フィフィさんを応援するスレ 3杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:54:45.73
日本出身だけれどエジプト国籍?のフィフィさん。
在日が長いからエジプトや中東情勢には詳しくないし間違いだらけ。 

なにかと問題発言だらけのTwitterで間違いを指摘したら即ブロック笑 
イスラムテロはアメリカの陰謀を唱えて反韓反中ヘイトツイートで情弱ビビリ愛国右翼ちゃんのココロをくすぐるテクニシャンちゃん。

そんな破天荒なフィフィさんを応援しよう。
おかわり含めて3杯目どーぞ。

過去 フィフィさんを応援するスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1494887752/l50

過去 フィフィさんを応援するスレ おかわり
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1505124160/
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:17.43
情弱のフィフィフォロワー諸君
君たちの負けだよ。
また一年間 我々に搾取させておくれ。
ありがとう良い一年が送れそうだ。
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:39.02
フィフィのTwitterアカウントを凍結させてみようかな。 あとは申請のみ。

Twitterルールの該当箇所には、次のように書いてある。

以下のような行為をしているアカウント、およびこれに関連するアカウントは、一時的にロックまたは永久凍結されることがあります。

・嫌がらせ: 特定の人物に向けた攻撃的な行為や嫌がらせを禁じます。攻撃的な行為に該当するかどうかの判断では、以下の点が考慮されます。
報告されたアカウントが、主に他者に向けて嫌がらせや攻撃的なメッセージを送信するために使用されている場合
報告対象の行為が一方的であるか、あるいは脅迫を含む場合
報告されたアカウントが他のアカウントへの嫌がらせを扇動している場合
報告されたユーザーが複数のアカウントから1つのアカウントに向けて嫌がらせのメッセージを送信している場合
0063魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:46.47
イスラム社会も変わりつつあります。
旧態然として 他人の思想や行動を縛り付ける行為を是とする社会を改めましょう。
素晴らしい新年です。

イランで異例の反政府デモ、ハメネイ師にも矛先 市民に銃撃の情報
https://www.cnn.co.jp/world/35112683.html
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:14:40.62
>>63
エジプト国内のコプト教徒に対するイスラムテロや、イランのデモを現地からツイートしてほしいな。どうせコプト教徒にに対するイスラムテロは無かったことにして、イランのデモはアメリカの陰謀なんだよな。笑笑笑笑
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:01.76
>>62
フィフィのヤバさに気づいた人達って
一言物申した後でブロック食らってたりするから
該当ツイの報告出来ないんだよね。
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:03:55.79
フィフィはアラブの春とかで革命万歳と大言してるのに
なぜか北朝鮮とも繋がってるイラン現体制マンセーしてるからな
ブレブレ過ぎるw
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:30.43
弾圧されたコプト教徒が可愛そうだ。

エジプトのコプト教会で銃撃、9人死亡 ISISが犯行声明 https://www.cnn.co.jp/world/35112673.html
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:14.62
フィフィ大好きムルシの子供らってエジプト、アメリカ二重国籍なんだな。
0069魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:32.42
そのままエジプトから戻らなくてもいいのですよ。お幸せに
0070魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:41.40
よくツイッターで「私はエジプトでは極左」って豪語してるから
フィフィ姐さんは関係各所にムルシ返せ凸してくれるに違いない
まさか口だけイキりじゃないよね?
0071魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:15:59.91
Twitterピンポンダッシュ芸人がおかしなことTweetしているから、おかしいと指摘してあげたら
即ブロックわらたwww
他人を攻撃するくせに自分への間違い指摘は許せないんだね。
0072魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:56.49
第四次中東戦争で「エジプトが勝利」したって言ってる件?
「アラブ共和国軍」がイスラエルに二正面作戦を強いたところまでは良かったけど
ガゼル作戦を機にエジプト軍は逆包囲された部隊を盾にされた上に潰走してるやん
シナイ半島はキャンプ・デービッド合意じゃないんだ?w
0073魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:52.00
>>72
このときイスラエルの秘密のミサイルはカイロが標的だったよね。
0074魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:25.47
妹のサラーハ ノハちゃんは優秀だったよ
中京の薬学部出て薬局に勤めていたよね。
色々あってアメリカ行ってからバツになって去年の秋にエジプトに逃げたけど悪い子じゃない。少なくともフェイク拡散しないよ。
0076魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:46.11
>>71ツイッターピンポンダッシュ芸人
これ使わせてもらうわ(笑)
0077魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:26.52
>>2
Facebookはmona sakura ででてくるぜ
0078魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:00.93
はやくシナイ半島をパレスチナの国家にしましょうよ。フィフィさん頑張れ。
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:56:24.43
キャンプ・デービッド合意でアメリカとイスラエルに日和ったって中東各国から大ブーイング食らったのエジプトじゃなかったっけ?
結局シナイ半島は過激派の巣窟になってエジプトにも牙をむくし
フィフィの言う勝利とは?w
0080魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:12.86
>>77
あった
0081魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:42.97
>>79知ったかさんを苛めなさんな。
歴史もわからないのだから。
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:47.16
冬休みフィフィを観察していて底が浅い人だってことがよく分かりました。
主張が非論理的で一貫していません。
強いて一貫している点を挙げるなら、自分中心でわがままで、保身的なことだけ。
0083魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:26.52
虎ノ門もそろそろくだらない番組やめたら?
末期症状でていますよ。
0084魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:22:42.19
フィフィさん あんたの美白写メ加工が可笑しくてしかたありません。差別ですかぁ? 笑笑

フィフィ
@FIFI_Egypt
黒く塗ると差別だと騒ぐ人達はネガティブなイメージを持ってるのかな?
日焼けして黒人並みにするほど黒い肌に憧れている人もいるし、黒人ファッションも真似てる人もいる。
意図によっては批判されるだろうけど、黒人に扮しただけで差別って?そう指摘する人達こそ、優劣を付けて人種を見てる気がする。
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:16.76
>>82
自己顕示欲と承認欲求優先
真摯な探求心や興味は二の次
そりゃ欧米の暴力は悪でイスラムの暴力は綺麗みたいに
言ってることがブレブレになる。
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:41.43
>>86はいはいフィフィ信者さん
よかったね
0088魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:36:04.21
アイルランド、同族エジプト人が起こした無差別殺人事件のコメントマダかなー?
0089魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:55.12
何しに日本にくるんだ?
0090魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:57.82
アンチイスラム革命万歳!
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:29.34
https://i.imgur.com/VHcGLJT.png

クレームつけてるのは散々白人から蔑まれてきた黒人からなんだよ。
優劣の劣扱いされていた過去があるから、この反応は当然だろ?
自分だってイスラムが侮蔑されると、怒涛の如く怒り狂ったツイートするんだからさ。

でも日本という黄色人種の国家では、「白人黒人を優劣で見ていない」というのも現実だし、一部の国では差別をされる。

それをフィフィはなんなの?
海外に向けて発信するならわかるけど、日本の信者に向けて媚びる発信をしたところで何も響かない。
0093魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:43.41
フィフィは一貫性がないんだよ
グリエル選手のつり目ポーズのときもグリエル選手を全力で擁護しろよ
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:20:49.09
ハンガリーで放送していた 「ミツコ つり上がった目で見た世界」 という番組で
"黒髪・出っ歯・分厚いメガネ" という極端な日本人女性を装ったリポーターが
日本語訛りのたどたどしいハンガリー語で著名人にインタビューするという内容に
「日本人を侮辱している」 として抗議した日本大使館にも
フィフィは面と向かって 「差別だと騒ぐ人達はネガティブなイメージを持ってるのかな?」 って言ってみろよ
https://i.imgur.com/JzG2GWF.png
https://i.imgur.com/OvR29ZZ.png
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:41.34
ピンポンダッシュツイッター芸人だから
0097魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:02.94
革命大好きフィフィさん、イラン若者の反政府デモに全く触れないな
政府が無能だから物価が高騰しまくって国民はヒィヒィらしいよ?
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:01:35.75
このアホエジプト女は 『侵略されたら降参する』『沖縄はもともと中国』発言で馬鹿を晒した
"ウーマンラッシュ村本" 支持だからな
https://i.imgur.com/bTWqZhd.png
https://i.imgur.com/1s51Hx8.png
https://i.imgur.com/t4IREeP.png

普通の日本人ならば
村本(リベラル馬鹿)=フィフィ(似非保守)
という見識でしょ?
https://i.imgur.com/1p0EpqK.png
https://i.imgur.com/0q3J0E1.png
https://i.imgur.com/8Rk9KyL.png
https://i.imgur.com/Z6PH6ZL.png

まぁ、芸人仲間からも本気で嫌われている村本と 似た様な事するフィフィは
とってもお似合いだけどね
https://i.imgur.com/oUd0BTf.jpg
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:26:29.24
最近思うのですが
彼女がやりたいことは日本社会の分断工作なのではないかと。
0100魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:16.43
https://mobile.twitt...8925981279993856?p=p
tany
@tani83st
本当にクズみたいな内容のただの私見ですね。 「ガキ使」浜田雅功の黒塗りメーク批判にフィフィ「そう指摘する人達こそ、優劣を付けて人種を見てる」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-… @YahooNewsTopics
0102魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:21.25
問題はクズみたいな私見をマスメディアがわざわざ取り上げる事だろう
まあ珍獣がまたなんか言ってるよって感じなんだろうけど
0103魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:24.79
>>102
ツイッター炎上芸人だろ?
ほっておけ
0104魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:01.91
息子ちゃんは躾しろよ爆笑
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:09:06.02
いい加減さ、フィフィを日本を代表するご意見番みたいに扱う愚行は終わりにしないか。
#フィフィ #ガキ使 #黒人差別 #人種差別
0106魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:10:18.79
@koukoukou1019
#ガキ使 浜田雅功の #黒塗りメーク 批判にフィフィ「そう指摘する人達こそ、優劣を付けて人種を見てる」 #フィフィ が思うほど日本人は #人種差別 はしないし、そんなに敏感ではない。彼女がそう思うのは、負け犬根性のせいだと思う。#発展途上国 #後進国 の血が流
0107魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:11:39.20
@fukusyokuninn
返信先: @FIFI_Egyptさん
日本会議は日本の大問題だけどね
#フィフィ
日本会議のイベント出てるよね

#報道規制  #偏向報道
0108魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:52.34
@Love_Deluxe_YY
フィフィ 韓国芸能人の自殺が相次ぐ現状を受け「闇は深い」と私見

そうですか、「闇は深い」ですか・・・・。そう言えば、失礼ですがフィフィさんも何だか闇が深そうですね。 #フィフィ
0109魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:42.92
ガキの使いではサンミュージック所属のベッキーへの
タイキックが問題になってるけど
同じサンミュージック所属としてこれへコメントはまだですか?
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:52.23
フィフィのとこのガキと もう一人同族のガキがつるんでいるぞ。いいのか厨房だろ?
親の知らないところで。スプリングセンテンス待ち
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:38:47.18
ʕ•ᴥ•ʔ
@rarara1017
バイキングでいつも偉そうなこといってるけど頭良いわけでもないんだね
#フィフィ
0112魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:25.71
相変わらずベッキータイキック事件のツイートしてないよな
事務所から止められてるのか
0113魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:40:25.01
>>112
察してやれよ爆笑
0114魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:31:59.34
>>112
言えるわけないよ

ベッキーのタイキック騒動の発端である
'反日パヨク'志葉 玲 と フィフィ は
【反米・反イスラエル】 で繋がってるから
https://i.imgur.com/34XNaTM.jpg
http://i.imgur.com/YL6xIuT.png
http://i.imgur.com/yx8IZyX.png


ベッキー本人も 騒動を鎮静化させるためなのか
「タレントとしてありがたい」とか発言してるから
https://i.imgur.com/6vl5DAH.png
もう、終わりなんじゃないかな


ウヨ・サヨの第二ラウンドになって
(陰謀説やら生き残るための阿った発言等々…)
事務所関係なくなったら発言してくるかもね
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:21.89
>>114はやくフィフィとベッキーに引退願おう
0116魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:52.55
イスラム以外でも女性が頭髪、頭部を隠す文化はあるってプッシュするけどさ
未だに人前で被り物取ったら罰則や処刑あるのはイスラムだけやんw
他と同列化して無害を装うとするのやめて欲しいわ。
0119魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:42.20
>>117
フィフィは戒律違反らしいよ。
日本国内のイスラム教関係者にチクっておいた
0120魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:38.05
ほらほら ロバ子のゲスなお友達が困っていますよ〜。 おかしいことを おかしいって言ってあげようよ。 可笑しい 可笑しい わろてんか

西原理恵子が高須院長と「朝鮮人絶滅」を叫ぶ犯罪的ヘイトデモを応援…パートナーに引きずられたではすまない責任
0121魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:12.03
フィフィのフォロワー見ていると爆笑できる。
0122魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:43:58.83
ロバ子のツイートは都合が悪くなったら消したり
書き換えたりばかりだな。
ほんとちっちゃいオンナ。
本当はアンチイスラムなのかな?イスラムってみんな嘘つきなの?
0123魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:47:23.22
三橋の件も 最初は
それにしても10代の奥さんとは〜 って書いて
煽っていたよね
0124魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:40:20.59
>>122 123
いつもの事だよ。
0125魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:41:05.36
フィフィがまた写真盗用
出展すらかかない
0127魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:46.52
>>123
普通だったらどんなに仲良くても「悪いことしたら逮捕されるだけ」っていう認識なのに
https://i.imgur.com/d4SQoCH.png
いつまでも「えーー、信じられない…ショック…」とか言ってるフィフィって
https://i.imgur.com/4Uj7QMW.jpg

三橋と只ならぬ仲だったりしてな
https://i.imgur.com/3k2evFJ.png
https://i.imgur.com/dKrlQG1.png
https://i.imgur.com/cLQWmb2.png
https://i.imgur.com/usNeJsx.png

虎の門で上念にこんなことも言ってたみたいだし
https://i.imgur.com/PjH3vaY.png

嫁の裏側詮索して早速陰謀説言い出しそうw
https://i.imgur.com/BMbjDFz.png
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:54.12
サンミュージックのスプリングタレントについてコメントしてみろや
0129魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:42.31
はやく
0130魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:23:52.64
偏向報道?フェイクニュース拡散?
つまんねーお前さんの得意分野だろ?
0131魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:31.42
フィフィがフェイクニュース流すのはどうしてなのかな?仕事だからキャラを演じている?
それとも目立ちたいだけ?
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:09.79
すち@NO V6 NO LIFE
@hmygkj6v
フィフィって、毎日えらそうなことばっかりいうてるわりに、あんまり物事知らないのね。
#ネプリーグ #フィフィ
0133魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:06.77
@lemonne_do
エジプト人が日本人殺したニュースは完全無視か?#エジプト人 #フィフィ
0134魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:47.27
@makoto47
#フィフィ 普段はご立派、強気発言するけど…浜田、松本 大物芸人には弱いんだろう。
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:20.75
こんな差別発言はダメだよ

こうこうこう1019
@koukoukou1019
#ガキ使 浜田雅功の #黒塗りメーク 批判にフィフィ「そう指摘する人達こそ、優劣を付けて人種を見てる」
#フィフィ が思うほど日本人は #人種差別 はしないし、そんなに敏感ではない。彼女がそう思うのは、負け犬根性のせいだと思う。
#発展途上国 #後進国 の血が流れているから。ドブスだし。
0136魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:49.07
それはみんな知りたい


こうこうこう1019
@koukoukou1019
#ガキ使 浜田雅功の #黒塗りメーク 批判にフィフィ「そう指摘する人達こそ、優劣を付けて人種を見てる」 (link: http://a.msn.com/01/ja-jp/BBHQx) a.msn.com/01/ja-jp/BBHQx… #フィフィ って、炎上商法で仕事やお金を得ている?
0137魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:16.55
フィフィは他人のエジプト写真ばかり載せて楽しいのかな?
なんだかたくさんツイートしてウヤムヤ消したいヤツあるんだろうな。
0139魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:04.39
さいきん韓国へのヘイトが減りましたねー
どしたの?
0140魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:30:54.25
もうすぐ降板ラッシュでつね
おつかれさまでした。
0141魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:42:00.23
フィフィが言っていることおかしくない?
ムスリム同胞団を庇いすぎだし、テロを批判しない。どうして?
https://mobile.twitter.com/fifi_egypt/status/375414635626651648

日本赤軍が慈善活動やってもテロリストだし、山口組が慈善活動やっても暴力団なんだよね。

公安調査庁の見解
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/organizations/ME_N-africa/MAIM.html
0142魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:28.10
>>139
手っ取り早くフォロワーの賛同を得られるネタにしか食いつかないからね
この間までは「ガキの使い 浜田」の黒塗り問題
今なら「はれのひ」夜逃げ問題で、ネットで噂の"振袖メルカリ出品"のRTしてるでしょ?

「NHK青山祐子の産休」の件で散々叩かれたから、急いで次のネタを探さなきゃいけなかったしねw
0143魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:19.01
日頃から
《反米・反イスラエル、親イスラム》 を訴えられるニュース'だけ'を選別して
フォロワー受けする言動(嫌韓・嫌中)を織り交ぜながら
「これが今の中東・イスラム情勢」としてツイート繰り返し 情弱を言論誘導するフィフィ

・アイルランドで「エジプト人」が「日本の若者」を惨殺した件にダンマリ
・事件当時、現地エジプトに 母親と姉妹一緒にいたにも拘らず
コプト教会へのテロについてもダンマリ
・イランの反政府デモにもダンマリ

フィフィの中東情勢ってそんなもんよ
0144魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:20.66
どうしてイスラム全体が嫌われることを彼女はやるのでしょうか? インドネシアから来ている留学生が同じイスラムと思われたくないと嘆いていました。
0145魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:18.78
フィフィイ姉さんね

TVにしゃしゃり出たころは 「自分達バイリンガルの海外出稼ぎ者の送金が国を支えている」 と言った人ねえ
国に残って警官か軍人か観光業者になれないような奴らを愚民扱いしていたな
ムルシ政権倒したシーシ政権なんか米帝の手先呼ばわりでぼろくそにけなしていたな

そのくせオカモトさん繋がりのPFLPのお仲間の娘と意気投合して反米一直線で
シリア内戦ではアサド政権を支持していた
よくわからんひとだねえ
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:30.89
>>144
イスラム学生の繋がりで
フィフィの間違いを指摘するイスラム学生会でも出来ないかな
ツイッターとかで訂正、解説ツイして欲しいわ。
0147魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:16.55
「フィフィって何様なの〜!?」(`Д´)
0148魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:37.74
彼女は何様のつもりなんでしょうね。
自分はいつも正論を言っている、自分は正しい、自分は博学・・・・・とでも言いたいのかしら。
評論家気取りで日本の様々な問題にドヤ顔で意見を述べるエジプト人。
大ッ嫌いです。ああいう人。
全部わかったような物言いをする人。
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:07.57
フィフィっていう外人タレントうざくないですか?デマを平気で流すし、陰謀論を鵜呑みするし。
0150魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:17.06
自分も胡散臭いと思います。
何の専門家でも無い、バックボーンもないのに声が大きいので怪しく感じます。声が大きければ大きい程、何かやましいものを隠したいのかなと感じます。
適当な事を臆面もなく言えてしまえるところに何かバックがいるのかなと思わせます。
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:40.21
街の声笑える
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:25.42
バイキングとか無意味なひな壇バラエティは、一掃して欲しいね。

愚民政策の一環?

国民劣化に一役かってるの?かしらん・・・?

安倍政権、国民があまり賢くなると困るでしょうからね。
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:29:07.56
>>152はいはい
レギュラーの入れ替えしますよー
すいませんね
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:14:20.03
フィフィさんは慰安婦トラブルにコメントないのー? 笑
0155魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:22:26.36
一年経っても終わらない
マイちゃんに謝るべきではないでしょうか?
http://sp.starblog.jp/news38/38680.php


グラビアアイドルの葉加瀬マイさん(29)が15日、TBS系「サンデー・ジャポン」に生出演し、新年早々にタレントのフィフィさん(40)との間に起きた壮絶事件を暴露したとか。

(以下引用)

葉加瀬が「私、謝ってほしいんですフィフィさんに。覚えてますかフィフィさん。
こないだのカウントダウンの日」と話し始めると、フィフィは「ちょっと待って、これ言わない方がいいんじゃない」と動揺を隠せず。

さらに「私、友達と2人でレストランに遊びにいったんですけど、カウントダウンが終わって1時ぐらいの年明けに、偶然居合わせたんですね、フィフィさん達のグループが。
そしたら、そこでフィフィさんの男友達が、私達を勝手に写真に撮り始めたんですよ、全然別席なのに。
一緒にいた友達が有名な子だったので、オーナーさんも写真を控えてくださいって言ったら、激怒で。
『私の方が芸能人。何言ってんのあんたたち?』って。『あんた達ブスが』って言われて…」。

これにはフィフィも「ちょっと、ちょっと」と焦った様子。しかし「この人も『うるせーババァ』って言った」と反撃も忘れなかった。

しかし、葉加瀬の怒りは収まらず「聞いてください。この世の物とは思えないようなけんまくで、『あんた達ブス、謝りなさいよ』みたいな、それが衝撃的で…」と話を続けた。

演出家のテリー伊藤氏(67)が「フィフィ、覚えてるの?」と合いの手を入れると、フィフィは「葉加瀬さん、そこにいたの? 
写してないの。私達は自分たちで撮ってたの。それツイッターにもあげてる。
自意識過剰。私は撮ってねーよ。だいたい、誰だよって言ったらタレントだって言うから、知らねーよって」と苦し紛れの言い訳。

葉加瀬が負けずに「『私、フォロワー23万人なのよ。ブス達許さない』って」
とさらに暴露すると、フィフィも「それは言った。『有名人にしてやろうか』って」と撃沈していた。

大爆笑のスタジオでテリー氏は「芸能界はこういうとき決まってる。
ローションプロレスです。ローションプロレスで決めることが決まってます。ローションプロレスやれ」と締めくくった。
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:49.10
定期投稿

フィフィが必死になって 《バングラデシュのテロはイスラムと関係ない》 と唱える理由

★テロ犯は、過激なイスラム教説教師 ザキール・ナイク師に多大な影響を受けている
《2年前からISに関心か=実行犯、勧誘者をフォロー―ダッカ襲撃テロ》
http://i.imgur.com/sXPcUSu.png  (文中に ザキール・ナイク師 の言葉がある)

その過激なイスラム教説教師 ザキール・ナイク師 の本を、「イスラム入門書」 として信者に薦めるフィフィ
http://i.imgur.com/KV9fVPx.png
http://i.imgur.com/RTQm8sx.png
http://i.imgur.com/6pOw97F.png

ザキール・ナイク師とは……
★2015年、東京大学の講演に於いて、数人の日本人をイスラムに改宗させていた
http://i.imgur.com/6urlXqm.png
(文中にもあるが、これは教育基本法に違反する行為)

★ザキール師によって イスラムに勧誘され、イスラムに改宗した日本人は累計10人、
ザキール師は「イスラム教の国で別の宗教に鞍替えすることは死に値する」と演説
http://i.imgur.com/MrEG6dU.png

★ザキール師はタリバンを生んだデオバンディズムに共感
ヒンズー・キリスト教等 他宗教の者に対し、イスラム教への改宗をしつこく奨励
さらに オサマ・ビンラディン を 支持する発言をする
http://i.imgur.com/6BpU4gl.jpg


フィフィが面と向かってIS等のイスラム過激派を非難しない理由は
フィフィ自身が過激派に心酔しているからなのだ
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:50.43
>>156これはほんとうですか?
0158魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:58.86
>>157
フィフィのツイ検索くらいしたらええやん、ヒットするよ
身内びいきで何も知らずに宣伝してたとしても
普段からリテラシー、リテラシーとうるさいフィフィのアウトさ加減には拍車がかかる


なんか急にシリア反政府組織に対するアサド、ロシア空爆を批判し始めたね
今まで欧米軍がやったみたいなミスリードばっかだったのにw
0159魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:15:41.99
フィフィさん警察によるイスラム監視についてどのようにお考えですかね
0160魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:51.72
>>156
どうして断定できるのですか?証拠がおありですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況