X



Misha Collins ミーシャ・コリンズ

0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 07:59:14.43
なかったので…

キャス可愛いよキャス!!!!!
0429魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 15:03:42.31
今日のツイひさしぶりにお父さんみたい
本人はDADと呼ばれるのはイヤみたいだけど
なぜか父性を感じる
ミーシャは父性と奇人変態ツイとのギャップがたまらんw
0430魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 18:16:21.00
>>429
実際会うと父性の方が強い
雰囲気は穏やかで柔らかい
変人なのはファンサービス
文字に起こすと誤解されすい
0431魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 18:24:46.26
フォロー0の鉄壁だったのに
共演者フォローしてるw
あれってフォロー順に下にくるんだよね?

なんでみんなロウェナ推しなの?
0432魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 13:26:51.14
子供も大きくなってきてるし、
尖ったこと言ってフォロワー維持するより普通の使い方にシフトして言ってるんじゃないかなあ

>クラウリーのオカン押し
本人が気さくで面白い人なのかな?
若い女性だとファンがギャーギャーうるさそうだけど、男しかフォロワーしてなくてもなんか言われそうだしな
0433魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 16:14:09.32
>>431
0に戻ってる

ミシャだけじゃなくて
ジャレもそうだけど
キャスト陣がSNSで写真あげる
ファンガールってデブス率高い
髪色やばかったりタトゥーいれてたり
尻にキスするようなクレイジーな人とか
シングルマザーが子供にコスプレさせてるとか

そういう人たちがお金貢いで
落としてくれるのもあるからね…

クレイジーで幼稚で依存的な
ファンを嫉妬させないように
女の共演者選びとか
魅せ方や煽り方を工夫するのも大切だよね
0435魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 19:21:43.17
ジェンセンのTwitterが先にあの瓶を出してたけど、卵のピクルスって美味しいの???
0436魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 20:15:24.89
>>435
卵おいしいかわからないけど
青くなったガーリックやばいw
とてもニンニク臭そうw
スタミナつくねw
0440魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 22:34:22.23
>>439
イベントの撮影会はJ2ハシゴの人が多いのにジャレッドファンしか名指ししてないからだな

どうこう言ってもタンブラーで回される写真のおデブさんは服装なりメイクなり気を使ってる感が出てて好感持てるんだけどな
アメリカなら10代過ぎたらあれで普通の体型だろうし
0446魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 23:17:28.59
>>433みたいに多ファンを悪し様に言って争わせようとしてる奴って
本スレでずっと居た奴だよな、JAスレも痕跡残ってるけど口調とか変わってないし
反応した皆さん乙
0449魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:57:52.19
↓投票がちょっとヤバいからそっちに忙しのかも?

ttp://www.eonline.com/news/648095/alpha-male-madness-2015-vote-in-the-sweet-16-now
0450魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 12:16:47.66
投票お疲れ様です、
ジェンセン圧勝と言うか、缶バッチの負けっぷりがすごいな…
BBCのS3&御結婚で発狂してる人は日本にもいたけどアメリカもかw
0451魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 00:35:13.29
マット・ヘイグの「今日から地球人」読了したけど不安になってる
本の内容がS4のキャスみたいな宇宙人に感情が付いて、
そのたびに上司に脳内ラジオで怒られるけどついには自由意志を持ち、て話なんだけど
感情=色彩とか、食べ物と音楽に感動、とかが先週今週に似てるんだ・・・

小説の最後はとある家庭の父親にすり替わていた宇宙人が、妻子から
「家庭を目茶苦茶にしたあの男じゃなくて、私達を立ち直らせてくれたあなた(宇宙人)に帰って来て欲しいの」
と言われて家に帰るオチ

20話でまたクレアとアメリア出てくるんだよちょっと不安だ・・・
0452魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 18:56:50.46
投票、J2(とくにジャレッド)やばい
ドラマ自体の人気が落ちてきてるのかなあ・・・お暇な方は投票どうぞ〜
0456魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 09:03:40.71
>>455
きてるみたいだよ
何個かテンプレがあるみたいw

イギリスコンでKarla黒歴史確定したね…。
ファンに聞かれたのかな?
どういう流れかわからないなー…。
0458魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 16:58:21.64
>>456>>457
karlaはもう消えてほしいって願ってるほど嫌みたい。
安定の下ネタ(好きなセックスの体位)からキャスのキャラ像、
子供ネタ、瞑想ネタ、ダンスwなど。いろいろ盛りだくさん。
アメリカから離れたせいもあるのか、いつもより
若干はじけてたような。

そう思うと、日本でのミシャは真面目でおとなしかったよね…。
司会もいたせいでファンとの交流が少なかったし。
なんせ日本人ファンは英語難民多いから打ってすぐ響くわけじゃないしさ。
0459魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 17:37:00.87
karlaはヲタが不買運動みたいなのしてなかった?
買わないでほしい
レンタルしないでほしい
中古で売ってたら買い取って捨ててほしいって
英語力ないから言いはじめたのが本人かヲタかよくわからなかったけど
0460魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 20:00:01.84
なんでイギリスファンは今更そんなこと聞いたんだろう?笑える

ミーシャもネガティブなこと言わないで、
演じてよかった面だけ言い続けばいいのに

過去があって、今その場に立ってるんだし、守る家族もできたんだから、
黒歴史って言わずに、むしろ胸張ってほしいんだしw
0461魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:42:03.74
あれは、カーラの証言「だけ」に忠実に作って実在事件との差にガクブルする作品だから、
(※日本の〜〜JKコンクリ事件の加害者側の女が、仮に自己弁護前回のお花畑な証言をしまくって
それを忠実に再現したら、視聴者は事実とのギャップに戦慄するだろって切り口)

北米とEUでは元事件の知名度が違うんでイギリスの反応は分からんでもない

そして作中がカーラの妄想でミーシャのPV(ちょっと笑ってしもうた;)みたいなシーンのJIFを
作って回してるファンが自分の知る限りでは居ない事をとても評価してる
(※カーラの妄想世界ではポール(ミーシャ)は自分だけを見てる・愛してる、
使い捨てにされた女は学校の健康診断程度にしか嫌がってなかったし、本命は私(カーラ)だけ
でもチラチラと妹を埋めた時に使った荷車がサブリミナルかよって程度の短さでカットインされて
それはカーラの良心が残っているのか、またはその程度しか残っていないのか・・・


いやでもリンゴ畑でキャッキャウフフのミーシャ可愛いわ・・・とか思っちゃいけない作品の筈なんですよねー――
0462魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 10:44:56.28
あれね、PVみたいでかわいいよねw

キャスから入ったファンは、
初めのかわいいミシャを見たいがため、不純な動機で見ると
ショック受けて火傷するよね。

私はミシャ知る前に
犯罪マニアだったから
なんか偶然観てたのだがw
中古持ってるけど
三回くらいしか観てないな。

17歳のカルテも24も持ってたけど

ミシャ出演作は偶然結構観てるのに
名前と顔を認識するのに十年かかったw

名前が売れてよかったなーと思うw
0463魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 19:22:56.01
自分も24からだw
1は善側の家族や身内陣営の人間関係がズタズタgdgdで、
テロリスト側が妻子の敵を討つ為に父兄弟が一家団結!!って
むしろテロ一家を応援したくなる変な構成で斬新だった

ドレーゼン父が長男にはぞんざいな対応なのに次男のアレクシスの奪還に必死で
「ああ、自分に似た兄(しかも禿)より妻や娘(妹)に似た弟の方を父も兄も可愛くて仕方ないんだな・・・」
と、すごくどうでもいい邪推までしてしまった・・・
0466魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:26:52.58
ハリコンでのレポがTWITTERで続々回ってくるんだが
ハリコン主催にこんなひどい扱い受けてたんだな
ミーシャがノーコメだったの納得
0467魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 00:22:11.43
なんで去年の年末のが今ごろ・・・

まあマナー違反者も出てハリコンが前代未聞的に荒れたのはここでは周知だし
ハリコンなのに質問がこぞってドラマ方面だったから主催も普通の意味で腐ったんだろ
また同じ話でループするの?
0468魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:19:52.61
Twitterをやってないからレポ知らないんだけど、
司会があんまりミシャのこと知らなかった件?
代表作にKarlaあげてた件は空気悪くなるからやめようぜ。
0469魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:29:59.12
ノーマンとつだけんにあえてミシャは嬉しそうにみえたが?
主催のひどい扱いとは?
労働時間がほかのコンより長かったのかなw
パーティーはお楽しみ会みたいな感じだったけど?
0470魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:49:05.02
ハリコンであからさま(同機はお触り禁止令)に運営を叩いてるのは
色々やらかしたピンクのドテラ&お仲間だから尻馬に乗る気ゼロだなー
自分らが何やったかって自覚が全くないからあいつらクズ過ぎるわ
0471魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 04:32:28.22
なんか一部の人が運営叩き目的のために
ミーシャのパーティーが酷かった!って周りを焚きつけて
パーティー未参加者が勝手な想像で酷い酷いと話を大きくしてる感じがして嫌だな>Twitterの今更大騒ぎ
0472魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 17:32:55.29
へぇ…
イベントでゲストに招いておきながら、ゲスト本人と客の目の前で
「ミーシャさんのこと知らなくてね〜wwwwwww」にはじまって
スパナチュもそれまで見たことがなくて、イベント決めてから急いで見始めて
ようやくS5まできたとか(つまりミーシャの出番はほとんどチェックしてない)といった
こうした無神経極まりない社長の発言の数々に何も感じないとはね
自分はいまだに腹が立ってる
社長の言葉に、ミーシャもギョっとした顔をしたり目を剥いてたよね

何かとすぐゲストを押しのけて自分が自分がとでしゃばってくる社長があの場にいなければ
もっとミーシャ本人からの話を聞けただろうから、その意味でも社長イラネだった
0474魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 19:02:44.61
ミーシャめちゃくちゃいい人なのに
パーティーで気分を害した人、みたいな印象が
あまり詳しくない人にも誇張されて広がってることを何も感じないのかね
0475魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 18:00:50.95
ミーシャが気分を害した人って印象づけされてるのでなくて
ハリコン主催がkzだったって話なだけだと思うんだが
ミーシャの印象が悪くなるってのはさすがに被害妄想いきすぎでは?
0476魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 18:37:28.00
失礼なことを言われたからミーシャはハリコンについてノータッチなんだ!
っていう勝手な推測がばら撒かれてるのは被害妄想でも何でもなく事実だからね
主催の悪いところを指摘するためにミーシャの件を尾鰭で盛ってないで
直接主催にメールなりで言えってこと
0477魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 19:28:05.04
仮想敵と戦うの好きだね・・・
ミーシャがハリコン楽しかったって言ってたって友達に聞きました!
っていうフォローのRT回ってんだからそれでいいじゃん
0478魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 19:50:08.05
ミーシャは露出狂なの?w
いいなぁ、いつも楽しそうで!
あんなに自由な表現できるってすごいよね!
0479魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 19:51:08.43
せめて鍵かけてやって欲しいわ
思いっきり俳優の写真のアイコンでオープン腐語りとか・・・
一人は支部で「最新作は動画サイトで(違法視聴で)見てます」って公言してた屑だしロクな奴がいない
0482魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:11:31.74
胴回りと太ももが
がっちりしてるよねw
目を細めて見つめてるんだが、
片手で前を隠しているのかな?w
0483魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:19:33.12
あんな小さきゃ
隠さなくてもわかんないだろ
なので次はバンザイジャンプにしようw
0484魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:24:00.03
いいのかミーシャwwwww

>>479
誤爆?
じゃないならオープン腐女子の痛い屑さは今に始まったことじゃない
0485魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:33:17.38
ものすごい場所で撮ってるなあ、
砂漠地帯なのか森林限界超えた山にいるのかどっちなんだろう?山っぽいけど・・・
0486魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:35:42.36
撮影ポイントまで
全裸でトボトボ歩いてたのかな…w
ありがとう、ミシャw
ファンを笑わせるためにここまでしてくれて
0487魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 20:46:06.61
いや、トボトボじゃないと思う
ギンギンで歩いてたにちがいないw
めちゃくちゃいい人だけど、
そういう男さ、ミシャはw
0490魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 22:52:51.24
赤の他人からの写真なら「人違いですよ」で終わる写真だしなあ
知り合いか何かなんじゃない?
0491魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:49:28.69
ミーシャってアメリカでも
変わってる部類の人なの?
サブカル系扱い?
でもトリッキーな奇行がそこまで話題にならないよね?
日本だと外野すぎて
知名度もイマイチよくわからないし。
0492魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 17:46:31.70
ミーシャがどこに向かってるのかはたまに気になるが…

子どもができても成功しても
保守的にならないところが魅力だよ
奇人な振る舞いは反対勢力とか圧力とか迷いを
振り切ったところにユーモア交じりのオチを
付けてるんじゃないのかな

なかなかああいう人はいない
最近のやってることはサブカルに近いけど
元を辿ると背景はインテリな人だと思うけどね…
0493魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 23:12:42.21
や、インテリじゃないとああいうこと出来ないよ
根が真面目だからこそユーモアを上手く使えるんじゃない?
0495魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 09:25:02.29
既にインテリ枠を
超えたところにいるだろ
ミーシャは下手に触ると
火傷するwww
たとえ高学歴のやつが
同じことしようとしても
バックグラウンドとか
キャリアとか慈善活動とか
キャスの人気がないと
超痛い人だよ

だからあそこまで
昇華できるのがすげえなと思う
江頭だって独身だから出来るんだよ

まず子持ちだとか世間体とか恥ずかしい気持ちを
一切振り切んないと無理
0496魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 19:26:04.89
江頭さん、震災時の2tトラック話とか個人としては好感は有るんだけど、
2人のスタンスを同種で語る人がいるとは思わなかったなあ;かなり違うと思うんだけど
0498魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 12:00:04.81
ミシャパパの写真、初めて見たんだけど
鼻とか似てるよね
ミシャも将来薄くなるのかなぁ、髪…w
ママの写真って一般公開してる?
0500魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 12:45:50.31
GISHWHESとりあえず一番安いので
アカウント作って初登録したんだけど、このまま何もしなくても
ランダムチームに入れてもらえるのだろうか。
ミーシャからメールがくるから
もしやまだ参加するためになんか手続き必要なんだろうか。。
見落としてる気がしてならない。
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 15:35:49.44
>>500
そのままで大丈夫なんじゃない?
ランダムグローバルチームは英語必須。
その点だけは覚悟してかかるべし。
0504魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:23:57.35
前髪下ろしてるミーシャかわいい!
オフだと、キャップか、
前髪アップスタイル多いから貴重。
前髪下ろすと童顔系だよね。
ヒゲ濃いがw
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 19:47:11.38
初めてサーシャ見たんだけど
なんかかわいいんですけど!
ミーシャよりもおじさんっぽいのだが雰囲気がピュアな感じでかわいい
身体能力高くね?
0508魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 19:54:24.36
役作りの時、キャスのピュアさは
サーシャをモデルにしたと
どっかで聞いた気がする。
昨日コンスタンティン久しぶりに
見たけど
ところどころ初期キャスっぽかった
0513魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 23:45:37.77
>>511
サーシャと異母兄弟なの?
妹さんだよね?
ミーシャはサーシャのこと
いじめまくってたらしいw
0514魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 02:37:31.34
>>511
サーシャと異母兄弟なの?
妹さんだよね?
ミーシャはサーシャのこと
いじめまくってたらしいw
0515魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 02:42:17.92
サーシャは建築デザイナーなのか。
ミーシャもベッドや椅子作ってたよね。
ミーシャママも壁画を描くワークしてたんじゃなかった?
0518魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 21:54:41.75
いや、誕生日ですら
過疎ってるから。
心配だろ、そりゃ。
左上唇が縫ったあとが
少しわかる写真あった。
黒い糸?なのかも。
0519魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 21:59:26.73
初めは犯人に殴られたとか、切りつけられたのかと思ったけど、
犯人に抑えこまれた時に、ミシャが暴れた時に、転んでできた傷なんでしょ?
しかし、転んで縫うほどの傷ができるのか。ちょっと疑問が残る。
転んだところに運悪くガラスでも落ちてたのか?
0520魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:24:38.81
ミーシャの特徴として、危機的なトラブル発生するとオーバー反応しちゃうところあるよね。
今回は暴れて仕方ないとは思うけど。
しかし殺されなくてよかった。
泣くよ、マジで
0524魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:38.10
あげてみる
0525魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:09.35
盛り上がって欲しい(´・ω・`)
0526魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:33.10
おっ人がいた
0527魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:17:46.39
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況