X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント636KB
山下智久のCM
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 19:38:41O
カッコいい山PのCMについて語りましょう
0882提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:34:44.530
自分は匂いのキツイ葉巻や大麻吸いまくりなのに他人が吸う煙草は嫌だ煙が嫌いだと言う自己中のクズ山下智久
0883提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:44.970
山Pの父親と同じ整体師

女性客を全裸にし、胸や下半身を触って逮捕された整体師をご記憶の方もいるだろう。
2016年11月に準強制わいせつで逮捕された“ゴッドハンド”こと磯部昭弘氏(49)である。

17年に懲役2年6月、執行猶予4年の判決を受けた氏が、なんとこのたびテレビに出てしまったのである。

 ***

磯部氏が登場したのは、1月12日に放送された「ゲンバの声がある」(テレビ朝日系)というバラエティ番組だった。
12日の放送回では、グラビアアイドルのわちみなみ(24)と声優のPile(30)が東京・檜原村の天光寺を訪問。滝行を経験するというテーマで、
“今回教えてくれる天光寺の磯部さん”と室井滋のナレーションが紹介したのが、磯部氏その人だった。

現在は整体の仕事も再開(勤務先HPより)
 
放送では女性二人を指導し、時に怖がるわちの肩に“触れる”シーンも。ちなみに天光寺は、修行に来ていた中学生を暴行した容疑で、住職が家宅捜索を受けたいわくつきの寺でもある(起訴猶予処分)。
執行猶予の身とはいえ、堂々とテレビに顔を出すのは、被害者感情を考えた上での行動とは思えない。テレビ朝日広報部は、

「ご指摘のような事実を把握しきれておらず、反省しています。今後は出演者の選考作業をより丁寧に行ってまいります」
と回答。そして磯部氏本人は、

「なんなんですか? 叩きたいんですか? お寺にも迷惑がかかりますので」
と、行いへの反省の色は見られないのだ。1月31日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dcdb9_1523_7faa8710_f7f46051.jpg

2019年1月30日 16時59分 デイリー新潮
http://news.livedoor.com/article/detail/15949480/
0884提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:49.000
これ山Pとマブダチだったテニスプレイヤー?

【テニス】<元プロテニスプレーヤー> 覚醒剤使用容疑で逮捕!「自宅近くに車をとめて覚醒剤をライターであぶって吸った」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549021268/
0885提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:24.820
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0887提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:21.360
88 ユー&名無しネ 2019/02/15(金) 15:26:27.22 ID:0HZusWxO0
みんな、CD買ってあげて。
デイリーもウィークリーも1位取れない。

90 ユー&名無しネ 2019/02/18(月) 21:40:51.76 ID:CjGbHCSp0
落ち目ジャニーズ

【芸能】山下智久、新曲が不発に思える理由と「男性ソロアイドル」の厳しい現状
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550328390/
0888提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:22:17.320
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!


64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0889提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:28.360
レイプ山P
0890提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:33.020
山PはCMも棒読みだったw
0892提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:59:40.520
   /⌒\  /⌒\  西へ レッツゴー!
  (;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
  丿   !   丿 !  いきのこりたい♪
─( ヽノ ─ ( ヽノ   
─ ノ>ノ ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─レレ  ─ レレ

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

【ジャニーズ】山下智久、メリー副社長に見捨てられた? 化けの皮が剥がれて遂に優等生キャラ崩壊[5/8]

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】NEWS・山下智久のバカンス写真が流出 虚ろな表情で「オーラがなくなってる」との声も[8/5]

【ジャニーズ】NEWS離脱の山下智久、周囲の風当たりに「オレも赤西みたいに海外に逃げたい(笑)」[10/23]

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切りの可能性も

【ジャニーズ】Kis-My-Ft2や山下智久の露骨なバーター出演に、SMAPファン「嫌悪感しか抱けない」
0895提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:15.300
次の逮捕者候補

124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0897提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:52.180
【芸能】韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552286439/

421 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 17:51:22.64 ID:A0pleYO60
錦戸山下がよくつるんでたけど
錦戸脱退はこれが影響してそうだな

472 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 18:05:17.70 ID:A0pleYO60
錦戸山下はviとつるんでよくパーティー開いてたからね
錦戸は今回の事件が原因で解雇だと思うよ
0898提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:41:05.250
205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/11(月) 17:21:18.44
やまぴーと大森みちってモデルがセルリアンタワーいったとスクープされたね。
ちなみに、飲みの後にセルリアン連れてくのやまぴーの常套手段らしいから彼女ではないよね。

友達がこの前つれてかれていたから多分そう。
ちなみにチェックインの名前、青木ってかいていたらしい。笑。

私の狭い情報からでしかないが、我々庶民からは想像を遥かに超える充実したクスッセライフを送っています。

朝起きたら知らない人からめっさリツイートされてたからあわてて消した。笑
0899提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:59:19.640
ピエール瀧←→山下智久(INAX便所)
リリー・フランキー
ムロツヨシ←→新井浩文(親友)
0902提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:21:11.330
山下が主題歌歌うとそのアニメが打ちきりになる法則あるねw
トリコ
いとしのムーコ
逆転裁判←NEW!!
0904提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:54:23.900
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い?)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4677/
0905提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:09:29.500
【ドラマ】山下智久『インハンド』、オープニングテーマが、山下智久作詞による新曲「CHANGE」に決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553433718/

80 名無しさん@恐縮です 2019/03/26(火) 17:35:19.97 ID:jwzJnfGi0
真心ブラザーズのカヴァーしてたけど、
放送禁止モノの酷さだったのは覚えてる
0906提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:59.220
>>900
山P「YOU、シャブっちゃいなよ!」
0909提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:52.030
55 名無しピーポ君 2019/03/24(日) 13:59:26.86
ジャニーズと関東連合の繋がりが噂されており、関東連合と関係していると噂される芸能人を見ると、薬物とAVに繋がる芸能界の闇が浮かび上がってきます

タクテクト@wizardcosmos
8:08
.
0911提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:10.920
ジャニーズ山下智久がCMしたせいで
山下の負のオーラで東芝やラスケー、ロート製薬、DMMみたいに赤字や評判が悪くなって傾いたLIXIL


【LIXIL】潮田会長、取締役を辞任 CEOも退任へ「赤字の責任は前CEOの瀬戸氏。任命責任を取って辞任する」※株主連合が解任要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555580379/

LIXILの潮田会長、辞任へ [664850526]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555579219/

「じき破綻する日本に税は払わん!」が社是のLIXIL、見事530億の赤字で節税に成功
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555582922/
0916提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:25:09.730
矢魔P「どこに入れてほしい?」 
ざとみ「ん…ここ…ここに入れて」
矢魔P「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
ざとみ「言えないよ、恥ずかしい」
矢魔P「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
ざとみ「こ…」
矢魔P「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
ざとみ「こ……コンペイ党」

    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロ、バカヤロー、キンマンコセンセーーーッ、立候補して下さぁーーーいっ!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|   @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                  ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                制作・著作 枝那乃★企画
0917提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:06:49.770
   <共演女優(10代限定)の生娘限定を狙う淫獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
    小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
    藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、伊藤英明、押尾学、山下智久、堤真一
    真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡
↑ 
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ  ====ヤレるなら十人並みの共演女優でも食い荒らす壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、小池徹平、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====長澤まさみ・沢尻エリカの色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作るガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を見る目が無い)
   <便器女のトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成
0919提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:53.540
桃李は嫌い
0921提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:25.070
いつも目の焦点合ってなくてマジでキモすぎ
ガチでクスリやってそう
0922提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:35.010
山Pは前からの大麻とピエールから仕入れたコカイン?
0923提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:34.740
山下?

575 名前:名無しさん@恐縮です 2019/04/08 (月) 22:34:21.94 ID:BwnGZ6gn0
Yっていう人気若手俳優のマネージャーやってた。
性も含めた身の回りのすべての世話をするのが仕事。
これは事務所も黙認で、だからマネージャーを俳優本人に選ばせてた。
人気なのに浮いた噂が少ないという俳優はたいてい何かあるよ。性格いい人なんてほぼいない。
暴力も普通にあったし夢を持って飛び込んだけど精神壊して辞めた。
マネージャーと家で2人っきりなら何やったってマスコミにバレない。
初めて襲われた時に「俺に抱かれたい女山ほどいる中でお前どんだけ幸運かわかってる?」って言われた。
人の気持ちに敏感てま爬虫類みたいに観察してて、それでいて人の気持ちになんてかまわない最低な男。
共演者の窪田正孝さんはとても優しかった。
たぶんこの人も人を観察してるタイプだと思うけど、だから相手の変化に敏感で相手を思いやれる人なんだと思う。
マネージャーの私なんかにも「顔色良くないけど大丈夫ですか?」って声かけてくれたよ。
0925提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:16:48.180
【また芋づる!】田口淳之介・大麻逮捕、次に逮捕されるジャニーズタレントは!?「大麻3P疑惑」ほか2人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558566521/

大野智
A=中居正広
B=倖田來未
C=山下智久
0928提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:10:46.020
お縄ジャニ
田口 田中 草なぎ 稲垣 赤坂 山下 山口
0932提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:24.140
326 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/10(月) 10:16:19.33 ID:Rrns/cJe
>>290
ウィル・スミスもアフター・アースで大コケ

349 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/10(月) 10:20:06.07 ID:YddXzOKO
>>326
ハリウッドで一番ギャラと興行収益が結び付かないと言われてる俳優だから
0934提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:36.710
【芸能】山下智久、移動中のショットをインスタで公開…「イケメンすぎる」「顔面国宝」とファン歓喜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558325498/

117 名無しさん@恐縮です 2019/05/20(月) 15:33:03.28 ID:vWg7sYOm0
友達がこいつとこいつのツレにマリファナ売った事あるってさ

121 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/20(月) 15:44:04.70 ID:GD1FCdlx0
>>112
ジャニはいる前に蒙古襞切開してるんじゃないの?
>>117
警察にチクれ
0935提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:56.260
山下智久がCMするとその企業が傾くってジンクス怖い
0936提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:50:31.350
企業は賢い。
0937提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:49:45.520
次傾くのはアサヒ飲料か
0939提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:29.190
おったまげ
0940提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:50.900
やってもよかったねv 結局深く遊ぶきっかけなかった
0942提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:18:15.960
山芋
0943提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:32:31.520
本文無しwwwwwニライカナイは山下嫌いかw

【芸能】山下智久さんの私服(写真あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560772376/

1 ニライカナイφ ★ 2019/06/17(月) 20:52:56.46 ID:ST654rZv9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c711e_1643_bc4aabfa0a5704535724cc2945eb28fe.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62c8e_1643_c737ece950cb13e460478d832a83ece1.jpg
0944提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:03:21.280
山下智久?

【芸能】 薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物タレント」 小嶺麗奈ルートで2人浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560996979/

さらに「小嶺からいろいろな話を聞いていた田口も、マトリの取り調べに知っていることは素直にしゃべってしまったとか」(同)。

そして、このお笑いタレント以外にも“小嶺ルート”から名前が飛び出しそうだと噂される人物がいるようだ。

「田口と同じ、ジャニーズのタレントです。彼は遊び人として知られ、最近は以前にも増して、
コカインなど強いクスリにどっぷりとハマっているとの噂です。マトリが徹底マークしていますよ」(音楽関係者)

今回の小嶺、田口両被告の逮捕をきっかけに、マトリが芸能界の薬物汚染解明につながる“六本木ルート”を徹底的に潰そうと考えているのは想像に難くない。

「梅雨が明けて夏本番になるこの1〜2か月くらいで、アッと驚く新たな逮捕者が出ることは十分考えられる」(前出の捜査関係者)

果たしてこの夏、どんな大物がマトリに挙げられるのか――。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000011-tospoweb-ent
0945提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:37.540
粗チンで詰め物して生放送で位置を直した山下智久ww
0946提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:23:28.390
まだこの情報は公開されていませんが、じきにオープンになります
0949提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:29.330
山下智久は勝手に赤西とCD作って売ろうとしたり城田優の兄のアクセサリーの広告塔みたいな宣伝活動したり
怪しいブローカーと中国に事務所に内緒で売り込みに行ったりして事後承諾で事務所に報告したりしてるけど?
それはスルーか

【闇営業】中居正広 「僕らのジャニーズ事務所は副業もダメ。会社を通さずに仕事する感覚が僕らにはない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561861478/
0950提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:11.360
振り付け合わすのダルいってグループ抜けてソロになったのに?このクズ野郎

山下智久「1人では乗り越えられない事が沢山あった」決意語る
https://mdpr.jp/news/amp/1848989
0951提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:25:24.620
カルピス アレルケア L-92乳酸菌 [無断転載禁止]©2ch.net

236 名前アレルギー 2019/05/17(金) 01:59:21.30 ID:4Qi4o66+
東大の教授が言っちゃったね
乳酸菌は飲んでも意味がないって
0952提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:49:13.840
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮

激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0953提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:13:01.260
【お笑いコンビ】2700ツネ、ホテルで「全裸目隠しプレイ」写真

 冒頭の写真で目隠しをしている右の男。お笑いコンビ「2700」のツネこと常道裕史(36)だ。

「2700」は、「右ひじ左ひじ交互に見て」のリズムネタで、8年前にブレイク。スリムクラブと同じく、指定暴力団幹部の誕生会に出席して、6月末に吉本興業から無期限謹慎の処分を受けている。写真を入手した本誌は、現場にいた女性に話を聞いた。

「4年くらい前のことでした。ツネさんたちと、ホテルで飲んでいたら、こんな流れに……」

 一緒に写る “刺青男” は、「ツネの友人だ」と彼女は続ける。

「合コンだったんです。ツネさんと、友達の “怖い系” の人が来ると聞いていました。来てみたら、コワモテなだけの人でしたけど。

 居酒屋で飲んだ後、ツネさんが予約していたホテルに行くことになって。しばらくすると、ツネさんが、塗る媚薬みたいなものを、『先輩にもらった』と言って出してきたんです。

 その流れで『目隠しして、手を縛ってみようよ』みたいな話になり、ツネさんたちが実演しはじめて……。私はそのあたりで、酔いも醒めて帰っちゃいました」

 2008年に結婚したツネは、当時すでに子供も生まれていた。「闇」の遊びは、ほどほどにしたほうがいい。


(週刊FLASH 2019年7月23・30日号)

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/09184805/tune_zenra_1_y.jpg
※刺青部分のボカシは、編集部で入れたものです


7/10(水) 6:03配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00010001-flash-ent
0954提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:51.290
山Pは1ヶ月も夏休み中しゃぶられまくってジャニーに飽きられた
タッキーはマグロじゃなかったから珍重されて今は社長の座をゲット

【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797710/
0955提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:43.920
【芸能】<田口&小嶺被告>「昼メロ法廷」で明らかになる次の“薬物アイドル”「国民的アイドルグループの元メンバーXを内偵」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563072912/

六本木軍団
赤西仁
山下智久
錦戸亮
城田優
0956提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:16.240
こんな日まで黒マスクww
やっぱ在日山Pは常識が日本人とは違うね

【芸能】ジャニーさんの家族葬に訪れた山下智久らタレントたちと「ホタテの貝柱」の関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563222717/
0957提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:19:17.820
.
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリの時代が来たニダww
  ( ̄ ̄) ⊂( 山P )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
0960提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:08:25.480
【原 作】:ダニエル・キイス / 小尾芙佐訳
      『アルジャーノンに花束を[新版]』(ハヤカワ文庫NV)
0962提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:50.080
暴力団一家の息子を相武紗季に紹介したのが金子ノブアキ

【音楽】金子ノブアキ 「RIZE」JESSE、弟・賢輔被告起訴に「悔しく情けない」薬物検査していたのに…

名無しさん@恐縮です sage 2019/08/12(月) 06:57:09.20 ID:oqaZvvJE0
相武紗季を小宮ナンチャラに紹介したのが金子

相武紗季は山下智久とも付き合ってた


>相武紗季と小宮生也が出会ったのは、俳優の金子ノブアキの紹介と言う事です。実は、金子ノブアキの妻はLaymee(レイミー)というブランドのデザイナーとして活躍をしている中村沙織です。
ご紹介しているように、小宮生也の会社は化粧品関連の会社なので金子ノブアキ夫妻と繋がりがあったようです。
0963提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:44.480
山下智久ヲタみたいに山下のCDや物販買わず
テレビとインスタをタダで見てるだけの金払いの悪いヲタか

【テレビ】<視聴率/絶好調のテレビ朝日>若い世代の視聴率が良いとは言えず、スポンサー獲得に繋がらない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565616040/
0966提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:59:09.680
ダニエル・キイス
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:43:42.070
山Pの関東連合仲間の瓜田さんはコード・ブルーを抜かした天気の子をディスってくれてたよ

”元アウトローのカリスマ”瓜田純士が『天気の子』をメッタ斬り!
ガキが走って泣いているだけのスッカラカン映画。
0点。
ttps://www.cyzo.com/2019/08/post_213438.html
0969提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:06:20.690
>>1
山Pはお金に困ってるみたいだぞ

『偽山P』からのメールを無視していると? 「斬新な展開」「笑いすぎて泣いた」
https://grapee.jp/722773
0970提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:11:37.570
6853. 08/24(土) 16:41
山下も誰彼構わず写真とるのやめたほうがいい
後輩も迷惑だろうな。事務所のルール破る先輩って。

「事務所の決まりなんで...」って断っ「でも山ぴーは撮ってるじゃん!」って言われたら何ていったらいいかわかんないよねw


6855. 08/24(土) 16:45
>>6853
酔っ払ってモデルとウェーイだから辞めらんないんじゃない?
一般人とのツーショット、禁止されてるのにジャニーズで1番多いと思うわ


6856. 08/24(土) 17:06
ジャニじゃなくても他事務所含めても多いほうじゃないかな?

宮迫みたいに、反社が山下とのツーショットを週刊紙に売ったら面白いのに。
ガルがお祭りだわ(笑)
0971提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:53:26.840
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://pbs.twimg.com/media/D9lzTS1VAAEdgmL.jpg
0972提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:13.530
近々インタビュー有り。
0974提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:03:10.690
中丸でさえCMあるのに山下智久はCMゼロ
0975提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:08.670
山下ヲタのガセコピペ
自分で捏造しといて亀梨のギャラが125万だって
名誉毀損だね



475 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/02(月) 01:13:55.21 ID:a4KyvwKb
>>470
亀頭125万円 WWWWW

476 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/02(月) 01:15:23.28 ID:c9BkURi8
山下智久175万円> > > >疫病神亀頭和也125万円
0976提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:43.450
ジャニーズ山下はクスリで歯が無くなったのか

107 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/04(水) 08:25:47.06 ID:jei84IZK0
>>19
子供の頃から歯磨きの後はコーラで口をゆすいでたドキュンジャニーズ山Pも奥歯抜けてるのがドラマで映ってたから
コーラは歯に悪い
0977提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:34:52.870
09/08 (日) 14:00
LIXILのCM山下からV6岡田くんに変わったよね。まあ、そりゃまた何やらかすかわからん危ういタレ使うより安定して知名度も高い人選ぶわね。

09/08(日) 16:49
>>740
岡田くんとの圧倒的知名度の差w
あー山Pの仕事がまた減ってしまった…(+_+)
0978提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:02:51.380
犯罪者で今でも素行が悪くクスリ疑惑もずっとある山下智久はCM無くなった
0979提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:03:01.700
クスリ山下智久
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:06.800
09/17(火) 00:25
その中で辛うじてヒットって言えるのコードブルーだけだよ。インハンド1桁だったしドリンクのCMなんて一瞬だったよねw
LIXILのCMは他ジャニしかも先輩に代わってるし。タレとしてオワコンぎみだからプロデュース側に回ってるの、わからない?
0981提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:22.490
素行が悪くてCMゼロになった山下智久
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況