X



【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:20.97
"KING OF POP" Michael Jackson FOREVER and EVER
We love you more !!!

■公式サイト
http://www.michaeljackson.com/
http://www.myspace.com/michaeljackson

■ビデオ
http://www.michaeljackson.com/  (Watch Videoをクリック)
http://search.music.yahoo.com/search/?m=video&;;;amp;amp;amp;p=michael+jackson

■ローカルルール(書き込む前に読みましょう)
※アンチ・荒らしは立入り禁止。
※sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※980以降、次スレが立つまではレスを控えて下さい。
※同じ内容、質問にならないよう、せめてこのスレだけでも過去ログを読んで下さい。
※メディアで誤解を招く表現が多々あります。鵜呑みにしないこと。
※他アーティストの誹謗中傷は厳禁!
※質問厨、荒らし、age厨、"コテハン" はスルー推奨。
※個人ブログは晒さないこと。
※ファン時期の差別はしないこと。
※スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語り、雑談は禁止です。

■テンプレは>>1のみです。

前スレ
【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1514140332/
0324魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:29.45
共産小池「安倍ちゃんは、壊れたテープレコーダー」 たった8つの答弁パターンで野党高学歴軍団と「論争」していたことがバレてしまう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516967856/


■安倍首相は「AIどころか壊れたテレコ」=答弁8パターン−共産幹部批判
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018012601158&;g=pol

「人工知能(AI)どころか壊れたテープレコーダーだ」。共産党の小池晃書記局長は26日の記者会見で、参
院代表質問での安倍晋三首相の答弁について、素っ気ない表現の繰り返しが目立つと批判した。
「テープレコーダーだって、もうちょっとバリエーションがあるんじゃないか。同じ答弁書を使い回している」と述べ、改善を求めた。

 小池氏は、首相の答弁には「丁寧に説明する」「適材適所だ」「指摘は当たらない」など八つのパターンがあると紹介。
「どんな質問をしても、だいたい言うことはほぼ決まっている。これ(8パターン)があれば(首相は)全て答えられる」と皮肉った。

http://i.imgur.com/1XQ6kQi.jpg
0328魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:27.12
自民 松本内閣府副大臣の辞任を報じない安倍の犬、NHK 

「何人死んだんだよw」松本文明副大臣、辞任
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516958261/


720 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/26(金) 23:25:20.17 ID:1R/R+QBz0
NHKは7 9 11時も松本ヤジ報じないみたいね

732 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/26(金) 23:32:58.06 ID:rR9ukqrp0
>>720
副大臣辞任なのに報じないとは!
ほんと、犬HKですワンワン。

749 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 23:45:14.43 ID:vk/lFgBe0
>>732
ええっ??
もしかしてNHKはほんとにアンコンされてんの????

812 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/27(土) 00:33:53.81 ID:53IRFgoT0
>>749
毎度毎度のことだけど改めて驚くよね
0329魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:26.35
与党だろうが野党だろうがクズはクズだよ
野党のクズの事はコピペしない
それがお前のクソゴミたる所以だ
0331魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:43:08.57
ダイエットしたら金が貯まるわ
いかに無駄金を使ってたかわかるな
食費3万減、薬品1万減(ウコンの力+セルベール+液キャベ)、交際費3万減
0332魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:00.43
【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する手紙を送っていた事が判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

安倍首相が一転…平昌出席の決定打は朴前大統領への私信|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-437950/
「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に
安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、〈慰安婦問題については個人的に謝罪する〉といった文面が記され
ていたと聞きます。慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、
〈日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する〉とも伝えていたようです。
朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。“アベ私信”を手にした
大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)

韓国がまとめた日韓合意の検証結果報告書は非公開部分に言及している。
それに河野外相が噛み付き、「報告書に基づいて合意を変更しようとすれば、
日韓関係がマネージ不能となる」と大騒ぎしたのも妙に合点がいく。
0333魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:56.61
【アッキード/森友】「森友と事前調整努める」財務局に内部文書 売買額巡り◆2 ★1149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517013620/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

1月27日(土)
・三菱航空のMRJ初のキャンセル、米航空会社と合意−40機分
・野中氏、反戦・反差別訴え「一番まずかったのは安保法」
・トランプ氏にゴッホは貸せない 代わりに金の便器いかが
1月26日(金)
・コインチェック代表が緊急会見 顧客の仮想通貨約580億円分の流出を認める
・さっさと返上 東京都 五輪関連8100億円計上 大幅増加、計2兆円超
・金融緩和の副作用に警戒相次ぐ 12月の決定会合要旨 日銀
・加計悲報 獣医学部は偏差値が最下位レベル 合格者親子も絶句「予定を変更して他の大学も受ける」
・安倍が朴槿恵へ宛てた私信が発覚「日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する」
・松本内閣府副大臣が辞任 米軍機事故の国会ヤジで引責
・どこが反グローバリズム? 米大統領、TPP復帰を検討 再交渉が条件、方針転換
・「森友と事前調整努める」財務局に内部文書 売買額巡り
1月25日(木)
・補正予算案の質問時間、与野党の割合3対7で合意
・アホノミクス ニトリ会長「国内主要産業ほとんどが売上前年割れの悲惨な状況であることが判明した」
・アホノミクス 生活保護 貧困対策に逆行子育て世帯4割が減額へ
・予想通り 非正規社員の「同一労働同一賃金」先送りへ...企業側に配慮
1月24日(水)
・立憲・枝野代表 佐川国税庁長官の罷免を要求 安倍は拒否
・自民・二階 代表質問でダラダラと原稿棒読み 場内失笑
・スパコン事件、国側融資めぐり「疑念」 民進・玉木氏
・首相、佐川国税長官は「適材適所」 議場から「ええー」
・ロシア疑惑で米司法長官を聴取 トランプ政権現役閣僚初
・立憲民主:名護市長選で移設反対の現職、稲嶺進氏支持
・やっぱりヘタレました&露骨な政治利用 安倍、平昌開会式出席へ「慰安婦合意、立場伝える」
0334魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:37.06
23 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/27(土) 10:01:50.90 ID:xyzKCYjO0
朝生に出た大門みしき

 案の定、ひどかった。討論番組というより、田原さんの独演会。とにかく自分が気に入る話しか受けつけない。
今回も、やっとわたしに発言させたとおもったら、「志位さんが竹槍で国を守るといった」とか「共産党は言論の自由がない」とか、
話題とまったく関係のないことを言って、発言をさえぎろうとする。そもそも発言させる気がないのなら、なぜ呼んだのか(それでも6、7回は発言をしましたが)。
https://www.facebook.com/daimonmikishi/posts/1871220779767066


24 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/27(土) 10:02:56.38 ID:xyzKCYjO0
大門みしき

 いちばんひどいとおもったのは、「働き方改革」について、視聴者の声を紹介するコーナーのとき。
職場で辛い目にあっている若者の訴えにたいし、経済評論家の高橋洋一氏が、「いやなら、やめちまえ」と笑うと、
田原さんも「そうだ、やめりゃいい」と同調。
ふたりの声はマイクに入らなかったかもしれないけれど、こんな人たちに若者の働き方を議論する資格はないとおもいました。
https://www.facebook.com/daimonmikishi/posts/1871220779767066

※大門―共産党の議員
0335魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:43.47
「コピペ」「壊れたテープレコーダー」 首相答弁を酷評
https://www.asahi.com/articles/ASL1V5S2PL1VUTFK020.html

 安倍晋三首相の26日の参院本会議の答弁に対し、質問した野党は「コピペ答弁」「壊れたテープレコーダー」と酷評した。
官僚が作った過去の答弁を繰り返して質問に正面から答えようとしないとして、野党は反発を強めている。

 同日午前に質問した共産党の小池晃書記局長は、森友・加計(かけ)学園問題や沖縄での米軍機の問題などで政権の対応をただしたが、
首相は「しっかり説明していく」「普天間の固定化は避けなければならない」などと過去の答弁と同様の説明を繰り返した。

 同日午後の記者会見で小池氏は、「どんな聞き方をしても言うことはほぼ決まっている。壊れたテープレコーダー。テープレコーダーだって
もうちょっとバリエーションがあるのではないか」と皮肉った。
そのうえで「国会の質問は国民の疑問。質問に向き合おうという姿勢が全然ないのはあきれる」と首相を批判した。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長も代表質問で、専守防衛を掲げながら軍備増強を図る政権の政策の整合性をただした。
「いままでの質問も参考にしながらいくつか違う角度で質問したが全部、官僚が書いた前の答弁をそのまま答弁している。
過去の質問に対する答弁をコピペした答弁だ」と記者団に不満をぶつけた。
0337魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:40.42
https://twitter.com/Trapelus/status/957142411607662592
KK@Trapelus
納税者の怒りは爆発寸前 佐川長官は狂わないのか、大丈夫か 安倍サマ忖度で税金をゴマカし、
国会答弁では嘘を言わされ、その後は表を歩けない日陰者になった国税庁長官は今、全国に広がる納税者の怒りをどんな気持ちで見つめているのか 子や孫に顔向けできるのか(日刊ゲンダイ)

http://pbs.twimg.com/media/DUhz5wqUMAAeRwk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUhz7T3VwAADwhW.jpg
0338魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:02.69
https://twitter.com/Trapelus/status/957143309897486336
KK@Trapelus

【松本副大臣 ヤジ辞任】米国機事故「それで何人死んだんだ」 自民 名護市長選 惨敗するか 
沖縄県民からは「人の命をなんだと思っているのか」「子供が死なないとなにも動かないのか」と怒りの声が上がっている 
沖縄の有権者は、鉄槌を下さないとダメだ(日刊ゲンダイ

http://pbs.twimg.com/media/DUh0utUVwAUj_Iz.jpg
0342魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:34.00
憲法学者の木村草太も立憲民主党党首枝野と全く同じ意見
そりゃそうだ!!
憲法が権力者が暴走しないためのものということすら理解していないのは学歴詐称首相の安倍くらい


木村草太
「憲法は過去に国家権力がやってきた失敗を繰り返さないようそれを禁じるルール」
http://pbs.twimg.com/media/DUineXEVAAAFswZ.jpg

「国の理想を書いたものではなく国家権力を制限するためのもの」
http://pbs.twimg.com/media/DUinf2SU8AAhMnF.jpg
0343魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:52.57
戦後、アメリカが日本を弱体化させる為に押し付けたルール
そのアメリカも改憲するべきって言ってるのに

何故左翼は反対するんだろう (棒
0353魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:03:23.94
NHKが今夜19:30より2夜連続で朝日新聞が襲撃された『赤報隊事件』を特集 ネトウヨ発狂か
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517048397/

草なぎさん、印象に残る台詞は 朝日新聞襲撃事件ドラマ:朝日新聞デジタル
https://digital.asahi.com/articles/ASL1D5HFYL1DUCVL01P.html?_requesturl=articles%2FASL1D5HFYL1DUCVL01P.html&;rm=1282



ネトサポがすぐに「朝日ガー」と言う理由がこれ読んでわかったわ・・・

朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

http://i.imgur.com//hE709R0.jpg
1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
0354魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:07:04.67
>>353
これは昨日放送した草薙つよし主演の再現ドラマ
今日1月28日夜放送のドキュメント特番はこれ

NHK総合 
1/28 (日) 21:00 〜 21:50 (50分)
NHKスペシャル 未解決事件File06
▽「赤報隊事件 戦慄の銃弾 知られざる闇」

シリーズ未解決事件、日本を震かんさせた言論テロ「赤報隊事件」に2夜連続で迫る。31年前、朝日新聞の記者が殺害され中曽根・竹下元総理をも標的にした事件の真相とは。
番組詳細
シリーズ未解決事件「赤報隊事件」。2夜目のドキュメンタリーでは、謎に包まれた犯人像に迫る。360人を超す捜査関係者の取材や、
入手した警察の“極秘資料”から浮かび上がった右翼の「重要人物」たち。NHK取材班は捜査線上に浮かんだ人物に接触した。
さらに赤報隊が残した8つの犯行声明文を、最新技術で解析。明らかになった新事実とはー。
日本を揺るがした“言論テロ”事件はなぜ未解決となったのか?真相を追う。


1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://i.imgur.com//hE709R0.jpg
0357魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:18.15
アホかそれはお前の思い込みだw
どんな組織でも悪はいるよ
お前は一方的すぎる
自民党だけ叩きすぎ
0359魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:59.05
>>358
は?馬鹿なの?
なんでそんなに脊髄反射なの?
だからパヨクやってんだよな
思い込み激しすぎwww
0360魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:08:49.87
脊髄反射(ブーメラン)
いきなり自民党持ち出してる時点でアレなんだよなぁ
これだから右翼は
0377魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:16.02
>>355
そんな脳みそだから日本乗っ取りが教義で教祖が強姦魔の統一教会の意向通りに
統一教会安倍政権を信仰させられてるんだよ
気の毒
0378魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:09.99
>>377
安倍政権を信仰させられてるって
なんで?強制されてるとでも?
ここは民主主義の日本なんだけど
それに統一信者なんてやってないし
しつこくするのやめてくれない?
0380魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:59.77
>>378
君は信者じゃないかも知れないけど
やってることは統一教会信者そのもの

あとここにもう一人ネトウヨいるならそいつは統一教会信者だろうね
強姦魔文鮮明をどう思ってる?という質問に答えられず逃げた
0383魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:14.49
ありがとうアベノミクス

アジの開き→ちくわ メロン→半分 学校給食まで小さくなってきたぁ!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517097565/

上から順にメロン1/6(2011年)→メロン1/8(2014年)→メロン1/12(2017年):横浜
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000036_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000037_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000039_comm.jpg

上から順にアジの開き(2011年)→ししゃもの素揚げ(2014年)→ちくわの磯辺揚げ(2017年):横浜
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000030_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000034_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000035_comm.jpg
0384魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:33.58
>>353>>354

#nhk やるじゃん。
草g剛「詐欺商法を追及していたんだが朝日新聞に敵対していたある宗教団体を調べていた」
やるじゃん。
その統一教会が日本会議に入り、国会議員の秘書になり、
工藤会が安倍晋三事務所に今も出入りする安倍政権がある。
犯人わかってんじゃん。

#NHKスペシャル未解決事件
#赤報隊事件
https://twitter.com/sonmasa/status/957209779100827649


ズバリ核心を突いているwww
0386魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:56.28
本日の統一教会信者=安倍サポ ID:OITbQ7po0 をご覧ください


必死チェッカーもどき 政治ニュース+ > 2018年01月28日 > OITbQ7po0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180128/T0lUYlE3cG8w.html

↓統一教会がやってきた悪事をまとめたコピペに反応して
08 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/01/28(日) 19:02:42.12 ID:OITbQ7po0 [3/6]
>>498
安倍さんが韓国に殴り込みしに行くからブルってる?

513 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/28(日) 19:06:27.78 ID:KxPF8Zmd0
>>508
なんで安倍?
安倍信者の君が統一教会で安倍の名前出してくるとは
やっぱり統一教会=安倍なのか

515 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/28(日) 19:08:00.89 ID:OITbQ7po0 [6/6]
>>513
統一だったら何だってんだよ売国野党よりマシだろwwwwwwwwwwwwww
0387魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:07.22
461 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/28(日) 18:21:17.06 ID:1xJKV47b0
日テレバンキシャ
安倍の支持率36.9%
支持しない43.8%w
0388魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:23:33.25
>>386
これ、見てきたけど馬鹿チョンの自演だよ
絶対にそう
安倍さんは人前で相手を罵倒なんてしない
日本人ならそれがわかる
馬鹿チョンには理解できない?馬鹿だから
0398魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:48.60
安倍内閣の女性支持率が6%増だってよwどうすんのパヨクwww
もっとレイプレイプ発狂しながら責めたほうがいいんじゃないの?
0399魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:14.81
371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaf6-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 00:21:25.56 ID:FQWGZwH10
https://twitter.com/tkore61/status/957563792031797249
>昨日のNHKの「赤報隊」に関するスペシャル番組の中で、
>怪しまれていた宗教団体は統一教会。70年安保闘争の頃、
>日本が赤化するのを恐れ、各地に銃砲店を設けて備えていました。
>いざとなったらその銃口を左翼活動家に向けるつもりだったワケです。

https://twitter.com/tkore61/status/957564724429778944
>分かり易いところで、大阪・難波、ライブハウス「ベアーズ」に行く途中にある
>「ナニワ・ガンショップ」。今はもうないかもですが、以前はメッコールなどを扱う
>自動販売機が店の前に置いてありました


もうこれテロ組織だろ…
0401魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:46.16
>>398
安倍内閣の支持率が増えて喜ぶのは統一教会くらいだけど支持率減ってますね


日本テレビ世論調査
http://www.ntv.co.jp/yoron/201801/soku-index.html
調査日: 2018年1月26(金) 〜1月28日(日)
世帯数:2252 回答数:739 回答率:32.81%
少数点第2位以下を四捨五入

<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>

[ 安 倍 内 閣 支 持 率 ]
    支持する 支持しない わからない
今 回 (1月) 36.9% 43.8% 19.2%
前 回 (12月) 37.8% 45.3% 16.9%


[ 問3] [問1で「(2)支持しない」と答えた方へ]安倍内閣を支持しない理由は何ですか?

(1) 安倍総理の人柄が信頼できないから 40.4 %
(2) 閣僚の顔ぶれに期待がもてないから 7.1 %
(3) 支持する政党の内閣でないから 9.9 %
(4) 政策に期待がもてないから 28.4 %
(5) リーダーシップがないから 1.5 %
0405魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:19.36
【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する手紙を送っていた事が判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

安倍首相が一転…平昌出席の決定打は朴前大統領への私信|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-437950/
「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に
安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、〈慰安婦問題については個人的に謝罪する〉といった文面が記され
ていたと聞きます。慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、
〈日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する〉とも伝えていたようです。
朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。“アベ私信”を手にした
大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)

韓国がまとめた日韓合意の検証結果報告書は非公開部分に言及している。
それに河野外相が噛み付き、「報告書に基づいて合意を変更しようとすれば、
日韓関係がマネージ不能となる」と大騒ぎしたのも妙に合点がいく。
0409魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:58:41.15
安倍とパククネって幼馴染なんだっけ
国家に対する背信行為も個人的な感情で出来ちゃうんだなぁ
0410魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:16.96
292 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/29(月) 01:53:11.35 ID:ZTVpTG2G0
きっこ

そもそも福島原発の大事故にしてても
アメリカで「欠陥品」の烙印を押されて売れなくなったGE社製の原子炉の在庫分を
日本がアメリカの言い値で買わされたことが原因だ。
欠陥が指摘されているオスプレイやF35Aを定価の2倍近くで大量に買わされている現状は
福島事故から何も学んでいないことの現われだ。
0411魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:00:52.69
>>407
ネトウヨってゲンダイ憎んでるんだよね
安倍が首相の座を投げ出して逃亡したのはゲンダイに3億円脱税したことを暴かれたから
でも本当だったね、それ

現実逃避してもこれは誤魔化せないw

【悲報】安倍晋三がパククネに「従軍慰安婦で100回でも個人的に謝罪するから日韓合意お願いします」と懇願する手紙を送っていた事が判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/
0413魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:23.28
>>408
NHKは政治部の人事がアンコンされていてド糞、
そのため
ニュース番組は軒並みアンコンされていて安倍の不利になることは極限までやらない

今回の番組のような社会問題を扱う社会部の方は
まだ良心をもっており有能とのこと
0422魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:26:11.28
https://twitter.com/shiikazuo/status/957185445619687425
志位和夫?認証済みアカウント @shiikazuo
1月27日
大激戦の名護市長選。いよいよ明日が告示です。共産党、立憲民主党、民進党、自由党、社民党、社大党の6党代表が勢揃いして、稲嶺ススム市長の必勝を訴えました。
ススム市長で、基地を止め、「子どもの夢、未来、紡ぐ名護のまち」をつくろう!


志位氏「安倍政権の姿勢、暴言につながった」松本氏ヤジ
https://www.asahi.com/articles/ASL1W5WVLL1WUTFK00B.html
国会議員になって25年、いろんなヤジを浴びてきましたが、今回が一番悪い。なぜなら私に対するヤジじゃない、県民の皆さんへのヤジじゃないですか。
「死者が出ていないんだからいいだろう」と言わんばかりの発言じゃないですか。
批判に慌てて辞任しましたけどね、辞めれば済むというものではありません。
こんなとんでもない人物を任命した安倍首相の責任が厳しく問われると思います。
 米軍機が事故を起こしても、すぐに訓練を再開してしまいます。その時に、安倍首相は一度でも米軍に「飛ぶな」と言ったことがありますか。
一度もないじゃないですか。
そうした安倍政権の姿勢があの暴言につながったことは明らかではないでしょうか。
0423魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:34:17.65
共産志井の生活保護費削減政策に対する反論がとてもロジカルかつ明快 これに反論するのはさすがに無理なんじゃないか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517124620/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saf2-bjmb)[] 投稿日:2018/01/28(日) 16:30:33.89 ID:B0zGs6Qha
https://i.imgur.com/t2MKau0.jpg

https://i.imgur.com/hvgnHRJ.jpg
志位和夫
政府は削減理由を「生活保護を利用していない低所得世帯の生活水準が下がったから」と。
総理は「安倍政権になって貧困は改善」と宣伝してきたが、
「低所得世帯の生活水準が下がった」なら
「貧困は改善」は嘘で、
アベノミクスは失敗と自ら認めることになるではありませんか。
-----------


35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec6-qBVg)[] 投稿日:2018/01/28(日) 16:37:26.10 ID:v9z/wrKQ0
>>2
国民が貧しくなったから生活保護の水準を国民に合わせて下げまーす
でもアベノミクスは成功してまーす
これは安倍ちゃんの中では矛盾せずに成立する理論なのか

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a35-fPTX)[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 17:07:16.44 ID:rWMYeexe0
>>2
マジで下痢ゾーへのブーメランですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況