X



毎日みてしまうCM
0095提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:59.320
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快なので見たくないです
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0096提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:51.400
ピッコマがほんと不愉快
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0097提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:17.970
Softbank
0098提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:52:59.040
意識高すぎ高杉君
0099提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:15.930
99
0100提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:23.800
100
0101提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:55:54.150
101
0102提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:53:40.830
ケモラップ
0103提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:02:35.530
【ワク接種か!?】 梶田冬磨(22)さんが、謎の急死
://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1664425534/l50
0104提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:48.440
地方に引っ越したらパチンコ屋のCM多過ぎ
ゴールデンタイムでも流れてる
あと、CMの方言がウザい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況