X



【変顔男】ジム・キャリー【離婚は残念】

0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 16:00:08.74
スレないので立てました。
一番好きなコメディアンです。
あっ……ビル・マーレイも好きだった…
ジムの出てる映画大好き
ライアーライアーとか父として感動しました。
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 09:22:08.29
ジム・キャリー(英: Jim Carrey)、本名 ジェームス・ユージーン・キャリー
(英: James Eugene Carrey、1962年1月17日 - )は、カナダ・オンタリオ州出身
の俳優。父はフランス系で、祖先の苗字は Carré(カレ)。母はスコットランド
系。カトリック教徒の家庭で育つ。子供の頃からコメディアンになる事を夢見て
いた。高校を中退し、15歳で地元のコメディ・クラブの舞台に立つようになった。
19歳でアメリカに移った後にスタンダップ・コメディの舞台やテレビ出演で下積
みを続け、1984年に映画デビューした。その柔軟性のある体と顔をフルに使って
の演技が受け、初めて主演した「エース・ベンチュラ」が大ヒット。同年の「マ
スク」もヒットし、コメディ俳優としてトップに立った。下品で単調な顔芸喜劇
役者と言われ、彼を嫌う人間も少なくなかったが、近年はコメディ以外にも出演
し、演技の幅を広げている。アカデミー賞には縁がなく、「トゥルーマン・ショー」
(1998年)、「マン・オン・ザ・ムーン」(1999年)で2年連続ゴールデングロ
ーブ賞主演男優賞を受賞しながらも、その年のアカデミー賞ではノミネートすら
されなかった。
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 12:06:28.15
娘がアメリカンアイドルでとったな
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 20:29:52.84
「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…POISON」
0017魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 19:10:31.45
>>16
ジムキャリーのホームページ最高
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 04:44:40.00
>オンタリオ出身だったとは意外

でもなるほど納得
0019魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 17:10:05.15
ジム・キャリー好きだ。スレタテありがとう。
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 00:44:53.55
「フィリップ、君を愛してる」観ました。
すっごいね、目が離せなかった。
ジム・キャリー以外にあの役をやれる役者が思いつかん。
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 00:32:15.07
最近マイブームです。youtubeで色々見てる
もう50歳になってたんだーでもかっこいいしおもしろい。こんなエンターテナー日本の芸能界にいないよね
>>20おとといレンタルして見ました。ジムキャリーって何個顔もってんだろ
ケーブルガイも好きだな
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 13:22:49.96
NHKで『アクターズスタジオ』インタビュー放送してたね
顔芸は相変わらず

エターナルサンシャインが一番好きだ
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 14:25:36.69
>>22
どういう感じでした?
顔芸をやったというのは一部分でお見せしたということなのかな。
ああいう完璧主義で真面目な人って普段は物静かな感じがする。
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 22:13:46.16
フィリップ、君を愛してる見たけど面白かった。
うつはもう治ったの?
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 17:13:39.36
『ジュラシック・パーク』のマルコム博士はジム・キャリーになっていた可能性もあった
http://www.cinematoday.jp/page/N0051834
0029魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 20:59:05.52
こいつ反日親韓でしょ
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 18:11:11.88
クソつまんないのにスレをつい覗いてしまう程魅力のある人物ということか
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 15:20:09.30
俺はマジェスティック好きだな〜
0038魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 23:20:29.91
kickass2の役はジムにあってない
てかジムキャリーに見えない
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 04:27:24.26
一番上に置きます。広まるように。野菜も。オナニー。倉庫(DVD、漫画)。喜多村英梨さんのスレッドを見てください。
0040魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 01:03:14.36
ジム・キャリー好きだけど
これまでエースベンチュラを見たことなかった
昨日初めて見たけど、すごい面白いのねこれ。
でも、一つだけわかんないのが
最後に敵の女のケツが痔だったのはどういう意味なの?
あなるせっくすし過ぎた結果?
それとも長いチンコをケツ側まで押し込めてたせいってこと?
おしえて!
00411
垢版 |
2013/11/28(木) 01:44:08.77
ブルースオールマイティーつまんねーな
エースベンチュラとかマスクみたいなグネグネ動くキレキレの演技なわけでもなければ
脚本もタルいし
キャラも今ひとつ生かしきれてないきがする。

ジム・キャリーが初めて神様のオフィスに行った時
「なんかモーガン・フリーマンあたりが知的な口調で神様として出てきそうだな」って思ってたら本当に出てきてワロタ
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 01:36:22.45
LiarLiarとかイエスマンは秀作だとおもうけど
ブルースオールマイティはどちらかというと凡作
0044魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 00:20:22.06
バケツに入れた牛乳を撒き散らしながら登場する映画は何ていうやつだっけ?
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 10:44:12.93
Mr.ダマー、とりました!!
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 00:00:41.31
ライアーライアーが一番好きだな
実はイケメンなのに変顔に躊躇がないところが好き
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 05:28:55.72
Mr.ダマー2で共演してるローリー・ホールデンとは
マジェスティックで共演した時に付き合ってたらしい
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 16:49:37.79
ヒット
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 08:00:31.38
iCloud流出!!
ジム・キャリーの元嫁
女優ジェニー・マッカーシー
マンコご開帳&羽目撮り
http://upro.tv/11333I1LQ14512B4/
0056魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 23:37:37.67ID:F+D2nl8R
グリンチで日本人スタッフに特殊メイクされるの嫌がって
態度最悪だったって話知ってショック

日本人に触れられるのなんて嫌がって当然だろって言う人もいるかもしれないけど
そんな人だったのかと思った
0057魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 11:54:21.02
「世にも不幸せな物語」の強欲で執念深い伯爵が好き。
0058魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 02:44:16.54
>>57
同じく
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 21:09:05.34
キアヌリーブスと共演⁈
0060魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 04:26:50.87
仰天ニュースからの流れで「フィリップ、君を愛してる!」を知り見たw
ガッリガリに痩せたりして力入ってる作品なのに知らなかったよ…フィリップ役のユアンも良かった。
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 14:30:19.07
ユアン可愛かったよね
ジムに腕まくらされて甘えてるところとかキュンキュンきた
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 00:59:43.31
ヒュージャックマンとのTwitterでのお遊び可愛かった♪
あの二人なにかで接点あったっけ?
あーゆーサービス精神は相変わらずで嬉しかったな。
0063魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:32:12.06
スレあったー!しかも最近のレスもある!
今さらながら急にジムのことが大好きになって、漁るように映画観てる。
映画も好きだけど、インタビューとかトークショーとか、凄まじいサービス精神が素晴らしすぎて大好き。
アカデミー賞ノミネートされないなら、司会者として会場をはちゃめちゃにしてほしい。
この人はクレイジーなことしてても、周りみんなをハッピーな気分にさせてしまうのが本当にすごいと思う。
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 00:12:17.72
ジム、元彼女の件、大丈夫かな…
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 05:50:33.05
とんだ災難でしたね。ド素人と付き合うから…
恩が怨みで返って来ちゃった。
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 12:51:41.51
ジム、もともとメンタル不安定だったのに…心配だなぁ。Mr.ダマーの続編が日本公開決定して浮かれてた矢先…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況