X



エズラ・ミラー15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:17:13.96
俳優、ミュージシャンのエズラ・ミラーのスレです。大いに語りましょう。
0475魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:53:48.13
どっちもクズ
0476魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:22.29
デップーも楽しみ
予告で見たけどまた日本語のセリフが入るよ
0477魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:59.93
そうそう、予告で出てるからネタバレにはならないけどあえて言わないw
ウルバリンと共演久しぶりだし面白そう
0478魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:18.91
デッドプールは劇場で見るの初めてだ
シモネタのセリフが多いと聞いて二の足踏んでた
配信で見たらそんなにシモネタが多いわけでもなかったわ(少しある)
0479魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:05:32.92
スレチにもほどがある
0480魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:07.45
エズラは6月に動く
0481魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:25.30
預言者現る
0482魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:45.41
えっバンド活動?
俳優業はまだ先になるかな
0483魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:24.58
フラッシュ公開から一年だからそろそろってカンジ?
もう一年、まだ一年。エズラ自身はどう感じるのかな
0486魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:17.42
ageジジイはシッコが近い
0487魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:53.72
https://twitter.com/iagoalmeida/status/1792288212938834135?t=3fDP97PyXwef2UemhKnevQ&s=19
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ       8〜
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''"""""
https://twitter.com/thejimwatkins
0488魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:04.00
荒らすなよボケジジイ
0489魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:19.78
エズラとロージーは良いカップル
0490魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:23.68
アニャのX脚w
0491魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:29.23
腕を無くすのは成長してからか
前作見てないからわからん
0492魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:41.77
エズラとロージー可愛いカップル
0493魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:22.22
正直言って不釣り合いだと思う
0494魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:57.41
お似合いだよ
0495魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:36.41
ロージー身を引くの巻
0496魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:04.86
ロージーと結婚してお幸せに
0497魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:45.21
去年までのロージーは幸せそうだったよ。調子こいてた感じ。

今は、顔にちょっと険がある😈
0499魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:26.86
ロージー如きにエズラはなびかない
0500魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:54.44
ロージーはレズなんでしょ
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:00:27.87
渋谷でノーマンリーダスの個展をやってる!
大阪コミコンからずっと日本にいたみたいよ
0502魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:57.17
ほんと?まだ居たの!写真の個展か。

今日までじゃん。週末に上京の予定があるのに…間に合わない😭
0504魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:47.88
ノーマンリーダス
高校生の頃、親の仕事の都合で日本に住んでいた
0505魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:22.14
>>502
写真個展26日(日)までやってるよ
0506魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:36.29
もう早くロージーと結婚して引退してください
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:02.74
うわアゲジジイかよ
0509魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:13.26
釜さん、教えてくれてサンキュー

ageは止めてみます😊
0510魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:21.52
カーバ
0511魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:24:51.10
KABA
0512魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:06:31.33
ロージーの投稿きた
骨ほねチョーカー欲しい
チェーンはシルバーだからそう高くはないね
0513魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:16.68
またコメント欄が伏せられてるね
もうファンの声も受け付けないんだろうか
0514魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:54.19
投稿者にエズラが遅れて加わったら途端にいいね!が倍に増える。エズラ人気がロージーを支えているね
0515魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:55.04
同じ事を書こうと思って来た。
なぜコメ欄を閉じたかな。ユーザーの意見は大事よ😢
0516魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:33.51
日が経ってから嫌がらせのコメントが必ず入ってたから。仕方ないのよ
0517魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:33.85
ユーザーって
0518魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:42:36.55
>>514
どんぐり育つの待ってたらエズラが加わってた。
エズラ君はdomanium_eedaから抜けるわけではないのね。
0519魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:45:54.77
>ユーザー
んじゃ、訂正
購入者、顧客、カスタマー
0520魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:48:07.78
お客様の声は直接伝えられるからいいんよ
インスタのコメント欄はあくまでもファンの意見
0521魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:16.10
>>518
だから名義貸しなんだよ
0522魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:47.23
ロージーの投稿を見てから名前を追加してるんだよね
ロージーのそばにはいないってこと
0523魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:19.54
>>522
名前を追加?そんなことができるんだね
かなりインスタを使い込んでるSNS通エズラw
0524魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:02.23
バンドライブ配信ができるぐらいだから
専門家がついてるのかもしれないね
自分なんか絶対無理だ
0525魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:31.66
トカタが詳しそう
0526魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:14:33.46
エズラ、別名で一般人になりすまして書き込みしてるんじゃないかな、なんて夢を見たw
0527魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:25.32
いいね!がすごいことになってるよ
ファンはとにかくなんでもいいからエズラが投稿してくれるのを待っているんだよね。エズラもその辺、察してくれないとw
0528魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:22.35
ストーカーが待ち構えてるからイヤなんじゃないの
その点から鑑みるに別人になりすましてってあるかもね…
0529魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:33.90
いいね!が増えてる~
0530魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:10:06.31
>>522
そういうことか…

お菓子やパスタを頻繁に上げてるから一緒に食べてるかと。そうか😣
0531魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:46.34
シェフらしいから
0532魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:42.67
不思議で仕方ないのはあの騒動中になぜ共演者や仲の良いセレブからのフォローがなかったのか?ということ。
モモアちゃんも仲良かったよね
0533魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:03.40
フォローって?
メディアに流さないだけで個人的にはやってるでしょ
0534魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:07:16.70
すいませんエズラさん
いつになったら支えてくれたファンに恩返しするの?
0535魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:07:30.42
I'm encouraged by today's outcome and very grateful at this moment to everyone who has stood beside me and sought to ensure that this egregious misuse of the protective order system was halted.
Protective orders are meant to provide safety for individuals, families, and children who are in danger. They are not meant to be used as weapons by those seeking attention or fleeting tabloid fame or some sort of personal vengeance when there are people in true and dire need of these services.
I have been unjustly and directly targeted by an individual who the facts have shown has a history of such manipulative and destructive actions.
I implore those members of the media who have recklessly spread false claims and failed to accurately report the truth and context of this story, to hold themselves to a higher standard and take the time to find the facts, rather than chasing the clicks.
On a personal note, I want everyone to know that I am continuing to do my best to preserve my own wellness and what I can to reverse the collateral damage this ordeal has brought upon me and those close to me.
Finally, to all you many beings in this world who have had the enormous courage to see me through it all and make it here with me - I will spend a long time trying to explain to you what it has meant to have your support.
You have my undying gratitude, admiration, and love.
- Ezra
0536魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:05.14
何も返してない上にファン相手に商売してるし
0537魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:53.51
エズラに恨みでもあんの?ww
0538魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:31.39
>>534
ファンに恩返しとは?
ファンは何を望むの
0539魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:23.32
エズラの声明文すごいね!いいこと言ってる。全文読んだの初めてだよ
0540魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:33.78
対価を払うべきだ
0541魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:53.07
これも消したよね
0542魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:10.31
>>539
読めたの?
0543魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:51:33.11
Pay me
0544魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:58.01
釜は朝鮮人丸出し
話にならんからスルーで
0545魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:19.15
>>526
公式アカウント以外でエズラではないかと思ってる人がいるよ。絶対にあり得ないってことはないよね
0546魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:24.99
エズラ愛してます
0547魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:12:00.86
>>545
どれ?
0548魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:12:24.13
トラッシュ フラッシュ
0549魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:12.19
エズラ、投稿が少ない割にインスタはよく見てるもんね。トカタもだけど
0550魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:51.64
新しいネックレスまた骨モチーフ
あれケンタッキー食べた後の残骸みたいw
0551魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:21:44.59
ボーンは石膏で作ってるんだよね
細かい仕事だわ
0552魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:23:31.63
手羽先とか食べた後に残る骨そのまんまw
あれを商品化するのやばいw
エズラ本当にセンスないからもうやめてw
0553魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:26:32.88
もうロージーに任せなさいw
エズラの厨二病を商売にするのやめなさいw
0554魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:12.16
釜大ハッスルww
0555魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:34:55.39
ハッスル!ハッスル〜
0556魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:25.90
>>535
これは、いちばん最後のほうの疑惑(保護した親子の子供に性的なんたら)の冤罪が晴れた時にだした声明文だね。
覚えてます😊
0557魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:12.84
>>532
撮影中の奇声の動画のほうが衝撃だったな。誰も注意しないんだもの。腫れ物というか、触れちゃダメな人の扱い⚠
0558魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:02:09.27
>>545
見たい。教えて!
0559魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:07.12
釜ハッスル!ハッスル〜
0560魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:04:45.18
絶対に教えてやらんでな
0561魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:05:42.09
キミーサン
0562魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:06:58.97
キカじゃね
0563魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:14:42.83
釜はアルツハイマー方認知症なの?
0564魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:18.11
方→型
0565魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:35.65
キカサンはただのお馬鹿さんだよ
0566魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:11.79
帰化さん
0567魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:24:17.51
>>545
ファン垢を装ってるけど実は本人でした!みたいな感じ?
見分けが付かない😵‍💫
0568魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:49.78
マダムタッソーにティモシー人形が登場だって。
ロージーもティモシーのファンだよね。実家に帰ればすぐ行ける。いいなー
0569魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:22.00
蝋人形でしょ…
0570魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:56.52
情けない
0571魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:28.77
ロージーがティモシーのファンだって?
0572魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:14.44
へー初めて聞いたわ
0573魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:49.89
>>545
自分もエズラ本人ではないかと思わせる人がいる
ファンだとも書いてなくてコメントもほぼ無し。淡々とエズラの画像を投稿してる。どうやって手に入れたのかわからないような特殊な写真が多いんだよね
0574魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:18.68
判定してあげるからヒント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況