X



【超乳アナ】マリア・フォン・ザリング【ロシア】
0002魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 17:19:10.81
メドベージェフは嫌いだがマリアは好きw
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 11:57:13.99
日本ではウケないタイプ
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 05:49:40.59
確かにでかいが今一そそられない
メドベージェフ婦人の方がそそられる
0006魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 07:35:25.13
プーチンの娘もでかいよね。
韓国人が手を出して命落としたとか?ニュースがあったな。
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 14:57:05.43
動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=cgjPZq5Ub5Q

画像
ttp://ic.pics.livejournal.com/zar_me/16680579/118024/640.jpg
ttp://www.origo.hu/i/1207/20120705-galeria-lifenight-csocs-maria-zarring3.jpg
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 19:29:30.78
でかいし、まあ美人だが
何なんだろ、この今一感?
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 10:42:47.27
一、日本人には想定外のデカさ
二、日本人好みの童顔でない
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:40:22.37
ttp://cs317228.userapi.com/v317228161/ad8/OkEnvtaAZ4o.jpg
0011魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 20:12:35.11
大きいけど品が無い
0012魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 15:41:50.96
メドベージェフ夫人
ttp://www.robertamsterdam.com/espanol/Svetlana%20Medvedev.jpg
こっちの方がいい?
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 14:16:13.32
どっちも嫌い!
0014魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 17:56:21.25
大好物だ
AVに出てくれ
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 11:17:07.92
好きな人もいるんだ・・
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 12:46:57.36
日本でもこのクラスは稀にいる、ただし本当に稀、
デブでも良ければ偶に見かける。
0017島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/07/03(木) 21:46:51.39
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0019魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:15.18
一列らんぱん破裂して
日露戦争始まった
さっさと逃げるはロシヤの兵
死んでも尽くすは日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月八日の戦いに
ハルピンまでも攻め入って
クロパトキンの首をとり
東郷元帥万々歳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況