X



アーロン・テイラー=ジョンソン
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:00.43
新ボンドと期待されるアーロン・テイラー=ジョンソンのスレです。
皆で大いに語りましょう!
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:34.38
アーロンテが奥様を心底本気で愛しているのは見ていてわかるわ。しかし何かそこまで好きなのだろうか
0187魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:28.13
たとえサムが80歳になろうとも彼なら一途に添い遂げそうだわ。
0188魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:27.72
サムとアーロンが知り合ったのはノーウェアボーイのオーディション、当日サムはオーディション受けに来た若い俳優というだけで恋愛感情全くなかったと言っていた。

単にアーロンが年上フェチなのかも…

あとは、精神的に不安定な10代の終わりの時期に自分を支え助言してくれる母親の様な人に飢えていたこかと勝手な想像。

籍を入れたのは2人目が出来てから。さすがに運命かと入籍に至ったのだと思う。
年上BBAのグルーミング疑惑は酷すぎる!
0189魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:15.59
>>188
訂正
飢えていたのかと、勝手な想像。
0190魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:33.93
純愛✨感動した🥹
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:07.27
>>185
サンドラは、乳児のチンチンの皮から採取したエキスを顔面に射つ美容法をやってたよね。割礼か何かのだろうけど怖い😱
0192魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:43.37
早くから働いて家計を支えていたから母のような人がよかったのかもね
0193魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:37.96
釜って病
病院に行け
0194魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:59.08
>>191
なにそれコワイ
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:33.29
とにかくイケメンすぎる
0196魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:57.07
苦労人なんだね
しみじみ
0197魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:09.06
苦労してたんだ😢
サムさん良い人そうだから、落ち着けるのだろうね。いい話だー😭
0198魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:29.13
もし本当に決まったら大ヒットさせてるダニエルの後だから背負うもの重いよね
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:15.36
アーロンのような小童はダニエル・クレイグ様の興行力に遠く及ばない


             ,,,r 頭頂フリカケ
           /     ,,,z-──ュ‐-、
          /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
        //~             |   ゙i
        i/               |     |
       f |               ヽ   |
       | |                リ   r-、
       | |                 `ヽ/「ワ,|
        リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
       ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
        ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
        |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
        .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐|
        ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ|
        ヽ  ト‐==─イ~、 /  
         \ ヽ  ̄__ ‐' y    
            \ `   , '
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
PanG pANg!!  
0200魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:22.96
とにかく顔がいい
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:13.01
額のシワが目立つね
0202魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:21.93
ダニエルクレイグは長期休暇中なの?
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:20.14
体質なんだろうけど輪郭は逆三角の面長だけど実はキック・アスの頃にはデコシワと少し二重顎が気になった。今は髭で隠してるけど…あ、もう直してるか

ザッカリーリーヴァイはアメドラ「チャック」の時(30才前後)すでに二重顎だったけどシャザム!の時はすっかりお直ししてた。

どーでもいい話〜
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:58.70
二重顎なんじゃなくて顎が小さいからよ
0205魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:12.29
実際に見たら顔小さいよ
顎が小さめだとどうしてもだぶついて見えたりしやすい
逆はルークエヴァンス
シャクレはその心配はない
0206魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:14.11
アゴが小さい男は駄目だわ
0207魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:39.57
体を鍛えたら顔の輪郭も格段に変わる
骨格は簡単に動くから
0208魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:46.81
そんな一気に変わらないよ
0209魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:21.87
変わるよ
歯の矯正の如く
0210魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:29.49
歯の矯正で顎の形も変わるよね
引っ込んだアゴが綺麗なEラインを描くようになる
0211魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:00.76
ドストライクなマイタイプでございます。ショーン・コネリー以来の当たりかもしれない。彼がボンドの『007』観たいですね。
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:00.07
「僕には奇妙なこと」 他人からの口出しへ不快感をあらわに

 今回アーロンは英版ローリング・ストーン誌とのインタビューで、世間からサムとの結婚について好き勝手にいわれることへ言及しています。

 インタビュワーと“ある年齢で何かをすることを他人がジャッジすること”について話していたアーロンは「ほとんどの人が20代でやるようなことを、僕は13歳でやっていた」と子役としてキャリアを始めた自身が早熟にならざるをえなかった理由を説明。

 そして「誰か他の人のために何かをするのが、あまりに早すぎるって? 僕には理解できない。どんなスピードで人生を楽しめばいいっていうんだろう? 僕には奇妙なことだ」と人生の個人的な決断へ他人が口出しをすることについて、自身の理解が及ばないことだと述べました。
0213魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:59.30
しかし成功は「長続き」しないかもしれないとして、駆け出し時代をこう振り返っている。「長続きしないかもね。これらのことができて、すごく幸運だと感じたよ。でも簡単じゃなかった。時には、ロンドン中を駆け回り、1日2回週5日オーディションを受けていた。学校から出てきたら、母が僕をアマーシャムまで連れて行くんだ。メトロポリタン線の終点だよ」「そしてロンドンに行って、マクドナルドを食べてオーディションを受けた。僕の両親は強引じゃなかった。ショービズ界の親じゃないからね。僕の父は土木技師で母はちょこちょこ仕事をしていた。僕が仕事を手に入れると、彼女が僕に付き添った。僕らはチームだったんだ」
0214魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:06.79
ローリングストーン誌は最悪
取材もせず好き勝手に書くゴミ
0219魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:16.35
>>211
釜さんアーロンはどストライクなのね❤
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:19.09
キモいの見てるのね
エロエロ
0221魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:18.21
クレイヴン・ザ・ハンター観たい
0222魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:43.52
アーロンテイラージョン澤
0223魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:34.41
澤てなに?
0224魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:08:05.48
もしかして韓国では澤をソンと読むの?
てか漢字読めないんだっけ失礼
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:48.55
🫰🫰🫰🫰
0227魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:39.31
朝鮮語に漢字はない
0228魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:54.29
アーロン❤‍🔥アーロン❤‍🔥アーロン❤‍🔥
0229魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:09.77
アーロン007に出ることは出るけど違う役かもって
0231魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:50.05
007の悪役もいいと思わない?
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:48.47
霧雨
0233魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:35.23
髪型ももう決めたって
だけどジェームズボンド役だとは言わない
0235魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:59:42.01
イケメンすぎる
0236魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:34.20
正式発表があったら、前ボンドとしてダニエル様からアドバイスやメッセージが発表されるよね?
0237魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:05.82
アーロンくんがベスト
0238魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:49:15.88
アドバイスってなんやねん
0239魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:24.50
ダニエル「お前のような小童にボンドは百年早い」
0240魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:08:15.65
ダニエル俳優業から引退したの?
0241魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:48.90
継続してメディアに出ていないと大衆に忘れ去られるよね
0242魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:25.46
少なくともブノワの第3弾はやるでしょ
0243魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:47.77
ダニエルさんはもう表舞台には出ません
0244魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:29.93
歳だから隠居するって
0245魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:45.75
えーそうなの?もったいないね
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:36.91
カントリーライフに憧れてるらしい
0247魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:06.13
え、ブノワ面白いじゃん。第3段やらないの?
次はもっとヒュー・グランドの出番が増えるのを期待してる。
0248魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:50.33
ブノワってなんじゃらほい
0249魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:26.85
田舎で野菜育てながら隠居するって
ロハスボンドになると
0250魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:49.18
ユニークだね
0251魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:28.56
いずれは
ボンドが育てる野菜、ボンドレシピって本を出版したいらしい
0252魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:36.86
イギリスのカントリーサイドで野菜育ててるダニエルさんに遭遇できるかもね。
首にタオル巻いて畑耕してるみたいよ。
0253魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:39.35
この前はカカシに間違われて鳥に集られたみたい。農作業中もクールって噂。
0255魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:51.03
見ててみ
絶対にカムバックするから
0257魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:28.52
>>255
カムバックもなにも引退してないんだから!
0258魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:28.10
ボンド野菜🥬🥦🍆🍅🥒🥕🌽ウケた〜

アーロンがでしょ?
0259魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:16.08
野菜の持ち方もスタイリッシュでキマっててさすが元ボンドだよねって好評みたい
0260魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:44.49
このスレッドで釜がダニエルクレイグについて嘘の情報を広めようとしている。
釜、地獄に落ちるか釜山港に帰んな!
0261魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:30.75
農家ボンド
0262魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:08.14
>>260
釜さんじゃないよ私です
0263魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:08.65
嘘を広めていいの?
0264魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:11.85
アーロンGreg Williamsもフォローしてる
0265魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:04.05
嘘つき
0266魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:44.99
>>259
画像見せて
0267魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:07.46
嘘つき
0268魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:00.45
>>260
くださいさんが今釜山にいるって言ってた!
寿司くださ〜い
0269魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:34:33.04
キムチくださ〜い🙂‍↕
0270魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:36:29.18
下さいさん日本が火付け役だろうなあ
ずっと日本にいて韓国入り
下さいさんワールドtour🫰
0271魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:37:11.79
神聖なアーロンのスレを荒らしてるのは誰のファンよ
0272魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:43:43.46
嘘吐き釜の自演、ぜーんぶ自演!
0273魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:40.06
アーロンファンを敵に回したな
0274魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:36.17
ファンいたの?
0275魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:44.84
フクナガ、Greg Williamsをフォローしてるってことはやっぱりなんじゃない?
0276魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:14.23
馬鹿じゃねーの
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:54.06
カバじゃねーの
0278魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:43.26
馬鹿だろ
0279魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:48.94
カバだろ
0280魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:15.69
馬鹿じゃねーの
0283魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:44.09
下さいさんって今流行ってる人だよ
寿司くださーい お茶くださーい 水くださーいって人
0284魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:25.03
「ください」pleaseの意味で「下さい」何かを求めたりねだる時に使うgive

くれくれさんね!
0285魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:35.65
クレクレ乞食釜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況