X



ノーマン・リーダスpart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:54.32
ザ・ウォーキングデッドでダリル役を演じているノーマン・リーダスについて語りましょう。

part1
http://anago.2ch.net...elebrity/1350233723/
part2
http://anago.2ch.net...elebrity/1402533328/
part3
http://anago.2ch.net...elebrity/1407908294/
part4
http://anago.2ch.net...elebrity/1416019477/
part5
http://anago.2ch.net...elebrity/1420271640/
part6
http://potato.2ch.ne...elebrity/1426010003/
part7
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/celebrity/1460968397
0109魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:43.13
みんなすごい情報収集能力ね
やっぱりみなさんネイティブに近い程度に英語ができたりするのかしら
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:21.80
>>108
もうこれ一年くらい前になるよね。
てっきり撮り終ってるのかと思ったけど、そんな長期企画?
ぽしゃればいいのに。
>>109
もちろんネイティブな人もいるだろうけど、検索エンジンと翻訳サイトだよりがほとんどだよw・・・私のように。

twdあたってノーマンもっと日本で情報検索余裕なトップクラスになってくれるんじゃないかと期待したけど、無理だったね。
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:24:04.33
>>107
どういうことかしら
下見?それともノーマンとプライベートでツーリング?
もしかしてDKの妄言?
0112魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:31.00
DKの話ではジョージアのセノイアで4日間で免許を取ったのは去年
ホンダのバイクをポストしたのは7月
ノーマンに2週間もオーストラリアに行く暇は無かった
またDKにも2週間消えてた期間は無かった
オーストラリアツーリングは完全な妄言
ノーマンとツーリングを楽しんだ設定が ノーマンのキャンセルで崩れたw
0114魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:15.88
去年の夏頃オーストラリアで2〜3日一緒に過ごしたとか?
2週間いたのはdkだけで。
インスタのpostが必ずしもリアルタイムとは限らないし。
これはdkがホラー女じゃないと仮定した場合。

ホラー女だった場合はRIDEをオーストラリアで撮ると知って妄言を吐き、
それに気づいたノーマンが慌てて撮影をキャンセル・・・まさかね。
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:19.85
「パートナーとツーリングするのが大好き!」からの「オーストラリアで2週間ツーリング」だからノーマンがずっと一緒にいないとね

馬がすごく怖いので乗馬シーンのある映画を断ったDKの話しでは バイクの初心者
たぶん最初に免許取得の話をしたのは12月中旬
https://www.hollywoodreporter.com/features/thrs-first-ever-live-roundtable-6-stars-harassment-nude-scenes-people-they-despise-1069149

10月4日 バイクの練習について
https://www.instagram.com/p/BZzoaCIFVP9/
11月15日 Honda CB125
https://www.instagram.com/p/Bbe_bGalqyh/

行く予定で話したらキャンセルになったんじゃない?
でもキャンセルはDKとは関係ないと思う
0120魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:26.31
トスカーナへの不貞旅行はもう語られることはないんだろうね。
JJは幸せだし蒸し返すこともないだろうな。
0121魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:41.91
>>119
今まで読んだ中でトップのクソ記事w
育児放棄ヘレナがノーマンとミンガスを捨てて出ていったって?www
その発想はなかったw ヘレナが訴えたら確実に勝てるw
DKと出会うまでは女性に心を閉ざしてた健気な シングルファーザーノーマンってw
Covenが書いたのかしら?w
0122魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:01.36
こういう流れになるのを見越して事前に元カノ達とコンタクトとって色々言いたいことがあっても騒がないようにお願いに回ってたのかな・・・
0125魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:35:08.85
>女性に心を閉ざしてた健気な シングルファーザーノーマン

いやそれはさすがに無茶すぎてどんな反応したらいいのかもわからないわ
0126魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:49:15.59
元カノたちはミンガスのナニーってことにしたのかな?
でもそれならミンガスがヘレナの所にいるときは一緒にいる必要ないのに不思議ですね

DKは特別に愛された完璧なパートナーとして見られたいんだろうけど無理があるしノーマンがいくら幸せだろうと喜べない

>>117
せめて仕事まわりについて回るのやめて欲しいマジで
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:09.43
PAとフェニックス撮影初日の深夜のバー(目撃者は写真を拒否された男性)
ブルネットとクルーズ中の深夜のデッキ(クルーズに参加中の娘の友達が見た)
二週間でふたりとイチャついてた噂が出たので、ダメージコントロールかな?
でもなー。嘘でHC叩いても何もならないよね。へんなの。
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:04.08
TWD撮影中やコンのオフショットで量産されてたからね〜
DKへご執心のあまりすっかり彼女に浸食されてしまったな〜
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:52.15
これオーストラリア参加出来たんじゃないの?
ShadiがRIDEキャップかぶってるのもわざとらしいなと思っちゃう
0136魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:44:50.21
結果的にDKとテレビをみるためにオーストラリアキャンセルってことになるわね
0137魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:14.91
オーストラリアはJDMなど8人もキャンセルしてるし キャンセルとDKは関係ない
何故ならDKはオーストラリアにくっ付いて行くつもりだった
去年の夏にとった免許握り締めて
自分で買ったアンティークのホンダに乗ってねw
オースティンの後でDKは一人でパリへ行きノーマンはNYにいた
帰って来たDKとテレビを見て
今夜はBalthazarでおそらく一緒に食事して 手を繋いでゴミの横でパパラッチされたかも?しれないがw
キャンセルとDKは関係ない

オーストラリアのチケットは全く売れてなかった
キャンセル理由にライドを撮るからと嘘をついた
もしくは撮る予定が延期かキャンセルされたのかは分からない
まぁ あの視聴者数の減り方なら打ち切りでも仕方ない

ここ数日のshadiとlizのポストはノーマンとDK向けと感じる

バーでのキスがCDANでノーマンと明かされてから
フェニックスは禁止ワードになったので ノーマンのインスタに書いちゃダメ
ブロックされる
ノーマンは全く成長しないクズw
0145魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:47.70
ノーマンへのいいねをみんな取り消したDK
あっさりとノーマンをリフォロー
0148魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:32.80
胸のど真ん中にハートのタトゥー入れたみたいだけど
どんな意味あるか知ってる人いる?
スゲーダサいんだけどwww
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:51.66
土曜日にミンガスがノーマン家からスナップチャットして
今日はヘレナがノーマンをフォローした1分後にノーマンがヘレナをフォローバック

ノーマンのインスタはノーマンを励ますコメントが多い
頑張れノーマンw
0150魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:13.77
>>148
ダサいタトゥー忘れてたのにw
意味はノーマンしか知らない
ノーマンは話さない

554 魅せられた名無しさん sage 2017/04/18(火) 14:53:45.77
ハートのタトゥーはシラフのノーマンが書いたのをステンシルした
https://i.imgur.com/ZZQ00GD.jpg
https://i.imgur.com/p6x79SB.jpg
タトゥーアーティストはノーマンの画像とノーマンの書いたハートを投稿
https://i.imgur.com/dk0olaz.png
ノーマン タトゥーを貶したコメントにいいね
数時間後にタトゥーアーティストは投稿を削除してアカウントはプライベートへ
https://i.imgur.com/FvBABlq.jpg
タトゥーアーティストがツイッターでノーマン画像をリポストした人達に「ノーマンから要請があったので画像を削除してほしい」
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:50.39
えと・・・
ということはハートマークはタトゥーではないという事で合ってる?
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:39.99
すんませんでした。
本物のタトゥーだったんですね。。。幻滅。。。
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:58:05.78
>>148
DKへのLOVEタトゥー
あのなんでもペラペラ話すノーマンが何も言わないのが逆に真実だと言ってるようなもん
DKがタトゥーいれるだ何だとメディアにも話してる時期で当然ノーマンともそんな話をしてたはず
間違いなくノリと勢いでいれたんだろうけどバカの極みとしか言いようがない
10代がやらかす失敗でしょ
あまりにもバカすぎてファンはあえて触れず見て見ぬ振りをしてあげている
DKと別れたら口から出任せで適当な意味を話し出すだろうけどその時はノーマンにだまされてあげて
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:15.23
>>148 >>150 >>154
久しぶりに見たけど本当にダサイw
初めてDKが錨のタトゥーを入れる予定の話をしたのはカンヌ。ノーマンが入れてから1ヶ月半後。
ハートの意味はDKや亡くなったお祖母さんへの追悼やダリルなど推測するとキリがない。
タトゥーアーティストはシラフだったと言ってたけれど、ノーマン酔っぱらってたんじゃないのかな?
シラフで入れるにはダサ過ぎない?酒の勢いでなんとなくハートかもw

>>153
顎肉より目の下のたるみ?首のしこり?

>>155
アンフォローフェスタ2018とは何だったのかwww
お爺さんみたい・・・
HCの家から近くない?買うのかな?
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:16.45
最近ファンになった自分にとってこの二人のラブラブぶりを見せつけられるのは
かなりキツいんですけど…(T_T)
それも一緒に内覧会に行くって・・・Σ(゚д゚lll)ガーン
0158魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:32.24
動画もっと見たいな
顔を隠して間違った方向に走って行くノーマンww
あんたのエンジェルが呼んだパパラッチなんだから諦めなさいよw

撮影は13日だと書いてある
でもオープンハウスは11日
プライベートオープンハウスなら他のお客と一緒なのはおかしい
いつ撮ったのかなー?
0161魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:01.78
ヘレナだけじゃなくまたDKもフォロバしたの?
何がしたいんだwww
0162魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:37.77
記事が出る2時間前にリフォローといいねしたよね。コメントオフにしてるし…本当に何がしたいんだろうね?w
0163魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:37.58
フォローとかブロックとか、きっとその時その時の気分で軽いノリでやってるんだろね
0165魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:52.68
>>0164

たとえ彼女がいつもパパラッチを呼んでたとしても
ノーマンも好きで彼女と行動を共にしてるのは事実でしょ?
0166魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:34.62
>>164
ちょっとwww alwaysってwwwww

>>165
悲しいことにそれが現実だね…

RWNRの撮影はどうなったんだろ?キャンセルなのかなー
0167魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:38.18
You asshole!!
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:42.45
DKがいつもカメラ目線なのはちゃんと撮ってるか確認するため?
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:10.78
>>167
フン!
言ってやったぞ!!

彼の幸せを願うのが本当のファンだなんて
唯の偽善だ!!
心の中は腸煮えくり返るほど嫉妬でムカついてる筈。
そうだよ、はっきり言うよ!
ノーマンにはシングルでいて欲しいよ!!!
それが本音だよ!!!
0170魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:40:46.73
>>165
ノーマンが望んでることをファンは応援すべきか否か論は前カノのセシリアの時ここでは散々やりつくしたw
ここは底辺のくそファンの掃き溜めだから、地上じゃ言えないことを言うために集まるんだよ。
本人に直接言うバカはいないだけましでしょ、許しておくれ。

さあ、きみは地上の明るいSNSライフへおかえり。
0171164
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:19.10
>>165
そう
パパラッチを世界中に呼ぶ女と寝てる
TWD100話ポストでDGやMMBをdisるコメントをわざと残した女
オーストラリアをキャンセルして撮影してない時期に平気でパパラッチを呼ぶ女
妊娠や結婚を匂わす記事を書かせる女が恋人
だから余計に疑問なの
なんで顔を隠すのかな?
愛するDKと同棲か結婚かとにかく家を買おうとしてる
13億の家の下見だよ?堂々とすればよくない?
0172164
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:14.14
>>166
まだ2月なので分からないけど
撮影を理由にキャンセルしてから3週間撮ってないよね
関係ないかもしれないけど@jclaus20がタンパ空港に向かってるから始まるといいね
ただshadiとクッキーの感じからキャンセルなのかな?と感じる
0173魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:17.59
多分二人とも籍を入れる気はないと思う。
未婚のままミンガス君産んだんだし
(少なくとも以前は)DKも
紙切れ一枚での結婚には興味がないって言ってた気がするし
あくまで希望的観測だけど。
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:15.09
>>163
ラブリーカップル間のアンフォローは初めて。DKのいいね全削除は彼女が怒った証拠だと思う。
0175魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:49.80
ツイッターでノーマンからDMきた報告しているファンがいるけど、自慢ありがとう。切実に羨ましい。
0177魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:43.22
ヘレナ・ミンガス関係のいざこざかなー?
で、ご機嫌とりのために部屋探しに同行してあげた?
0178魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:16.67
>>175
これうちにもDMが来て有頂天になってしまったけど
巧妙な別人のTwitterだったよ。
@マークの後ろにスペースがあったし。
騙されて物凄いショックだった。
0179魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:48.67
内覧会のパパラッチは今週ではなく、2017年12月16日から18日あたり
・クリスマスツリーとクリスマスリースが写ってる
・クリスマスデコレーションは年内で撤去済み
・ノーマンとDKの部屋は市場に出ていない
・内覧した物件は販売中
0183魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:10.33
せめて、フォローされた!DMきたの!!自慢は本物か確認してからw
ここの住人はそんな承認欲求強くないとは思うけど

>>179
わざわざ呼ばれたから行ってやったのにストップかけられたから
嫌みを込めてShe calls me right when they're coming out, always.なのかな

それともレカペ後関係がぎくしゃくすることを見越して
このタイミングで出すように撮らせたのか・・・
どっちにしてもゴシップ記事ってセレブの思いのままなんだね、金積んでるのかな?
0184魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:46:25.07
>>183
なんかインスタでもフォローされてる人みたいね。クルーズに行ってノーマンに会って喜びに溢れているツイートをしている人かな。
0185魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:41.15
>>182
英文で自分は英語翻訳アプリで書き込みしてたから多分だけど
何時からファンなのかー、とか年は幾つ?
ていうようなことを聞いてきただけで
心配に及ぶような金銭関係の事はありませんでしたけど
トップページもアイコンも本人のを真似てて
本当に本人と喋ってる!!!と頭真っ白になって
違う人間だとわかった時は別の意味で頭ん中真っ白になりました(>_<)
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:01.95
>>185
お金の被害が無くて良かった・・ときめきを返して欲しいよねw
会話が目的の偽者とお金を要求する偽者がいて
ノーマンのプライベートアカウントを騙る偽者もいるって
プライベートアカウント騙られたら・・引っ掛かっちゃうかもしれないw
気をつけよう
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:14.81
はあ
0192魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:35.93
RIDE撮ってると幸せそうでいいわ
ヘレナがDKのコメントスルーして ノーマンにコメント残してて怖い
DKにフォローされたshadiはどうするんだろw
DKなんかストーカーちっくじゃない?

>>183
二人が出てくる前に言ってるから 完全にDKをバカにしてるのよww
0193魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:09.26
>>192
ミンガスの写真にhandsomeってコメントされてもどう返したらいいんだかwww ヘレナも無視するわそりゃwww
DKってこういうのワザとなのかな?欧米では普通なの??
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:56.37
DKが住む家を探すためにノーマンが付き合ってただけだったら笑うんだけど
DKと天然ノーマンの意思疎通がうまくいってないことを願うわ
0197魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:27.98
>>194
愛猫は天国へ
タバコは外で吸う

という可能性も・・・
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:44.15
友達に預けっぱなしだけど飼ってるよね
DKの猫は病気で他の猫と暮らせない
EITDは気が強くて他の動物(kumaも)と暮らせない
お互いの家を残したままなら ペット可でなくていい
タバコは止めたらいい
covenはDKの影響でタバコ止めたって言ってた 昨日も吸ってたけどw

12月から2月に売れた家を見てみたら
物凄くノーマン好みの家があった
内覧していた家は売れてないので
最悪もしも買ったならば そっちかもしれないと勝手に震えてる

少し前に同じウエストビレッジで 満面の笑みのJJも 家を捜してたので
DK得意の当てつけパパラッチの可能性も捨ててないw
0200魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:12.13
自由人のノーマンが女と一緒に暮らすなんて考えにくいけどなー
バイクと愛する息子がいればそれでいいじゃんwww
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:30.35
やっぱ幾つになってもアメリカ人は
どんな女であろうといつもガールフレンドがいないと面子保てないのかなぁ
0202魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:04.84
それならいつも通りの若くておっぱいのでかい女にしておけばいいのに
よりによってややこしい女と付き合うって・・よっぽど体の相性がいいのかしら
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:04.21
禁煙を約束して達成できるのかしらw
前回は仕事のストレスを理由に挫折してたよね。
0205魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:55:20.38
>>204
すいません(-_-;)
ほんの2か月ほど前ファンになったばかりで
DKそれ以前に付き合ってた女の事には興味がないので。。。
別の女と同棲してたんですね、それはそれでショックですΣ(゚д゚lll)ガーン
0206魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:32.29
「GA」と「CS」が誰かも知りたくないですわ
0207魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:39.75
略字が多すぎて正直辟易してたわ
ナウなヤングでセレブスキーには当然の事なのかもしれないけれど
ここには古参から新人さんまでいろんな人がいるのだし
せめてみんなに分かるような表現できないものかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況