X



ティモシー・シャラメを応援2
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:11:14.56
ティモシー・シャラメを応援しましょう!
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:16.33
釜さんありがとうございます( ;∀;)
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:06.72
釜さんいつもありがとう🙇‍♀
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:04.86
みんなこうやって釜さんに生かされてるんだよね。
釜さんありきだよ私たち(/ _ ; )
釜さんには本当に感謝です。
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:15.71
>>6
あー、確かに
シャラメとオースティンバトラーが今若手のツートップだもんね
デューン砂の惑星PART2、やっぱり公開したらすぐ行っちゃう
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:13.73
男の釜さんと女の釜さん❤︎✨
0011魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:42.21
>>3
ありがとうございます!
0012魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:40.64
ただいま😉
買い物から帰ったら新スレが立ってた。
立ててくれた人、ありがとう。
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:12.78
>>10
何人もいるんだ〜🙀
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:01.48
次はDuneで来日するって言ってたのに嘘つき😡
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:57.51
ホラッチョ
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:09.71
ホラ吹いたからしばらく日本出禁
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:20.88
ストーリー更新なかったね😥
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:43.47
ハマスとカーダシアンでずっとコメ欄が荒れてるので。身から出た錆。

その点、マティスヤフは凄い😅
0025魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:38.21
みんな同じ便なんだね
観光はみんなしなかったんだ🤔
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:15.02
韓国で観光するところないのかも…
0027魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:51.95
アメリカはNYプレミアのみなので(ロスは無し)、準備や打ち合わせに時間を掛けるのかもしれません。
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:49.21
韓国行く人で観光ってあまり聞かない🫢
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:37.77
>>29
カイリーは今までどこにいたの?
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:20.14
ありがとう。やっぱりマイケルに見える🥲
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:10.57
てす
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:20.13
ありがとう😭
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:10.67
見たいけど多分見れない…
誰かフルで録画してYouTubeに載せてくれないかな?
0038魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:11.07
アンセルさっきニノのテレビ出てたよ!
ティミーと同じ学校で中良かったよね😥
0040魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:27:50.61
プレミアって基本的LAだと思ってた
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:16.38
てか今まじ寒いし震えてる朝怖い
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:57.86
最近はTikTokの配信しかないのが辛い…
YouTubeにしてほしいな…
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:44.07
TikTokだとiPhoneでしか無理だしiPhone熱くなるし充電なくなる
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:24.99
ありがとうありがとう
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:27.73
今回のプレミア最悪だったとファンが話してた
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:59.18
午前7時過ぎに始まって、いつの間にかキャストがポーズとってた。たぶん、あっという間に終わってた。

・たぶん、ほぼファンサ無し
・ティモシーが部屋着みたいな衣装
・ゼンデイヤがサロンパスみたい

こんな印象
0052魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:01.67
たまにチラ見だったけど、いつの間にか始まって、いつの間にか終わってた😅
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:43.63
もう手応えあり過ぎで余裕綽々なんだな
サロンパスww
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:27.51
ピュー妊婦みたい
0055魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:34.31
ティモシーの衣装の華が無さ過ぎる。
どうして、これでOKと思ったんだろう?
https://i.imgur.com/juRMOHg.jpeg
0056魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:12.46
地元だから手抜きとか?
0057魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:04.82
甜茶
0058魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:21.96
NYとLAだと時差あるから3時間くらい違うしね
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:10.30
ラクダのシャツにしか見えない。
この板の人たちは若いから、きっとラクダのシャツなんて知らないよね🐪
0060魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:51.73
特に打ち上げは無かったのかな。
まだカナダプレミアがあるね🇨🇦
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:52.30
>>59
聞いたことある気がする
おじいちゃんが着てたかも
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:26.55
Dune2の皆さん、体調不良が続出だって。特にゼンデイヤ、ティモシー、アニャ、は具合いが悪いらしい。

「韓国がかなり寒かった」とredditに書いてあったよ。ダウンとか着てなかったよね。
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:38.46
吹きさらしのショッピングモールじゃ無理もない
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:44.80
韓国プレミアは結局、若手3人だけで済ませたんだね
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:34.54
今日のは手抜きどころか全員勢揃いだね
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:18.36
>>63
トンスルや犬肉を食べさせられたかも…
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:58.50
Kの法則
0069魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:42.82
キムチ床で作ってた
0070魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:58.67
だってティモシーは韓国でも出歩いてたもの。そんでNYに着くなりクラブ活動だし。チャラチャラ遊び人🎵
0072魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:08.24
キリアンも顔色が悪かった。変な風邪(たぶんインフル)が流行ってるらしい。
0073魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:53.96
ティモシーはこもった声なんだな
歌は上手いのに声が地味すぎる。おしいな
0074魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:44.06
タバコなんて吸うからよ(-.-;)y-~~~
0075魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:58:08.22
タバコ吸うの?
0076魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:10.04
ビヨンセのLIVEでカイリーといる時吸ってたで
0077魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:18.95
ウソだよ
0078魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:47.26
タバコ吸いのティモシー
ショック
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:31.05
あービヨンセの時は酷かった😟
VIP席から1階に居る平民の頭上に吸殻を落とすんだもの。
ショックだよねー
0080魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:43.30
そう見えただけでしょ
妄想妄想
0081魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:30:43.62
吸ってたよ
0083魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:47:40.41
実際に吸ってたよ吸殻をしたに人がいるのに落として色々言われてたし
0084魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:20.84
ほんとに具合い悪くなっちゃって、スティーヴン・コルベアのトークショーも直前にキャンセルだって。

NYには自宅があるし、休養しましょう😴
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:18:40.73
それ聞いて心配!
やっぱり韓国のせい
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:17:18.24
ニューヨークではノロウイルスへの注意喚起が出てるって。

ノロの流行、韓国で焼き肉…もう答えは出たわ🤮💦
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:20:25.31
>>79
吸い殻を落としたのは見たの?
0088魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:24:35.27
吸い殻拾った人ラッキーだよね
0089魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:31:52.59
>>87
見たよ、普通に当時よく流れてたよ!
0090魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:50.71
嘘だよデタラメだよ
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:49.05
火がついたままなら犯罪だよね
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:37.45
ティモシーが口をつけた吸い殻なら下で奪い合いだろw
0093魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:34.33
火がついてなくても下にものを落としたら犯罪だよ
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:23.42
火傷したらどうすんだ
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:17.35
シャラメがそんなことをする訳が無い!
0096魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:27.58
したから言ってる
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:47.97
どこがケンカなんですかってw
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:11.59
シャラメにもクドいアンチがついてるのね
0100魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:40.21
アンチじゃないし😂
0101魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:16.37
アンチ釜
0102魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:27.02
ティモシーの体調は戻らず。
今夜のモントリオールプレミアはキャンセルだって😟
0103魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:20.45
ゼンデイヤは声が出なくなり、オースティンやスタッフの多くが体調を崩してるそうだ。

皆さんお大事に。
0104魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:21.76
こういうの見ると、キアヌは丈夫だな。ツアー中に和牛コース食べても下痢しないし。

Dune御一行は冬の韓国の寒さにヤラれたんだな、たぶん。
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:41:56.55
食中毒
0107魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:10.55
カナダのプレミアも😭
ゼンデイヤも声が出なくなり番組キャンセル
Kの法則?
0108魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:19.53
>>103
スタッフまで?
寒いだけでそんな一気に体調崩すかな?
なんか変なもの盛られたんじゃない
0109魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:43.11
体調不良の身には辛いだろうし
こんな惨状になるなら今回日本に来なかったのは返って良かったのかもしれない
みんな早く良くなって欲しいね
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:11.83
韓国は地獄の入り口
恨の文化だから
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:32.20
ゼンデイヤは声が全く出なくなったらしいよね
みんなここまで一気に…
0112魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:47.99
多少体調悪いくらいならこんなにキャンセルしないから相当だよね😥
0113魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:01.62
韓国なんて行くからよ😡
0114魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:35:44.30
>>110
ハリウッドセレブを潰したかったのかも
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:08.97
>>112
NYプレミアに最後に入場したのも、ギリギリまで体調を考えての事だったらしい。目が痛いのかサングラスも外さなかった。
0116魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:06:40.31
父マーク・シャラメは大丈夫なのかね
0117魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:16:28.67
中韓は恐ろしいわ
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:48.97
何かに感染したとか?
こんなにみんなで一気におかしくなるってありえる?
0119魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:08.93
インフルエンザと溶連菌感染症が流行ってる
ノロウイルス感染じゃないかと思うけど
0120魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:36.46
お疲れが出る頃だし体調不良は仕方ないね
お大事に
0122魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:06.11
ソウル発とNY着の画像を見て「かなり体調が悪いと思う」というコメをredditで2回見た。
熱心なファンには分かるんだね。
0123魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:49.83
朝鮮に足を踏み入れてはならないという警告
0124魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:08.06
何もかもが不潔不衛生なところだからね
0125魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:11.83
潜伏期間からも韓国に入ってから感染したとわかるよ
0126魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:13.32
地獄の入り口だからね…
0127魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:55.12
国際問題に発展しかねないね…
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:04.59
今更それはないでしょ
0129魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:39.07
人を拉致する国なんだから
ハリウッドセレブを人質に
0130魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:28.35
南は北に拉致される側じゃないの
0131魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:19.42
>>130
あれは韓国の自作自演
でもいつドンパチが始まってもおかしくないから危ないよ。近づかない方がいい
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:58.18
韓国にさえ行かなきゃ…
0133魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:55.78
韓国で何があったの
ゼンデイヤも声が全く出ないって
毒盛られた?
0134魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:27.44
新型コロナ感染かも
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:55.43
韓国語ずっと聞いてる長けて頭おかしくなる
0138魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:13.94
大谷さんよりティモシー結婚した方がショック
0140魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:54.53
ハリウッドスターが下痢下痢って
やだわ
0141魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:00.71
ティモシーはニキビ潰すってw
0142魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:22.19
みんながそんなに一気におかしくなるってありえなくない?絶対何か盛られたんだよ!
0143魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:30.05
こんなところにまで陰謀論者が
0145魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:51.03
>>144
ありがとうございます!
でもここのみんな英語読めないんで😭
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:49.13
だからすべては仕組まれていたんだよ
やられたね…
地獄への入り口に降りてしまったからだよ…
0148魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:53.95
品がないね
韓国以外では絶対に言わされないこと
ティモシーかわいそう
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:42.15
二度と朝鮮には行かないと思う
0150魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:12.12
>>148
それは正直思った!普通はこんなこと言わせないよね。司会?の韓国人も気持ち悪い
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:03.67
DUNE1のときゼンデイヤとオナラの話で盛り上がって仲良くなったらしいから本人的には問題ないんだろうけど
プロモーションで来たVIPゲストに聞くべき話ではないよね
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:54.43
オナラの話で盛り上がるって
程度低いのねイメージダウンだわ
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:44.84
プー
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:29.82
poo poo 🤭🤭
0155魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:51.37
韓国なんかに行くから
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:34.45
うんこ釜が喜んでる
0160魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:34:15.33
スカトロ釜
0161魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:08.29
そんなのカイリーにバレたら振られるわ
0164魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:16.34
グロ
0166魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:45.30
Wonkaのツアーだったからかな?

あるいは「日本の旅行だけ投稿して💢」みたいな非難を避けるためか。
0167魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:52.38
>>165
ありがとう、さっそく酒か😅
ティミーもインスタも復活して良かった。

場所はダルース (ミネソタ州)らしいね。ボブ・ディランの故郷。
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:32.67
インスタのアイコンが変わった。心機一転

>>162
ありがとう。ペンギンはインタビューしてたのね。
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:58.12
訂正:1月26日にボブ・ディランの故郷を訪問した時の写真だった。
ティモシーはまだ療養中かも。暇だからインスタ遊びかな。
https://i.imgur.com/UaHyhSV.jpeg
0170魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:33.82
韓国では長いインタビュー受けたみたいだ
色んなインタビュー流れてきた
まだ全然見れてないんだけどね
日本でもこれくらいして欲しかった
0171魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:11.86
てか韓国語の口調苦手ってやっぱり思った
責められてる気分
0172魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:44.45
チョンは恥知らずで図々しいからなんでも有りになる
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:47.12
アラブプレミアはもう終わってしまった?
0178魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:30.44
コメ欄が荒れまくるってどういうこと
0179魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:27.53
ハマス発言直後だったからね
0180魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:46.17
何それ
0181魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:20.18
>>175
ありがとう!何故若者は参加しなかったんだろう?
0182魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:53:39.50
オースティン・バトラーは2/15のロンドン・プレミア以降は、そのままロンドンで休養していたようです。

若手は休暇だったのかなと。
0184魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:53:53.72
創価の話題はいいから!

DUNE2のプレミアシリーズ
釜さんは、どのティモシーが好き❤😊
https://i.imgur.com/oBv70q4.jpeg
0185魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:22.15
グロ
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:38.47
砂の惑星2
初登場で北米映画興行今年最高収入だって
0188魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:15.98
さて、若き日のボブ・ディランを描くA Compelete Unknownの撮影は、2024年3月31日~開始。

ロケ地:NY、Montreal
0189魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:27.12
「ウォンカとチョコレート工場のはじまり」のBlu-rayが2024年4月26日に発売。ただいま予約受付中
0190魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:47.74
8日金曜日IMAX劇場で3日間限定先行公開
今週じゃん!
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:29.99
Blu-ray欲しいな
0192魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:50.28
今回はやめとこ
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:12.39
NYの自宅アパート(ママが住んでる)で療養中かと思いきや、アリゾナ州で目撃談が。
0196魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:27.54
サントラもうダウンロードしたばい
0198魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:58.73
ティモシーはロスに戻って来た。
ボブ・ディランのリハに向かう今日のティモシー🎸
https://i.imgur.com/hp19Hv5.jpeg
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:46.22
ティモシー・シャラメは、オースティン・バトラーが自身とジェームズ・マンゴールド監督のボブ・ディラン映画『コンプリート・アンノウン』にエルヴィス・プレスリー役で出演することを望んでいる。

「ジョニー・キャッシュの伝記映画(『ウォーク・ザ・ライン』)にはエルヴィスのキャラクターが登場します。本当に短いです、とても短いですが、音楽的な映画の世界を作れたらいいなと思っていました。」
0200魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:36.64
出られる訳がない
0202魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:06.71
ギターは風邪をひかないからね
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:01.35
またNY帽
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:40.95
ティモシー、ギター弾くの?かっこいいだろうね
0205魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:21.34
これから猛練習かも
0206魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:56.11
ゼンデイヤ良き
0208魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:16.40
⊂((・x・))⊃
0209魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:46.25
先週の土曜、ティモシーとカイリーの目撃情報があったらしい。
https://i.imgur.com/1hfzZPL.jpeg
0210魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:52.00
>>209
カイリーのバッグ可愛い。どこのかな?
0211魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:42.21
場所はアイスクリーム屋さん。TikTokで全く同じバッグを持ってる映像があるから、カイリーだそうだ。

話題作り?🤔
0213魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:07.45
>>212
わぁ!ありがとう!可愛いけど、結構こう見るとビニール感あるんだね(・_・;
やっぱりそれなりの値段するんだね😭
0215魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:21.76
貧乏人だからビニールしか思い浮かばない釜
0216魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:21.31
エナメルレザーね
0218魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:13.65
ティモシーアカデミー主演男優賞とるんじゃない
0219魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:11.71
おしりかわいい
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:07:12.29
見てきた👀
1より楽しめた。
壮大な砂漠、ティモシーの可愛いさ、キャストの戦いっぷり、なかなか良かった。

パンフも1と2、買えました。
0221魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:42.06
でも正直、そんなに絶賛される程かね。1時間くらいで眠くなったよ🥱

ザ・フラッシュやジョン・ウィック4のほうが好き。
0222魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:42.93
>>220
見てねーだろ
0223魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:14.08
ポールが死の淵から息を吹き返し、覚醒してからの表情と眼力の変化。すごかった
0224魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:19.57
後半の演技は凄みがあった。

2作連続の大ヒットで素晴らしい。この先にあるかもしれないヒーロー物が気になる。
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:06.10
この先にあるヒーロー物とは
DUNE以外で?
0226魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:15.66
ありそうだなーと予想しただけ。

次はボブ・ディランで歌もギターも演奏します。その次は実在の卓球選手の話。
伝記物でオスカーを狙うのかな。
0227魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:54.14
伝記物以外でもいけるでしょ
ウォンカも良かったし
0230魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:03.15
そりゃそうですお似合いだもの
0231魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:54.13
親子丼がトラウマで来日しなかった
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:08.84
へ?
0234魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:07.26
おいしかったろ
0238魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:27.15
映画はフィクションだから
0240魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:15:25.36
ポールとはガラッと雰囲気が変わるのね
付け鼻してない。良かった
0241魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:18.91
ディランとシャラメ、声質も似てる
0244魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:32.85
なるほど。含み綿か
ディランの顔特徴あるもんな
0245魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:00.65
DUNE2早くも興収前作越え!
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:21.62
売れてるなあ~
DUNE3はキャストのギャラ払えるのかね。話の展開として、モモアちゃんも戻って来るだろうし。
0248魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:28.97
そうらしい。中身が入れ替わって戻って来るって、DUNE3のあらすじ予想で書かれてた。
0249魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:46.31
でも監督が「しばらく時間が必要」と言ってるし、3は製作されないような気がする…
0250魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:23.94
中身が入れ替わるって見た目が同じの他人てこと?
0251魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:49.93
Part3は作られる
ただし時間はかかる
あの規模の映像をまた再現するのは容易ではないよね
いろんな意味で
0252魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:33.05
>モモア
見た目は同じ、中身は敵、みたいな。
しかし次第に記憶が甦り、再びポールと…
0253魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:57.81
YouTubeでティモシーの経歴まとめみたいなのが出てきたから見たんだけど、学生時代から常にアンセルに負けてアンセルがライバルで勝ちたかったみたい。
そんなアンセルが今やこんな落ちぶれて日本落ちして二人はどう思ってるんだろう…
0254魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:14.25
>>252
クローンてこと?
0255魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:55.69
日本落ちってなに?
0256魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:02.37
エズラが順調だったら、若手俳優の勢力地図も今とはまた違っていたろう。
0258魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:50.35
唐突のエズラw
0261魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:52.26
ガラスブチュブチュだね
誰か舐め回すんじゃね
0263魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:47.78
おっさんが、やで
0264魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:28.52
同じ所を舐めたいとは思わないな😟
でもガラスにスリスリしたいとは思う。
0265魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:38.22
かわいこぶるなおっさん
0266魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:56.48
アンセルに勝ててよかったね
ずっと宿敵だったみたい
0267魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:04.44
アンセルの方がかっこいい
0268魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:11.96
DUNEの原作トライした人いますか?
0269魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:26.97
日本だとあまり人気ない理由はわからなくもない。それにしても日本ってやっぱり…
0270魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:50.78
アンセル・エルゴートのほうが男っぽさがある。ティモシーは永遠の少年みたいな。
0272魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:47.79
みんなネトフリや映画もiPhoneで見てるの?
0276魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:03.41
>>275
美味しそう
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:06.31
玉子多すぎ💦
いくつ食べても良いことになったよね
朝生卵5つ飲むダイエットに良いらしい
0278魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:45.04
この前卵たくさんあったから卵三つのオムレツ作ったら胃がやられた。普段は最大二つなので
0279魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:21.64
私はスクランブルエッグ派なんだわ🐣

最近はグジュグジュの親子丼が流行みたいだね。知らんかった。
0280魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:41.48
アンセルが来日中
ティモシーが学生時代からずっと超えたくて仕方なかったライバル
0282魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:59.43
アンセルくん冤罪くさいあの事件なかったら今頃もっと活躍してただろうに
0283魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:03.64
まあ普通に付き合ってたたけだろうしね
0284魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:24.10
まさかティモシーも宿敵がこんなふうになるとは思わなかったと思う
0286魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:32.93
>>285
過去の女のご機嫌次第で訴えられてキャリア潰される危険性考えたらかなり賢い選択だね
カイリーと別れても向こうの方が大富豪だから金目当てに訴えて来ることとか絶対ないし
0287魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:38.25
そして、カイリーが新たに始めた「スプリンター」という酒の販売にも一枚噛ませてもらってるらしい。

念願のビジネスへの進出!欲深い男だよ🤑
0288魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:48.52
ボブディラン役ができるなんてたいしたもんだ
0290魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:50.35
歌は上手くないよ
0291魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:17:23.82
うまいよ
0292魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:59.49
大声張り上げたり高音を出すとき、声が詰まった感じがする。賀来千香子みたいな。
0293魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:56.89
古い
0294魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:00.96
ティモシーのヘアスタイル真似しようとスタイリストさんに聞いたら彼の髪は元々癖毛みたい、カラーも少し変えてるとのことだった
0299魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:31.24
>>294
女性?
0300魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:07:31.14
あ?
0303魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:13.00
DUNE2、IMAXで6回見た
0306魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:03.88
ヒーロー物がどうたら、はこれがあったからなのね。やっぱDCかな。
何役だろう🤔
0308魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:07.19
ティモシーも大物俳優の仲間入りね
0309魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:51.11
WonkaとDUNE2、立て続けに大ヒットだもの。DUNE3も確実でしょう✨

コロナ前までWBの王子様はエズラ・ミラーだったのに…人生は分からん💦
0310魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:13.65
原作も表紙にティモシーがいるんだね
買っちゃおうかな
原作読むのつまらなすぎてきついって人前見かけたけど
0311魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:05.82
シャラメは体の線が細いからヒーローものには向かないよね。ポール役は覚醒からの意外性があって良かったけど
0312魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:05.82
アメコミは向かないだろうけどポールは賢そうなボンボンだから違和感なかった
0313魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:24.10
なんか最近の映像とか顔つき見てるとすごい疲れてる感じがする
態度悪くなったとかも言われてるけど
0314魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:03.72
売れてきたから天狗になってるのかね
0315魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:54.34
そりゃあ疲れるさ
0317魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:21.99
期待が大きいからね
ティモシー、ファイト
0319魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:40.84
ザスラは悪い顔してる
0320魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:20.72
ジョン・トラボルタが、自らと同じ興行収入記録を達成したティモシー・シャラメにお祝いの言葉を贈った。トラボルタは、1977年から1978年にかけて8か月以内に『サタデー・ナイト・フィーバー』と『グリース』の2作でアメリカ国内興行収入1位となっていたが、今回ティモシーも『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』と『デューン 砂の惑星PART2』で同様の記録を打ち立てたことが報じられていた。

トラボルタはインスタグラムにそのニュースをシェア、「おめでとう、ティモシー!誰かと興行収入記録をシェアできるのは素晴らしいことだ。心を込めて、JT」と綴っている。
0321魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:04.44
DUNEで来日する言うてたのにしなかったホラッチョ
0322魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:43.89
来日した時に宣伝はしてたよ
DUNE2よろしくって
0323魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:36.39
月の来日はいつ?って聞かれて何回もDUNEでって言ってたのに嘘つきo(`ω´ )o
0324魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:42.60
月の来日!
0325魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:37.92
次の
0326魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:45.98
皆んなで体調崩したから、もうアジアなんか当分来ないと思う😢
0327魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:44.14
日本には来るでしょ
0328魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:41.36
もう着たくないって
0329魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:02.22
韓国で着せられたつなぎのことね
0330魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:59.41
ティモシーは、3月26日~ニュージャージー州ハドソン郡にあるホーボーケン(Hoboken)で撮影中🎥

ACUは、アメリカ各地でロケをしつつ6月いっぱいまでかかるとのことです。
0332魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:33:04.62
アンセルまた日本かな
0333魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:20.77
土曜wowowドラマTOKYO VICE season2
主演アンセル・エルゴート
0334魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:04.93
アンセル一昨日新幹線の中から富士山映してたから日本かな
0335魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:04.54
今回はもう帰ったよ
0336魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:10.21
居ないのか…😢
0338魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:26:31.46
そうだ、DUNEの3作目が正式決定したようで良かった。タイトルは「DUNE:Messiah」だって。
0343魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:52.81
アンセルやっぱり日本だよ!
高田さんと話してるし道路で書道してたw
0344魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:05.14
この間はロスにいたよ
0345魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:37.66
またトンボ帰りしてきたのかな
雨の中、水着って書いてる
面白いねかわいい
0346魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:47.11
見た!しかもアパート暮らしだと!?

あんな美青年が近所に住んでたら震える😘
0348魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:35.35
日本に住んでるの?
0350魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:11.77
20日に習字の個展を村上隆さんの!ギャラリーでやるって。3月か4月かどっちだろ。銭湯に行くとかも言ってるねw
0351魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:52.38
すごく背が高いから目立つよね
銭湯で出くわしたらどうする?!お互い裸じゃないww
0352魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:14.84
高田さんは誰
0353魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:57.16
20日をちゃんとはつかって言い直してですごい
0354魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:44.63
はつかってちゃんと言ってるね
なんか恐縮してしまうw桜見てくれたかな
0355魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:06.87
いきなり雨の中の書道どうした
0356魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:38.89
やっぱりあの色盲色盲色盲のインパクトはすごかったね
0357魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:05.64
なんで?
0358魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:36.80
普段思いつかないような言葉だよね
水着って水着を着て書いてるのなんかすごく面白い
0359魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:01.35
さすが役者だね
0360魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:15.22
ハゲる心配されてるの笑う😂
0362魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:49.72
ティモシーよりアンセルを生で見てみたいわ
0363魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:01.76
シャラメはパッと見はいいんだけど飽きるんだよね
オースティンもそう
0364魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:26.19
ティモシーの永遠の宿的だったのに^_^;
0365魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:41.85
宿敵です
0366魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:27.46
あれだけ日本語出来るのは本当すごい
0367魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:12.48
ゼンデイヤも飽きた
0368魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:30.21
アンセルの目、いいわぁー
0369魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:44.12
習字メキメキ上達してるね
0370魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:49.87
アンセル素晴らしい
0371魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:59.64
アンセル素晴らしい
0372魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:32.73
なんで2回
0374魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:51.77
日本語の取得、凄いよね。

「水」の字がほんとに上手だ。あんなふうに書けない。
0375魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:03.39
アンセル良い人そう
0376魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:51.09
amazing!
0379魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:49.82
アンセルは日本お茶
0380魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:16.74
カイカイキキギャラリーに展示されるの?
0381魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:31.62
ドラマのセリフの日本語だけを覚えるんじゃなくて、ちゃんと日本語理解して勉強してるのがわかる!すごく好印象!
もっと澄ました感じの気取った感じかと思ってたから。
0382魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:52.16
高田さんがいい人みたいで
良かった
0383魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:24.67
日本に滞在はいいけど
在日が日本人のフリして意地悪しないかといつも不安になる
0384魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:07:51.56
それ
0385魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:53.18
高田さん誰
0387魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:24.48
>>378
サイン求める女性ファンに囲まれて、固い表情のティミー。これから撮影で役に入り込んでる時に、しつこいファンは嫌だわー
0388魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:24.39
アンセル日本に逃げたってコメントに書かれてた😭
0390魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:15.53
>>387
違った。
「人気が出てファンに囲まれ、困惑するボブ・ディラン」のシーンだ。
よく見たら、みんな俳優だったわw
0391魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:00.69
>>389
🤣
0392魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:02.28
頭悪いね
0393魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:34.62
フクナガはプライドが高すぎるから今更アンセルのように謙虚に日本語を勉強したり日本人に使われたくはないだろう。
0394魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:12.07
頭悪いね
0397魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:15.00
ティモ子🎀
0398魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:53.80
ヒューグラントに馬鹿にされていたフランス語のティモティ〜呼びや発音が凄く好き〜
0399魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:33:57.90
ティモティ〜って
キモい
0400魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:16.24
アンセル
機械手(エーアイ)って書いてるww
4月20日に開催される書道ショーのために作品を準備中って!やっぱりやるんだね!見たいー
0401魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:15.69
見たー
河原で書道とか
難しい漢字を堂々とwいいセンスしてるわ
0402魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:56.16
25分前投稿で再生回数51,800回って
0403魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:50.73
上から眺めてる老夫婦は通りすがりの人?
0404魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:19.32
もうアンセルスレ建てて
0405魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:41.08
てかアンセルのフォロワー824万人てw
0407魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:32.22
ティモシーのような小童はダニエル・クレイグ様の魅力に遠く及ばない


             ,,,r 頭頂フリカケ
           /     ,,,z-──ュ‐-、
          /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
        //~             |   ゙i
        i/               |     |
       f |               ヽ   |
       | |                リ   r-、
       | |                 `ヽ/「ワ,|
        リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
       ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
        ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
        |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
        .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐|
        ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ|
        ヽ  ト‐==─イ~、 /  
         \ ヽ  ̄__ ‐' y    
            \ `   , '
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
PanG pANg!!  
0409魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:14:36.21
おお、画像が貼れた!ひゃっはー🤩
0412魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:09.16
モントレー・フォークフェスティバルの再現
0415魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:20:02.19
ジョーンバエズ懐かしい
まだお元気なのね
0417魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:10.72
書き間違い
0420魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:39.87
エイザはわかるけどカイリーはわからん
0422魅せられた名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:36.53
鼻を削ったな🫢
身体はナチュラルだと思う。
0424魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:40.42
鼻を削ったりしていない
顔が痩せると鼻肉も落ちるし鼻筋はマッサージで細く高くなる。鼻穴の形が変わっていないからわかる
0425魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:17.56
>>421
えー!まじか…
0429魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:03.43
ボブディラン知らないの?
0430魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:39.50
名前しか知らない
0432魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:45.83
今日は21世紀最高俳優マカヴォイさまの誕生日🎂
血なまぐさい話題はやめよう
0436魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:26.31
ね!さっき知った
0437魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:48.59
ママンのヴァネッサがアジア嫌いだと聞いたことあるので、ちょっと意外。旅先に選んでくれて嬉しい。

ビヨンセがデコトラ乗ってて笑ったw
0439魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:03.86
妊娠
0440魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:52.81
ほんとだー
また妊娠の噂が出てるよ🥲

でもdeuxmoiは、彼らが別れたらしいと言ってる。ふむむ
0441魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:35.26
でもまあ、方々に子供を作るのも良いと思う。ヒュー・グラントみたいに。
0443魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:19.16
恐ろしい女だ
0445魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:28.97
ティモシーのお友達のKid Cudiが、思ったよりも重傷で踵を手術へ🦶ツアーの一部をキャンセルだと。

中年になるとジャンプは危ないね。
0447魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:50.90
いちおう妊娠を否定する記事は出たようだ、TMZじゃないけど。

みんな良かったね😅ホッ
0448魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:57.59
こーちぇらぁああ
0451魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:05.10
ヤンキースのファンかい
0453魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:08.14
『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』4K UHD、ブルーレイ&DVDが4月26日(金)発売開始!
貴重な映像特典&豪華プレミアム付き

私はもう買いました🤩
0454魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:36.35
配信で充分かな
0456魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:13.49
ちっこい画面で見たってあきまへん
0459魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:39.71
まだ外見ではわからないよ
0460魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:25.31
ティモシーの今後キャリアにダメージを与える何かが、間もなく明らかになるかも。何だろう🤔
0461魅せられた名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:08.56
何それ?
0463魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:14:47.90
メットガラへの登場を盛り上げるためのネタじゃないかと言われ始めてる。
でも分かんない。
0464魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:03:55.90
釣られる低脳がいるから
0465魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:52.65
てす
0466魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:45.77
ヘアメイクのジェイミーさんは、メトロポリタン美術館に向かっているそうだ。
「ティミーが来る」とファンはザワついています😟
0468魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:46:41.66
ファンは胸を撫で下ろしています😮‍💨ホッ

あとは「キャリアを損なうほどの秘密の暴露」の心配だけです。
0469魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:37.07
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0470魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:17.78
夢でも見てんの?
0472魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:27.02
よくもまあそんなとこまで
0478 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:48.53
ウォールフラワー見てたら1:10:00あたりにティモシーそっくりなエキストラ出てきた
画質荒くて本人か分からないけどどうなんだろ
0481魅せられた名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:26.69
出てたらもっと話題になるよバカ
0485魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:10:28.29
マーティン・スコセッシ監督によるシャネルのフレグランスBleu de Chanelキャンペーンフィルムがついに公開!
0489魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:29.48
左上はちょっと若い時のマカさんだ
0495魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:45.44
眉毛が濃すぎるのかな
0496魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:54.03
首太い、男らしく仕上がってる
0499魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:37.21
動画で見てきたけど動画の方が似てた
でもやっぱり眉毛が濃すぎる気がする
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:33:08.45
ハリー・スタイルズ役のシャラメさんと偽シャラメ
Dionne Warwick Talk Show - SNL
www.youtube.com/watch?v=z88jz2ikWBU
0502魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:25:26.94
開いてないけどそれ結構前のじゃない?
0504魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:36:03.49
それよりtiny horse派
://m.youtube.com/watch?v=z53ZoWGZtyw&pp=ygUKdGlueSBob3JzZQ%3D%3D
0505魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:36:55.75
続編
://m.youtube.com/watch?v=1zoveF6y5tQ
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:35:50.12
さて、一昨日の5/27はリリー・ローズの誕生日だったらしい。おめでとう🎁🎂
まだ25歳だったのか…
0508魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:46:25.51
さて、ACUの撮影はNYから再びNJのホーボーケンへ。
なんだかティモシー老けたなあ。そういうメイクかな。
0510魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:53:44.55
ボブディラン知らんの?
0511魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:54:23.80
タイニーホースは結構感動する
0512魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:54:55.86
この時からすでに音痴と判明していた😂
0513魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:11:24.52
>>505
これハマスの時だ
0515魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:54:52.26
何笑ってんの
0518魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:38:37.16
サンキュー
なるほど、若い俳優なんだね。
imdb見たけど役柄は分からないな。
0519魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:58.57
変な髪型😂
0520魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:43:49.26
わりゃ
0524魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:54:35.30
どうやらティモシーがカイリーに冷めてきているらしい😔
0526魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:33:59.09
でもね、今のACUが撮り終えたら今年の後半は特に仕事が無いらしい。
チンコと懐具合が寂しくなって、絶対にカーダシアン家に舞い戻ると予想してる。ふふ😊
0527魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:40:51.90
人妻好きか💔
0528魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:41:53.55
一回もっと痛い目にあってほしいにゃ
0530魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:08:42.48
全部あり得ない話
0531魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:56:09.73
ハマスの時にもっとやられたらよかった
0532魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:10:52.78
シナリオライターの責任
0533魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:11:46.60
ティモシーの大豪邸
大谷翔平のご近所さんになる?
0534魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:12:22.24
ハマスの時って?
0536魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:25:27.61
ティモシーは女子イジメをするんだよ。
小学校の時、同級生の女の子の体型をからかって、女子は転校した話とか。
0538魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:25:35.76
>>536
きいたことある最低だね
0539魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:40:24.53
ただのうわさでしょ
0540魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:03:21.11
ティモシーはやりそうだわ
今はいい人振ってるけど
0541魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:10.76
ハイハイ
0542魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:27:19.96
糞ガキの頃の噂話だから。
アシスタントにも謝罪したそうだし許してあげて😢
0543魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:19:01.71
三つ子の魂百まで
0544魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:25:31.95
オバハンきんも
0545魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:34:41.98
貴方よりは間違いなく若い
0546魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:37:13.87
男の釜さん女の釜さん
若くないだろ
0547魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 15:19:23.24
ティモシーならやりそう😭
0549魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:13:10.96
最初からねぇ…😣
0550魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:27:47.03
あのギター弾いて女の写真何?
0551魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:51:44.16
あれが噂の人妻?
詳細を
0552魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:05:57.77
あの女は一体誰?
あれはどういう状況?いつ?
弾き語り?なんなんだ
0554魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:18:26.95
なんで今さら?
一夏の恋的な?
0555魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:18:54.27
あの人は一般人?誰?
0556魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:21:57.91
本当かどうかわからないけどほとんどの有名人はプライバシーを守るために関係を持った人には秘密保持契約に署名をさせるみたい
でこの人は2年契約だったとかw
0557魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:33:27.78
そうなんだ~
失礼だけど顔はあんまり可愛くないのに(^^;;
0558魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:38:28.58
そのコーチェラの時ティモシーは3人の女性とキスをしてるところを目撃されてる
1人はこの人であとはEva diazという人とwolfiecindyていう人だってさ
0559魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:51:06.57
三人と?🤮キモ🤮
0560魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:04:42.78
wolfiecindyは有名人じゃん。
ジャスティン・ビーバーが、可愛い!って褒めて一気に有名になったんだよね。ちょっと短足だけど。
0561魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:30:18.37
知らんし
0562魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:35:28.37
今、やっとreddit読んできた。今日は騒がしかったのね。

>>550
この娘もネポベイビーなのね。2年前のコーチェラでイチャイチャしてた子か。なぜ今頃🤔
0563魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:39:45.98
deuxmoiの言っていたティモシーのキャリアが吹っ飛ぶような醜聞て、コレじゃないと思うなー
0564魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:43:04.28
>>562
英語読めるの?
0565魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:44:46.08
redditってどうやって見るの?
0566魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:48:00.91
reddit開いても何がなんだかわからない
0568魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:03:28.63
ティモシーなんか大嫌い🤮🤮
0569魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:03:54.52
>>567
でも読めるの?
0571魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:07:00.56
だってティモシーの悪口板なんて大したこと書いてないし。
文が長い時は、そりゃ翻訳よ😤
0573魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:12:25.17
ティミーは女好き過ぎる
0574魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:24:29.72
もう見たくない汚い気持ち悪い
穢らわしい🤮🤮
0575魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:36:11.41
エズラがマイアミで女の子をナンパしても「あーまたか」程度にしか思わなかったけどね。

ティミーがやると嫌悪感
0576魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:10.06
ウォンカ役やった責任もて🤮🤮🤮
0577魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:32.32
ラテン系とか有色系のセクシーな子が好きなんだわ
0579魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:15:23.18
まあわかるけど
カイリーとか人妻はやっぱりダメよ💔💔
0580魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:35:11.58
サンドワームに飲み込まれて消えれば良かったのに
0581魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:38:21.69
さよならティミー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況