X



●● コリン・ファース Colin Firth 6 ●● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:46.83
え、頭皮まで見えてた時期あったかな。
毛までやせたなーって時期はあったけど
0721魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:02:09.39
コリンの髪がカールしてるのも可愛いけど
キングスマンのハリーのようなストレートは印象が違ってすごく好き
髪色はシルバーグレー?白髪が混じったような自然な感じも好き
フサフサは確かに若く見えるけど、薄くなってもカッコいいよコリンなら。
0722魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:04.87
>>720
頭皮が見えるのもいいもの!
すごく深みがある言葉……

コリンて、容姿がウリじゃないし、皺が増えても、毛量が減っても、あのスタイルの良さ、繊細な眼差し、花束貰ってニコニコしちゃったり、手を上げて挨拶すると逆の手がピンってしちゃうとこ、闇のファッショニスタ時代…すべてまとめて魅力的。

もうほんとにマンキニとか着た姿も見たい
0723魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:57.87
キングスマンの教会のシーンで、前髪は乱れながらもストレートなのに対して
後ろから見たら一部分だけ寝癖みたいにクリンとカールしてるとこがあって萌えた
後頭部からあふれ出るコリンファース感w
0727魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:10.43
キングスマン もウィッグだったはず。
あんな綺麗なストレートにはならない…

ぽやぽやハリーのときの、ジャージ時のヘアは素かしら
0728魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:37.57
キングスマンで鍛えた時には、腹筋はもちろん胸筋がすごかったらしい。
ライザップみたいにその時の上半身裸の写真ないのかな?
シャツ越しにもわかるけど、筋肉を見てみたい。
0732魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:51.67
コリンにムンムンな色気を感じないのは少数派?

アイアムニューマンのセックスシーンもしかめ面だし。
秘密のかけらでケヴィンベーコンに迫る顔とか、シングルマンはすけべな顔見せるなーって思ったけど、秘する色気、みたいなのがコリンの持ち味かなって思ってた
0733魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:15.56
コリンにムンムンな色気を感じないのは少数派?

アイアムニューマンでのベッドシーンもしかめっ面だし。
秘密のかけらでケヴィンベーコンに迫るシーンとか、シングルマンはすけべな顔見せるなーって思ったけど。
秘する色気がコリンの持ち味かなって思ってた。
0735魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:34.12
濡れシャツとかシャツのボタンを多めに開けてたりとか、そういう分かりやすいセクシーさよりも
佇まいっていうのか、後ろ姿とか冷たい表情に色気を感じる
特に背中は好き
0738魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:00.69
マフェックスのハリーのフィギュア、実物のほうがスタイルいいだろと思ったのは私だけだろうか
実際もっとシュッとしてない?もっと脚長くない?と。
0739魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:47.75
ずんぐりむっくりして、フィギュアより実物の方がスタイルいいと思った。
なんか寸胴なおっさんにしか見えない…
0740魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:47:21.59
>>739
ですよね…
フィギュアのほうが美化されてるんじゃなくて、逆に実物より劣ってるフィギュアは初めて見たw
0741魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:43.70
可動フィギュアだから足が長すぎると自立出来ないとかバランスの問題じゃないのかな
フィギュアに詳しくないから分からんけど
0742魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:19.78
コリンのサイズを再現すると、バランスを崩すほどの
ナイスバディであると思えば、あのフィギュアも許せるかも。
顔も可愛らしさがないから、もう少し、可愛らしさが欲しい
0744魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:44.05
フィギュア予約しちゃった…。
なんだかんだで楽しみにしてる自分。
0746魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:21.73
コリンのポケットに手を入れるのが、すごく気になってる。自信がないとか人見知りがやるみたいだけど、コリンみたいな成功者もそういう心理なのかな
0747魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:09.65
コリンは口元に手を当てることも結構あるような
これも緊張とか、不安や本音を隠してるとか自信のなさを表してるというけど
有名な俳優になっても、中身は人前に出れば緊張するような一般人と変わらない人なのかなと思う
0748魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:57.04
俳優も人間だものね。繊細なタイプなのかな、コリンて。だからこそ優しそうなのかも
0749魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:58:49.66
マンキニ着るような役って、コリンに回ってくるかなあ?
露出の高い思いきったスタイルにも、ぜひ挑戦していただきたい
0750魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:05:31.89
万が一オファーがあったとしても、受けないんじゃ・・・
ていうかコリンには露出よりむしろ着衣にエロを見出しているので、着エロを極めてほしい
BBA的には絡みがなくてもそこへ至るまでで十分だわ
0754魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:18:51.77
フィギュアさぁ、スクリーンのサイトから予約すればサイン入りポートレート付きなんだけど
なんであの写真選んだかなw
ハリー・ハートasガラハッドのキメ顔が良かったお・・・
0759魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:18.60
>>703
不倫した奥さんに子供の親権は行かないでしょう。子供が一人前になるまで離婚しないで仮面夫婦で行くと思うけど。
前々から思ってたけど、親友のルパート・エヴェレットはリヴィアのこと嫌ってそう。不倫のニュース聞いて「やっぱりビッチだったワ」とか思ってそうw
0761魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:55:05.96
スクリーン増刊「コリン・ファースに恋して」買ったよ!
0762魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:15.60
私も買った!幸せ!
付録のシールの使いみちが謎だけどw
でも勿体なくて使えそうにない
0763魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:46.07
私も買ったよ
ノートに続き、使えない付録w
表紙はもっと最近の写真が良かったなー
0764魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:50.62
英国王のスピーチ、キングスマン1,2と見てマンマミーア見たんだけど
マンマミーアのコリンかわいいな歌もいいじゃん
0765魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:16.87
ストーカー事件円満解決の記事出てたね
マンマ・ミーアプレミアにリヴィア同伴とのことでとりあえず危機は去った模様
0766魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:45.09
別居期間中もレッカペには同伴してたから、コリンは子供のためリヴィアは自分の活動のために夫婦を演じてるように見えてしまうわ
0768魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:05.53
>>765
>>766
円満解決というか取り敢えず示談で鎮火というか。子供のためにリヴィアはこれから自分の活動とやらを控えた方がいいと思う。示談も子供のためでしょ。

私、コリンがメディアで政治的発言するようになったのもリヴィアの影響が強いと見てる。昔は意見持っててもメディアで言ったりしないタイプの人だったのに。この点、幻滅だわ。
0771魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:22.23
可愛かったよね!ファンサービスかと思うぐらいw
若ハリーのレストランでのシーンをコリンに脳内置換して観ていたら幸せになった
0773魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:00:42.12
「キングスマン3」、2019年11月8日に全米公開決定、マシュー・ヴォーン監督が続投

ttps://realasteroidcowboy.blogspot.com/2018/09/32019118.html?spref=tw&m=1
0774魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:05:16.44
スターチャンネルの無料放送でアナザーカントリーを見た
学生なのに、喋り方はおっさんコリンのままで吹いたわ
上流な生まれなのねー
0775魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:23.54
今月、ザ・シネマで「恋の掟」やってるよ
DVD廃版になってるし見た事ない人はチャンス
0776魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:49:15.60
コリン三連覇おめでとう!
0777魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:24.24
ネトフリでブリジットジョーンズ配信されてた 久しぶりに観たけど素敵〜 昔のガッチリしたコリンカッコいいわ
0778魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:36:41.50
こんにちは。
住人さんは奥さんの不倫騒動にも激昂しない品があるかたばかりですね。
彼の作品を全部見たわけではないですが
真珠の耳飾りの少女でのフェルメールが
スカーレットヨハンセンの耳に穴を開ける(破瓜の比喩)は色っぽかった。
内面に情熱を持った役が似合う役者さんです。
0779魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:32.17
保守
0783魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:27.52
>>782
スクリーンに近いと厳しいかも
コリンの動きじゃなく全体を見るようにした方がいいと思う
0786魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:44.93
メリーポピンズ、吹き替えが良かった
クルスクとハッピープリンスが観たいけどなかなか続報がないね
希望峰〜落ち込みそうで見送ったけど行っとけばよかったかな
0788魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:04.04
>>787
ごめん、わかりにくかった もちろん字幕でみたよ
作中でコリンがアニメの吹き替えをしてるところがあって、そこが過去作にはない感じでとても良かったんだ
0790魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:15:32.47
>>788
あれ相当良かったね
コリンが可愛すぎるので、あれがないと存在意義が?ってなってたかも
そして吹き返えもすごく良いと認識できてファンとしてもほくほく
0793魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:25:02.01
吹き替え情報ありがとう。
意識してみられた。すごくよかったー。
最後の風船が可愛すぎたわ…
0794魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:09.13
Happy Prince日本公開されるみたいだね!
賞とってるからいけるかなぁと思ってたけど本当に見られるの嬉しい
ルパートエヴェレットとの組み合わせ大好きだ
0795魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:53:11.34
コリン好きゲイです。
こんな可愛い叔父さん素敵。
0796魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:58:58.82
今更ながらブリジットジョーンズ観たけど、昔はそれなりに太ってたんだね。
痩せてるし老けたなぁ、ブリジットも〜って思いながらしみじみ。
2人が幸せになってくれて良かった。
0797魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:10:28.39
ブリジット・ジョーンズ、なんだかんだ
楽しいよね
変なセーターがとてもかわいい
0798魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:27:57.34
1見て、しばらくしてから23と観たけど
3でダサダサセーター(可愛いけど)出てきてほっこり。
マークダーシーはバツ2でやっとブリジットと結ばれたって事だよね…
1人目は日本人って設定も笑えた。
0800魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:41.19
ママがはっきりcruelって言ってるんだけど字幕には出てこないの笑える
スノーマンの立体セーターいつか編んでみたいと思いつつ着ていくところがないからそのままだ
0802魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:08.79
来日って数回しかないみたいだけど日本嫌いだったりするのかな?
0804魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:18.02
日本の配給元が招聘するから来日するんだよ。
プロモーションは契約に入ってるから
呼ばれれば行く、という構図
0806魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:38.27
それはそうだけど、嫌いだから来ないってのはありそうじゃない?
確かブリジット2以来ないんだっけ
いま決まってるので一番ありそうなのはキングスマン、大穴でコミコンかな
キングスマン前作では韓国には行ってるんだけど日本の配給がだめなんだろうか
コミコンにコリン決まったらすごいプレミアチケットになりそう
0807魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:49.66
今 洋画の需要が落ち込んでて配給会社は宣伝費に金をかけられない
だからよっぽど見返りが期待できるものしか呼べないんだよ

というインタビューを読んだ
0808魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:17:42.67
日本は本国より公開が遅いのでプロモーションの時間が取れないというのも見たことある。
別の作品の撮影に入っていて来日する余裕がない。
韓国は公開日が近いからついでに来てもらえるとか。
0809魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:27.86
来日はして欲しいとは思うけど、東京コミコンには来てほしくない
一昨年去年と参加したけど、俳優さんの扱いが酷すぎる
0810魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:40:02.10
同感
コミコンに限らず日本でプロモーションさせられる俳優さんたち
気の毒すぎることをやらされていたりするから、
同じ目にあって欲しくない
0814魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:08.65
ヒューグラントはほぼ毎作来日するよね
前回はドタキャンしたけどw

それより誕生日おめ
0815魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:21.93
コリンタソ(°ε°`)
0817魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:42:16.86
ツイッターでは離婚を惜しむ声が多いけど、私はリヴィアが好きじゃなかったし
コリンもリヴィアに色々苦労させられてたと(勝手に)思ってるんで
これでコリンが今まで以上に幸せになれると信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています