X



【AC CM】大和田健介クンが可愛い【見える気持ちに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 15:20:29.330
メチャクチャ可愛いよね…。ACのCM 見える気持ちに 観るとキュンってなる!!
健介君が妊婦さんを見て何か考えに耽っているをする姿も好きだし、
おばあさんが階段昇ってる最後の方に見せる
あのハニカんだ笑顔がメチャクチャ好き!!
0770提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 00:15:21.31O
AXEの新CMに健介君が出ているんだね。
健介君は香水をつけたりしないのかな?
0771提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 22:51:54.31O
YouTubeでCM特別版というのを見た。
かっわいい〜(*^_^*)
でも、男の人たち暴れなきゃいいけど。
0772提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 23:37:46.910
女に抱きつくなんてけしからんCMだな
でも真剣な表情が魅力的
0773提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 01:55:06.320
ジッパーていうファッション誌みたら、健介さんが(*^3^)/〜☆
かっこいい!!!!!
0775提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 20:25:49.45O
たんぺんに健介君が会社の後輩役で出ていたね。サラリーマンの健介君イイ!
0776 【中吉】
垢版 |
2011/08/01(月) 23:43:31.170
今月の健介運

録画したドラマ放置したままだOTL
0777提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 11:18:53.740
たんぺんはかっこよかったけど、出番短すぎ・・・
連ドラとかに出て欲しい
0778提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 21:41:52.630
まじけんすけガッツリドラマみたい
0781提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 16:28:25.480
http://www.youtube.com/watch?v=_A3ESjIRazM

youtubeにUPされてる大和田健介 NHK 韓国 ドキュメンタリーの動画だけど、

もうみんな観てると思うけど、健介って本当可愛いよなw

40-43秒あたりの健介の表情観てみw
口尖がらせて、頬膨らませてるw
こういう表情観ると、健介クン自分で可愛いって自覚してそうw
まっ健介のそういうところも含めて全部可愛いんだけどな!
0784提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 01:03:48.330
うー
0785提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 01:17:58.500
いいなー
てかけんすけくんCM上半期、タレント1位でしたね、
来週からはヘブンズフラワーも放送再開ですね(^^)
0787提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 22:25:20.71O
健介君はお父さんと出掛けるんだね。家族とは仲がいいのかな?
0788提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 11:46:14.450
けんすけクン!ドラマしゅつえん情報ー!朝ドラだー!わーい
NHK連続テレビ小説『おひさま』出演!  圭介役
第23週(9月6日(火曜)〜・25週(9月20日〜)・26週(最終回)(9月26日〜)に出演致します。

ヘブンズフラワーもきのうから再開したし、たくさんケンスケくんみれるわ〜
0789提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 09:06:55.170
おひさま!!やば〜〜〜
健介くんステキすぎる(/▽\)♪
0790提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 12:04:45.940
きょうから『富江』がレンタル開始だね!!!
0791提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:48:11.680
さあて、らいしゅう22日はいよいよ朝ドラ『おひさま』で健介がけっこんするのかな!??
0792提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 12:03:55.710
この子顔でかい?
0793提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 22:54:43.450
今日おひさまで結婚したのに話題になってない…
まだ演技が学芸会っぽい
お父さんはどう思ってるだろうか
0794793
垢版 |
2011/09/23(金) 22:58:18.700
ここCM板だった…どうりで…orz
0795提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 10:26:07.710
わたしは今日ナチュラルで好きでしたが。。( ´△`)
0796提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 14:57:18.350
三浦友和の若い時とちょっと雰囲気似ている気がする。
0798提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 12:45:50.93O
変形した友和が群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0799提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 13:56:40.370
あーたしかに!似てますね!でも雰囲気は高良健吾にもにてるかも!!
0800提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:28:04.880
大和田健介、高良健吾、田中圭、永山絢斗、金子ノブアキ、中村竜に寺脇康文、おひさまの男性陣は正統派美男で固めてるような。
0801提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:46:23.570
うん、大和田健介さんもかっこいいし、正統派というより、雰囲気が
ある人が多いような!
0802提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:42:59.850
800です!雰囲気がある人 のほう合ってますね^^
0803提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:25:25.110
やりましたね!おひさまの圭介クンをやってたケンスケくんは、
目がピュアでほんとうにステキでした。
0806提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 07:59:19.50O
来月は日芸の文化祭。今年は自主映画を見れるのかなあ?
0807提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 19:59:29.820
あしながの女子生徒、転校してきた?
0809提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 00:54:46.630
俳優板にスレ立てるべき?
そこまで知名度高くはないか
0810提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 18:45:59.91O
日芸祭はどうだったのかな。
映画の試写会の前に自主映画があったようだけど、健介が出したかわからなかったし。
>>809
このスレが終わってからでいいんじゃない?
0812提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 18:59:22.07O
健介お誕生日おめでとう。

誕生日なのに健介スレで誰も祝わないのか。

じゃあ、健介独占。
0814提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 00:31:02.270
え!!そうなんですね!!健介くんお誕生日おめでとう!!!
キツツキと雨と王様ゲーム楽しみにしてます!!
0815提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 17:32:29.620
健介クンのメガネ姿のPVが届きました!
しかもなんと今回、健介クンが演じたPVは言わずと知れた清木場俊介さんの桜色舞うころのものです!
俺は可愛い健介も大好きだけど、清木場さんも好きなんで一応ここで告知しとくね

"清木場俊介/LOVE BALLAD FILM 「桜色舞うころ」Part 1"
http://www.youtube.com/watch?v=G-La9vNot9g

ここで メガネ姿の初々しいかわゆーな健介きゅんが見れちゃいます!
唄は11月23日発売の清木場さんの桜色舞うころなんでみんなチェックしてね。
PVは12月に発売される清木場さんのバラードセレクションで発売されます!
ACのCM以来の感動だった
健介きゅん可愛い!でも…やっぱ健介男前やな!
0817提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 18:22:51.590
健介は相変わらず可愛いけど、サラリーマン役は合ってないような気がする
顔が童顔だからかな、学生役とかの方がしっくりくる
0819提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 19:35:05.070
健介って彼氏居ると思う?

でも健介男前だし、もう彼氏居そうな感じする…。
0820提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 05:46:32.050
いや普通に彼女だろ(笑)
このPVなかなかいいな!(^^)
0821提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 16:11:16.22O
鯖問題につきage
0823提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 23:50:04.070
この人誰かに似てると思ったけど思い出した。
「愛のソレア」に恭一役で出てた堀江慶って人に似ている。
0830提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 13:51:49.96O
岐阜県民だけど、ロケ地になったから、岐阜県はその映画に力入れてるみたい。
だけど、岐阜県が作ったキツツキと雨のパンフには、健介くんの写真はおろか、名前すらなかった(´・ω・`)
0831提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 21:24:07.14O
舞台「細雪」で共演した大和田伸也(64)
(淡島千景さんの死に)「女房(五代路子)の芝居も見に来てくれたり、うちの子も自分の子供のようにかわいがってくれました。芸には厳しいけど、いなせで、優しくて、人の悪口なんて言わない、素晴らしい大先輩の女優さんでした。」
0832提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 10:34:29.690
格好良すぎる健介

俺の健介
愛してる健介
好きだよ健介
0833提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 13:58:37.920
『ティーンコート』
10代の少年少女で構成された子どもが子どもを裁く裁判所が舞台のニュースタイルの青春ドラマ
DVD&Blu-rayがディレクターズカット版で登場!
http://www.vap.co.jp/teen/
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 17:40:50.050
あしながの女子高生同じ高校に転校時点で
健介はすでに卒業している。
0836提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 21:03:24.230
あのCM大反響みたいだからあの子人気出るわ
0838やまぐちりこ
垢版 |
2012/05/22(火) 03:09:08.36O
久世大和守廣周
大和田伸也
0839提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 07:08:14.22O
大和田
無能マネージメント
0840提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 08:44:01.69O
あげ
0842提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:26:40.210
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0843提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 01:15:31.360
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0844提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 20:55:17.48O
日芸祭終わったね
0845提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 18:17:35.28O
もうじき(12日)健介くんの誕生日
0846提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 18:34:56.160
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版
0847提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 20:21:41.63O
健介お誕生日おめでとう。

おひさま再放送での登場を楽しみにしています。
来年の3月で大学は卒業かな。
0849提供:名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 08:12:10.720
もうすぐ『脳男』こうかいだね
0850提供:名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 08:14:00.910
http://www.no-otoko.com/about/
江口洋介のあいぼうでしょ
大学も卒業だし、いよいよ本格的に活動だね
0851提供:名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 23:20:54.83O
日本映画ナビに健介のインタビュー記事。撮影現場での様子がうかがえる内容。
0852提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 09:23:34.64O
健介今はなまる出ているじゃん
俺は見れないけど
0853提供:名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 20:34:01.810
『誰だって波瀾爆笑』って番組でお父さんの大和田伸也と一緒に出てるのをみて初めて知った
息子はもう22歳だけど、父は頻繁にメールを送り、休日に一人でいると寂しいから会わなきゃと
思ってたらしい
でも本人はそんなんじゃなく、純粋に父と一緒に買い物したり父の服のコーディネイトするのが楽しいとのこと

それを聞いて伸也さんが涙ぐんでたのが印象的だった
『脳男』の爆破シーンで健介くんが耳栓してなかったことを心配したらしく、

伸也「すすだらけになって帰ってきて・・・」
健介「なわけないでしょw いくらなんでもすすは現場で拭いてもらってるよ」
馬場アナ「お父さんの目にはそう見えたんですねw」

水戸黄門時代から大和田伸也さんは知ってるけど、こんな可愛い息子がいたんだな
0855提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 09:23:03.770
健介くんTwitterやってるんだな!
映画見た後普通にリツイートされて興奮覚めやらぬ
0856提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:29:26.63O
5日遅れだけど健介おたんじょうびおめでとう

>>855
見てみる
0857提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 20:00:15.110
>>856
普通にファンの人と
誕生日おめでとう!

ありがとうです!
みたいなのしてるよ
最近映画とかで引っ張りだこだから
応援してやろーぜ
0859 【大吉】 【1034円】
垢版 |
2014/01/01(水) 23:26:28.340
今年の健介運
携帯を壊さないように

>>857
ありがとう
0860提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 04:28:32.500
「おひさま」以来の朝ドラ出演
「花子とアン」で宮本蓮子(仲間由紀恵)の長男・純平(16歳〜)役
第130回(08/28)から

CMの方は東京ガスが5月に終わったので残念ながらCM出演はまたゼロに
0861提供:名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 23:32:56.080
0862 【猿】
垢版 |
2015/01/02(金) 18:36:05.65O
今年の健介運
0863提供:名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 22:01:54.44O
健介が童貞でありますように
0864提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 11:21:52.070
徹子の部屋 ゲスト予定

7月18日 月曜 駿河太郎 中村勘九郎  父は「鶴瓶」と「勘三郎」親子で悪友秘話
7月19日 火曜 キャシー中島      お婿さんはスイス人!新生活と皮膚かんと‥
7月20日 水曜 福澤 朗        思いがけない妻の告白にウルウル‥!?
7月21日 木曜 五大路子 大和田健介  俳優一家の母と息子が初共演!家族秘話を‥
7月22日 金曜 小日向文世       「前借生活」に苦しむ僕を抱きしめた妻
0865提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 02:32:03.820
「キャリア〜掟破りの警察署長〜」にゲスト出演。
誘拐犯の役でした。
0866 【大吉】 【27円】
垢版 |
2017/01/01(日) 20:49:44.42O
今年の健介運
0867提供:名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:54:13.97O
今日のBS-TBSの大和田伸也ふらり親子旅に出演
温泉があるのか
0868 【ぽん吉】 【33円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:13.150
今年の健介運

去年のふらり親子旅の後半を録り逃してしまった
入浴シーンがあったのにOTL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況