X



【萌え】センタン チョコバリ2【ょぅι゛ょ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 10:11:390
センたんとフロールたんに萌えるスレ
新作CMまだぁ〜??

センタンアイスクリーム
ttp://www.hayashikazuji.co.jp/sentan/

CM チョコバリ初代
http://www.youtube.com/watch?v=eFWLDf8Q2KU

CM チョコバリ バリバリver
http://www.youtube.com/watch?v=iAqvuph6FPw

CM チョコバリ ウマウマver
http://www.youtube.com/watch?v=58sPkSnyc40

CM フロール
http://www.nicovideo.jp/watch/sm243505

前スレ
【萌え】センタン チョコパリ【ょぅι゛ょ 】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1114825727/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 16:31:080
声が・・・
0005提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/06(金) 06:05:040
さっき見た。スレ立ってるとは!アニメの動きがブルブルして下手臭いのはCMアニメにありがちなのは疑問
0007提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 16:41:520
4年くらい前からいいともの前によくやってるな
0011提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 22:01:150
新しいバージョンきたな

アニメ好きな社員に絵を描かせて
社長の子供あたりに声優をやらせたような手作り感がたまらないw
0015提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 16:19:050
ウマウマバージョンはさすがに自重したのかもう見ないな
0033提供:名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 00:04:180
10月に入りもうおわりか!?
ウィダーインゼリーのCMも夏を楽しめ版が終わりテニス版になったしね。
夏を楽しめはこの夏激暑だったためタイムリーだったな
0036提供:名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 18:45:12O
盗作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況