X



【Mads】マッツ・ミケルセン3【Mikkelsen】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:54.59
>>13
あれ?娘が主役だっけ?と思ったら旦那さん役が全部持ってって泣かされるし、でも主演はマッツだったよね?って何が何やらだよねw
ポスターとチラシだと誰が主役かさっぱり分からなかったよ

そしてマッツはやっぱり幸薄い
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:32:58.43
一番幸薄かったのってアイガー北壁だよねって思ってたらなんか違和感あったので、調べたら全くの別人だった
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:27.91
どれにするか迷った時に(例えばスニーカー)adidasを選ぶようになってしまった…
きもっ!
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:43:43.49
セカイマのってストレンジで来日した時のインタビュー映像じゃなくて
何か初出のやつがあったの?
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:11:05.79
1月に来日した時にファンとマッツがツーショットしたのがツイッターに上がっていたんだけど誰か保存してる人いない?確か出待ちとかではなく街で会った時に撮ったやつ
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:08:48.41
撮ったお兄さんは、居酒屋の店長さんらしい。
マッツひとりで行ったのかな。
ほっぺ赤くて可愛いね。
0027魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:19.17
>>25
ありがとう
酔っ払いながらもキメ顔なマッツが可愛い
さすがにひとりじゃ行かないと思うけどな
こういうのがSNSの情報のいい所だよね
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:57.99
この居酒屋結構マッツファン訪ねてるよ
お店の人も当時のマッツのこと色々教えてくれるし同じお酒飲めるよ
0029魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:40.46
>>25
すまんこれじゃない
昼間の外で出くわして撮ってた写真だったがツイッター探しても見つからず消したようだ…
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:49.93
えーそれは知らない。うらやましいなあ。どこか歩いていてマッツに遭遇なんて。
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:28:02.56
マッツさん、良いですね!
007で知ったよ
日本にも来日してるね
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:02.80
http://www.comiccon.co.kr/enter-guests
ほんとだ!

ケーブルの、ザ・シネマで、「バレットオブラブ」やってた!!
レンタルもないし、買うのもなーと思っていたけど、見れてよかったーーー!
マッツちょーかっこいいいいーーーーー!

ラストの顔が、え?あれ?なに?wwwwだったけども、あれ以外はパーフェクトにかっこええええーーー!!
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:24:36.36
ググっても出てこないので知ってる方がいたら教えて下さい
マッツの使ってる香水が何か分かる方はいらっしゃいますか?
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:18:57.55
マッツは韓国のトイレに驚いたんじゃなかろうか
韓国のトイレはお尻拭いた紙を流せないからバケツに入れる
だから不潔で臭くて汚い
ホテルは高級ホテルだろうから水洗だと思うけどウォシュレットもないだろうし
コミコン会場のトイレ汚いよ
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:47:42.69
ウォシュレットって海外ではあんまり普及されてないから、無くて当たり前かと・・・
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:12:52.98
マッツのファンてこんな感じなんだ・・・

ハンニバル復活の話し合い始めたって
プロデューサー二人がtwitterで認めたみたいね
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:20.98
>>59
ほんとですか!それならうれしい。
でもハンニバル、映画と比べてしまうのでどうしてもドラマ版は面白いと思えない、、、
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:07:32.29
話し合いしても駄目なこともあるから期待するのは止めた方がいいかな

仮に決まってもスケジュール調整出来なくて役者が揃わないとか有りうるし
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:25.13
ドラマ制作を再開すると勘違いしたのかね

打ち切りになった『ハンニバル』が復活の兆しか プロデューサーが続編企画を協議
ttp://m.crank-in.net/drama/news/51171

件のプロデューサーのツイート
うまく貼れてるか分からんが、上手くいっても4〜5年後
ttps://mobile.twitter.com/BryanFuller/status/895111611127521280?p=v
ttps://mobile.twitter.com/BryanFuller/status/895800436199784448?p=v
ttps://mobile.twitter.com/BryanFuller/status/897136300775448578?p=v
0075魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:54:29.22
ブレイカウェイおもしろかった。バレットオブラブ本当に美しい
マッツ最高
0077魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:06:27.27
こういった限定チケットを必ず入手する奴がいるんだけどまた今回もアイツ取るだろうな
コネで取れていいな
0081魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:26.66
マッツ本人目の前したら鼻血吹いて倒れる自信あるから、あえて行かない。握手とか写真とか夢だわ。
0083魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:46:48.05
>>82
ありがとう。
こないだ
マッツ コミコンで検索したらマッツに猫耳カチューシャつけさせてメイド服で抱きあってる人いてイラッとした(笑)
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:51.38
>>84
そうなんだ!ツイッターで日本語だったから日本人かと思ってた。在日なのかな?あんなのが日本人と思われるとイヤだな。
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:02.86
追っかけでお揃いのパーカー作ってる人たちがいる時点で
もう十分日本のファンは痛いファンのイメージついてると思うけど
0088魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:08.47
マッツ、ほんとコミコン好きだよね。ファンとしては会える機会があるのは嬉しいけど、なんか世界的に有名な俳優らしくないよね(良い意味で)
また小島が絡んできそうでやだなー。
0090魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:03:12.22
マッツみたいな父親が欲しかった。
コミコン行きたいけど多分ムリやな〜。
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:58.16
撮影・サインが15000〜16000ってたっけぇーなー
マッツに限らずゲストたちに高いギャラを支払わなきゃいけないとはいえ
わずか5秒くらいに対しこの値段は正直バカバカしいと常々思う
コンベンションって、それでも会いたいというファンの弱みに付け込むような感じなんだよなー
anyobalはまた貢ぐだろうけどw
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:12.27
弱みに付け付け込まれてるとかいう考え方した事ないわ
嫌がるファンから強制的に金取ってる訳じゃないし
出待ちで声かけるとか無理な人間には合理的なシステムでありがたいよ
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:56.48
コミコンて全く行ったことも興味もなかったんだけど
入場するだけではマッツ見れないの?
撮影とかサインまでしなくても生マッツが見たいなぁ
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:57.12
>>94
去年はジェレミー・レナーを見かけた人がいたみたいだけど
基本的には撮影コーナーもサインコーナーも外部からは見えない作りだよ
ハリコンはその辺緩かったみたいdけど
0097魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:51.85
>>95>>94
そうなんだ〜
映画の舞台挨拶なんかよりはチケットとれる確立高いのかな
俳優にしろアーティストにしろ追っかけできる人たちの行動力と資金力が羨ましいわ
0100魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:12.98
>>99
会場への移動中か何かで偶然見かけたって人が写真をツイッターにあげてたから
チケット完売とか関係ないと思うけど?
何か関係あるの?
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:34.48
なんかマッツを会場外でタダ撮りしようと思ってるとか勘違いしてる人がいる?
たった1万5千円+会場代出せば確実に写真撮れるのに
そんな事やろうとする馬鹿がいるかよ
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:49:45.86
サインもらう物探してて、マッツの特集してるMOVIE STARのバックナンバー買ったんだけど
マッツかっこ良すぎw
ア○ゾンにブロマイド写真も何枚か出てるけど、ノーブランド品って否認可って事だよね?
海賊版は失礼だよな
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:03:26.32
http://tokyocomiccon.jp/ticket.htmlの注意事項によると
>サインをする物はご自身でご用意いただくか、または物販コーナーにてグッズやポートレートなどを販売しております。

だから大丈夫
でもポートレイトやグッズはここで買った方が無難なのかな
混雑してそうだけど
海外ドラマグッズはオー○ポスターズもカラーコピーが送ってきた人もいるみたいだし
通販で買った後にコピー商品だと悲惨だもんな
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:51.05
サインや撮影は人数こなすだけギャラも歩合制みたいだから
毎回100数十人×3日間だと幾ら貰えるんだろう
スターにとっても割の良いバイトだね
海外のコンを見ていると何度も並んで複数ポーズで撮って貰ってる貢ぎ女もいるしね
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:21:28.23
普通に考えて映画1本出るより安いのに割に合わないでしょ
来るのがまともなファンばかりならまだしも
0112魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:17.06
映画1本の撮影と有料ファンサの比較してる馬鹿がいる
拘束時間も、役作りやセリフを覚える苦労も全く違うのに
割に合わないってアホかよ
0113魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:20.24
実際に稼げるから、昔と違って現在進行形で人気ある人たちも
ファンコンベンションやるようになってるんでしょ
以前は落ちぶれたスターの生活手段ってイメージだったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況