X



【俳優】ベネディクト・カンバーバッチ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:09.72
ファン専用の英国俳優ベネディクト・カンバーバッチをマターリ語るスレです
・特定の話題や俳優および関係者、住民への誹謗中傷のみを目的として立てられたスレッドとの棲み分けの場です
・連投による嫌がらせ、個人情報の貼付けやファンヲチなどは徹底スルーをお願いします
・次スレは>>980あたりで宣言してから立てましょう

Benedict Cumberbatch | IMDb
http://www.imdb.com/name/nm1212722/

前スレ
【俳優】ベネディクト・カンバーバッチ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1480601559/l50
0749魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:47.96
モーグリのモーションキャプチャ画像が
インスタから流れてきたけど
まだ橋Tとグレーのアディダスのブカブカジャージを愛用していると知ってニヤニヤしてしまうw
0750魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:33.45
ベネさんまたシナの安っぽいラインの製品のコマーシャルに出るの?
パパラッチに嫌がらせ言われた件も含め
やはりマネージメント会社変えたほうが良いのでは…
0751魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:06.31
半角BBAって本スレ好きだよねーWWWWWWWWWW

463魅せられた名無しさん2018/05/24(木) 16:29:09.93

ID:sYzopJgg0 
白専便器朝鮮人アリジゴク、無類のホモ好き重症婦女子ババア
そうかそうか、コーチのホモが糾弾されてるのが嫌だから味方してるのかwww
頭の中は男のアナルで一杯のバカチョンババア


462 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2018/05/24(木) 13:31:05.76 ID:sYzopJgg0
ゲイだから〜とか
ゲイポルノに出たから〜で叩くっていうのは、
憶測や他人の空似であっても
いまどきのLGBT関連の人権意識からすると
明らかな差別行為になるよ?
そこのところ分かってんのバカチョン?


430 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 11:55:46.55 ID:RrcDe8su0 [4/8]
その代わり、
ゲイどうしでセックスしてるのがバレたり
旦那の浮気を嫁が責めただけで
公開鞭打ちの刑にされるけど、
それでもいいのかね?


318 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2018/05/07(月) 07:38:59.27 ID:QXVzH3Cc0 [1/2]
なんでいまだにゲイって事隠さなきゃいけんのかな
あれこれ綺麗ごと言いながら結局、
ハリウッドって男女や人種の格差無くなってねーし
0752魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:54.47
*何年も前から続いてるベネディクト・カンバーバッチの本スレに嫉妬し重複スレ(ココ)を乱立 
*本スレを「半角スレ」「アンチスレ」と呼びたがる
*半角草   
*こっちが過疎ると本スレの住人に絡みに行く   ←またココ
*ツイッターからのネタをパクってるだけの情弱      
*ベネディクトに関しては気持ち悪いほどマンセー 
*ソフィー・ハンターの話題は一切しない
*勲章を授与された俳優=大人の本格的俳優だと思い込んでいる  
*全般的に洋画に関する知識が薄い   
*短めの改行文、連投で自作自演   
*本スレを監視している 
*ベネの使用した物を盗んだカンバーバディを崇拝しカンバーバディから情報を得るのが精一杯
*BBAなのでカタカナコンプ
0753魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:58.96
Patrick Melrose エピソード3

2と対になっている構成で
2から出てきた登場人物のその後も描かれる
貴族のパーティを舞台に
アッパークラスの人々のドロドロの群像劇が面白い
0755魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:17.22
Ep2が何かと辛い話だったから
少しだけ救われた話だったと思ってから
タイトルが「Some Hope」だと気づいた
でも次回の予告を見ると、その後も大変そうだ

ラストシーンでは
このドラマのテーマカラー?のブルーが
本当に美しくて泣ける
やはりタバコが似合うね
0756魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:05:51.94
パトリックメルローズ
Skyアトランティックのほうは知らないけど
Showtimeの初回視聴数はよろしくないですね
第1話が20万人だったのに3話が68000人ぽっちとは…
不評だったツインピークスよりも低い
アメリカ人には貴族のボンボンの苦悩なんてちゃんちゃら可笑しいという事かな
もともとシェイムレスがずっと最高視聴率取ってるチャンネルだし

あとは批評筋を味方につけてエミー賞狙いするしか
0757魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:22.34
Netflixに「私の友達、ロックフェラー」
ってドキュメンタリーが来てるけど
これ、ベネさん主演予定作品の
本人の話だと思われ
0759魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:10.13
ガブリエルマクトの嫁とソフィー同じ匂いがする

インスタ痛いな
0760魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:00.44
Pメルローズに貴族の愛人でわざと妊娠する女キャラが出てくるけど
PRさんそっくり女優(スタイルは遥かに良い)で
貴族と彼女のやりとりをパトリックが汚いモノを見るように眺めてるシーンあるよんw
0761魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:30:59.69
The Sunの記事なーw
何割かは事実なのかもしれないけど
一部のファンはUberってところに疑問を抱いてますな
0763魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:07.57
>>761
事件が起きたのが去年の11月ですからね…
なぜ、わざわざ視聴率が低迷しているドラマの新エピソード放映日に報じられるの?
みたいなツッコミをしているひとたちもいますね
0764魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:17.15
仮に事実だとしてもあんま美談みたいに報道しないでほしい
警察の仕事を一般人がやるのは危険
0765魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:50.97
Alan Gomez@tazdancer
The Metro said this happened November 2017.
Why was it held back until now when Patrick Melrose is out?
Total PR manipulation! Nobody hurt, nobody arrested, Uber driver had effusive praise for BC.
Story is shady AF.
9:05 PM - 1 Jun 2018

まあ…みんなこの件はちょこっと考えるよねw
P・メルローズ4話目では主人公がアル中全開な上に介護問題まで絡んで
嫁と息子がひたすら気の毒な話だったから、あんまし視聴率向上の助けにはならないと思うけど
ちなみにアマンダの彼氏はヒーリング系カルト団体の教祖役で嫌な奴を好演していたw

ヘイフェスのレターズライブにも
PMの共演者のジェシカ・レインとプラサン・プワワンラジャ出演してたんだね
0766魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:36.19
パトリック・メルローズ ep4

時代はブッシュ政権時代なんだけど
テレビで彼が金正日について演説してるの
演出上手い!と思った

アル中のひとのダメダメっぷりは
悲しさを超えて恐怖だね
ジェシカとの共依存も、
母親とフランスの城の末路も辛い
0774魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:14.82
ベネ様最近ハマりました奥様が美人でびっくり
0776魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:16.03
ジョイス・キャロル・オーツ女史が
ベネ さんのパトリック・メルローズを褒めてらっしゃる!
0778魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:32.32
パトリック・メルローズ 最終話

救いのある終わり方で安心した
色んな出来事が立て続けに起きて
ちょっととっ散らかったエピソードだったけれど
ラストにBlurのTenderが流れて全て許す気分になったw

ベネさんが天才でもなんでもない
等身大の意志の弱いダメ人間を演じるのが見られて良かった
賞レースに乗れるかは他の作品のクオリティ次第?
カメラワークや演出はとても洗練されていて一級品だった
こらはトランスの主人公のドラマシリーズも期待できそう
0780魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:32.58
JRさんロンドン滞在中は
ベネさん家に泊まってるのね
呟き内容はさておきw
自宅にピアノを置いてるのか
0781魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:37:29.79
>>780
マドリッドに戻ってきたJRが
ロンドンに滞在していた先週を
ちょっとShittyだったと呟いているのがキニナル…
0785魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:54.40
ベネさんまたおかしなテンションになってる
明るく振る舞っても、見た目が疲れきっているし
大丈夫かな
0787魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:55.99
ローリーキニアさんも好きなので
ベネさんのポヤポヤヒヨコ頭も愛しく思えるw
しかしサイドの頭髪の密度の高い生え方は
リアル薄毛の人とはやはり違うんじゃー
0788魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:21.06
可愛いねw
モデルとなってるご本人は
パッチリした目の童顔なので、残念感が強いが
0790魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:35.60
エミー賞
リミテッドシリーズ主演男優賞ノミネートおめ!
0791魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:03.94
パトリックメルローズも
ミニシリーズでノミネートしましたね
そろそろ日本放映の情報も欲しいところ
0793魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:09.03
ベネさん今年のウィブルドンは
クリーム色のスーツですね
0794魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:57.03
エディのお隣!
0795魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:40.04
ベネさんティムパパと来てるせいか
すごく表情が柔らかいっすなw
0797魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:38.86
ロイヤルボックスは王族や政治家や文化人が揃う
英国ハイソサエティの社交の場なんだって事を実感した昨夜だったw
ティモシーパパと隣で談笑してた女性は元女子選手のクリス・エバート
観戦後は父子とトムハとお食事で、
テーブルにはカーン市長ご夫妻がご挨拶に来るとか、
そりゃ社交出来ない某PRじゃなく、父親を連れて来るしかないよね…
0800魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:05.19
Brexitの脚本(と言ってもかなり初期の草案)が流出して、
当事者や複数のジャーナリストがその内容の偏向ぶりに怒っているという記事だが・・・・
https://www.thedailybeast.com/benedict-cumberbatchs-brexit-movie-is-fantasy-bullsht-say-campaign-insiders
https://twitter.com/carolecadwalla/status/1019890681492463616

どういうルートで入手したのか知らないけど
アップしてる時点でdaily Beastも共犯では
脚本家は「今撮影しているドラマの内容は流出した内容とはかなり異なっている」とTweet
https://twitter.com/mrJamesGraham/status/1019929535767367680
0801魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:02.10
>>800の続報
Brexitドラマの制作会社が
トランプ氏のロシアゲートに関与していると噂されるオルガリヒなど
なかなかアレな人脈が絡んでいるところらしい
これがドラマの内容にどこまで影響しているから分かりませんが

https://twitter.com/carolecadwalla/status/1020020868146257924/photo/1
@carolecadwalla
Oh dear. The company making that Cumberbatch Brexit drama?
It's part funded by Len Blavatnik. A donor to Trump's inauguration.
And partner of Viktor Vekselberg,a sanctioned Russian businessman who's been questioned by Mueller.
This is not a good look.
0803魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:54.44
Patrick Melrose
海外ではHuluで配信してますね
日本のHuluは侍女の物語ですらアレだったから
スカパー系が先に放映なのかな…
0808魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:26.03
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
0810魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:54.63
海外姐さんから
マーティンと今カノのラブラブぶりが伺えるSNS画像を見せていただいたのだが
インスタ写真も上手で、さらに自前の私服でもかなりセンスを感じさせるお相手だと分かり
羨ましく思うなど…w

ベネさんは、アニメのプロモしながら
もう次のロシアスパイ映画のお仕事なんだね
0811魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:29.06
P・メルローズのインタビューでかなり雄弁に語っているのに
本編がまだ放映されないの辛すぎ・・・・
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&;v=SV1G13G9t9c
0812魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:54:48.75
>>811
ベネさんTrueDetectiveに感動したのに
前回はエミーを欠席して、主演の2人からトロフィーを貰えなかった事を後悔してるみたいね

今年は出席して、アフターパーティで
共演者やスタッフ、友達とダンスしたいと
0813魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:46.02
あのスカイプ映像の
超質素な屋根裏ベッドルームが
もしベネさんの自宅なら
同じiMacユーザーってことで
ちょびっと嬉しいw

短パンで足をカジュアルに組む
リラックスした姿も美味しいですな
0814魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:49.78
今更だけどベネさんがヴィーガンか ちょっとがっかり。こういうことにすぐ狂信的にハマる人間だったとは。過剰な禁欲主義は、生命維持に危険。一挙に老けるよ
0815魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:55.45
アニョンはどうしたの?
韓流からベネディクトに乗り換えて
ベネディクトが婚約したらマッツに乗り換えて
マッツにももう飽きたの?
0819魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:10.09
マーティンの彼女が撮った
マーティンの丸い後頭部を愛でるインスタ写真(凄く上手い!)のクリアな画像見ると
なんでPR自身や彼女のお仲間が撮るPR画像は
いつもボケボケなの?って思う

関係ないけど、ルーさんもインスタ写真がセンス良い
0820魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:35.76
賞レースや映画のプロモが始まると
不動産関連のニュースが流れ
PRがブカブカのドレスを着る流れが
繰り返されるのいいかげん飽きたよね…
0821魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:34.21
ベネさん、早めのヴェネツィア到着は
オリビアコールマンやエマストーン出演の
The Favoriteのスクリーニングにアダムと出席するためなのね
アダムの奥様が美術担当だそうだけど
早くもオスカー候補の声が高いので楽しみ
0822魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:14.73
>>821
アダム奥すごいな
ベネの親族や昔からの友人はみな芸術方面で成功してるんだな

本人も含め肩書きだけで
実質無職だらけのハンター家とその友人が
ベネの金と知名度にぶら下がってる状況
ワンダママンとティムパパンは納得してんのかい
0825魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:43.04
>>824
まじか!
サー・ベン・キングズレーの息子さんだよね
0826魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:43:31.95
坊主頭がダメってわけじゃないんだけど
ベネツィアのベネさん、好きな写真が1つも無いよ・・・こんな事始めてかも
7年前のTTSSでベネツィア初お目見えに
ちょっと浮かれ気味でキラッキラしてたベネさんが懐かし過ぎて、
もう悲しくなるやら心配になるやらだよ

表情が乏しくて目が虚ろだけど
メンタル系のお薬とかじゃなきゃいいけど
0830魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:59:58.49
>唇をきつく結ぶしぐさは、 ストレスや不安を表しています。
>そして、ストレスや不安が大きくなればなるほど、唇をきつく結んで、ついには隠れてしまいます。
>なぜ、このようなしぐさが表れるのかと言いますと、まさに、「隠す」という行動を本能が指示しているからです。
>脳の中層にある大脳辺縁系など本能の中枢から来る指令は、恐怖や脅威から身を守る行動を司っています。
>ですので、ストレスや不安が大きくなり、恐怖や脅威を感じ始めると、本能的に、弱い部分である唇を守ろうとするのです。
>また、唇は、口の中に食べ物を入れる入り口ですので、その入り口も固く閉ざして危険な物を取り入れないようにしているのです
>したがいまして、会話中に、相手が唇をきつく結んだら、話の内容に、大きなストレスや不安を感じる部分があったと判断することができます。
>また、いつも唇を結んでいる人がいたら、常にストレスや不安を感じていると判断することができます。
>いずれにしましても、唇を結ぶしぐさも本能から来るものですから、ウソはつけず、正直な本音の気持ちと言うことができます。
0832魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:04.59
ベネ様かわゆし(*'▽'*)
0833魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:13.85
週末はエミーっすな
その後にどこかのチャンネルが
パトリックメルローズ放映の告知してくれると
嬉しいのだが
0836魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:50.03
最近日本だとアニメ版グリンチの宣伝で大泉洋の口から
オリジナル版の声優としてちょこっと名前が出たくらいか
0837魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:01.57
Showtimeのぱーちーのベネさん悲惨すぎてもう見ちゃおれん
握手動画もTMZのハリウッドツアーバスが来るのを待ち構えて撮らせたのバレバレじゃん
そこまでやらせるUTAも怖いけど
ロクなオファーが無い原因がこの茶番にあると
いい加減認めたほうがよろしいのでは
0840魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:06.32
"'Limited series' is when a movie star reaches the LIMIT on their credit cards
so they have to do a TV series.
Cumberbatch knows what I'm talking about"
@ColinJost

on Benedict, Amy Adams, Penelope Cruz, Nicole Kidman, Jonah Hill & Emma Stone's new TV status.

痛てて…w
つーかマジかもだからちと笑えん
0843魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:30.18
パトリックメルローズ
今年のShowtimeオリジナルシリーズの視聴率ではお尻から2番目だって
虐待を描いても、英国のお貴族様の話では
アメリカの視聴者や評論家にはピンと来ないのかも
大きなカタルシスは無いけど
淡々とした狂気と悲哀が良かったんだけどなー

この先、ベネさんがアワード関係でピックアップされる事はしばらく無さそうだから残念
0845魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:44:50.12
マーティンの彼女の次の仕事は
ポール・フェイグ監督の新作の現場
しかもポール・ウェラーのミュージックビデオも撮るなど
確実にキャリアを重ねているというのに…
0846魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:36.39
ポール・ウェラーのミュージックビデオで笑った…ぶれないね
ベネとマーティンではライフスタイルとか目指すところが全然違う印象だから比べることに意味はないよ
0847魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:58.57
本当に努力を重ねて仕事をしている女性たちと
何もかも嘘で固められたクソを比べたら失礼
0848魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:31.46
ネトフリの「義理/恥」の撮影監督
チャイルドインタイムを撮った人なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況