X



【劣化】アンジェリーナ・ジョリーが嫌い21【偽善】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:34:38.57
>>198-199
信者は過疎ってるアンハサスレ書き込みに行ってあげてください
本人と同じく感情コントロール出来なくて頭弱いね
0202魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:58:36.00
信者はディズニーまで手柄に入れてるのか
原作好きだから改悪にフェミ臭と聞いて避けてる
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 22:53:48.35
弩淫乱エロ タラコ唇
気持ちが悪い 清潔感が無い 不細工
南トンスルランドに逝って整形しろよ
トンスラーサイボーグに成れるぞ
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 03:31:48.32
>>200
監督ブッキングで揉めてた勢いでメール書いた製作者が暴言だったと謝罪文を公開して
メール受け取ったエイミー・パスカル会長がジョリーに和解の抱擁ねだる写真が流れたアレね
業界人が悪口雑言交わすのは当たり前の世界なのに暴露とは、アンチはとことん純情なおばさんだな
0207魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 04:09:05.87
>>170,171
何人も雇うのが通常のPR企業パブリシストもマネジメント会社の代理人もつけないで
自らが全てをコントロールしてハリウッドを生き残っているジョリーの恐ろしさをわかってない
批判的だった保守派もアンブロークンでがっちり掴んだのにまだ気付かないバカウヨ老女に勝ち目はない
0208魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 04:13:14.80
そんなに美人じゃなくても
生き方でいくらでも美人に見える
傲慢で頭が悪すぎて吐き気するぐらい汚い顔になってる。
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 18:12:57.41
>>211
脳内じゃね?
アンハサとセットの信者スレ過疎ってるし相手されないからここで妄想撒き散らしてるのでは
0213魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 22:50:16.62
【ワロタw】事実無根の反日映画「 UNBROKEN 」SoftBankの出資で制作されていた。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1420421601/


反日映画はソフトバンク出資!
想像を超える卑劣さ!
チョウセン禿の携帯使ってる奴は恥を知れ!
0214魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 23:39:37.03
>>213
意外にvodafone時代から引き続き使ってるの多いけど
今回の件が知れ渡って乗り換え宣言してる人も居たり
0216魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 07:57:46.74
アンジェリーナ・ジョリーについて変な夢見てんのは情弱ネトウヨってはっきりわかんだね
0218魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 08:51:58.95
>>213
やっぱり馬鹿チョソ資本で作られた映画かw >>216ー127
擁護馬鹿チョソは信者は死ね!
ラジー賞なら取れるかもねw
0219魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 10:45:12.36
シーチキン馬鹿女はノルウェーの捕鯨船の手榴弾にでも当たってタヒね
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 19:40:23.14
>>200
昔いじめたADが偉くなってから芸能界を干されたなんて話は日本では良くあるらしいけど
ハリウッドではどうなんだろうな。
やっぱり穏やかで周りの人とうまくやれる人と仕事をしたいと思うのはハリウッドも同じだと思うけど。
0221魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 20:23:24.60
>>220
それを上回る政治力なんじゃない
2世なら枕の必要も無いだろうし
0222魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 08:55:30.90
>>218
ラジー賞候補は発表になったけどUNBROKENは全部門でノミネートされてなかったわ
ジェニファー・アニストンは最低主演女優賞部門でノミネート

>>220>>200
メール流出したお偉いさんスコット・ルーディンは部下をいじめるので有名なユダヤ人プロデューサー
>While Rudin’s talent has never been in question, his abuse is legendary.
>Rudin is loathed by those who’ve worked beneath him. He has a reputation as a bully, a megalomanic, a vulgarian and a sadist.
>This article is republished with permission from the New York Post.
http://www.news.com.au/entertainment/movies/the-biggest-ahole-in-hollywood/story-e6frfmvr-1227157033513
0223魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 08:57:20.61
>>200
あと英文見たけど
・作品に関してゴリ押し恐喝してくる
・監督やキャストにもゴリ押し恐喝
・妬み嫉みが酷い嫉妬人間
・性格悪い
これは記載されてなかったわ
どこにあった?
0224魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 10:37:09.49
ファン単独スレないからここで信者が暴れるのか
アンハサとセットスレ過疎りまくり
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 23:16:16.78
>>222
ユダヤ人だからなんだって言うの?
なぜ「部下をいじめるので有名なプロデューサー」と書かないの?
人種差別だと思わない?
0227魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 00:36:12.99
上映会の帰りに事故だけじゃない

・ オスカー賞狙っているのに、その前哨戦のゴールデン・グローブ賞では
この映画で監督賞はおろか、マレフィセントの主演女優賞のノミネートすら無し。

・ プラピとこいつの夫婦はマスコミを呼べるので、過去にはかなり無理やりなノミネートすらあったのに、
今回はプラピもノミネートされず、夫婦でノミネートゼロ。

・ プラピの元嫁のジェニファー・アニストンはなかなか映画女優としては認められず、こいつからしたら
格下女優なのに、こいつが果たせていないGG賞の映画の主演女優賞に今年はアニストンノミネートされる。

・ ソニーのハッキング事件で、有名な映画プロデューサーがEメールでこいつのことを
「才能極少のちやほやされていい気になっている生意気女」、ジョリーが計画し自ら主演する予定の
クレオパトラの映画を、「1.8億円のエゴ浴」と評していることが暴露される。

・ 8月に結婚式を挙げたばかりだが、オーストラリアでのアンブローケンのプレミア前に、
ホテルのベランダでタバコ片手にブラピと派手にケンカしているのをパパラッチされる。

・ 水ぼうそうにかかってハリウッド・プレミア欠席

まだまだ続きそうな法則発動w
0229魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 02:34:29.23
>>206
ハリウッドから評価されることに一喜一憂するなんて
それこそ俗物根性だし田舎者の証拠だ
ハリウッドなんて俗物根性の塊、ただの拝金主義の人達
ハリウッドありがたってる方こそみじめ
0230魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 05:59:02.43
ブラピは結婚してから妙に暗くなったなあ。
あと、アカデミー賞目当てなのか、渋い作品ばかり出ているけど、芸達者な共演者に負け続けているように見える。
本人がどうしても賞をほしいのか、嫁にプレッシャー掛けられているのかどちらか分からないけど。
0231魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 09:33:35.97
>>227
・GG賞を前哨戦なんて考えてるアカデミー会員はいない
 低評価のツーリストでジョリーがノミネートされるくらいしょうもない

・毎年映画賞にノミネートされる俳優なぞいない、ブラピだろうとも同じこと
 賞レース狙える批評はなかったのに日本側はアカデミー賞当確かのようなガラパゴス宣伝したのがフューリー

・アニストンは大層優秀なパブリシストと契約した
 映画自体はいまいちだが大選挙運動中

・その有名な映画プロデューサーは極悪性格で元から有名、メールさもありなん
 クレオパトラ映画を企画しジョリーを主演にすえたのはそいつ自身w
 ジョリーがなかなか映画に取り掛かってくれないのでやきもきイライラ激おこ

・実質夫婦になってもう数年、子供が6人もいたら喧嘩して普通、が欧米の反応

・水疱瘡は感染症、大勢の人前に出たら頭おかしい

ぜんぜん発動してないのに法則発動と連呼するネトウヨ法則


昨日はバチカンでアンブロークン上映会が開かれジョリーが子供達とともに出席
上映終了後ローマ法王と面会し手を取り合う法王とジョリー
https://twitter.com/TelegraphPics/status/553185592105000960/photo/1
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:10:11.70
アンブロークンがオスカーマテリアルとは思わん、普通に考えて無理
イーストウッドだって何十年も経験積んで名作産めるようになった
ただし反日映画とか妄言垂れ流すネトウヨは果てしなく気持ち悪い
ナチスが悪役の映画は反独映画かっての
日本の恥晒す反日行為してんのは低知能のネトウヨよ
ジョリーは知名度をフルに活かした賢い反戦活動やってる、それだけだ
0233魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:53:35.85
>>232
ナチスの過剰宣伝はシオニストユダヤ人によるパレスチナ制圧の正当化
お前もハリウッドのシオニスト連中に飼い慣らされた犬だな
0234魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 02:36:22.93
シオニストの過激派はバチカンに招待されたジョリーとローマ法王を中傷しとるがな

>>225
>>233のナチス肯定論者になんか言うたれ
0235魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 05:24:22.53
ローマ法王は映画みてもいないって暴露されてたけどなw
0236魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 07:51:06.80
>>235

>>225 だよ。
>>222 がジョリーの悪口を言ったプロデューサーを批判する文章の中で
プロデューサーがユダヤ人であることを文言に入れたことを人種差別であると言ったんだけど
なぜか自分がナチス肯定論者にされたな。
>>225 も含めてジョリーのファンって頭が悪い奴が多いんだろうな。
ヒステリックで人生が上手くいっていないんだろうな。
0237236
垢版 |
2015/01/11(日) 09:33:06.10
>>234あてだった。
ここにいる連中は些細なことでもネチネチほざきそうだな。
0239魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 10:48:28.86
>>234
場所が変われば意見も変わるのは当然
イランの大統領はナチス肯定論者だった
あれも今考えるとアメユダのガス抜きだったんだろうけどね
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 12:16:49.02
>>236
プロデューサー批判もなきゃ人種差別もない
悪口雑言吐くのが平常運転のプロデューサーのメールに大はしゃぎな婆ちゃんに冷や水かけてやり、
ユダヤ憎悪のナチ好きネトウヨがプロデューサーageジョリーsageする支離滅裂さを教えてやったんだが
白々しくわからんふりすんなよ

わからんかったのはマジじゃないんだよな?
ユダヤ人は映画業界では強力な側なのもわかってるよな

ジェニファー・アニストンが最低主演女優賞にノミネートされず
新設の救済部門にノミネートされた>>222
0247魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 19:15:40.40
>>245
ジョリーはディズニーの悪役魔女役似合うと思う
それこそマレフィセントみたいな自分マンセーは違和感しかない
0249魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 00:44:26.30
>>227
第87回アカデミー賞候補発表
「アンブロークン」:撮影賞音響編集賞録音賞3部門ノミネート
「マレフィセント」:衣裳デザイン賞ノミネート
「プラピの元嫁」:主演女優賞にノミネートされず。ジェニファー・アニストンに何の法則が発動したと思いますか?
0250魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 08:13:46.13
うわぁ
0253魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 09:51:49.72
ジョリーは『マイティ・ハート/愛と絆』で実在のマリアンヌ・パールを演じているが、
マリアンヌは創価(SGI)
0254魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 12:23:10.98
「ネトウヨ」とは
愛国者な日本人を上から目線で侮辱する為に
朝鮮半島の人が作った差別的造語です
0255魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 18:44:10.46
アメリカを崇拝していたネトウヨは「アンブロークン」がショックだったと思うけど、
自分は以前からアンジェリーナジョリー婆が大嫌いだったので、
アンジー糞婆の正体をネトウヨもやっと知ってくれたと思うと、
いっそ清々しい。
アンジェリーナ糞婆が大嫌い。
0256魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 04:18:18.98
>>254
ネット‐うよく【ネット右翼】

インターネットの掲示板2やブログ上で、保守的、国粋主義的な意見を発表する人たち。ネトウヨ。
[補説]このように呼ばれる人々が増えてきたのは、平成14年(2002)のサッカーワールドカップ日韓大会のころからとされる。


http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/170388/m0u/
0260258
垢版 |
2015/01/20(火) 03:43:14.39
>>259
俺だってマンコだよ

クレオパトラプロデューサーのスコット・ルーディンとソニピク会長とのメールは流出より遥か前の2月時点のもの
中々スタートしないジョリーのクレオパトラは捨てて
フィンチャーをクレオパトラではなくスティーブ・ジョブズ映画の監督に据えたがっていた時期
がジョリーが主演し製作に関与したマレフィセントが大ヒット飛ばして以降は文句言わずだんまりに
逆にしばらく前にソニーはジョブズ映画の企画を他社へ売却してしまってた

ソニピク会長がジョリーに抱擁を求める写真を近距離で撮影でき配信した某通信社は
ブランジ結婚写真も撮影させてもらってたジョリーとコネがある会社である

ジョリーはパブリシスト等のスタッフを雇わず自分自身で采配するが
Aリスターには珍しくインタビューなどの時間には絶対に遅れない
むしろ早く来ていて組んだ予定は粛々とこなすという

ジョリーが代理人契約を解消してたエージェンシーはハリウッド最大手CAA
GG賞ノミネートしたウィザースプーンの夫はCAAの大物社員で
同じくノミネート者アニストンの婚約者セローも担当している
セローはアニストンの恋人となった時に中小エージェンシーからCAAに移籍した
ジョリーの夫ブラピはまだCAAの顧客のままである

ルーディンはメール流出以降は安眠していないだろうと言われている
0263魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 03:33:07.52
個人情報とISISの敵だと言うデマを提供して湯川さんが拘束されるように誘導した人達
アムネスティ日本/石田城孝氏
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/7/7/7781e1fb.png
民主党/有田芳生氏
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/0/f02d2d70.jpg
Asahi 中東マガジン/安江塁氏
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140820081336b21.jpg

アンジェリーナ大好きなアムネスティが湯川さんを殺しました
0264魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:16:09.85
【人肉スープ】アメリカ兵が日本兵の頭部を煮て人肉スープにしている写真。しかも頭蓋骨を販売していました。
http://i.imgur.com/YTW3L8Z.jpg
殺して人肉スープにした日本兵の頭蓋骨で遊ぶアメリカ兵。
http://i.imgur.com/JJMqOs6.jpg
0265魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 11:52:36.61
馬鹿チョンヲタいまここ

【日米】「アンジェリーナ・ジョリーは差別主義者」、日本の国粋主義団体が非難→米国ネット「日本は不愉快な真実と向き合え」[12/13] [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1418452014/
0267魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 23:29:32.44
1 名前:I am not Abe.[] 投稿日:2015/01/26(月) 22:38:25.77 ID:CFKJyg8K0 [1/4] ?PLT(17767) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
2014年8月  湯川さん拘束 ← ガン無視
2014年11月  後藤さん拘束 ← ガン無視

2015年1月
邦人を人質にとられてる状況下で行く必要もない中東に行きバラマキ& ISILに宣戦布告
& オバマも会談を避けるネタニヤフ首相と会談しアラブ世界を挑発
http://pbs.twimg.com/media/B7y5xZdCUAEq66Q.jpg

ISILから72時間以内に2億ドルの支払い要求されビビって逃げ帰る
「あの支援は避難民向けだから〜」とアンダーコントロールしようとするもすぐにバレる
http://i.imgur.com/HGuhOtd.jpg

身代金の支払期限約2時間前に国家安全保障会議を開くも全く機能せず
ISILとの交渉口すら確保できず、
後藤さん家族に送られた身代金要求メールの存在もこのとき初めて把握した模様

湯川さん、殺害される

なにひとつせずに自国民を見殺しにする姿勢には海外も呆れるばかり
http://i.imgur.com/82X6iK9.jpg

喧嘩を「買う」というが、実際に2940億円支払って喧嘩を買ったクソバカが安倍
http://i.imgur.com/iOckZoN.jpg

自分の軽率な判断で自国民を死に追いやって反省でもしてるのかと思えば
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150125000468_comm.jpg

これ幸いと「自衛隊派遣」
中谷大臣 自衛隊海外派遣の法制定に意欲
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150126/k10014976471000.html
0268魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 23:55:33.93
反日ババアが25日イラク・シリア訪問やって
これって明らかに今後藤さん湯川さんで話題になっとるからやんな
イスラム国に捕まればいいのに
あっでも死んだら変にディーンみたいに伝説になってまうか
0269魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 10:09:31.81
>>267
馬鹿じゃねーのw
湯川さん後藤さん拘束されて遺族に身代金要求があったけど、その時から水面下で動いてたっつーの
それから海外は日本以上に自己責任論が強いから海外で叩かれてなんていないよ
絶対交渉に応じるな!っていうのが大多数
0270魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 11:06:22.39
政治家になりたいってさ
世界は自分中心に回っているって本当に思ってそう、馬鹿だから
アメリカの傀儡女優の代表、知能程度はブッシュぐらいじゃないの
0271魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 11:14:56.18
>>270
それよりヤバいんじゃないの
アル中ですら優秀で性格いい人が人格崩壊するんだから
ヤク中で元々頭足りなさそうなジョリーとかもっと悲惨
こんなのか権力もったらアメリカ終わる
0273魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:00:53.54
>>269
水面下で動いてたならその真っ最中に中東訪問して有志連合を鼓舞して金銭援助
ユダヤ式礼拝してネタニヤフとも会談して刺激する池沼安倍
※同時期オバマは訪米ネタニヤフとの会談はせず
0275魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 18:31:27.50
アンジェリーナ・ジョリー婆が大嫌い。
連れ合いの鼻の穴デカイおっさんも大嫌い。
アメリカ人で白人というだけで、
何であんなにチヤホヤされて世界中に気を遣ってもらえるの?
タラコ唇キモイ。ブサイク。整形してもブサイク。年寄り
この婆さんを、アンジー様と言うて信仰してる日本人がまだいるのが信じられん。
目を覚ませ。
0276魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 23:51:02.92
アメリカ人で白人というだけでチヤホヤされる理由が知りたいなら
沖縄や横須賀や厚木に行ってみれば
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 14:34:49.71
>>270
ブッシュの悪口はNG
0278魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 07:30:25.60
在日韓国人 徐一(ソ・イル)容疑者
女子高生に強姦を繰り返す。2ヶ月の間に16人の被害者
金寿明 容疑者 (在日朝鮮人)
被害者は12歳〜24歳の女性18人
韓国人 「李正遠(イ・チョンオン)」
一人で家にいた15歳の女子高生を強姦。2006年6月頃から強姦事件が
20件ほど発生しており、手口が似ていることから警察では余罪について追及
韓国から派遣された電子機器の技術員。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 被害者約140名
張今朝 在日韓国人「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
金保(永田保) 在日韓国人教会内で日本人少女35人に強姦、うち7名に対する罪で起訴
在日朝鮮人 「高直幸」 女子高生を脅し、車で連れ去り山梨県の山中で強姦。
さらに別の10代少女を相模原市内で車中に引きずりこみ強姦
0279魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:34:19.17
未見映画批判に乗れるのは特亜以外に使える脳味噌の容量が極小だからですの
0280魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 17:36:26.28
690 名無シネマさん(catv?) sage 2015/01/30(金) 17:03:03.66 ID:cr6MqRYv
 文春でアンブロークンについての記事書いてたけど、肝心のアメリカにおける
興行収益はどれくらいだったんだろう?
0281魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 17:38:42.34
>>279
米国で見た人のアンブロークン批評

[岩田太郎]【「反日」映画『アンブロークン』を斬る 1】〜非現実的な描写、ガラ空きの劇場〜
http://japan-indepth.jp/?p=14049

[岩田太郎]【「反日」映画『アンブロークン』を斬る 2】〜機能しない米社会のヒーロー願望〜
http://japan-indepth.jp/?p=14086

[岩田太郎]【「反日」映画『アンブロークン』を斬る 3】〜アンジー監督が欲しかった日本の過剰反応〜
http://japan-indepth.jp/?p=14107

[岩田太郎]【「反日」映画『アンブロークン』を斬る 4(最終回)】〜真の「アンブロークン」は誰か〜
http://japan-indepth.jp/?p=14115
0282魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 07:38:20.89
ぷっだっさwww
0284魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:20:56.44
>>281
アンジェリーナ・ジョリー「反日映画」の真相 旧日本軍看守の「虐待シーン」は強烈だが...

米女優アンジェリーナ・ジョリーさんが監督を務めた映画に反日的な内容が含まれているとして、
制作時から国内の一部メディアやインターネット上で取り上げられた。米国などで封切られた後も、
日本では上映されていない。
だが、実際に作品を見た評論家は「反日がメーンの映画ではない」と主張している。

http://www.j-cast.com/2015/01/20225737.html


ウヨ「アンジェリーナ・ジョリーは反日!」俺「ソースは?」ウヨ「映画」俺「見たの?」ウヨ「…」 [転載禁止](c)2ch.net [927384547]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422709767/
0285魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 02:02:57.18
>>284
毎回チョンモー貼るいつもの人乙
0286魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 02:04:13.90
>>277
なんで?
0287魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 02:09:28.93
その評論家って在日の町山だっけ?
朝鮮からむと急にバイアス掛かりまくりのうえに
ザンペリーニの五輪入賞を銀メダルと言ったり映画自体見てないよ
0288魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:33:06.22
湯川さん処刑は、朝鮮人によ殺人テロ

 ■事件の流れ 

@朝日記者 安江塁(在日)のISISへの密告

Aそして、ISISが湯川氏を拘束して「軍人だったら殺す」と言い出し

B嫌儲板やtwitterで在日朝鮮人たちが「JAPをコ○セ!」と盛り上がる

Cその後に在日たちが「湯川は傭兵だ」と偽情報をリークし、ISISが処刑!!
http://i.imgur.com/j6kcGj6.png
  
0289魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:34:51.59
【韓国】「野蛮な日本に鉄槌!」「地球上から消えるべきは日本人」 調査捕鯨中止命令で韓国が言いたい放題★2[04/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396397893/

<ヽ`∀´> 鯨を食べるジャップは野蛮! ジャアアアアアアップ!


“偶然に網にかかって”捕獲されたクジラの頭数、日本の調査捕鯨の2倍
2013年01月08日 14時43分
http://yukan-news.ameba.jp/20130108-312/

韓国、調査捕鯨の再開をIWCで表明…「日本の事例に倣った」
2012/07/06
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;amp;d=0706&f=national_0706_025.shtml


さすがブーメラン投げの天才民族w
0291魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 20:36:25.76
46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/02/02(月) 02:46:49.38 ID:AsSwVNm2湯川「俺は民間人だ!助けてくれ!」
有田「嘘だ!そいつは田母神とつるんでるウヨ!民間軍事会社を隠れ蓑にしたスパイだ!」
IS「マジか。なら殺すわ」
湯川「 」
有田「本当に殺しやがった!奴らはネトウヨと同じ!神経がイカレてる!」

もうこいつ有田イミフに改名すべきだと思うわ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/02/02(月) 02:47:19.23 ID:UNuQlw0I民主党の有田芳生参議院議員が湯川さんの情報をイスラム国へ売ったって本当なの!?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1422364644/

【ネット】有田芳生議員が拘束邦人と田母神氏が写った写真をリツイートし批判浴びる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1422445878/

イスシス遥菜殺害か? ISISに湯川さんをツイートで売ったA新聞記者やしばき隊A議員はどんな気分でしょうか?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1422116410/
0292魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 02:34:24.27
アンジーが世界で最も尊敬される女性に
http://news.walkerplus.com/article/54893/
これはインターネットベースのマーケットリサーチ会社YouGovが、世界23か国、2万5000人を対象に
アンケート調査を行った結果で、昨年、若干17歳でノーベル平和賞を受賞したマララ・ユスフザイや財界人を抜いて、
アンジェリーナが見事首位に立った。
0293魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 06:34:53.01
SONYピクチャーズの幹部の悪口「アンジェリーナは才能が無い子供」が漏れてヘコんでたらしいなw
0295魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 06:36:49.93
◆アンジーの「反日映画」を見た 「日本軍の残虐さ」は?
2014.12.22 、産経新聞 画像(ユニバーサル映画提供)

実在した元五輪選手の米軍人、ルイス・ザンペリーニ氏が旧日本軍の捕虜になり虐待を受けるが、終戦とともに生還するというストーリー。

 原作の小説には「捕虜たちは焼かれ、人体実験で殺され、人食いの風習で生きたまま食べられた」などと虚偽のストーリーが「真実」として記述されており、日本では反日映画だとして公開しないよう求める運動も起きているらしい。

 映画にはそうした行為を連想させるシーンはなかった。ただ、ザンペリーニ氏が捕虜になり、虐待やひどい仕打ちを受ける場面は約1時間続いた。多くの観客がため息をつき、隣席の白人女性は涙を流した。

 映画のテーマは「許し」だという。だが、ザンペリーニ氏がどう許していったのかがいまひとつ伝わってこなかった。長野五輪の聖火ランナーとして参加したこと以外に、彼の戦後の描写がほとんどなかったからだ。

彼は今夏、97歳で他界した。「病室で大好きなすしをとり、両親の祖国イタリアの曲を聴いて逝った」と彼の息子は教えてくれた。映画が「日本軍の残虐さ」を言いはやす勢力に利用されないことを願うばかりだ。(中村将)
0296魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 10:04:54.94
残虐非道の日本人をねつ造し全世界に拡散するテロリスト

反日ねつ造映画監督のアンジェリーナ・ジョリー!!!!!
0297魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:05:23.30
>>293
SONYピクチャーズ幹部の悪口じゃない
SONYピクチャーズ会長へメールした独立製作者の書いた悪口だ
0299この糞ババアは「実話」と宣伝しているのを忘れてはいけない
垢版 |
2015/02/05(木) 19:44:18.24
タラコおババのSe7en(七つの大罪)

暴食
 若い頃に薬物を一通り経験(コカイン、エクスタシー、LSD、ヘロインetc)
強欲
 ・バックの中韓から金を貰い(物欲)、嬉々として反日映画を撮るのみならずローマ法王やエリザベス女王に宣伝、賞を狙う。“リベラルなインテリ女優”ぶりたい(名誉欲)
 ・友人曰く「自分がほしいものをすぐに手に入れないと気がすまない女」
怠惰
 明らかな歴史認識不足。捕虜にされた恨みで書き散らされた誇張駄文を真に受け、白人の目線(リンドバーグなど)から見た真の日本軍人の姿を勉強していない。
色欲
 ・「自らも父の不倫で苦しんだ」とほざきつつ、ジェニファー・アニストンからブラッド・ピットを寝取る。
 ・不倫のきっかけである共演映画について頭の湧いた発言「両親が出会って恋に落ちた映画作品を見られるなんて、そんな感動的なことはそうあることじゃない、子供たちにはぜひ見せてやりたい」
傲慢
 ・アンブロークンでの日本人蔑視「日本人にどう思われても構わない。私は真実()の映画を撮る」→「これは反日的な映画ではない。許しの物語だ」
 ・ロシア人で気に入った子を養子にしようと目論んだが、母親に断られる。そこで大金を渡して説得(←あくまで噂)
 ・“子どもたちのストレス発散”と称して、躾のなってない動物以下のガキ共のためにピザ屋を貸し切り、テーブルに飛び乗らせたり食べ物の投げ合いをさせる。
嫉妬
 元々嫉妬深い性格らしい
憤怒
 アホな質問をしたとはいえ、記者に旦那の元妻絡みの質問をされて睨み付ける(不倫した自分が悪いくせに…ププ)

最後あたり適当になってるけど、あの糞アマの写真見るのうんざりだからここまで。
余談だけど、ブラッド・ピットの元妻はアンブロークン絶賛したそうで。
捕鯨云々もそうだけどハリウッドセレブって、ほんと頭かる〜い馬鹿多いのね?
0300魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 15:37:55.25
捕鯨擁護に必死になる気持ちはわからない
犬食いが我が国の文化だ外国は文句つけるな、みたいな感じだし
鯨肉売れずに水産庁は莫大な余剰在庫抱えてんだから税金の無駄遣いになってるのも嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況