X



ベネディクト・カンバーバッチ Benedict Cumberbatch part51©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 05:29:49.10
大ヒットのBBC制作ドラマ「SHERLOCK」主演俳優ベネディクト・カンバーバッチの本スレです。
本名Benedict Timothy Carlton Cumberbatch CBE、1976年7月19日生まれ
イングランド・ロンドン出身
次のスレ立ては>>960を踏んだあたりでお願いします。

★今後スレ立てする人はメル欄に以下の文字を入れてください
 ageteoff→転載禁止なし

★注意事項
※画像リンクは個人の判断で、貼りすぎには注意
※日本未公開作品のネタバレは先頭に「作品名+ネタバレ」と書いて複数行改
※ベネディクトについて語る本スレです。
※荒らしには反応せずスルーしましょう

IMDb Benedict Cumberbatch
http://www.imdb.com/name/nm1212722/?ref_=fn_al_nm_1

【前スレ】
ベネディクト・カンバーバッチ Benedict Cumberbatch part50 [転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1476596945/
0675魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:57.74
流石に盲目的なファンも
内心おかしいと感じ始めているのでは
捕虜映画の撮影が終わったのに
更にガリガリになっているからな
0676魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:13.93
MET GALA
ソフィーはカーペットと同系色のドレスのせいで完全に背景に溶け込んでしまって
こういう場だと本当に地味
そのせいで中継カメラがベネごとスルーW
ベネのホワイトスーツが良いだけに残念
0678魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:09.65
ソフィーどうでもいいんだけどどの写真もドヤって見えるのなんでだろ
ベネさんもっと奇抜なのにして欲しかったなー
2人とも普通すぎてつまらん
あと今痩せまくってるし白いの着るとなんか霞むわ
0679魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:34.82
デイリーメール読むと
やはり3人目は無かった事にしたんだなw
他の2人の子供も実在するのやら

クソは事前に練習した
キメ顔とポーズをするのに必死だったな
0680魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:16.73
メットガラは派手すぎるくらいでちょうどいいのかもしれないが
それは旬なセレブリティやお洒落で知られる人達だから!
そんな中で無名嫁が場違いなドレスで勘違いポーズは滑稽でしかないwwwwwwwwwwww
クソフィーほど身の程知らずという言葉がぴったり当てはまるヤツもいないw
髪も顔も貧相でドレスも泣くわ
ベネの1人で参加すればいいものを、連れて来ないと世間に勘ぐられるのを恐れてるw

このカップルワーストじゃね?
着ている本人たちが全く着こなせていないw
0681魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:28.98
英国の奇妙な子供向け映画のヴィランのように見えるって言われてたw
クソフィーは色黒だからパステルカラーが似合わないね
顔はニューハーフだしw
0682魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:42.26
>>679
三人目の妊娠は本当だけど出産時に…とか
生まれたけどちょっと公にしたくない何かがあったとか
そういうの考えちゃうな
イギリスは今ヘンリー王子の子供のほうに目が向いてるから
このままFOさせるつもりなのか?
0683魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:55.31
ないないw
クソがまた同じ付け腹を無断で着用して
映画祭に来たからベネサイドが青ざめてたじゃん
クソは周りが見えてないサイコパスだから
何度でも同じ妊娠詐欺が通用すると信じてる
0684魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:54.36
前回Met galaに一人で参加した時のモーニング姿は格好良かった
今回は失笑もの
0687魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:28.56
クソ女また嘘妊娠かよ
ベネの顔がどんどんこけて不安感いっぱいになってる
0688魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:44:40.45
まだベネはアナ・ウインターの御贔屓俳優なの?
前回の時はテーマがベネに合っていたから正統派な正装すればいいだけだったけど
例年より奇抜さを要求される今年のテーマでこのカップルは場違い
手と繋いでてもあいかわらずまったく仲睦まじく感じない
0689魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:01:55.50
距離感凄かったよね
まるで紙芝居みたいにギクシャクしてて。
肌が浅黒くて汚かった。
0690魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:04:02.40
クソは脂肪吸引してそうあの肌のたるみ具合や皺の多さや顔色の悪さは健康じゃないね
0691魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:10:58.05
結婚4年でもまだクソフィーの腰に手を回したりするときに遠慮が見えるw
クソの方を見る時もクソの顔色を窺っている
クソはクソで何故か夫より優位に立とうとする姿勢が見える
0692魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:41:37.28
0001 魅せられた名無しさん 2019/05/09 01:34:53
転がってる糞ジャップの汚い死体にションベンぶっかけてやるわwwwww
3.11サイコーwwwwwww津波サイコーwwwwwww原爆サイコーwwwwwwwフクシマサイコーwwwwwww阪神淡路大震災サイコーwwwwwww
ジャップざまああああああああああwwwwwww
0693魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:42.58
クソはクソみたいな肌の色だからベネから嫌悪されてる
0697魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:33.98
>>694
凸入してきた時の顔が心底性格悪そうだわ
この動画を撮影している人がクソフィーをフレーム内に入れたくないというのが伝わるw
0698魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:41.97
ガラパーティの画像見た

他の女性セレブはレカペのドレスから
動きやすいドレスに着替えていたのに
クソさんだけスペアのドレス用意されてなかった
ベネも長い裾を持ってやることなく
自分で皺くちゃに丸めて持ってた
アナ様がクソを嫌ってるというのは本当か
週明けもBAFTA TVでガリ痩せベネの手を
きつく掴んでドヤ顔するのか
0700魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:55:36.44
まだ関係が公になる前この2人が訪れた店のウエイトレスがクソフィーの印象を
「鼻持ちならない感じ」と表現していた
映像や写真から受けるクソフィーの印象も常にお前何様だよって感じだ
無名の毒嫁が外でもこんなに態度が大きいのは家庭内でベネは主導権握られてるからだろうな
0701魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 04:05:31.55
家庭を共有しているようには見えないな
今回もソフィだけ日焼けして
エンドゲームのプレミアに来ていた女友達と
またリゾート三昧していたなと思った
0702魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:54:46.46
ダウニー夫妻もヘムズワース夫妻も夫婦仲が良さそうなのは見ていてつたわってくるがベネは・・・
オリビアといた時は笑顔も自然だったよな
0703魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:22:05.12
どうもアカ釜でやんす・・・・・・・・・・・・・
0704魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:19:22.85
支えるタイプの奥さんと尻を叩くタイプの奥さんといるけど
クソフィーはそのどちらでもない威圧感を与える恐妻
0705魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:40:21.44
BOND26(2023)
監督:クリストファー・ノーラン
音楽:ハンス・ジマー
007:キリアン・マーフィ
ヴィラン:トム・ハーディ
M:ゲイリー・オールドマン
Q:ジョセフ・ゴードン・レヴィット
マネーペニー:マリオン・コティヤール
ボンドガール:アン・ハサウェイ
プロフェルド:ケネス・ブラナー
C:マーク・ライランス

BAFTA主演男優賞:キリアン・マーフィ
アカデミー賞主演男優賞:キリアン・マーフィ
カンヌ国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベネチア国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベルリン国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
芸術文化勲章コマンドゥール授与
チャップリン・アワード授与
0706魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:32:47.27
釜は頑張ります
0707魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:30.67
香港オバBAFTAにも来てる…怖い
0709魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:20.17
やっとBafta受賞俳優って呼んでもらえますね

ベネがインタビュー受けている後ろで厳つい顔でウロウロ映り込む悪妻
友人や共演者とのハグは心から分かち合っていると感じられるのに
クソフィーと抱き合う時はいつも業務的w
スピーチでも仕方なく毒妻の名前をあげるベネと
嬉しそうな顔もニューハーフみたいなクソフィーw
0710魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:26.82
ベネって結婚してから主要な賞獲ったことあったっけ?
0712魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:03.87
今回8回目だからあげておこうという同情票もあったかもしれない


香港オバチャン連中がソフィーにまで媚びて名前呼んでいるのがマジでキモイ
0713魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:47.80
>>710
クソと一緒になってから金稼ぎばっかりしてる印象クソが金使い荒くて
0716魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:39.95
受賞にあたってクソフィーは何もしてないのになんでクソフィーまで絶賛してるババアがいるわけ?
0717魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:20.83
>>715
見てきたゴミ臭さそうなババアだったわ
0718魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:03.99
クソフィーと一緒の公式写真はいつもように死んだ魚の目しているベネ
かたやクソフィーが笑顔なのが余計に不気味
0720魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:07:17.13
またポケットに手を突っ込んでたクソフィー・ハンター
女優も演出家も歌手も何に手を出しても全く才能がなくイギリス国内でも無名な存在なのに
この女はなぜこんなに偉そうなのか?
0721魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:32.09
ポケットにつっこんだ手が透けて見えるのはさすがに格好悪い
癖になっちゃっているんだね
0722魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:31:15.95
ベネにカメラが向くと血管の浮いた手でベンの腕を強いっぱい掴んで画面に割り込もうとするクソさん怖いw
作り笑顔が不気味でお上品な番組関係者の皆様が
ドン引いてるぐらいハイなのも
常に腕の血管が浮いてるのも
パウダールームで他のパウダーを吸ったからだろwと海外ファンが指摘していて笑ったけど
0724魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:17.77
アンドリュースコットも気がついてたんじゃないかな?クソの気持ち悪いはしゃぎっぷりに白い粉ちらちらって
0725魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:00.46
旦那の良さを食いつくすカマキリみたいな嫁
アイメイクが濃すぎてキツイ目元がより一層性格悪そうに見える
笑ってもかわいさはなく怖い
ベネもよく毎日あの顔と暮せるな
0732魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:59.03
ベネさん昔は優しい顔だったのにいま怖い
0733魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:16:04.07
奥さんソフィーって名前だけあってソフィーマルソーに似てるよね?
最初ソフィーマルソーかとおもたw
0735魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:06.52
>>734
最初に見たときソフィーマルソーだと他思ったw
0736魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:39.90
最新主演作『ジョン・ウィック:パラベラム』の全米公開を目前に控え、プロモーションのために相次いでメディアに登場しているキアヌ・リーブス。
同作で演じた殺し屋のジョン・ウィック同様、孤独な男として知られるキアヌは、
ハリウッドスターとは思えぬヨレヨレの格好で公園のベンチで一人寂しく座りサンドウィッチを食べる姿や、道端に寝っ転がってホームレスと酒盛りする姿、
46歳の誕生日に一人カップケーキとコーヒーでお祝いしている姿などを度々パパラッチされ、ネットでは「ロンリー・キアヌ」「サッド・キアヌ」といった愛称で呼ばれることが多い。
そんなキアヌが5月10日、人気深夜トーク番組『ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベア』に出演した。
まずは『パラベラム』の撮影秘話を披露。その後、キアヌとアレックス・ウィンターが主演した映画『ビルとテッドの大冒険』の第3弾が28年ぶりに製作されるという話題にシフトした。
同作では、中年になったビルとテッドのもとに未来からの訪問者が再びやって来て、「歌だけが、世界と宇宙を救うことができる。80分以内に作曲しなければ宇宙は消滅する」と言われ、
主人公たちが一念発起。インスピレーションを求めて、1作目作同様にタイムトラベルする。キアヌは「地球だけじゃないんだよ。宇宙も救わなきゃならなくて」
「もし失敗したら人生が終わってしまうんだ」と少年のようなうきうきした表情で、作品を説明していた。
彼のトークを聞きながら、「なるほど」「自分の道徳心とすべての生物の死に直面する、というわけですね」と相づちを打っていた司会者のスティーヴン・コルベアは、
“ビルとテッドが作曲できなかったら人類が死んでしまう”という話から、「キアヌ・リーブス、我々は死んだらどうなると思います?」と質問した。
0737魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:04.85
この質問に会場からは笑い声が上がったのだが、キアヌは一瞬にして“ロンリー・キアヌ”な表情となり、「ふー」と深く息を吐いた。そして、
「我々を愛してくれている残された人たちが、我々に会いたいなぁと悲しみ、恋しがることは知ってるよ」と寂しげな瞳で返した。
キアヌは、1993年10月に当時まだ23歳だった親友のリヴァー・フェニックスをヘロインとコカインの過剰摂取で亡くし、その5年後には恋人だったジェニファー・サイムが妊娠したものの、
1999年末に死産。そのジェニファーは、01年4月にミュージシャン、マリリン・マンソン宅で開催されたパーティーの帰り道に自損事故を起こし、他界。愛する人を立て続けに亡くしている。
彼が孤独を愛するのは、3人の死が引き金になったとみられている。
複雑な家庭環境で育ったキアヌは、妹キム、そして異父妹のカリーナと、強い絆で結ばれている。そのキムは白血病を患って長年闘病生活を送っているためキアヌの精神状態が心配されていたが、
昨年末にイタリアで兄妹楽しそうに過ごす姿がパパラッチされており、キムの症状は落ち着いているようだ。
そんなキアヌの“死”に関する深い言葉に、客席からは「あぁ〜」と納得したような声が上がったのち、拍手が巻き起こった。スティーヴンは、深い言葉に感心したような、
悪いことを聞いたというような少々バツの悪そうな表情を浮かべ、キアヌに手を差し伸べて握手をした。その間の10秒、スティーヴンはまったくの無言だった。
今回のキアヌの発言について、ネットでも「名言だ」と感動する人が続出。「深すぎる」「これまでのキアヌのつらい経験を思うと切なすぎる」「今も彼らを想い、悲しんでいるんだろうなぁ」
「感受性が豊かなんだろう。浮世離れしてる変人だと言われるけど、世界的大スターになっても人の心を失わない素敵な人だ」などとキアヌに寄り添う人も多数見受けられた。
キアヌの最新作『ジョン・ウィック:パラベラム』は今月17日に全米公開、日本では10月に全国ロードショーが予定されている。
0738魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:30.42
陰をバネにし、ぶれないキアヌを見習えや
資産家の岳父にすりよるために偽装結婚し、主義主張がぶれまくりの情けない男
この道楽俳優もどきがっ
一生、権力者や資産家のケツや竿をしゃぶってすり寄ってろ

                      ∩
                     (,._.,)
                  , ‐'´     ヽ、
                /.:.:.       : ::.\
               /.:.:: . ..       ::..::ヽ
               i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
                {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i
              _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
               i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
              l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
               l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
               ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
                  |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
                 |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
                 |::..::.::.: .::.      |
             /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
             |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
             |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
             |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
             |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
             l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
0740魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:27.12
>>739
馬鹿だな気に入らないと自演妄想なんてw
そういう人はワッチャイ出るスレへ行かないと
0741魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:04.25
マルソーさんをググったけど全然似てないな
クソには透明感と魅力が圧倒的に欠けている
歌手を目指してた時はジェーンバーキンの姪と自己紹介していたそうだがw
0742魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:12:29.67
ベネディクトはこの4、5年で一気に老けた希ガス
結婚してこれほど魅力が落ちる俳優も珍しくないか?
0744魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:07.82
落ちぶれてしまったね
ドクター・ストレンジ観てもなんか生き生きしないな
0746魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:06:41.75
エッグベネディクトキューカンバッチ
0748魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:10.47
しおれた感じがする
ヴィーガンってやっぱ男盛りがするもんじゃないんじゃ…
0749魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:53:51.42
厳格なヴィーガンになる人って健康志向の強い人や動物愛護などに力を入れてる人が多いと思うんだが
つい何年か前スタトレの肉体作りのためにチキンばかりを食べていたと語っていた人が
急に着る服にまで自然素材にこだわり出して違和感しかない
クソフィーの悪影響だったとしたら余計なことしやがってだわな
0750魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:43.86
クソはビーガンじゃないとスタイリストがバラしてた
じっさい革のパンプスとバッグでレカペ歩いてる
0751魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:28.49
>>741
>ジェーン・バーキンの姪
Met Galaのとき近くにシャルロットゲーンズブールがいたはずだけど
クソさんは「従姉妹」にご挨拶したのかしらーw www
0753魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:03:24.87
クソフィーいないからカンヌを楽しんでいたようですねw
0754魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:37:35.81
腐女子のアナニー道具に成り果てた俳優カンバーバッチ
0755魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:12.00
ポッシュなエディ・レッドメイン、エッグベネディクト・キューカンバーサンドイッチ、トム・ハゲルストンは
陰をバネにしたマカボイやオアシスを見習えや
おぼっちゃんの道楽俳優もどきがっ
             i`i
        ,-───´└─-、
       (________ノ         |/
         /         `、       /
         / _,-‐-   -‐-、_ ヽ     /
      / ,-t‐、     ,-t-、 ヽ   / 
    __/  i  | |  |  | | |  .ヽ/  
_,-´  /   ヽ_|ノ  |  ヽ」ノ   ヽ   
\   /      __,       ヽ
  >./                  i
 ´ i______________|
         |      |
         |      |
         |      |
         |      |
         |      |
         |      |
      .___|      |___
     .(___|      |___)
  ノ|
 ( ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)
0757魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:05.66
性別も名前も誕生日も何の公表もなし?
婚約の時みたいに上流階級風のwタイムズ告知欄で発表すれば良いのにね
上流気取るにも中途半端だわ
0758魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:06.59
ベネのファンが嫁の存在によって不快感や不安を持たされるのって腹立たしい
ベネへの見方も変わってしまう
夫婦として何年か経てばクソフィーの印象も変わるかと思ったけど
今でもクソフィーの顔を見てしまうと気分が悪くなる
笑顔も怖い
0759魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:45:47.23
>>758
邪悪さがにじみ出てるよねw
0760魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:59.84
ソフィーと彼女の兄に挟まれて
死んだ表情で劇場に座ってるベネの画像見てゾッとしたんだけど…
ベネ越しに兄妹が会話してるけど
真ん中のベネは無表情で飲み物飲んでるじゃん
怖すぎだろ
0761魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:59.33
>>760
見たい
0762魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:29.24
昔のベネさんはいい人オーラがあってよかったのに今は怖いです
人相も変わってヤダ
0764魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:32:47.28
>>763
ありがとう!どうしても探せなかったので、すごくうれしい!
けど、しあわせな写真じゃないよねー。
睨みつけるか、わざと幸せそうな顔で気取ってるか、かな。

クソの嫌いなとこは、カメラを意識して楽しそうな顔をわざと作って、大袈裟にはしゃいだり、カメラの位置を確認して撮りやすいようにしてるとこ。
ベネさんが一番の親友とか帽子をかぶってる時のスピーチで、テーブルに斜めの角度から愛されてる私のしあわせな顔を演出してるの、マジでキモすぎる。
パトリックメルローズの時の受賞が発表された時の動画も、自分も映るから喜んでる妻を演じてる下手な演技にしか見えない。
誰もお前なんか見たくないんだよ。

中途半端に監督やってるから、カメラの位置を確認するのは得意やけど、お遊戯会レベルの演技やから、痛々しいし、その年でみっともなさすぎ。
0765魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:36.10
もう昔みたいなニコニコしたベネ様は見れないのかな
0766魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:19:56.88
昔の貴公子のようなベネは死んだよクソフィーが洗脳して消えた
0767魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:53:36.57
BOND26(2023)
監督:クリストファー・ノーラン
音楽:ハンス・ジマー
007:キリアン・マーフィ
ヴィラン:トム・ハーディ
M:ゲイリー・オールドマン
Q:ジョセフ・ゴードン・レヴィット
マネーペニー:マリオン・コティヤール
ボンドガール:アン・ハサウェイ
プロフェルド:ケネス・ブラナー
C:マーク・ライランス

BAFTA主演男優賞:キリアン・マーフィ
アカデミー賞主演男優賞:キリアン・マーフィ
カンヌ国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベネチア国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベルリン国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
芸術文化勲章コマンドゥール授与
チャップリン・アワード授与
紫綬褒章授与
世界興行収入30億ドル
0769魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:07:07.47
楽しい雰囲気を作る女じゃないから、ベネの共演者や友人たちにも気を遣わせてるだろうな毒嫁
アダムや仲の良い共演者といる方がベネはずっとリラックスした顔をしている

イミテーションゲームのプレミアの頃か、必要以上に神経質になクソフィーが自分が撮られてると思い込み
遠巻きにベネの写真を撮っていたファンを追い払うように警備に言い付けたり
人気俳優の嫁としてサポートするどころか夫のイメージも悪くするサゲマン
婚約時も今も何も変わってない
0772魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:01:54.72
ベネさんから笑顔が消えた
0773魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:52:11.65
>>770
汚い顔 クソフィーは察知能力が鋭い
ベネと少しでも距離が出来てる姿を撮られるのが許せないんだろうね
0774魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:09.44
幸せならそれでいいのよ
だけどデート始めて2〜3ヶ月で出来ちゃって結婚せざるを得なくなっただけにしか見えないんだわ
昔よく言っていた「この人じゃなきゃ」って相手にはとても見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況