大統領の就任日である2月25日にも韓国式の飲食店でマッコリを飲んで
一部メディアからは「朴大統領の就任祝杯ではないのか」という話まで出てきた。

人生の話を中心に行われたインタビューで「韓流ファンであり反原発論者でもある昭恵夫人が『家庭内野党』だが、
韓流・原発に関して意見の対立はあるか」という質問に安倍首相は「色々な考えがある」という趣旨のみ答えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131111-00000002-cnippou-kr
0512提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 18:46:08.560
こいつ、アレなんでしょ  

 ア レ 
0513提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:55:11.820
アレってなに?
0516提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:53:39.460
ブスとは言わないし、美少女だなと見える時もある
スポンサーだかなんだかのごり押し説も出るが、そういう裏方の事情なんざどうでもいい
が、考え方が幼い
こういう小生意気な子供の女、一番嫌い
0517提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 23:10:42.190
芸能界に生きるなら少々生意気くらいでちょうどいい
0518提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 23:22:10.140
野風増
0519提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 16:50:48.690
169 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2014/01/01(水) 12:18:33.21 ID:eUI9Q3vL0
>>139
武井は顔の形も鼻もえらい不細工だからね
0521提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 14:45:36.27O
武井咲&TAKAHIRO熱愛! 共演連ドラ特別版収録で急接近

女優の武井咲(21)がEXILEのTAKAHIRO(30)と交際していると、27日発売の写真誌「FLASH」(光文社)が報じている。
武井にとっては初めてのロマンス浮上で、今後の展開が注目される。

2人は昨年1〜3月に放送された連続ドラマ「戦力外捜査官」(日本テレビ)で共演。
今年3月に放送されたスペシャル版の収録のため、今年初めに再会した。この時、TAKAHIROは元AKB48の板野友美(23)との交際を否定した直後。

スポニチ本紙の取材によると、TAKAHIROと武井は、1月中旬に行われたマカオでの同ドラマの海外ロケで急接近した。
また今年に入って、都内の飲食店で、2人が共通の友人を交え一緒に食事をする姿が度々目撃されている。

同誌は、今月中旬にTAKAHIROが武井の自宅マンションに入っていく写真を掲載。
その後、武井がコンビニにジュース数本を買い出しに行く様子も写真入りで伝えている。
この5日前にもTAKAHIROが同マンションに入ったことを確認しているという。

武井の所属事務所は「(写真を撮られた日は)家族も住んでいる自宅で、母親もいる中での鍋パーティーをしていた」と説明。
双方の所属事務所は「連ドラの共演者で交際ではありません」と恋愛関係を否定している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150426-00000129-spnannex-ent
0522提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 22:31:15.890
鉄の掟を破ったことで「戦力外通告」されないように頑張ってほしいものだ。
0523提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 19:50:24.440
朗報★パスタ鍋と、復縁!!!!!!
0531提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 12:25:43.000
アメリカ人の血をひく美人さん
美人すぎるメンタルトレーナーさん
はっとするほどの美人さん
美人すぎるメンタルトレーナーさんはいずれ政治家になるんだろうね


メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7
0532提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 22:24:58.940
(祝!)「メンタルコーチを名乗る中年の女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7


週刊誌の皆様、この人です
おまわりさん、この人です

http://imgur.com/8xObU7O.jpg

http://imgur.com/YxDMYpU.jpg

【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・3【茂木栄五郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453023955/
0534提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 12:00:42.450
さきてぃの
おまんまん攻撃に
気をつけよ
0536提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 23:51:28.500
メンタル・トレーナー(@tsuyokunare6)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare6
https://twitter.com/tsuyokunare6/status/676928276460367873

http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/250225.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/130123.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/250211.jpg

は今までに創価学会に対するむごたらしい誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを行っているので
次々とアカウントを変えて逃亡中です。現在は

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
0538提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 14:49:00.180
メンタル・トレーナー(@tsuyokunare6)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare6
https://twitter.com/tsuyokunare6/status/676928276460367873

http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/250225.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/130123.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/livetbs/img/20160101/250211.jpg

は今までに創価学会に対するむごたらしい誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを行っているので
次々とアカウントを変えて逃亡中です。現在は

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
0540提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 18:04:13.66O
咲ちゃんが可愛すぎるからアレジオン買った
0543提供:名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 04:43:35.300
0554提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:04:48.910
いまさら言うけど パスタ鍋と より戻しそうな気がするけど…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況