X



フィフィさんを応援するスレ 6杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0687魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:56.39
ロバがどんな選挙ツイートするのか楽しみぃー
0688魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:24:32.68
関東連合はプライベート?闇営業?
0690魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:14:01.81
月刊フィフィわろた
0691魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:21.10
>>689
息子ちゃん姉妹の家じゃね?
0693魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:55:59.86
>>690
キワモノ集まってもね〜
0694魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:45.79
この人の仕事ってさ 事務所を通しているのかな?闇営業かな?
0695魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:35:42.86
アラモト事務所とはモメてやめたからねー。
0696魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:28.33
インドネシアから来たイスラム教ちゃん曰く
フィフィは似非イスラムだとさ。
0697魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 06:48:13.73
ロバのツイッターってさぁ、ニュースに対する知ったかぶりコメントばかりで全く心に響かないんだよね。前にAさんが言ったよね、キミはつまらないって。忘れた? いや聞いてないよなぁ笑。
0698魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:51.71
>>697
それ以前にこの人の発言内容をファクトチェックしたら爆笑ものだよ。
0699魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:42:16.56
>>695
荒川素子事務所のこと?クビになったんだよね?
0701魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:13:13.89
稲川淳二だろ
0702魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:50.27
ハラール意外の食べ物ばかりツイートするのね。酒もツイートしたら?
0703魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:43.24
シリアで撮影された1枚の写真に世界中が心を痛めている。
がれきに埋もれて身動きがとれなくなった少女2人が、
空爆を受け崩壊した建物からぶら下がる生後7か月の妹の服をつかむ様子が写されているのだ。
姉妹3人のうち5歳の姉が死亡し、残る2人は生死の境をさまよっている。
https://i.imgur.com/9LKdfgC.jpg


フィフィは何故この空爆が "シリア政府・ロシア軍" によるもの と書かないのか?
https://i.imgur.com/VbZm4zm.png
https://i.imgur.com/mm3NYT1.jpg


つまりは 中東知識のない信者に 『欧米の空爆による悲劇』 と '勘違い' させるように わざと明記せず
この悲劇を 「自分の主張の為のプロパガンダ」 に都合よく利用しているだけなのだ
0704魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:53.06
フィフィのシリアネタってさ、またフェイクじゃないのかな?
0705魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:37.40
で?っていう感じだよね
自称評論家なのに、評が「世界中が心を痛めている」とか
ただの小学生レベルの作文。
0706魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:16.27
これフィフィが大絶賛していたアラブの春の結果なのに
フィフィはそこもダンマリなんだな、かっこわる。
0708魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:53.51
>>707
経歴タイミング騙しても 丸わかりだワロタ
事務所の過去タレント全部調べたよ。
こいつ酒も飲んでるな。写メ入り。
0711魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:44:47.30
>>710
ごめんはりそこねた
0712魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:34:22.70
酒は昔からだよ。
0713魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:03:46.17
CXさんフィフィ使うなんて追い込まれていますね。流石最下位
0714魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:22.18
フィフィちゃん韓国に大人ちぃね どしたん?
唯一の存在価値が〜
0715魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:19:44.07
フィフィが反韓とかで発言して、三流メディアが取り上げるたびに 日本がり地域と同じ民度に堕ちていった。こいつはやはり売国じゃん?
0717魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:39.81
>>716
ロバは無駄
どうしてあの旦那が嫌っていたか
よくわかる
0718魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:24.10
>>717
俺も旦那知っているよ。
0719魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:15:23.31
フィフィは昔から嘘つき?
0720魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:40:16.68
こいつ世の中が良くなるために発言してるのではなく
ただ特定の層に媚を売って自分が仕事もらえることしか考えてないのがムカつく

社会問題をてめーの自己顕示欲とどうでもいい遊びに使うなクズ
0722魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:06.78
>>721
酒飲む人に原料なんて関係ないじゃん。なんでだめなの?
0723魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:15:17.83
この人はイスラムでしょ?
本当に飲酒するの?
そんな写真見たことないけど?
0725魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:15:02.96
>>723
過去スレとか見ると色々出てくるよ
オクトーバーフェストでビール試し飲み各種持ってテーブル座ってるとか
関東のモツが豚メインと知らず豚モツ有名店のモツをおいしいと写真載せてたりとか
二歳から日本暮らし、日本社会育ちなんで中身ただの日本BBAだよ
0727魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:47.94
人にイスラムを強要しておいて自分は守らないような輩は恥
0728魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:54.73
アッラーは決して許してくれないよな
0729魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:37.29
アッラーどころか
真面目なイスラム教徒はピキピキ来てるだろうな
日本のイスラムコミュニティがフィフィに関わらないようにお触れ出せば良いのに
0730魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:26:08.01
>>729
ジャーミイから嫌われてるやんか
0731魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:26:23.95
エジプトはテロだらけ
0732魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:28:03.75
またムスリム同胞団かよ
フィフィ コメントないのか?

内務省と警察はいずれも、イスラム主義組織「ムスリム同胞団」の関連武装組織「ハスム」による犯行が疑われるとしている。
0733魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:04:13.52
>>732
フィフィ大好きなムルシ関係の組織やん
フィフィ的には綺麗なテロ扱いなんだろうか?w
0734魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:12:33.03
>>732
フィフィがイスラムテロを批判したことは一度もないよね。
0735魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:07.35
そんな人をメディアに出すのは好ましくない。
0736魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:43.29
イスラムテロ起こるとアメリカ、イスラエル、サウジの陰謀またはそれらに対するカウンターしか言わない
そして被害者に対しては全く触れないくせに過激派が被害を受けると被害画像をねつ造してまでアピールするw
0737魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:46:49.81
>>736
公安警察しっかりしろ
0738魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:10.66
おまえがもめ事だろ?マッチポンプちゃん w
0739魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:37.42
黒づくめの「モデスト(慎ましい)」な服装をしたイスラム教徒女性がスーパーで警備員に万引きで捕まり、
衣装の下に隠したいくつもの商品を次々と出し、しまいにはスカートをめくって「もうない」ということを示し、素知らぬ顔で立ち去るという映像。
https://i.imgur.com/RceCyeh.png
https://i.imgur.com/FQFh4hm.png

万引きだってとんでもない犯罪だけど
ヒジャブ同様、この中に凶器隠されてテロ起こされたらたまったもんじゃない

日本人だけじゃなく世界が警戒するのも無理ないわ
0740魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:18:30.15
>>739
フィフィはヒジャブつけません
0741魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:55.86
>>740
日本にあるモスクも女性はヒジャブ類着けないと入れないみたいだし
フィフィはイスラムでもビジネスしているから
着けない方が問題じゃない?
0742魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:09.64
フィフィがよく言い訳に使う「フィフィ基準で、日本では戒律が緩くても良い」みたいなやつ
片や「色々なイスラム圏からのインバウンドが増している」と言う
これって戒律厳しめのインバウンドには全く対応出来ないから矛盾しているよな
最悪「騙したな!」となって印象悪いと思うよ
イスラム教徒の皆さんにはアラビア語日本ポータルサイトを作るので
自分らで日本を学習、対策してねの方が摩擦も少ないし真摯だろ、うまみが無いからやらんと思うけどw
フィフィってこゆ(フィフィの真似)ボランティア、サービス精神が欠如しているよね。
0743魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:13:12.53
仏人ジャーナリストが 《カタール》 が欧州7カ国の 『ムスリム同胞団』 に8000万ドル提供したことを証明
英でも 《カタール》 が 『アルカイダ』 に資金提供していたことを示す証拠が出始めている
"カタールはテロ支援国家" という国際的認識が広まりつつある
https://i.imgur.com/V7cCy2E.png


【フィフィ】
アルカイダはアメリカによって生まれた組織!!
国際政治では常識!!
https://i.imgur.com/YD0pyi1.png


じゃぁ、なんで 《カタール》 が
あなたが絶大に支持する 『ムスリム同胞団』 同様
『アルカイダ』 に資金提供するのかねぇ ww
0744魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:01:47.61
>>743
フィフィ うそつき
0745魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:55.84
三原じゅん子に加工なしの写メを晒されているな。キモ
0747魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:15.01
三原じゅん子の方もカメラ補正入っていると思うけど
フィフィはやっぱ目の周りの隈とシワすごいなw
0748魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:59.84
>>746ロバ 写メ加工スゲ〜
0749魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:40.15
フィフィのバズったつぶやきの概略
「私の気に入らない作品はアートではない」

所詮アートに疎い人の発言
0750魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:04:21.43
フィフィって昔からネットに詳しいんだよね?
だったら何で津田が今までやらかしてきたことで突っ込まないんだろ?
表現の自由を謳っておきながら
散々喧伝してたアングラ、偽装ソフトやP2Pで逮捕者が出たとたん津田は尻尾巻いて即逃げ出してるんだけどな。
0751魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:42:06.98
>>750
所詮知ったかロバ
0752魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:11:19.99
中京大最大の汚点
しゃべるな
0754魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:12:52.47
フィフィさぁ
こうやって靖国関係で日本に迎合するようなツイート並べるならさ
https://i.imgur.com/Qla24v0.jpg
高須院長を無視してフォーラムを途中退席しちゃだめじゃね?
https://i.imgur.com/KrBom0L.png
二年前は西原と共に笑顔で写ってたじゃん
https://i.imgur.com/lkIAyYy.jpg

N国立花氏と高須氏のバトルに関わらない様に、わざわざ逃げたの?
https://i.imgur.com/oD9Qas7.png
それとも "打倒小池百合子" で共闘していた「虎ノ門ファミリー」が立花氏側についてるから迷ってるの?
https://i.imgur.com/gJdPaV0.jpg
0757魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:27:29.61
>>756やばいねソイツ
0759魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:08:17.21
世間のどんな小さな話題にも "リプ欲しさ" に いっちょ噛み するフィフィが
ここまで 『N国とマツコ、高須院長のバトル (崎陽軒含む)』 に だんまり なのは
「日本人はディベートが下手くそ」 と 大口叩いておきながら
本当は【自分が一番ディベートが出来ない】 と バレるのが怖いから
https://i.imgur.com/vLZSnA9.png
https://i.imgur.com/tWjrqIw.png
0760魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:21:16.88
>>759
ロバのディベートみたことない
リベートは好きだよね
0761魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:03:30.87
昔フィフィのディベートキングって視聴者参加型ネット番組見てたけど
反論や突っ込みが来た途端しどろもどろで、番組打ち切り際なんか下ネタ連発で逃げ出してた
言葉のキャッチボール自体が成り立たないんだろうな。
0763魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:59.87
>>761
昔から不利になったら大きな声で早口でまくしたてて逃げる卑怯なタイプでしたよ。
嫌われていたもん。
0764魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:03.43
>>759
フィフィって
「自分からディベートはしないけど
司会なら火の粉かからずいっちょ噛み出来ておいしい」
とでも思ってるのかな?
https://i.imgur.com/8O6KcKg.png

立花氏に
『フィフィが高須院長側について成果を横取りしようと企んでるので
フィフィにもディベート吹っ掛けてみてください』
ってお願いできないものかね?

フィフィの司会立候補は、おおむね不評(大不評)みたいだけどさ
https://i.imgur.com/GzsjRtp.png
0766魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:39.00
>>764
フィフィは、NHKの元アナの産休をわざわざ問題にして
ツイッターで散々叩いてたんだから
https://i.imgur.com/f0CuiA8.png

この討論会では立花側につかなきゃ
『ダブスタ』 ってことになるよね?

その時その時で自分に都合のいい様に コロコロ意見を変えるような人(フィフィ)を
「日本人より日本人だ」とか言って有難がってる信者を見ると
多角的に物事を見ず 本質を見抜けないバカが多すぎて 「ウヘァ」 ってなるわ
0767魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:48:28.44
>>766
立花氏は
「反論する機会を与えず、一方的な印象操作で国民を洗脳するテレビ局」
に物申したいみたいだから

「ネットに於いてコロコロ意見を変えて 突っ込まれると"被害者ぶる"印象操作」
「自分の手は汚さず信者に突撃させるフィフィ」
にも物申して欲しいものですな
0768魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:27:00.16
フィフィがくると論点がずれて話にならない
砂吹いて寝てろ!
0769魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:08:36.25
なんか司会に自信満々みたいだけど
今までフィフィがやったもんでまともに司会こなせたことあったっけ?
フィフィは自分が思っているほど頭や口の回転良くないよね
ツー、と言われたらワタシガー、と返すタイプじゃん。
0770魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:52.08
口だけオンナ
0771魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:24.70
ディベートキングでコメ付き生動画には懲りたと思ったけど
今回、自分には弾が飛んでこないと高をくくってナメプしてる?
0772魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:55:54.15
大声マシンガンで相手を制圧するのよね
昔からの手口だもんね
南山 中京の恥
0773魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:46.80
>>772
もうそれ、ヤクザと同じで恫喝じゃん

そして他人に「自分は悪くない」と同情させるやり口は
煽り運転犯の宮崎文夫と同じ

イスラム教徒って、基本こういった思考・行動するよね
(ハマス然り、ムスリム同胞団然り)
0774魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:31.96
フィフィの主張するシリア
「なんの関係もない人達が、大国の空爆の犠牲に!!
だから、日本はシリアの人たちを助けなきゃダメ!!」
https://i.imgur.com/zZj8G9V.png

実際のシリア
「難民認定されて他国でおいしい生活できてるけど
休暇だし、一応、里帰りしておくかなー」
https://i.imgur.com/HiMXWX4.jpg

    _人人人人_
     > 里帰り!? <
     ̄YYYYY ̄
0775魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:20.33
2020東京五輪を「放射能オリンピック」だとパフォーマンスし
日本に嫌がらせする韓国
https://i.imgur.com/T7p8dV2.jpg

フィフィなんて、東京に決定した時から
嫌がらせやってますけど、何か?
https://i.imgur.com/ZoU0eFA.png

東京に決定してトルコが落選したもんだから
日本への恨みつらみが酷かったし
イスラム忖度の要求がエスカレートしたんだもんね
https://i.imgur.com/8hX2JBy.png
0776魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:04.25
そろそろフィフィ関連のアレ
暴露する時期がきたようやの〜
0777魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:17.99
>>776
いいんじゃね?自業自得だろ
0778魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:29.58
>>777
何か馬鹿発言して2ちゃんニュースになったときに大量カキコすると拡散早いぞ
0780魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:25.52
やっぱ ロバつかえねー
0781魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:56.02
今立花vs高須見てるんだけど、こいつ司会の立場なのに議論の邪魔しかしてないんだが
しかも謎の上から目線だし
0782魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:38:36.81
フィフィ以前に
高須がポジショントークでマウント取ろうとしてるのを見て観るのやめたわ
立花もあんま好きじゃないけど
高須のスポンサーの金と意向で
言論の自由を盾に何でもアリとか言い始めたら平行線なんて見えてるんだから
フィフィはちゃんと土俵を整えることに注力しろよ。
0783魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:50.62
この人何でしゃしゃり出てきたの?
立花が動画で言ってることばっかり質問してたし
しゃべってるところに被せてさえぎるし
司会が討論の邪魔するとかわけがわからないw
0784魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:27:56.15
以前のインタビュー記事の使い回し
前半の「ジャーナリスト志望」と
後半の「ただの一個人、庶民の感想文です」
責任取りたくないから支離滅裂になってて笑う
だったら何で蓮舫に謝罪して、謝罪文も一緒にツイ消ししたのやら?
0785魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:10.37
やっぱ使えないオンナ
何やらせてもダメダメ
はやくサヘルローズさんに変えよう
0786魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:03.94
『同性愛者を異常と捉えるようなコメントには残念な気持ちになった。』
https://i.imgur.com/TzSt8G1.png
っていうなら

まずイスラムから批難しろよ
お前の母国も酷い扱いしてるぞ?
https://i.imgur.com/MMUqdRz.jpg

イスラムが関係してる国はほとんど
同性愛行為が「有罪・死刑」って言う "非人道的さ" なんだけど
https://i.imgur.com/JC0VbPV.png
0787魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:14.57
イスラム圏の殆どで同性愛は犯罪なのに
フィフィは何を言ってるの?
そゆとこはちゃんと日本人に知らせないの?w
0788魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:00.88
知らないんじゃね?
0789魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:49.69
なんで純粋に
「おめでとうございます」
といったコメントだけに留めておけないんだろ
https://i.imgur.com/tdNdRuk.png

華原朋美自身がずっと "高齢出産を気にしていた" のなら分かるけど
そうではなかったんだから、とても失礼だよね?

フィフィって結局すべて
『自分より幸せか不幸せか』 っていう基準でコメントしていて
人間性歪んでる
0792魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:08.75
>>791
小池のアラビア語をディスっていたから
お手並み拝見だなw
言い出したんだから速報性と継続性を求めたいよねー(過去のフィフィ発企画を見ながら)
0793魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:58.50
また斜め上の主張で意図的に日本の女性を卑下にあけくれるフィフィ
https://i.imgur.com/XH1G5UR.jpg

「ツイートしてすぐ削除」 と コソコソと仄めかしなんかしないで
堂々と主張すればいいのに何故しないの?

レイプは犯罪にならない "イスラム過激派" の主張に通ずるのが
バレるとやばいから?

日本人にしてみたら、何でも 『女性卑下』 に固執するフィフィなんかと
関わりたくないと思うのが普通だよ
0794魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:34.74
他人妬みのフィフィ
0795魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:24.59
この人「言いたいことをいう(キリッ)」って豪語している割にすぐ遁走するよねw
オマケに発端は自分なのに被害者プレイするし
津田大介とかと同じ穴の狢よね。
0796魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:17.28
フィフィさんもうやめて見てられない。
息子ちゃん可愛そう
0797魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:26.13
【高須克弥氏・立花孝志氏 討論生配信】

視聴感想

・高須氏に立花氏の相手は無理だったw
・全く討論になっていなかった
・フィフィに公平性は無理だった
・当事者不在の討論会という愚行
0798魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:42.06
【悲報】ニコ生の「立花×高須 討論生配信」の司会のフィフィがテレビ局は日常的に放送法違反を犯していると証言→その後削除

#NHKから国民を守る党 #立花孝志 #N国 #NHKをぶっ壊す #N国応援団
#マツコ・デラックス #放送法第4条 #フィフィ
0799魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:17:34.46
昨日放送されたここの会談、興味本位で見てるけど…高須さんとフィフィさんに少し幻滅…
何回も同じこと言うし勉強不足。
フィフィもコメンテーター止まりだなと…話まとめれてない。
立花さん別好きじゃないけど、もっと強い人と会談してほしい。面白くない。
#フィフィ #高須克弥 #立花孝志
0800魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:18:48.52
今回の立花代表VS老害高須の討論で
公平な司会をせーへんかった(出来へんかった)
フィフィ
司会なのにでしゃばりすぎ!!

もしマツコがいたなら
「この人、気持ち悪いんだけどけど
司会としても気持ち悪い」
って言っていたかもww

もう出てくんなやゴミがぁww
0802魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:15.09
おれブロックされた
0803魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:35.92
>>802
珍しくないだろ?
それはオマエがまともな証
0804魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:27.99
フィフィさまは執拗なエゴサ&ブロックするパイオニアみたいなもんだからなw
0805魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:58.47
ロバが一番ダブスタ ばばあ
0806魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:54.65
フィフィみたいなウヨってヘイトの定義を分かってないから
韓国ヘイトがダメで自国ヘイトはいいのか!とか言っちゃうよねw
自国ヘイトっていうネトウヨ語にヘイトスピーチに詳しい専門家は爆笑してそうw
0808魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:15.44
自分とは違う他の宗教・国・人種・民族など変えられない人に向けての罵詈雑言を
ヘイトという言葉で定義されてる訳だから
日本で韓国ヘイトはありうるが日本ヘイトという概念はあり得ない
逆に韓国で日本ヘイトはありうるが韓国ヘイトという概念はあり得ない
ネトウヨとフィフィは未だにヘイトという言葉の誤用をしてるよね
0809魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:49:35.37
>>808
同人種でもヘイトは存在するじゃん
同和とかは日本人による日本人ヘイトでは?
学校のイジメもヘイト
時々によって都合よく使い分けるパヨクがねじ曲げているだけ

タイムリーにドイツ人が「日本死ね」はヘイトじゃね?って言ってるよ。
https://mobile.twitter.com/cyan112/status/1168944720313278470?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:56:02.56
>>809
同和に関しては他の人の国や人種や民族の罵詈雑言に準ずるから
ヘイトスピーチの定義に当てはまるが
学校のいじめはその定義には当てはまらないし
そのドイツ人はヘイトに関する法律を読んでないだけ
0811魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:02.97
>>810
ふむふむ
同和を認めたってことは
日本国内の日本ヘイトは認めたってことやね
イジメも身体的、先天的特徴によってはヘイトになると思うけど?
ちな当方ボリティカルテストで中道左派と出る、日本ではなぜか右寄り扱いされるけど
フィフィは大嫌いよ。
0812魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:16:40.41
>>811
ヘイトの定義を自分で書いてるじゃん
だから日本死ねは??咤であってヘイトではない
日本死ねに粘着してるフィフィとかウヨとか
自国のヘイトという単語をやたら乱用・誤用してる人が多い
0813812
垢版 |
2019/09/04(水) 23:18:13.33
しったげきれいの「しった」を書こうとしたら文字化けしたのですまそ
0814魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:17:38.82
日本の自称リベサヨが極左過ぎるだけで
フィフィが媚びているウヨって実は海外で言う多数中道リベラルよね
証拠に日本ではネオナチやミリシアみたいなガチ暴力極右集団は少数か居ないけど
暴力極左集団は日本にいっぱいいて活動しているからなぁ
0815魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:52:00.05
>>814みたくほんとネトウヨはテンプレの事しか言わないから困る
誰かの話をパクりばっかで個人で思考して語る事が出来ない
だからネトウヨになるんだろうけどw
0816魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:10:48.97
でこんなテンプレ言っといて
暴力極右が少なくて暴力極左が多い証拠を上げられないんだよなネトウヨって
その思考が団塊世代で止まってるw
0817魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:57:04.79
ウヨ集団は浅間山荘や三菱爆破やテルアビブやらやら
やらかしてないじゃん?w
テンプレに入るような自称リベサヨの極左テロガチ証拠あるじゃんねー
そういや福島県民ってだけでやられた「フクシマ」ヘイトもリベサヨ発か
パヨはウヨよりたち悪いの多過ぎなんだよ
0818魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:07:11.03
未だに学生運動の話をするとか
ウヨさんいつの時代で時が止まってるんですか?w
そんな事だからテンプレウヨの称号を得ちゃうんですよw
0819魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:12:52.23
そういえば学生運動よりも赤報隊の方が最近ですよねウヨさん
0820魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:45.50
>>819
最近だと
パヨの沖縄で道交法違反、道路封鎖で一般人巻き込みとか
アメリカ人の子供にまでヘイトわめきちらしたり
フクシマ流言で広範囲にヘイトまき散らしてるのは認めるんだ?w

そういや赤報隊の実態や正体って極左みたいに確実に分かったんだっけ?
過分にして知らないから証拠にこだわる君にご教示頂きたい。
0821魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:52:14.06
まぁまぁ、フィフィ嫌い同士で争うなよ
フィフィは都合によってウヨパヨどちらにもなるから右左議論は無駄だよ。
0822魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:58.78
ロバにはポリシーは無い。
その場その場で言うことグラグラ。

そもそも しゃべるな!
0823魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:04:42.82
炎上商法フィフィ
0824魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:10.95
おい 龍神さん
あんた ゆたぽんパパのツイッターアカウントを凍結させる前に フィフィのアカウントを凍結させるんじゃなかったんかい?
ゆっくりやりな
0825魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:32:11.92
まーたパレスチナミスリード始めた
「収奪」じゃなくて4回も戦争に負けた結果でしょ
しかも数や包囲で勝っていたのにナメプで負けたアラブ連合の無能さに文句言いなよ
最初に戦争を仕掛けたのもアラブ連合でしょ、被害者ビジネス極まれりだね。
https://i.imgur.com/E5nythm.png
0826魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:18:39.65
mxも懲りないね
0827魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:25:37.33
キライ
0828魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:27:32.89
フィフィ@FIFI_Egypt
煽り運転で犯人隠避の疑いで逮捕された女性の卒業アルが情報番組で晒されていました。
卒アル晒しって被害者にしろ加害者にしろ何の意味があるのか私は分かりません。
彼女の行動が今後問われていくにせよ、好奇心を煽るような報道をする側にも色んな感情が生まれてしまいます。

次はあなたの周りよ
0831魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:04.07
シナイ半島にロヒンギャ族の国作ろう
0832魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:35:51.08
他の掲示板でも人気者みたいね。
0833魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:29:44.38
火病ってアメリカ精神医学会が指摘するように、韓国人だけじゃないみたいだ。
なぁ、フィフィさんどよ?
0834魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:51:58.39
話題のファイルーズあいがエジプトハーフだから
フィフィ即食いついてきそうw
0835魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:33.13
この子、特技は 「アラビア語エジプト方言の日常会話」 らしいから
是非、フィフィと対談して欲しいね
0836魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:28.24
虎ノ門で今週も上念がパレスチナ、ハマス批判してるぞー
フィフィは反論しなくて良いのかなー?w
虎ノ門も上念とフィフィ出演セッティングしてよ
0839魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:06.38
また降板されますね〜
0840魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:57.49
気に入らない日本人女性にはいっちょ噛みするのをやめないくせに
https://i.imgur.com/mAduiBO.jpg
https://i.imgur.com/CL6GEj5.png
日本人男性の不祥事には一切コメントしない二枚舌フィフィ
https://i.imgur.com/iBf30Ih.png
https://i.imgur.com/0pqupuF.png

これぞ、イスラム過激派シンパの 「男尊女卑思想」
http://i.imgur.com/RTQm8sx.png
https://i.imgur.com/KuEtQ7L.jpg
0841魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:24.68
イエメンのフーシ派がイランから兵器供与されてサウジの石油施設攻撃したとは言わないのねw
0842魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:32:18.76
フィフィは女性にマウンティングしたいだけ
0843魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:45.08
何が何でも反サウジのフィフィのことかな?

飯山陽
@IiyamaAkari
左派メディアはイエメン内戦について
「サウジ=悪、人権侵害」という一方的報道をしてきたが、戦争の相手は実質的にイランでサウジ石油施設がイランに攻撃されると
世界経済に甚大な影響が出るということが周知されると、現実レベルではおのずと認識が軌道修正される。
それでも左派はイランを擁護する。
0844魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:43.31
>>843
これだね
https://i.imgur.com/AGu8Y8E.png
フィフィがRTで自分の主張を通してきたことへのカウンターにもなる
https://i.imgur.com/VDw3xfD.jpg

日本経済にも多大な影響があるはずなのに
https://i.imgur.com/JKNPKgX.png

「アメリカやその連合軍が全て悪い!!」 としか 主張・洗脳 出来ないフィフィって
もはや 『イスラム過激派日本支部の広報』 でしょ
0845魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:42.95
フィフィの 日本人女性をdisりつつ イスラムageをする主張は以前からあるけど
https://i.imgur.com/S52goK9.png
なんでウソとすぐばれる事するかな
https://i.imgur.com/u0gBH3X.png
https://i.imgur.com/AwXyEQf.jpg

しかもこういった日本女性dis発言は
https://i.imgur.com/T4gb9hm.png
以前、佳子様を "売春婦" 呼ばわりした 【イスラム系垢】 の主張と全く同じ
https://i.imgur.com/Erbk5Sh.jpg

こんな人間が日本のことを「女尊男卑の国」とか言って支持煽るのヤバ過ぎじゃね?
0846魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:12:34.59
フィフィをメディアに出したらだめだ。
イスラムに対する偏見が増えてしまう。
0847魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:45.34
小4男児が殺害され、義理の父親に逮捕状が出た件について

フィフィがまた

「こんな男を選んだ母親が悪い」とか
「男を優先して子供の気持ちに寄り添ってなかった」とか

【一番悪い人間】 を叩かず、母親叩きに終始するだろうな
0849魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:53:55.75
タハリール広場他でおきた、反体制デモ
https://i.imgur.com/PDHOG3P.jpg

フィフィは
【エジプト カイロで】 という言葉をすかさず 【エジプト 全土で】 と書き直し
(エジプトと全土の間のスペースもそのままであることから、意図的に書き換えたのが分かる)
【各メディアが報じる】 と添え まるで "エジプト国内で凄いことが起きた" ように装ってる


しかし、実際は

https://i.imgur.com/Wxjm8bc.png
https://i.imgur.com/6P61Akf.png
【エジプト 各地】 であり 【全土】ではない
また
アルジャジーラや 【ムスリム同胞団系メディア】 が "隠し撮り映像" で市民に暴動を煽っている という事実
(つまり一部の人間による暴動。普通のエジプトメディアでは、通常通りのタハリール広場を中継している)


日本において、イスラム同様の「男尊女卑」を煽ったり
「イスラムでは〜」と暗にイスラムageを煽るフィフィのやり方は
イスラム過激派である【ムスリム同胞団】 のやり口と全く同じなのである
0850魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:17.80
イスラムと共産主義の融和性
https://i.imgur.com/vhIIR5E.png
それは左翼の世界的な傾向
https://i.imgur.com/QUVxMOl.png


フィフィも例外ではない

共産党を支持し、全国革新懇ニュースにコメントする
https://i.imgur.com/4VFz4Cn.png
革新懇とはこの様な団体
https://i.imgur.com/Mlcs9tk.png

【九条の会】が支えている「セーブ・イラク・チルドレン」を絶賛紹介
https://i.imgur.com/WqafCYD.png

日本赤軍シンパであり
https://i.imgur.com/iq5Dr06.png
数々のテロリストを生んできた京都大が「軍事研究をしない」方針を明らかにすると猛反発
https://i.imgur.com/UTGaJ1k.png




「干された」 だの 「降板させられた」 だの大騒ぎするのは
馬鹿な支持者を繋ぎとめるための演技
https://i.imgur.com/2Rdw4E6.png

本当は共産支持者だからテレビに使われてるのだ
0853魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:35.50
ねぇ、フィフィがこんなツイートしてんだけどさ
https://i.imgur.com/0ZEAGDh.png

"送られてくるDM" ってのはさ、自分がフォローしてる垢に限るんだよね?

フィフィがフォローしてる垢って、随分前からたった1つだけなんだけど?
https://i.imgur.com/lzyIccQ.jpg
https://i.imgur.com/pazW8Wn.png

フォローしてなくても送られてくるDMなんてあるの?

それとも "信者向け" にわざわざフェイクで 『私はこうやって虐められてる』 アピールでもしてるの?
0856魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:49.51
フィフィを含めたイスラム過激派側のやり方は
世界各国に 『私たちは大国の被害者』 とアピールすること

そのためには他国の内戦の惨状を自国の惨劇にすり替えるいかさまも厭わない
https://i.imgur.com/ykrAmC1.png
https://i.imgur.com/egv60rz.png
https://i.imgur.com/jH7n3XX.png
(シリアの被害写真を「ガザの被害」と偽装)

被害を受けたと言い張るために、子供を犠牲にすることもしばしば
(女子供の被害者は、世界のリベラルにアピールしやすい)
http://i.imgur.com/F9zd6xJ.png
https://i.imgur.com/doyqYL2.png
https://i.imgur.com/SGm0PrW.png

それを利用して、何も知らない馬鹿な信者に
『私たちも難民について考えるべき!!』 と 御高説垂れるフィフィ
https://i.imgur.com/9wy9ReZ.jpg
アイコン化までして気持ち悪い
https://i.imgur.com/soL5DWB.png

自分たちは世界に 「イスラムを助けろ!!」 とアピールするくせに
その裏では同胞を助けるどころか知らぬ存ぜぬでほったらかし


これがイスラムの本性

朝鮮のやり口そっくり
0857魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:38.02
フィフィの徹底的な 『進次郎』擁護
https://i.imgur.com/QlF8jBm.png

国際的な発言の場で呆れられてる状態なのに
そんな状況下で 『イスラム仕込みの男尊女卑』 よろしく "進次郎擁護" って
いくら保守的で安倍政権支持だったとしても
「恥を知る日本人」 の感覚にはあり得ない発言なんだけど

普通の感覚ならこう思うでしょ
https://i.imgur.com/ncAHirT.png
https://i.imgur.com/P83W9Gg.png
https://i.imgur.com/V4f7P2P.png
https://i.imgur.com/As3nlFs.png
0858魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:39.91
『イスラム仕込みの男尊女卑』 による 捻くれツイート続出

《ソースにした元記事》
https://i.imgur.com/MmaQ8I7.jpg

《それに対してのツイート》
https://i.imgur.com/zkeChBa.png
https://i.imgur.com/MLYPY7A.png

殺人事件の当事者についてのコラム見出し なのに
なんで急に 「事件と関係なく」 なっちゃうの?

死体遺棄は認めていて、殺人容疑もかかっている人物であっても
「ヒモ夫」 と男性が言われることに対して怒りを感じるの? イスラムでは?

だからイスラム諸国では
女性がレイプされても、された女性側が罰を受けたり
夫のいう事を聞かないと妻が硫酸をぶっかけられたり
「名誉殺人」と称して殺されたりするのね
https://i.imgur.com/OncYRZZ.jpg
0859魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:08.07
>>857
これから影響力ある人のコメントを見て
フィフィが急に手のひら返しするのか
頑なに進次郎擁護するのか見ものだね
0860魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:05:55.89
なんでも逆張りすればカコイイと思っている名古屋ヤンキー脳なんでそ
突っ張り通せるならかっこいいこともあるけど
フィフィはちょっとでも旗色が悪いと、手のひらクルーのツイ消しで激しくかっこ悪いがw
0861魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:12:12.64
蓮舫誤報の件で
散々調子に乗って批判していたのに
いざ自分が批判されると泣き言言い出したのは辟易したな
覚悟や責任を取れないなら公式垢で最初から批判なんてするなよと
0862魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:30:47.61
むかしから変わらない
0863魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:46:49.88
丁寧に女性の教育と権利について語っていたマララさんに対してはあんなにdisってたのに
明らかにパヨク活動家ファンネルのアングリー・グレタとやらには何もいわんのね
0864魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:34.98
【マララ】
イスラム過激派に根強く残る
(偏った)「男尊女卑」思想に反対
女性の当たり前の権利を訴えて殺されかけた
https://i.imgur.com/H8q6wYV.jpg


【フィフィ】
イスラム過激派(同胞団)支持
(偏った)「男尊女卑」思想を大絶賛
女性の当たり前の権利を訴える事に
「女尊男卑」だと言いがかりをつけ
「男に感謝しろよ」とのたまう
https://i.imgur.com/T4gb9hm.png


【グレタ】
家族そろって「アンチファシスト」のTシャツを着る
https://i.imgur.com/UZi74EV.jpg
過激な左翼連中に操られてる人形
https://i.imgur.com/YnIx68z.png
https://i.imgur.com/SbNx2xx.png
イスラム過激派寄りの "アルジャジーラ" が絶賛し
そのソースをフィフィがツイート
https://i.imgur.com/aEK5uJY.png
0865魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:23.55
グレタは国連で資本主義も否定していた
フィフィも日頃から石油利権排除やらイスラム式富の再分配にとうるさいけど
うまいモン食い歩いたり、商売始めたりする割に
YOSHIKIとかみたいに何かしらフィフィ自ら寄付や行動したって話聞かないよね。
0866魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:01.86
グレタの正体
https://i.imgur.com/OieRhc0.jpg


そりゃ
共産党支持したり
http://i.imgur.com/kPmMmuj.png
https://i.imgur.com/MGeVcBM.png
https://i.imgur.com/HsZoOJF.jpg
身内にハーフコリアンがいたり
https://i.imgur.com/ZWsTPnr.png
パヨクと活動したりしているフィフィさんなら
https://i.imgur.com/Ss1992V.jpg


グレタを絶賛するアルジャジーラの記事を
疑いもせずツイートするよねぇ
https://i.imgur.com/aEK5uJY.png
0869魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:33.64
香港のデモがいよいよ大変なことになってきているのに
https://i.imgur.com/JryAZDs.png
https://i.imgur.com/Qf3jL9c.jpg
https://i.imgur.com/7j929vs.jpg

それに一切触れず
日本の家族叩きに執着しているフィフィって
https://i.imgur.com/W1Lok3j.png
https://i.imgur.com/Feq72ZN.png


チベット・ウィグルにダンマリ決め込む見返りに
チャイナマネーをもらう中東各国と何ら変わりないよな
0870魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:58:07.78
香港の感想が
エジプトの大失敗アラブの春の方が死傷者数多い自慢って笑けてくる
フィフィさんの中では犠牲者数多いのが格上らしいw
どこでもマウント取りたがるクセなんとかした方が良いんじゃない?
0871魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:25:52.19
自分自身フィフィさんから色々エジプトのことについて学べたけど、
いつもシシを悪者にする意見には納得いかない。
はたかもすべての、エジプト人がそう思ってるかのように言っている。
私がいままで色々なエジプト人に聞いた限りでは 《モルシが悪者》 で 《みんなシシに期待》 していた。
私のアラビア語の先生もね。
https://i.imgur.com/FE6ZPhc.png

フィフィ氏は再三、モルシは「民主的に選ばれた」を強調するが、
事実はこう ⇒ モルシ約1300万票、 シーシ2400万票。これが民意w
https://i.imgur.com/WFpOnxg.png

フィフィはムバラク辞任、モルシ拘束の点のみ着目するが、
その間の動きドスルーw
モルシ就任1年で支持率急低下、辞職を求め大規模デモが各地で勃発。
宗教色を強めた彼の政治手法が如何に国民から不人気だったかについて何故触れないのかとw
https://i.imgur.com/S6BobFv.png
0872魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:32:23.03
>>863
叩くタイミング待ち
0873魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:18.26
総理官邸にお呼ばれして
菅さんが 《立って話している》 のに
《座った位置》 で 《名刺越しに写メ》 って……
https://i.imgur.com/jWjerhj.jpg

そんな事しておいて 「貴重なお話聞かせて頂きました」 って
呆れて物も言えんわ

普通の日本人の感覚なら、デリカシーなさ過ぎてこんな事出来ない

さすが、自己顕示欲の強いフィフィならではの恥知らず行為
0874魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:48.17
40過ぎて社会マナーも知らない無礼者丸出しだね
事務所にマナー問い合わせれば良いのにそれすらもやらんのね。
0875魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:26.11
フィフィの 【イスラム過激仕込みの男尊女卑思想】 って凄いね!!

「売春防止法違反」 で 逮捕歴があっても、それが男なら擁護出来ちゃう
https://i.imgur.com/1Z2Hwkx.gif
https://i.imgur.com/yHY8Xga.gif

さすが "レイプされた女の方が悪い" と被害者側が処罰されるイスラムの教えの賜物だねww


しかも、窃盗容疑での逮捕歴もあるというのに
https://i.imgur.com/crZjpKb.gif


これが芸能界で許されるなら
宮迫 や ロンブー亮 や カラテカ入江 も擁護してやるべきだろ
0876魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:50:59.32
もうこいつ用無し。
日本会議は切り離しアンド
イスラム潰しに入りますよー
0877魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:27:21.89
>>875
202 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 12:48:02.18 ID:kzWPkN7B0
20歳で少女売春斡旋で逮捕
21歳で金庫1000万円泥棒で逮捕
https://ruru2.net/jlab-ruru/pc/s/ruru1568185842878.jpg
その過去を北海道の悪行仲間に暴露されたら
ブチ切れて否定して自分のファンを使って北海道の悪行仲間に攻撃させる
https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1568185656877.jpg
騒動前の8月25日
これで文春も動いたんじゃね
自殺したと自ら噂流して店の金持ち逃げして女性から300万円詐欺って整形して東京に逃げた件も気になる
0879魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:58:08.68
北朝鮮の弾道ミサイルが日本のEEZに落下したり
https://i.imgur.com/AZ7UTy2.png
香港のデモの様相がだんだん危ない方向に向かってきたり
https://i.imgur.com/P8Se3UU.jpg
https://i.imgur.com/Td1NYf9.png
https://i.imgur.com/FH5Pdxi.jpg
飛翔弾を隠し持っていた中核派が家宅捜索を受けたり
https://i.imgur.com/H2U4YQg.jpg

日本国内外に於いて重大ニュースが山積しているのに

大した関心も示さず
https://i.imgur.com/hFtmfeV.png
日本国内のニュースに固執するフィフィさん
https://i.imgur.com/AppxsDB.jpg


日本赤軍シンパ、北朝鮮・中国擁護なフィフィさんだけあって
信者の目を背けるのに必死ですね
0881魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:04.69
【パリ警察内で警官4人を刺殺した警察職員の男】 は
【2015年のシャルリー・エブドのテロ事件】 や
他のイスラム過激派テロを同僚に対して 【正当化】 したり
facebookに喉をかき切る方法を示すビデオを投稿した
https://i.imgur.com/nyo8a8r.jpg


そういえばフィフィも

シャルリが福島を風刺した時は
「日本政府に対する皮肉と理解せず、仏人をDisる日本人が嘆かわしい」
「風刺文化に慣れていないと"下品・不謹慎" と驚くでしょう」
「それが海外の風刺文化」
https://i.imgur.com/uW4oVSI.png
とか さんざん日本人を卑下しておきながら

いざイスラムが風刺されると
「福島の時と同じで、仏の風刺は確かにやり過ぎ」
「自分らがされると怒るくせに」 ←←←!!!
https://i.imgur.com/y0yjTJo.png
「あんな下品な風刺画で信仰を冒涜」
https://i.imgur.com/LumW0jI.png
とか 《どの口が言ってんだ》 という様な批判を繰り返してたっけねぇ…


イスラムのメンタリティって、恐ろしいねぇ
0882魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:08:40.01
日本在住のイスラム教徒の夫婦の娘が
保育園でピアスを理由に入園を拒否された件について
https://i.imgur.com/N5QdYVK.png

『日本でうちらを育てた母の口癖は「郷に入りては郷に従え」でした』 とか言って
「私の家族はキチンと日本の文化に従ってる」 とドヤ顔発言するんじゃなくて
日本にいるイスラム教徒に向けて 「日本に住むならこうあるべき」 と指導しなさいよ

これじゃ在日の悪行に 「私には関係ない」 とダンマリな韓国・朝鮮人と変わらない


そもそも 「郷に入りては郷に従え」 なら

『これから世界の4人に1人はムスリムになる時代だから、日本もムスリムを呼び込むためにハラルなどグローバルなアピールを』
『学校給食を宗教など食の多様化に対応するためにカフェテリア方式で』
https://i.imgur.com/47qCrGi.png
なんて提案は矛盾してるんだけど
0883魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:14.98
フィフィよ そろそろ退場してくださいな
0885魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:32.19
>>882
フィフィは酒飲みじゃん
0887魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:23:12.82
養生テープ絡みで調べもせずニワカをさらしているけど
公の建物以外の家屋は窓ガラスが一般的で無く
糊=米が勿体なかったからみんなやってなかったんだよね
公の建物ですら防爆カーテンやなんもしてない所が多かった
しれっと戦後朝ドラの間違った知識を広めるなよ
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1182183610167615488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:17:13.09
>>886
いや それはロバとは関係ないかと…笑
0890魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:07.29
木下優樹菜の件が、鈴木紗理奈も巻き込んで世間では大事になってきてるのに
フィフィがこのネタに一切ダンマリな事実


そりゃそうだよね

ユッキーナの所属事務所は、あの "プラチナムプロダクション"
https://i.imgur.com/2j4Pxnh.png
この事務所を立ち上げたのは、関東連合の人間
https://i.imgur.com/MhwL79h.png
その関東連合の人間と飲み仲間でもあるフィフィ
https://i.imgur.com/VxufPq8.png
そのせいか、上原美優が自殺した時は 何故かメディアよりも早くお悔やみコメントを出せたフィフィ
https://i.imgur.com/s23Pcpi.png


そして、その飲み仲間が出資して作った西麻布の「エーライフ」
https://i.imgur.com/Aaijipe.png
フィフィはそこの常連さん
https://i.imgur.com/ly0A8kG.jpg
https://i.imgur.com/GeQGODj.jpg


仲間を陥れることになりかねない話題には
フィフィもノータッチになるよね?ww
0892魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:22.70
ソース元をただリツイートすりゃ良いだけなのに
なんで、さも自分で書いたかのようなコピペ文を付けてツイートするのかね
自分はボランティアにも行かないくせに
その程度で自分の手柄になると思ってる?
0894魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:32.86
これ前から思うけど
イスラム圏で公の場所に神社や寺建ててお参りとかしていいのか?ってんだよね
まずはお前等から手本見せろやって話
0895魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:17.14
これフィフィが真っ先に突っ込まないとダメな話なんじゃね?
中世エジプトって、この話自体今のイラン東部が舞台だよなww
ドヤ顔なのにそれくらいのリサーチもしてないの?
「アリ・シャルとズムルッド〜千夜一夜物語より〜幕が上がるとそこは中世エジプト、とびきりの物語とダンスをあなたと共に」
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1184811501732777984
https://i.imgur.com/DYjp35g.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:40:42.90
以前女の人が「男の前で態度を変える女」をすごく悪く言っていたので
冗談半分に「男だったら『同性の支持を失うリスクを冒しても俺の前で態度変えてくれるなんて!』
って嬉しく思うかもね」って答えたらマジで怒られたんだけど、
なんかそういう「望ましくない同性」への圧ね。
https://i.imgur.com/QB9qEBA.png

私もそういう女は嫌いだが、「許せない!」とはならない。
そういう女がいて、そういう女が好きな男がいるな、と認識するだけ。
嫌いな人の存在を許せない、と憤る人が多いと、当然ながら多様性のある社会は実現されえない。
だがおかしなことに、そういう人に限って「多様性」を奨励していたりする。
https://i.imgur.com/03xsaMv.png




それって、「フィフィ」とか「フィフィ」とか「フィフィ」のことですね?
https://i.imgur.com/wZlWiIb.png
https://i.imgur.com/jPv0Csd.png
0897魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:48:39.20
今時、「世界では」とかTwitterで書いちゃダメだよ。。。
テレビとか誰も他の人のそれに関する話を見るチャンスがない場所ならそれで通じると思うけどねぇ。。。
https://i.imgur.com/jQbXp1n.png

あんた、その「世界」の中に、中東とかアフリカとか絶対入れてないよね?といつも思う。
https://i.imgur.com/o89pnfQ.png


その通り
https://i.imgur.com/45lXgGK.png
0898魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:44:25.03
>>895
原作は商人の息子がペルシャ地方の王様になる立身出世物だから
ローマやビザンツ、そしてカリフ支配だった中世エジプトには全く当てはめられない
おまけに女であるズムルッドが一時王様になるのでイスラム的にもあり得ない話
エジプトとイランどちらからも何じゃそらって言われる内容
0899魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:31:40.69
アメリカ叩くためなら今までだんまりだったクルド問題に触れてて笑ったw
0900魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:08.43
フィフィのムサコに対するメディア・庶民の見解は見当外れだな
それらの反応は何でも鑑定団で例えると
例の如く横山大観のですって自慢げに鑑定に持ってきた金持ちに対して
こいつバッタモン掴まされて騙されてるんじゃね
ってワイらが思ってたら案の定で
ほら言わんこっちゃないとあざ笑ってる感じ
嫉妬とは違うわ
0901魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:05:51.40
まあフィフィはその周辺に住んでるのは見てたらわかるけどさw
0902魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:01.46
昔からの都民や神奈川県民からしたら
川崎なんて昔の山谷並のヤバい労働者街って印象でしょ
二子玉や両国の橋向こうとかもそう
フィフィは愛知の田舎お登りさんで日本史もまともに勉強してないから知らないんだろうけどさw
0903魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:39.24
フィフィさんは日本において中東専門家気取りでいるくせに
日本人の中東研究者の方がよっぽど詳しい情報をリアルで分析して
日本国民に伝えているという事実

最近じゃ
『日本人』 の食いつきのいい
『日本国内』 のニュースを
ただ 『普通』 に伝えるだけになっちゃったw

そこらのまとめサイトと何ら変わんない

そろそろ 「即位礼正殿の儀」 に出席した
「安倍昭恵」 の服装叩きでも始めるかな?
0904魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:18.06
>>903
今になって9年前のブーメランが帰ってきた蓮舫こそ叩き甲斐があるってもんなのに
こういうときに限って何もツイートしないフィフィにもはや価値はないね

以前蓮舫関連ツイで色々やらかしたからって
おずおずと引き下がるようなタマじゃねーだろ
0905魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:29:27.41
フィフィはここ見ているよ 笑
0906魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:06:15.36
嫌韓ぶって保守派を信者に取り込んで 必死に日本の芸能界にしがみついてるのに
あの 『愛知トリエンナーレ』 を再開させた "大村秀章" については攻撃が甘すぎるフィフィ

リコール署名運動も起きているのにこのことについてはRTすらしない
https://i.imgur.com/8uiqxQz.png

今度は県を超えて広島で行われようとしてる実態も明らかになってるのに
https://i.imgur.com/0hK6To0.png


それなのに 【教師による暴行事件】 は "これでもか" ってくらいツイートしまくり
https://i.imgur.com/w4AbepS.jpg
https://i.imgur.com/9GI6ntV.png
(これでもほんの一部)


所詮フィフィの 「日本愛」 なんて、自己保身のための道具なんだよ
http://i.imgur.com/g26xcx5.png
https://i.imgur.com/0e4CN2l.png
0907魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:41.32
マララの襲撃犯であるイスラム過激派の一方的観点でマララを全否定し
グレタの怪しさには何も言及しないフィフィ
https://i.imgur.com/1WH3UGS.png
https://i.imgur.com/6GjfjHy.png


フィフィのように 「グレタに無関心であるイスラム」
その 「グレタとマララの共通点」
そこに浮かび上がってくる 「中国との怪しい関係」
について第三者視点から考察する飯山陽氏
https://i.imgur.com/5l6T2BG.png
0908魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:12:32.86
本場ヨーロッパだと
親が仮装してハロウィンに参加することなんて無いのに
なに言ってんだろうね
子供がグループ作って町内の家を一軒一軒回るんだけなんだよ。
0910魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:47:22.88
フィフィ、野党が英語入試の件で与党案をずっと反対してた事を知らずに
ミスリードしてネトウヨを扇動してるなあ
0911魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 05:45:04.11
フィフィ物事の裏取りせずに
話題に乗っかってるだけだからね
ゲーム鉄拳の話もジョーカーの話も深く追っかけようともしない
しかも量も少ないから、ただのまとめアフィサイト以下
0913魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:16.58
近日フィフィの。。。暴露されるのかな?
0914魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:08.69
足首折れた自慢
どうせ酔っぱらってたときにヒール履いてたとか下らん理由なんだろうけど
引っ張りすぎだよね
0915魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:37.10
おかしいこと(木下優樹菜)を
おかしいと言えないフィフィ

日頃「私はだまりません!!」とか豪語しておきながら
結局こいつも色々忖度しないと生きていけないんだよなww
0917魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:30:49.69
イスラムについての正しい情報は「飯山陽」氏

チャイナ・ウィグル・香港の正しい現地情報は「福島香織」「大高未貴」両氏

国内の正しい情報や反日勢力の情報は
選択する本人のリテラシーさえあればいくらでも情報収集可能


では、芸能ニュースは?

色々忖度せずに、切り込んだコメントを出せるのは
もはや「フィフィ」ではなく
同じサンミュージックの「カズレーザー」になりました
https://i.imgur.com/TZD4P7W.png
https://i.imgur.com/WLK7Wev.png

フィフィは未だに木下優樹菜の一件を
[沢尻エリカ] と抱合せにして
更に 'カズレーザーのコメント引用' という
"関東連合" に忖度した形でないとツイートすら出来ません


フィフィはもう 『お払い箱』 ですねwwww
0918魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:37:07.49
他のご意見番の意見を引用するご意見番
「私が言うと叩かれる」とか思ってそうだけと
カズレーザーはフィフィより地頭が良くて
そういう領域をうまいことちゃんと避けているだけw
0919魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:47:42.50
事務所が持て余してるらしいじゃん笑
0920魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:45.42
YouTubeとか動画関係も何回も勝手にやって、毎回三日坊主だからね
村本との対談予告動画も消したみたいだし結局ゴシップネ頼り
基礎や芯がないからブレブレ、悪い意味でグダグダなんだよね
0921魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:37.50
フィフィのブログより
https://i.imgur.com/bjkRb7H.jpg

こんな事実が
https://i.imgur.com/3aXuR39.png

普通の人でもそんな事実は百も承知なのに
制作側の世界で仕事してるフィフィが知らずにハマってるって
https://i.imgur.com/RnNYdxv.png
https://i.imgur.com/O6iIzZD.jpg
https://i.imgur.com/iZ0DC0X.jpg

フィフィが言う「メディアリテラシー」ってなんなの?ww
0922魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:06.40
『うちは豚を食べない』 とか言ってるわりに
https://i.imgur.com/aFiOAiN.jpg
息子のために
学校給食に代わる "ハラル弁当" を作ってる様子が全く見られない不思議


シングル家庭で 未成年の受験生がいるにも関わらず
我が子のために「夜間の仕事」や「付き合いの外食」をセーブする様子もない

「人生はじめての試練」であろう高校受験の最中において
親の協力が子供のその後に大きく影響するって、常識の話なのにね
0923魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:44.41
たびたびハラール破りのポカやってるから
食いもん系一切上げなきゃ良いのにね
この間名古屋のハラール飲食店特集見たけど
しょうゆ、みりん始めとした各種調味料もNGでデーツ由来の調味料開発してて調理器具も分けてたぞ
フィフィそこまでちゃんとやってないよな。
0924魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:36:13.74
なんで動画をキッチンで撮ってるのかね
音が反響するわ暗いわで良いこと無いでしょ
せめて照明とマイクのリフレクションフィルターくらい自腹で揃えりゃ良いのに。
0926魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:35.80
フィフィ、池内恵は確定で予防ブロックしてて
多分飯山陽もなんだろうな
絶対ガチ議論に出ないように逃げ回ってる。
0927魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:34.66
>>926
誰か飯山さんに 『フィフィの同胞団絶賛ツイート』 や諸々の 『反欧米(陰謀説)ツイート』 を取り上げて
「この在日エジプト人を どう思いますか?」って聞いてみてほしいな
0928魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:50:26.49
そもそもフィフィは酒飲みバァちゃんじゃんよ
酔って絡んできてウザかった
0929魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:24.36
前は居酒屋とか豚モツ屋の呑み会写メよくアップしてたよね
あとラーメン屋w
0930魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:48:43.77
この人って目に見える豚肉だけは文句つけるよ。
ミンチは食べる
0931魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:12.88
前にモツ屋大好き〜とか都内の有名店あちこち行って写メアップしまくってたの笑ったなw
関東は豚モツメイン
0932魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:51.57
イスラム教徒によるテロが止まないのは
『イスラムに対する差別』 によるものだと力説するフィフィ
https://i.imgur.com/TKjw1ly.jpg
「状況をよく見ずに、何でも 『差別』 で片付ける本人の意識の問題」
という山口真由氏の意見のほうが腑に落ちる

更に、フィフィの意見が あの「イスラム国」と全く同じである事実
https://i.imgur.com/4N8fOUq.png
https://i.imgur.com/wQlaIol.jpg

しかしフィフィは、悪事を行った張本人を非難することを全くせず
"テロを生む背景" のみに終止するから 日本人がこう思うのは至極当然
https://i.imgur.com/8jOY0Dg.png
https://i.imgur.com/lR2afvc.png


「イスラムのテロは差別のせい」といったプロパガンダは
すでに欧米を中心として展開されている
https://i.imgur.com/5qQ8PT3.png
イスラム差別をなくそうという運動は
すでに日本にも波及している
https://i.imgur.com/GM5HKhO.png
(川崎市によるヘイトスピーチ条例にそっくりな構図)


そんなフィフィを未だに「保守、嫌韓・嫌中」の側面でしか見られない馬鹿なフォロワーは
飯山陽氏の新書でイスラムの実態を勉強するべきだと思う
0935魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:00.84
都合が悪い事には一切のコメントを差し控えます
by フィフィ
0936魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 05:43:32.10
動画のあおり文句で
「フィフィが解決します」って断言してるけど
本当に解決して世間に周知してるの?
0937魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:04:28.79
社会派YouTuber?
今んとこほぼ芸能ゴシップネタで
最新のは前澤のおこぼれクレクレすり寄り動画やん?
0938魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:58:09.09
フィフィつまんない女
0939魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:46:41.34
つまんないし
間違ってても絶対訂正しないから信憑性、信頼性もない
二歳から日本に住んでいるのに
「海外からみた日本」とか上から語っちゃうのすげえよなw
0940魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:58:17.88
イギリスでヒジャブがどうのこうのしつこいな
イスラム圏で他民族は平気でゴミのように殺されてるだろ
そっちは何もせずにだんまりか?
0941魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:30:54.66
刑法の専門家でもないのに
刑事罰について何を解説するんだろう?
フィフィってそういうの多いよね
全部主観、願望に終始している。
0942魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:14.29
エジプト人ってみんなフィフィみたいな奴ばかりなの?無茶苦茶イスラムを嫌いになりそうなんですけれど。
0943魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:42:40.43
イランの反政府デモもアメリカの陰謀なんだよね?笑
0944魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:44:41.74
フィフィの息子ちゃんはキラキラネームなんだね
0945魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:23.24
成績表でやらかしたガキが未来のホワイトハッカー?
単にバカな教師のノートPCからサーバーIP、IDとパスワード盗み出して不正アクセス、改ざんしただけ
どこに高度なハッキングテクニック使ってんだ?
あと全くホワイトハッカーの取る行動ではない。
0946魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:41.73
フィフィはyoutubeでは一生イスラムについて一切解説しません

何故なら、本当のイスラム専門家の飯山陽氏に
中田敦彦のように簡単に的確にダメ出しされちゃうから
https://i.imgur.com/EObut21.png
https://i.imgur.com/7l1Znv0.png
https://i.imgur.com/0jNmXFt.png

こういった事実を追及されたら
https://i.imgur.com/ZCxrPGU.png
https://i.imgur.com/JQHi07I.png
『エセ専門家』だったとバレて一巻の終わりでしょ?w

フィフィのyoutubeなんかを有り難がって見る人って
こういう頭の悪い人たちだから
https://i.imgur.com/K1nUia0.png

騙せるうちに騙しておかないと
「日本にイスラムを侵食させる」という
自分の野望を達成できないもんね、フィフィさんw
0947魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:22:42.72
この重大ニュースについて
https://i.imgur.com/5ZPLU02.png
日本のジャーナリストや専門家がこれだけ反応しているというのに
https://i.imgur.com/mdlAgG2.jpg
https://i.imgur.com/XllbG5A.png
https://i.imgur.com/IpdPE3W.png

全くツイートしないどころか触れもしないことから見ても
フィフィが "ニューススピーカー" として全く価値がないことを露呈してる
0948魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:30:04.58
>>942
世界三大うざい国で検索

エジプト旅行はガチで衝撃を受けた
このフィフィさんいう人は知らないしこのスレ初めて見たけど、まぁフィフィさんみたいな人ばっかやねエジプトはw
そこが楽しんだけど、合わない人は合わないで、最悪な国と言うね
0949魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:38.18
フィフィが日頃中東のニュースソースとして引用する
「アルジャジーラ」・「AFP」とは…
https://i.imgur.com/58lb7h1.png
https://i.imgur.com/xITQbIg.png
https://i.imgur.com/lmO5YKi.png
https://i.imgur.com/9d7cVpJ.jpg

テロ組織認定されている「ムスリム同胞団」を常に贔屓し
反米思想を隠さずツイートの随所に匂わせるフィフィ

この予想も強ちハズレではないであろう
https://i.imgur.com/jxrA6nj.jpg
0950魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:01:23.77
フィフィさんの息子ちゃんとか親戚の子もイスラミック特集団体の支持者なのかしら?
0951魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:01.75
"ウーマン村本" を必死でageるフィフィ
https://i.imgur.com/t4IREeP.png
https://i.imgur.com/uceKIq7.png
https://i.imgur.com/t7mYQab.jpg
https://i.imgur.com/KfSAIfY.jpg
https://i.imgur.com/3Lq0BzA.png

それほどまでに村本のことを愛してるのなら
村本のこのツイートも擁護してやれよ
https://i.imgur.com/eZxPesC.png

木下優樹菜のバックにお仲間の 「関東連合」 が関わってるからって
RTだけで逃げてんじゃねーよ
https://i.imgur.com/Ne03LQe.jpg
0952魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:54.64
息子が受験で良いママに見せたいからどこにも行っていないアピール
その直前のいつエジプトに帰省したか分からないようにしたエジプトツイート
どっちやねん、ハッキリしろよw
0954魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:26.31
飯山陽氏にこのツイートや
フィフィの「スレイマーニー殺害」についての一連ツイートを見てもらって
"こんなエジプト人が日本にいて、何も知らない日本人に対して反米・反イスラエルを煽っている"
ということを知ってほしいねww
0955魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:42:21.69
韓国ネタばかりで金儲けに走っててみっともない
いや韓国ネタ良いんだよ、色々日本とあるしな
けど流石に韓国の芸能界の話や韓国の医療まで専門家ぶって話すのはおかしいやろw
韓国の芸能界にいたの?韓国で医療に携わってたの?
0956魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:47:05.62
高須は韓国の医療に携わってるし、韓国の医療について語る資格あるわ
けどこいつ韓国で医者してたわけでもなければ韓国で芸能活動もしてないやん
0957魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:45:05.35
韓国ネタなんて何周遅れだよ
どうせ楽韓とかシンシアリーのパクリなんでしょ?
0958魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:56:16.02
一口かぶりの知ったかフリばぁちゃん
0959魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:09:04.64
テレビ各局や日本の中東専門家がこぞって "イランの報復攻撃" を報じているのに
【アラブの専門家(ヅラしている)フィフィ】 が何もツイートしないのは 「忙しいから」 ではなく
いま一生懸命 「国際政治学者」 だとかいう母親からレクチャーを受けつつ
「反米・反イスラエル思想」を入れ込んだコメントを必死に考え中だからww



アラビア語が読めるなら、いくらでもニュースソースを見てツイート出来るはずだけどねぇw
0960魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:41.28
>>959
引用してるニュースソースはいつも

「アルジャジーラ(イスラム過激派御用達の局)の『英語版』」

「AFP」
なんだよなーーーw


なんで
「Al Arabiya」
とか
「Middle East Monitor」
とか
「AlHadath」
とかのニュースソース使わないのかなー?


少なくとも日本の中東専門家はそういったアラビア語サイトをソースに使ってるけどなーww
0961魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:00.32
韓国人と同じ
いつでも、いつまでも自分たちが無垢な被害者じゃないとビジネス出来ない
なので何十億人も信者がいるのにイスラムは一方的に弾圧されているとか
おかしな言葉が出てくるw
0963魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:05.99
フィフィさん英語とアラビア語は堪能なはずだから
リアルタイム通訳頼むわw
0964魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:58:29.62
一杯のかけそばを読んでみてって、何かのギャグというかフリみたいな感じ?
0966魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:58:06.08
こいつ家計火の車だからな
無職なのに子供インター行かせてて更にまた私立受験
若い頃は親が教授やってたから支援あったが今は無い
だから必死に尖ったこと言ってイスラム枠特権で色々出ている
韓国兵のベトナムレイプをトップ固定するならベトナム兵のクメール人(カンボジア人)大量虐殺も触れようね(ニッコリ)
0967魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:08:21.38
こいつはまず色々論ずる前に働けよ、自立しろよ、と思う
親の退職金に寄生しながら、威張り散らして、ヘイトチャージして子供が可哀相
このままじゃ将来生活保護だよガチで
在日の生活保護とかお決まりコース過ぎて、なんだかな
youtubeも月1万〜5万円程度、2019年は地上波5回出ただけ、まぁ月20万は確実に切ってるだろうね
0968魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:07:30.28
中身ただの日本人おばはんと知らずに講演に呼んでるところあるから
価格によってはもうちょいいくんでない
まぁ学術的、業績バックボーンもなく基本何かしらを叩くヘイト商売だから
リスクだらけだと思うけどね
フィフィ、言動のバランス感覚が致命的に欠けてるのに当の本人に全く自覚が無いのが笑える
0969魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:15:30.36
エルケシッシだめじゃん
0970魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:18:53.84
この人の話、で?って言うのが多いな
偏った事実関係並べて、ほんでフィフィ本人は何するの?
イスラムの悪事隠して、欧米日本の悪口言って小銭稼ぎするだけか?っていう事には全く答えてくれないよね
0971魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:38.54
つべ頑張り始めてそろそろ1ヶ月
これで収入少なければ辞めたり、スタッフが離れるんだろうな
フィフィ一人で機材とか用意して扱えなさそうだしw
0972魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:13.82
つべ頑張り始めてそろそろ1ヶ月
これで収入少なければ辞めたり、スタッフが離れるんだろうな
フィフィ一人で機材とか用意して扱えなさそうだしw
0973魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:36.55
つべ頑張り始めてそろそろ1ヶ月
これで収入少なければ辞めたり、スタッフが離れるんだろうな
フィフィ一人で機材とか用意して扱えなさそうだしw
0980魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 03:54:19.82
フィフィはイスラム侮辱した中田敦彦を動画で批判しなくて良いの?
どこが間違っているかちゃんと検証してあげてよ。
0981魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:52.82
そんなに 「私は前から指摘していたのに叩かれた」 って言うなら
https://i.imgur.com/52Gkovx.png

なんで "仄めかし" みたいにすぐツイート消すのかなぁ〜?

自信があるなら、堂々と小池百合子とアラビア語でやりあえばいいじゃん

そうすれば小池の中東の知識レベルも丸わかりになるでしょ?

You Tubeに小池のアラビア語での会話の様子もあがってるんだから
"エジプト人" で "母親が国際政治学者" のフィフィなら
具体的に
「〇〇が〇〇だから 小池の中東の知識レベルはこの程度」
って言えるはずでしょ?

なんで指摘できないのかなぁ?
不思議だよねーーーww
0982魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:16:29.08
アラビア語が出来ていないとかの重隅なら
フィフィより細かい飯山陽や黒井文太郎が真っ先に突っ込みそうだけどね
逆にフィフィがアラビア語話しているところ見たことが無いんだか
戦場カメラマンですら呼ばれたNHKのアラビア語講座とかになんで呼ばれないのかな?w
0983魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:54.50
おいロバよ。
お前はもう不要だよ。
わかるだろ?
0984魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:52:55.51
パンデミックとはいえ
中国共産党の人権侵害行為を嬉々として褒め称えるフィフィ
日本の民主主義の恩恵を受けまくってるくせに
ちっとは考える頭を持ってないのかしら?
0985魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:02:47.43
アメリカもフランスも韓国もシャットアウトしてるっけ?
自国民待避と混ぜてミスリードしてない?
で、都合のいいところだけ欧米見習えで日本叩きするって最低だな
せめて正確なソースと情報だけを精査して淡々と提示しろよ
なに無用にアジってんのかね。
0986魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:13:05.33
フィフィが イスラムの悪事を 誰かに責任転嫁するときに使う

『誰が得するか?』 

という 「決まり文句」
http://i.imgur.com/JdFkXwI.png
http://i.imgur.com/dOW0y8d.png
http://i.imgur.com/ep9hVm5.png
http://i.imgur.com/4yz8xyI.png



黒井文太郎氏 による指摘

【トンデモ陰謀論】の'典型'である 「利益を得るものが黒幕」 バイアス
http://i.imgur.com/25unqtO.png
0987魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:14:11.63
最近、現地の監督が撮ったヌスラ戦線密着ドキュメンタリー観たけど
あんなんが群雄割拠して子供孫まで戦士に仕立ててお互い潰し合ったりしているのに
コントロールして利益がどっかに出るとか
フィフィは頭沸いてんのかね?
現場取材行ってみりゃ良いのにねw
0988魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:32.02
そんなにコロナウィルスが不安なら
エジプトに退避すりゃ良いのに
わざわざ日本に居座って煽るだけ煽って何がしたいのかね
正確でないヒステリー混じりのノイズの方が要らないだろ
0989魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:17.21
今なら政府のウィルス対応批判だけでバカ信者が賛同してくれるだろうから
youtubeで小金稼ぐのに必死なんでしょ

デタラメな中東解説をコソコソやるより
おおっぴらに出来るしねw
0990魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:58:21.74
上念と同じ番組に出るみたいだから
冷静にと言ってる上念とガチでやりあって欲しいw
0992魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:21:19.68
日本で西側基準の人権を満喫しているフィフィがそれ否定していて爆笑するわ
世界同時イスラムテロでも起こって、中東の人間を全員テロリスト扱いして入国禁止とかすると「差別だ」って騒ぐんでしょ?w
0993魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:24:43.82
>>991
こいつは 2020五輪開催地に
推していたトルコが敗れて東京に決まった時も
その腹いせに "原発事故における危機" を信者に煽って
世論を 『五輪中止』 に向けさせようとしてたくらいだからな
https://i.imgur.com/DQIyMrf.png
https://i.imgur.com/FiD04KF.png
https://i.imgur.com/MuWg60M.png
https://i.imgur.com/j308Rvf.png
https://i.imgur.com/BXAssQe.png


日本に寄生していながら「日本叩き」や「内政干渉」するのは
イスラム教徒所以なんだろう
(飯山陽氏の著作を読むとその辺りがよく分かる)
0994魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:31.71
>>991
SARSや新型コロナウィルスよりも遥かに致死率の高い『MERS』が
未だに終息せず 中東において感染事例があがっているというのに
https://i.imgur.com/IB2hKar.png
https://i.imgur.com/BJzXKno.jpg

それについてはだんまりで
中東・イスラムageのツイートばかりするフィフィって
日本や日本人の精神を恐怖で煽って潰して
「イスラム教国」 に仕立て上げようとしているとしか思えない
0995魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:03.08
日本では全く広がっておらず
感染者、発症者の死者もまだ出てないのに
そんなに扇動したいのかね
0996魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:10.51
イスラム教徒はアルコールNGだけど
消毒とかどうしてんのかね?
ウィルスとか細菌ってそっちの方がヤバくない?
0997魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:35.06
柔道のロス五輪 山下 ラシュワン戦のyouubeでの偏向報道も酷いな。
ラシュワンが痛めていた右足を攻撃しないことで美談になってる話。
あれは、実際に足をいきなり攻めにいってるし、ビデオもyoutubeに
あるのに。
山下選手は、それについては、ラシュワンは右足を攻撃してきたと
再三再四、言及してるし、ビデオでも確認できる。
あれは、二回も足払いを空振し、10秒で抑え込みに入られた試合。
エジプトマスコミが作り上げた美談。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 373日 8時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況