X



セブン&アイ総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 13:55:42.290
セブン&アイホールディングスのCMについて
マターリ語り合いましょう
0002提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 19:53:19.070
使ってるタレントの数多いよね。
AKB、東方神起、AAA、関根勤、稲森いずみ、芦田真菜
0003提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 00:08:32.340
SUPER☆GiRLSでーす
0004提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 17:00:25.110
スパガ起用したときは
もうAKB使わないんだなと思ったが
そんなことはなかったわ
0005提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 21:44:56.670
セブン銀行のCMは無いのかな?
東証一部上場したらしいけど
0006提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 23:47:53.120
2012/01/22 PM9:30頃
武蔵境店東館地下 寿司コーナー
急に後ろから、
嫌がらせのような怒声で「らっしゃいませえええっ〜!」浴びせられた
非常に不快な若造店員
正社員であれ、バイトであれ、ヨーカ堂の社員教育方針を疑う


正直、半殺しにしたかった

ざけんじゃねえぞ、クソガキ!

こういう事って、今日だけじゃねえからな、ヨーカ堂さんよ
あの売り場ではいつもなんだよ!
ちゃんと教育しとけ、売場担当者!

呆れかえるわ!

業界2位で胡座かいてんじゃねえぞ!

近くに、イオンが出店すれば速攻でそっち行くわ




ざけんなよ、てめえらっ!!!!
0007提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 11:25:12.680
>>6CMと関係ねえw
0008提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 22:34:41.330
バルス!
0009提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 09:43:29.780
今年は渡り廊下走り隊使わなくてよかったね
0010提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 12:48:48.560
CM沢山あるからAKBみたいにスキャンダルが出ても差し替えが楽だね。
0013提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 10:12:09.960
SUPER☆GiRLSでーす
0014提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 08:33:09.95O
いつまで「デイドリームビリーバー」使い続けるつもりなんだろ
0015提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 11:01:52.430
2003年〜2004年に放送されたフジテレビの退屈貴族という番組で、

認知症と思われる老人を「炎のランボー」と謳い、燃えさかる炎の中

を歩かせて死亡にさせるという事故を通り越して「事件」が起きた。



フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡(ネット騒然、殺人じゃないか)
http://www.youtube.com/watch?v=KP0vyc5TDHI
 ★★ まとめサイト ★★
http://www40.atpages.jp/~doga777/

0016提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 12:50:39.230
板野でイメージ悪
0017提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 23:06:07.760
フジテレビやNHKは事実を隠ぺいする癖がついてしまってる

一度きちんとした調査をすべき


フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
english【フジテレビ】退屈貴族「東洋のランボー」【揉み消された事故死】
http://www.youtube.com/watch?v=v5JJ3LnBAbQ
退屈貴族「東洋のランボー」 - YouTube.flv
http://www.youtube.com/watch?v=mHe3SJlypis
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡(ネット騒然、殺人じゃないか)
http://www.youtube.com/watch?v=KP0vyc5TDHI
退屈貴族東洋のランボー
http://www.youtube.com/watch?v=aTDXBbHOFDM
フジテレビ退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.dailymotion.com/video/xpccss_yyyyyyyyy-yyyyyyy_news
フジテレビが老人に重症を負わせた事件 英語版
http://www.youtube.com/watch?v=n7exS1OhDY4
フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=uJD6YfOGNdA&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=rzS1Rcnf06s&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡 RAMBO THEME
http://www.youtube.com/watch?v=P9YkX3JSDOw&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷を放置⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=XONuSPvWpiQ
フジテレビが隠蔽する事件.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=YHzo866vzvs
0018提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:06:11.440
石ちゃんCMに使わないのか
0019提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 13:42:42.78O
芦田女史ってそんなに訴求力あるのか?
0020提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:38:12.510
何で発音がセブンアンドアイからセブンアイになったの?
セブンイレブンない地方はグループCMやってるの?
0021提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 01:17:09.320
セブン&アイホールディングスの本社勤務だといわゆるエリートに値しますか?
0022提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 12:58:50.340
セブン&アイの、関根勤と芦田愛菜が共演しているTV-CMには
矛盾点がある。
関根勤が体中を娘たちにマッサージされるシーンがあるが、
そもそも子供が起きている時間帯に、
スーパー勤めのお父さんはずっと勤務中なので、
家でああいう形で子供と会うことはありえない。
0023提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 18:25:41.320
本当に埼玉西武ライオンズを応援しているのか心配です!!
0024提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 14:15:57.76O
AKBが出てるレインコートの曲が明らかに以前聞いたことあるんだけど
0025提供:名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 19:01:06.250
俺も>>20の謎が知りたくてこのスレに行き着いた。
何で?社名変わったの?
いや、そんな事ないな。公式Webにも
潟Zブン&アイ ホールディングスと書いてあるし。
wikiには 「セブンアイ」とも呼称することがある。
としか書いてなくて理由は書いてないな。
0026提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 11:05:45.040
気にするな
0028提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 14:51:38.19I
30年前ならダイエーが人気者をキャラクターに起用していたが(YMO、高見山…)
その立場がセブンアイに逆転されたか
0029提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 11:20:42.630
関ジャニがんばれ。
0031提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 15:29:56.610
近くて便利なセブンイレブンにむかつくんだよ!どこから近いんだ!?
すべての者が家から近いとは限らないぞ!JAROにry)
0032提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 18:45:36.35O
>>29
きんもー
0033提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 22:48:08.200
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0034提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 01:16:08.230
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0035提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 18:06:37.700
埼玉西武ライオンズとはもう終わりなのか継続なのか?
0036提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 18:19:46.090
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版
0038提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 17:43:33.870
セブンプレミアムは西武百貨店やそごうにもあるのだから来季こそ埼玉西武ライオンズを応援してほしい
0040提供:名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 14:01:51.960
東原亜希 イトーヨーカドー「BODY HEATER」CM15秒
ttp://www.youtube.com/watch?v=NL5l9p0rfPA

落札が難しいペニーオークションにアメブロ芸能人・東原亜希は簡単に成功しブログで紹介
0041提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 14:35:37.470
CMに清志郎の歌を使うのをやめてほしい。セブン帝国のような独裁的な会社は、清志郎の最も嫌うものの一つだと思う。
誰が権利者で許諾しているのかしらんが、セブンのCMに清志郎の唄を使うのをやめてほしい。
AKBやSMAP、嵐でいいじゃないですか。
0042提供:名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 08:44:44.960
おでんのCMで兄弟2人が坂を登ってくるロケ地は多摩市桜ケ丘4丁目.
「いぬのえいが」では宮崎あおいが走ってた.
0043提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 19:17:04.730
いいかげんデイドリームビリーバーから卒業しろよ。

いつまでずっと夢見ているつもりだ
現実を見ろ。
0044提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 21:24:11.780
>>14の書き込みで、この時期からデイドリームビリーバーを使ってるということが分かった。
本当に引き出しの無い会社だなw
0045提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 13:15:31.840
芦田愛菜・鈴木福両師匠が、いつの間にかお姉さんお兄さんになってて胸熱!
0046提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:51:20.860
元日から 働かされたのは
バカン-イレブン グループ(※) だけ


※そごう・西武百貨店・イトーヨーカ堂・デニーズ
0047提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:51:53.660
元日から
0048提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 17:34:13.020
セブンイレブンのCM いい気分が聞けなくて寂しい
清志郎の音楽バージョンも悪くはないけど 個人的にはいい気分のほうが好きだった。
0049提供:名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 08:27:03.740
>>48
清志郎のデイドリームビリーバー
正直言って食傷気味でウンザリ。
店内でも流れてるし。
というわけで、ファミマに行くようになっちゃった。
0050提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:32:25.700
「セブン&アイホールディングス」と聞こえた時点で
チャンネル移動か消音に
0052提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:52:30.030
清志郎の契約はいつまで続いてるんだよ
0053提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:06:26.400
セブンイレブンいい気分のほうが好きだったな

いまの近くて便利のコピーも良いけどBGMが清志郎をもう何年もやっているし

たぶんいまのセブン&アイHDの社長か上層部が清志郎のファンだからだと思うね
そう思わないと納得できない。
でも個人的には俺も清志郎には飽きてきた。
0054提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:50:29.240
なんでAKB系列 48とか46をあんなに派手に宣伝するんだろう
CD発売とかアルバム発売とかをセブンで大々的に宣伝して
なんか下品
0055提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:03:01.650
46はええがな
0056提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:03:20.670
ゴリ押しやねん!
0058提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:45:25.860
汚い食べ方のCMやってたね
あんな気持ち悪い食べ方を放送して炎上狙いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況