X



ノーマン・リーダス part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:39:31.69
ザ・ウォーキングデッドでダリル役を演じているノーマン・リーダスについて語りましょう

https://instagram.com/bigbaldhead
https://instagram.com/bigbaldgallery
https://twitter.com/wwwbigbaldhead
https://bigbaldgallery.com/

part1からpart6は2chなのでリンク切れです
検索してまとめサイト等で読んでください
part7
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/celebrity/1460968397
part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1515395574/
part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1534582092/
part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1545624492/
part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1555250234/
part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1555942148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:51.07
ドムさんもJDMも結婚したから影響受けたのかな
いい関係が続いてるようで嬉しいね
0258魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:03:50.65
おめ
0259魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:31:45.57
Metgara行かなかったのね婚約指輪お披露目ついでにおめかしノーマン見たかった
0260魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:09:02.43
婚約指輪の推定価格50万ドルなんだってね
すごい世界だなぁ
0261魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:41.15
ミンガスのVOGUE HOMMESの写真えげつない
顔パーツはヘレナなのに骨格と髪がノーマンだからやっぱ似てるわ
0263魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:15.51
>>262
関西の若い子はすごいって意味で使う
文脈によって否定/肯定が変わる
0264魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:01:15.97
ミンガス暴行で逮捕されちゃったね
すでに釈放されてるし乱闘に巻き込まれたとかなのかな?
調べたけどよくわからなかった
0265魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:08.16
ミンガス自身はフェイクニュースだって言ってるから大したことじゃなさそうだけど
0266魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:09:03.21
本人は正当防衛と言ってたね
女性グループに絡まれ食べ物投げられたり髪引っ張られたりして友達も自分も危なかったと
被害者の言い分とは違うけど人通りあるところだから証言もとれるだろうしちょっと安心
0267魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:37.80
ノーマン投稿無くなったね
0270魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:17:03.92
これを機に気持ち悪いクソコラ無くなってくれ
0273魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:27.43
#normanreedus で調べた時にいつもは青い顔のとかすごいコラばっかりだったけど(失礼)、今は正真正銘ノーマンのお顔が拝めて嬉しすぎる☺
0274魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:40.58
>>271
現地ではだいぶ盛り上がってそうですね、、そりゃ一時期に比べたら全くでしょうが、、テレビ離れも加速してるので仕方ないですよね
0275魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:36:17.04
ツイでもゴキの顔だけノーマンにすげ替えたコラとか流れてきて慌ててブロックしたわ どんなセンスであんなの作るの
0276魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:27.17
コラ苦手だから嬉しい気持ちわかるよ
ノーマンのいいねが欲しくてパブロフの犬状態なんだろうけど
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:25.83
シーズン11は打ち切りされないのが不思議なくらいの視聴者数だね
最高が初回の222万人で残りは178万人(シリーズ最低)から199万人
0279魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:27.04
ノーマン出てる限りは外国含め一定の稼ぎが確保できるからね
AMCみたいな弱小局からしたらいい稼ぎ方だよ
0280魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:20:32.88
■スマホの次の時代は“音声”だ 声のブログ「ボイシー」が目指す未来
 「ボイシー(Voicy)」は、2016年9月にスタートした音声メディアだ。同メディアでは、独自の
基準をクリアした“パーソナリティ”がさまざまなテーマのもと、ラジオのように音声でコンテンツを配信している。

■Z世代の7割以上が「音声コンテンツをよく聞いている、聞く機会が増えた」と回答。
Voicyと電通、Z世代向けの「声の社内報」トライアルプランを数量限定で提供開始。
 株式会社Voicyは、株式会社電通と共同で、2021年8月に200人のZ世代(※1)の現役大学生に対して
「音声メディア利用」に関するアンケートを実施しました。
その結果、「音声コンテンツをよく聞いている、聞く機会が増えた」と回答したZ世代の大学生が72.5%、
音楽を聞くサービスを除いて、音声メディアを利用すると回答した人が32.5%という結果になりました。

■「差し入れ」のオンライン化を実現!Voicyで、楽屋に挨拶へ行くかのように「差し入れ」をしてみませんか。
 ラジオ機能をIT化し新しい価値を提供してきたVoicyは、リアルで見る差し入れの光景をIT化、
プラットフォームでの「差し入れ」という新しい概念を実現します。
0282魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:46.79
娘さん顔立ちもだけど髪質もノーマンによく似てるみたいだね
癖の付き方が瓜二つに見える
0283魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:14:47.07
>>282
めちゃくちゃわかります笑
ノーマンも地毛はブロンド(娘さんよりは暗め?)
なので見ててほのぼのします…
0288魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:20.06
ミンガスの彼女のIGストーリー
白フレームサングラスのミンガスが何から何までノーマン生き写しで笑った
0292魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:46:02.67
10728にヘレナとエイドリアン・ブロディと3人で会ってた写真楽しそうで良かった
ダイアンともリラックスしてて嫌いじゃないけどね
0293魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:47:21.72
>>292
10月28日のミス
0297魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:52.64
ショートのほうが痩せて見える輪郭だから案外大丈夫だと思う
そもそも来年5月に撮影開始ならTWDの撮影がまだあるから長髪のままじゃないかな
ダリルがショートってのはないだろうし
0300魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:02:37.54
前にトロイ作品の宣伝してたから仲直り済み
ショーンのほうが強く怒ってたんじゃないかな
こだわり強いから
0301魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:08.46
>>296
それね!今の長髪でフェイスラインうまく隠せてるだけで、太って輪郭も変わっちゃってるからまずは痩せないとだね。
0303魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:02:54.63
一時期首のリンパ?に腫れがあったから仕方ないのかもね
まあどんな見た目でもマーフィーやってくれるなら嬉しい
0305魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:51:41.63
最近写真撮られる時顎上げてるのもフェイスライン目立たせない為だと思ってる
0306魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:01:47.29
数年前は顎上げて鼻の下びろーんしてた
鼻の下伸ばしたら目の下の弛みが目立たないと思ってたのか
あれ見る度にイラッとしたわー好きなのに
0307魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:07:10.71
ゴーストライダー役の出演について話が進んでるーみたいなサイト見たけどほんとかな???
0308魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:53:16.92
筋トレや運動不足
0312魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:44:09.06
まあどこも告知出してないもんね
あるとしたら12月から来年2月までの繋ぎか
0313魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:55:22.33
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0314魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:15:17.74
女子体操選手の動画なんであげる
確かに凄い演技だけど
フラッシュ焚くタイミングキモすぎ
0315魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:45.73
ミンガスの載ってるVogue Hommes買ってみた
約4000円で紙質はペラペラ
インスタのと同じ写真だけど美しかったよ
ヘビ柄ノーマンが載ってるPersonaは二万円近くするから諦めたw
0316魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:49.84
ノーマン最近プライベートな写真多いね
0317魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:21.61
ダイアンもだけどヘレナのインスタ特にありがたい
デフォーとの写真が良かった
0321魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:54.58
>>320
それ誰?
0322魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:42.77
●したらば、爆サイの管理人を逮捕●

「爆サイ」運営、高岡早紀さん兄ら逮捕 脱税容疑

2020/2/20(木) 16:44

法人税など約5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は20日、法人税法違反などの疑いで、東京都渋谷区のインターネット広告会社「Aegate(エーゲート)」社長、高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。

関係者によると、高岡容疑者は女優の高岡早紀さんの兄。

同社はインターネット無料掲示板「爆サイ.com」を運営し、多額の広告収入を得ていた。

また特捜部は、外注先として脱税を手助けしたとして、同法違反幇助(ほうじょ)などの疑いで、別会社の役員、田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。

認否はいずれも明らかにしていない。

高岡容疑者の逮捕容疑は、平成30年2月までの約2年間、架空の外注加工費を計上するなどの手口で2億数千万円の所得を隠し、法人税など約5900万円を免れたとしている。
0324魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:50:36.44
ダイアンが投稿した家族写真めちゃくちゃほっこりする。
0325魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:14.23
家族写真がいつも楽しそうで微笑ましいよね

本の日本語版は出たらうれしいなー
0327魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:08.32
>>326
別れたのは事実だけどその後もいい関係続けられてるのはすごい
0337魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:00.75
製作側の安全管理が問われるから嘘だとしたらAMCが言わせるわけないんだよなぁ
イベントの件がなかったら絶対秘密にしてたよ
0339魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:11:21.77
撮影が予定通りに終わっていればDKとNovaちゃんと別荘に行くつもりだったのかな
0342魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:31.03
ごくたまにあるセルフィーのために耐えてるけど汚らしいクソコラばっかで嫌んなる
0343魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:31.17
bamさんとかのコラはシンプルで好きだけど、他の方の青い顔のコラとかがちょっときつい。セルフィーと家族写真と風景くらいにして欲しい
0344魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:14.20
>>343
お丁度リアルタイム
それこそDKのIGな感じが丁度いい
0345魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:53.62
拾い画像をアプリで色変えただけなのに
アレは私のエディットです!リポストしないで
と著作権主張してて目がテンになった
0348魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:21.95
>>345
bam???
0349魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:52.02
加工とか編集の仕方でああこの人だろって分かるの何だろうwせめてでもコラたちは2枚目以降に載せてくれねーかな
0350魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:15.95
スピンオフの件でJDMがツイートしてくれてよかった
ヨーロッパならアンディもちらっと参加してくれないかな
0352魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:27.49
スピンオフは6年遅いよね
TWDの最終回ですら161万人しか見てなかったのに
キャロルが消えてどのくらいの人が見るのかな
0353魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:33.25
私はスピンオフも普通に楽しみ

Rideにキアヌ出るってマジなのかな
再開できると思ってなかったから嬉しい
0354魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:13:52.85
キャロル出演ないのは悲しいけど個人的にダリルは好きだから期待
ヨーロッパに飛ぶことになる理由が何か気になる
0355魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:48.61
現実にならって女の尻を追いかけて行く設定でいいんじゃない
AMCの中の人のツイ消し逃亡残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況