X



上野樹里ちゃんCM総合スレ part3
0555提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 06:44:06.580
肛門を嗅ぎたい
0556提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 18:08:42.820
クリちゃんいじくりたい
0557提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 10:37:05.580
オマンコの膨らみをモミモミしたい
0558提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:33:40.150
陰唇嗅ぎたい
0559提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 14:06:33.060
乳頭チュパチュパしたい
0560提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 17:59:10.420
胸の谷間の汗を舐めたい
0561提供:名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 18:40:56.450
ディープキスして唾液をすすりたい
0562提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 16:44:36.130
マン汁すすり飲みたい
0563提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 07:56:28.640
オリモノの匂いを嗅いで舐めたい
0564提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 15:10:07.690
陰核にキスしたい
0565提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 07:49:29.070
乳頭チュパチュパしたい
0566提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 12:49:45.160
汗の匂いを嗅ぎたい
0567提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 20:40:51.860
腋の下をペロペロしたい
0568提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 11:37:24.730
オマンコねぶりまわしたい
0569提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 13:01:07.350
生でちんちん入れたい
0570提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 13:58:33.290
生でまんまん舐めまくりたい
0571提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 14:22:20.580
樹里のワキ汗をすったインナー嗅ぎたい
0572提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 18:59:36.850
汗をペロペロしたい
0573提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 11:32:13.050
オシッコの匂いを嗅ぎたい
0574提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 21:27:16.090
オリモノの匂い嗅ぎたい
0575提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 11:53:16.500
オシッコの穴舐めたい
0576提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 13:57:08.750
ブラジャーを押し上げて、乳首を舐めたり、吸ったり、
ちんちんを擦り付けたりしたいです
0577提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 08:06:50.990
ワレメしゃぶりたい
0578提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:04:12.160
汗を舐めたい
0579提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 07:39:00.190
匂いを嗅ぎたい
0580提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 15:16:55.690
樹里の腋の下に指を挟んでもらって感触を味わい、しっかりと汗と匂いをつけてもらってから匂いを嗅ぎたい


やべ、チンポたってきた
0581提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 22:01:13.440
ディープキスして唾液をすすりたい
0582提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 06:19:04.410
ワレメちゃんをペロペロしたい(*^^*)
0583提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 10:44:27.170
オシッコ直飲みしたい
0584提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 12:13:04.000
足の裏から舐め上げてアソコまで到達したい
0585提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 14:27:46.000
樹里の膣内の肉ヒダをオチンチンで堪能したい。
0586提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 19:03:50.550
オシッコ飲みたい
0587提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 21:29:50.190
オリモノ舐めたい
0588提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 09:12:32.150
汗をペロペロしたい
0589提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 18:55:28.850
脇の下の匂いを嗅いで舐めたい
0590提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 21:17:07.110
足の指をしゃぶりたい
0591提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 09:11:56.060
身体中に舌を這いずり回らせたい
0592提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 15:45:29.440
乳首を、人差し指をプルプルさせていじくりたい
0593提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 21:22:57.910
膣内に舌を入れたい
0594提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 23:44:27.610
汗の匂いを嗅ぎたい
0595提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 10:45:10.960
オシッコ飲みたい
0597提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 13:09:48.860
ワレメしゃぶりたい
0598提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 18:10:07.890
マンスジいじくりたい
0599提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 23:00:07.650
マン汁すすり飲みたい
0600提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 18:25:14.330
ワレメを指でコチョコチョといたずらしたい
0601提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 14:29:36.650
生でチンポをヌチョっと出し入れしたい
0602提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 11:01:22.170
生でオマンコをグジョっと舐めたい
0603提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:33:11.690
オマンコねぶりまわしたい
0604提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 09:28:10.140
汗ばんだ腋の下をクンクンペロペロしたい
0605提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 11:05:14.780
汗の匂いを嗅ぎたい
0606提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 15:43:22.420
内腿撫でたい
0607提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 20:16:28.770
濃厚な生理臭嗅ぎたい
0608提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 15:43:01.420
オシッコ飲みたい
0609提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 09:19:06.670
オリモノ舐めたい
0610提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 12:36:22.720
樹里の酸っぱいワキ汗の匂いを嗅ぎたくてたまらん
0611提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 13:42:50.820
樹里の美マンにティンポねじこみたい
0612提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 15:06:56.800
ニュチャニュチャと性器同士が擦れ合う卑猥な音を聞きたい
0613提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 23:00:29.510
オシッコ飲みたい
0614提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 23:42:43.470
一日仕事をしてきて風呂に入る前の体臭を嗅ぎたい
0615提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 12:19:52.700
汗をペロペロしたい
0616提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 07:42:28.440
身体の匂いを嗅ぎたい
0617提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 13:07:06.570
オマンコねぶりまわしたい
0618提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 13:07:39.450
片足上げさせてパンティずらしてむしゃぶりつきたい
0619提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 15:27:10.570
朝勃ちチンコをズブリと入れたい
0620提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 12:46:28.030
裸にして身体中こねくりまわしてチンポ入れたい
0621提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 02:10:40.600
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0623提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 15:25:03.93O
-
0624提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 17:55:59.250
そういえばここも変質者スレだったな
0625提供:名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 18:36:52.60O
ライダー達との乱交を視姦したい
0627提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 01:28:26.870
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&;list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA
0628提供:名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 02:34:08.340
まんまん舐めたい
0630提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 17:20:13.870
上野樹里と狂ったようにセックスばかりしていたい
0632提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 15:05:10.620
日テレアニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレアニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレアニメ理代金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
0633提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 18:21:45.630
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
0634提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 03:17:48.480
整形してるのにブス
0635提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 13:58:08.160
ラズベリーは脚本も脇のキャストも酷かったけど主演の上野が一番のミスキャストで
学芸会以下の徹底した大根演技とか書かれてた

>続いて俳優部門だが、前述の通り最低主演女優賞は、ダントツで上野に。
>「彼女の説得力のない演技もさることながら、脚本や配役の失敗による不運と言う面もある」(島野氏)
>なんて情状酌量の余地もないではないが、やはり、 「彼女をキャスティングしたこと自体が
>そもそもの間違い。彼女には生まれついての 品がまるで感じられない。
0636提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 19:33:53.520
上野樹里がジェジュンに親密個人レッスン

中でも関係者をヤキモキさせるほど急接近なのが、上野とジェジュンだとか。 
「お弁当も隣で食べ、休憩中もずっ〜と一緒。移動時も同じロケ車だ。あまりに仲がよすぎるため、
スタッフが気を使ってしまうほど。『あの2人はデキているのでは』と勘繰るスタッフまでいる」(事情通)。
気になる2人の関係だか、何と上野はジェジュンの日本語教師なのだという。 
「日本語がイマイチのジェに韓国語が話せる上野がボランティアを買って出た。スタッフの名前や
ドラマのせりふ回しを丁寧に教えている」(関係者)。噂が真実になるのは時間の問題かも!?

>韓国語が話せる上野が



在日韓国人3世
0638提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 21:12:46.890
在日
0639提供:名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 02:47:57.970
>上野wwwwww腹筋はちきれるwwwwww
>厚化粧似合わんな上野
>中学生でもできる芝居
>私が言った頑張れ返せ!(棒)
>大根すぎ上野
>ゴリラなの?なんなの?この不細工
>ハルうぜえええええええええええええ
>上野って演技下手じゃね?
>もう上野いるか?このドラマに
>てかハルのキャラ崩壊がひどいなー
>ぶっさwwwwwwwたいがいにしろwwwwww
>上野の足が太いなう
>上野が徹底的に痛い
>怖いもの見たさで見てたけど、今日でマジ脱落するわ
>もう上野ファンやってるのいやだ
>NHKこれ見て後悔してそうwww
0640提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 17:41:34.850
演技下手
0641提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 18:27:03.350
大コケ
0642提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 00:07:51.250
>>639
wwwwwwwwww
0643提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 05:50:31.340
おばさん
0644提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 06:23:06.770
上野樹里は鼻の穴広げるの好きだね
0645提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 03:43:03.350
ツイみると怖いっていうのがあるから
0646提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 13:55:58.940
顔がパンパン
0647提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 14:43:49.520
すごく不細工だった印象
0648提供:名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 05:34:51.740
「上野は最後の最後までまったく空気が読めなかった。共演者とコミュニケーションを図るどころか、
序盤から大先輩の大竹しのぶ、宮沢りえ、鈴木保奈美らにタメ口で話しかけたり、彼女たちの現場を
ふらっと見学に行って集中力を削いだりしていた」(NHK関係者)

共演者との関係のみならず、制作サイドにもかなり不評だったという。

「震災後、地震速報のテロップが自分の顔にかかると、『テロップが顔にかからないように直して』
と詰め寄ったり、演出家の注文をうまく理解できないと『一体、何が撮りたいの!』とプッツン。
1カ月ほど乗馬のトレーニングをしたにもかかわらず、ほとんど使われないと、『これだけ? 一生懸命
やったのに!』とスタッフに不満をぶちまけた」(同)

震災前までは視聴率が20%を超えることもあったが、最近は15〜17%をウロウロ。

「豊川悦司が演じた織田信長が本能寺の変で死んで出番がなくなったころから視聴率が下がった。
結局、上野の演技は最後まで時代劇にハマらなかったから視聴者が飽きたのでは」(芸能記者)

そんな上野を見切ったのか、最近、所属事務所は後輩の吉高由里子を猛プッシュ。女優としての上野の
ピークは今年の大河になりそうだ。
0649提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 12:31:29.340
コミュ障
0650提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:07:56.100
     ,..-――--、._  
   /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::/  ̄ ̄ ̄ \ヽ  人
  |:::::| '' \,,, ,,,/' . |:::| )  て
  |:::::|  (・)  .(・)  |:::|  ⌒ 
  |:::::| ・(● ●)  |:::|  サルよりましにございます!
  |:::::|.  .<三三> .ノ:::|   
  ノ:::::: ヽ、. _ _ /:::人
0651提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 18:07:51.850
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
>韓国語が話せる上野
0652提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 01:43:01.360
とりあえず滑舌の悪さを改善希望
0653提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 00:22:51.390
TV局に苦情殺到中
0654提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 21:46:00.320
まじ?
0655提供:名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:32:22.780
上野樹里、来月3年ぶりに訪韓!日韓交流おまつりの韓国行事に出席

日本のトップ女優の上野樹里(28)が3年ぶりに祖国を訪れる。
上野樹里は来月14日、ソウル市内にあるCOEX・展示場Cホールで開かれる「日韓交流おまつり」
に出席するために、韓国を訪問することになった。
「日韓交流おまつり」は、2005年の日韓国交正常化40周年を記念した「日韓友情年」から始ま
った両国間の最大文化交流イベント。毎年9月に日韓で開催されている。

上野樹里は14日のイベントに特別ゲストとして出席し、韓国内のファンらと交流の場をもちな
がら、簡単なインタビューも行う予定だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況