X



【疼く母性】Austin Butler オースティン・バトラー
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:37.73
釜さんありがとう
0004魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:03.91
これも釜が建てやがったの?
なら放置するだろう
オースティンは釜には若過ぎるww
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:48.60
>>3
釜の自演乙ww
0006魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:49.98
アメリカ人たけどイギリスっぽさもある🇬🇧
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:07.18
釜は米国俳優よりイギリス俳優の方が格上だと思ってんだよ。
その割にには黒人、東欧人、沖縄人差別するんだ
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:55.99
ヨン様も物悲しげだったじゃない?
0011魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:25.98
釜ってチョンまげ
                      ∩
                     (,._.,)
                  , ‐'´     ヽ、
                /.:.:.       : ::.\
               /.:.:: . ..       ::..::ヽ
               i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
                {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i
              _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
               i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
              l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
               l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
               ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
                  |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
                 |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
                 |::..::.::.: .::.      |
             /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
             |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
             |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
             |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
             |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
             l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
0014魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:16.11
釜、オースティンはビッグスターになったし嫁予定のカイヤ・ガーバーは若くて美人で金持ちの娘だから!
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:30.54
オースティン・パワーズなんて興味ない

         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
       |. \.     └┴┘    ./ .|  
       \                 /    
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:40.60
義父も義母もビッグ過ぎて、プレッシャーから何かやらかす心配は無いかしら
0017魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:05.94
アル中
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:37.91
>>16
まだ婚約してないってば
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:09.86
スレ発見
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:11:43.77
オースティン・バトラーは成功するよ、世界中の女の子が彼を精神的に庇護したいと思うようになる、彼は15歳から23歳まで母親と二人暮らしで母親が一番の友達で、母との空間が「最も安全な空間」だと話していた、そして23歳で母をなくした。ああそれは必ず成功するねという芸能記者のポッドキャストを聞いてわかってたけど途轍もない世界だなと思った
表情に満たされなさ寂しさがあると世界の恋人になる
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:19.24
憂いがある
0025魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:37.15
若干ジャスティンビーバー
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:27.84
>>20
2枚目が学ランに見えて若いなと思ったw
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:47.17
やばいw学ラン着てる高校生じゃん😂
0030魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:57.96
声もすごい独特
ただ低いだけじゃなく、苦しそうに声を絞り出してるような感じがセクシーに感じるのかしら?
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:25.06
韓国上陸中🇰🇷
0032魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:13.06
一人だけ服お揃いじゃなくて仲間外れ
どうせなら3人で合わせたら良かったのに
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:29.62
なんだ昔は高い声で普通に話してるじゃん!
Elvisの役作りでそのまま声まで変わったらしい
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:58.93
わお
0035魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:46.52
昔本当に普通に話しててたまげた
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:03.25
ティモシースレ埋まった(;´д`)
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:35.39
ありがとう釜さん😊
0040魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:11.91
おはよう
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:36.39
ここでは人気ない
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:39.07
dune2のNYプレミアにて。
ティミーの具合が悪いから、支えていたのかな。思いやりのある子だ。
https://i.imgur.com/gylUrEK.jpeg
0044魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:18.34
髪の毛ない役で損だね
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:09.81
そう、オースティンの美貌がもったいない。

アニャはぴったりだよ。
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:45.54
ツルンツルン
0047魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:49.95
しかも悪役だべ?
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:41.06
CGみたいになってるよね
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:10.58
これから売れるだろうね
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:18.28
ティミーと2人でスコーン食べる動画が上がってる。
ぎこちない感じは演技だよね?食べたことあるべ。
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:09:57.93
ティモシーと敵対する役な上に髪がなくて怖いのか残念
0052魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:17:39.80
>>50
アメリカではあのスタイルのスコーンは珍しいのかも。あれはイングリッシュスコーンでしょ。
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:14.60
アメリカのスコーンは基本的には三角とかのスタバにあるようなざっくりしたスコーン。
あの番組のスコーンはイギリスのスコーンだよ。
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:14.73
そうなんだ。
クロテッドクリーム+苺ジャムのイギリス式スコーンに、馴染みの無い欧米人も少なくないんだ。へー
0055魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:53.09
その後当のオースティン・バトラーが「僕は母を亡くして以来、母のような存在を探し求めている。年上の女性と話し込みカードゲームで遊び料理をして親交を深めてる。母性エネルギーが欲しいんだ」と自己分析してて「つよっ」と思いました。ママを求めてるんです、ってあんま自分で言いたがらんよね。

えっ(; ̄O ̄)
0056魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:18.57
心から安らげる場所が欲しいってことでしょ
0058魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:30.82
そりゃさみしいでしょう
母親の愛情は何者にも代え難いものよ
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:34.85
わかるわ
いきなり母親を亡くしたら心にポッカリ穴が空く
0060魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:36.94
エルヴィスも同じ23歳で最愛の母親を亡くしてる
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:06.77
マザコン
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:48.95
そうだよ。立派なマザーコンプレックス
正式には英語でmama's boy
0063魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:24.41
普通にキモいw
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:11.44
人間的でかわいいわ
ママが恋しいってあけっぴろげに言っちゃうところも
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:18.40
スレタイが疼く母性w
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:28.26
ママー!ママー!
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:51.79
疼くわねコレ
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:09.40
マルハゲ冷血の悪党をやればイメチェンになる
上手いなオースティン
0070魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:52.66
釜さんもファンに?
0072魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:22.20
Duneは3まで作るそうだけど、どのように締めるのだろう?悲しい終わり方するのかね😢
0073魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:50.06
悲しい終わり方とは?
0075魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:29.92
またグロ?
0076魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:54.48
>>73
未来を変えるため、ポールは命を絶つ決意をし砂漠へと足を踏み入れるのだった…みたいな。
0078魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:22.42
オースティンは過去にElvisで来日してたけど、当時はまだまだ知名度なくて知られていない感じがあった。
最近やっとじゃないかな。
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:43.79
>>76
Part1も見てないようだね
0080魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:07.00
もっと後に子供も産まれて、さらに後のあらすじは、こんな感じじゃないっけ?
0081魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:13.16
白塗りで髪なくてぬめっとしててホラーじゃん…
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:03.11
ぬらりひょんみたいw
0083魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:36.17
悪役ってより見た目怖すぎてホラーw
0084魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:48.18
頭の形が綺麗で驚いた
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:31.50
真面目で努力家だからエルヴィス以来順調に仕事をゲットしてるね
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:18.38
ダヴィンチコードの白い人みたいな
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:28.49
ママを亡くして一人だから頑張らないとかな
0089魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:18:49.79
宇宙人役なの?
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:15.25
ちげーよ
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:26.53
もうサントラはダウンロードできるよ。
ハンスジマーさすがだね。
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:21.77
あれを駐車場で歌いたい
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:11.17
白塗りお化け👻
0096魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:05.61
何してもアヒル口が可愛いオースティン
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:35.34
結構ガチで今回の役キモ怖くない?
ロードオブザリングで言えばオークみたいな
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:39.67
白塗りが他にも何体かいた
0102魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:54:39.98
原型わからないからオースティンじゃなくてもよかったんじゃ…
0103魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:31.47
明日IMAX劇場で先行上映
0104魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:17.37
ティモシー・シャラメは、オースティン・バトラーが自身とジェームズ・マンゴールド監督のボブ・ディラン映画『コンプリート・アンノウン』にエルヴィス・プレスリー役で出演することを望んでいる。

「ジョニー・キャッシュの伝記映画(『ウォーク・ザ・ライン』)にはエルヴィスのキャラクターが登場します。本当に短いです、とても短いですが、音楽的な映画の世界を作れたらいいなと思っていました。」
0106魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:36.17
オースティン血も涙もない壮絶悪役でした
細かいことは言えませんがPart3には出演なしでしょうね
0107魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:10.36
ポールとの決闘シーンはド迫力
エルビスの面影もはや無く
0109魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:34:08.41
チャニとポールは一夜を共にし、結ばれる
そこにピューが割り込んでくるPart3
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:38:10.44
白塗りで冷酷さを出してるけど、なんせクチ元がアヒルちゃんなもんで。なんかかわいいのよね。常時半開きだしw
0113魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:45.12
先行上映明日までだからもう一度ぐらい見に行くつもりだったけどパート2はもういいかな
映像も音響も申し分なく良かったけどパート1の刺さり具合に比べるとかなり劣る
なんでだろ
0114魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:46.41
やっぱりロードオブザリング超えはないよね。あれは神
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:48.26
DUNEpart2
キャスティングもやっぱり上手い
主役にシャラメを当てたのは神がかり
オースティンをワル役で起用したのも先見の明
脇役もドンピシャ!
褒めちゃるわww
0116魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:01.92
ロードオブザリングは見たことないわ
0117魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:17.69
感想ありがとう。
配役が豪華だなと思いましたが、実際にハマってるのですね。
楽しみです、とても楽しみ。
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:49.12
パンフレットpart1、2出てたけど何故か買わなかった。次の機会に両方買っとこうかなとは思ってる
0119魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:28.32
公開後だとpart1のパンフは出ないか売り切れかだよ
買っとけばよかったのに〜
0120魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:43.41
今のうちに映画館に行くとPart1のパンフが買えるかもしれないのか!ふむ、サンキュー
0121魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:24.71
🐣
0123魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:15.81
>>119
パンフ買えました!ありがとう
0124魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:25.67
白塗りハゲ
0125魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:30.95
特殊メイクうまいよね
実際にあれはカツラなんだから
ツルッツル
0127魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:45:08.44
もうpart1のパンフは無いよ
残念だね
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:53.84
行ってきた。
私が行く映画館は、1も2のパンフとともに3/15(金)~販売されるそう。やったー😃
0129魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:29.37
そんで、ここの映画館は、毎週金曜は伊勢丹アイカードを提示すると500円引きだった!

知らんかったー😭
0131魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:21.91
貧乏負けず嫌い
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:21.15
アニャテイラージョイもアヒルちゃんだよね
くちびるが薄いから可愛くないけど
0134魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:23.98
フュリオサかっこいいよ
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:29.51
アマプラにエルヴィスきてた
しかしエルヴィス本人をそもそも私は名前しか知らないくらい本当知らないから見ても楽しくなさそう〜
0136魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:40.68
どうやって声変えたの
0137魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:30.86
昔の声は本当普通の高い声なんよ
0139魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:06.17
オースティンのような小童はダニエル・クレイグ様の魅力に遠く及ばない


             ,,,r 頭頂フリカケ
           /     ,,,z-──ュ‐-、
          /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
        //~             |   ゙i
        i/               |     |
       f |               ヽ   |
       | |                リ   r-、
       | |                 `ヽ/「ワ,|
        リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
       ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
        ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
        |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
        .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐|
        ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ|
        ヽ  ト‐==─イ~、 /  
         \ ヽ  ̄__ ‐' y    
            \ `   , '
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
PanG pANg!!  
0141魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:36.82
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/
レスを投稿する