X



【第2のテヨン】ソン・へギョ15【共演者キラー】
0351 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/12/16(金) 01:41:15.73
離婚しなけりゃ今頃キムヨナではなくヘギョが韓国ナンバーワンスケーターになっていたかも
知れないな。真央対ヘギョの対決見たいなw
でも年齢的に真央の世代ではないなw
0353魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 06:29:26.98
たれパイだからスケートあきらめたぽ
体重オーバー!氷が割れそう!!
0354魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 02:42:40.45
いやぁ〜ソン・ヘギョのスケート選手の姿も見たかったなぁ・・・
フィギュアスケートのセクシー衣装に身を包み、あの巨乳が空中でタップンタップン揺れ動く所を・・・ハァハァ
0356魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 14:53:01.02
>>351
キスクラでフリーの得点発表を待つ浅田選手。
トリプルアクセル2回を完璧に決めた浅田選手の高得点が期待されます。
出たーっ、230点です。女子選手としては最高得点をマークしました!!!
観客がざわめく中をゆっくりとリンクに上がったソン・ヘギョ選手ショートで
5ポイントのリードがありましたが浅田選手の完璧な演技の230点を越える
ことは不可能でしょう。ソン選手が完璧に決めても演技構成から見て130点
超えは難しいでしょうと解説者。・・・さあソン・ヘギョ選手のフリーの演技が
始まりました。・・・ここまでノーミスで決めてきたヘギョ選手後残すのはダブル
アクセルのみとなりました。・・最後のジャンプダブルアクセルの体勢に入り
・・あっ、こ、こ、これはダブルアクセルではないですね。これはクヮッドアクセル、
クヮッドアクセルです。4回転アクセルです。回転不足はなくきれいに決めて
ますね。・・ヘギョ選手のクヮッドアクセルを見た浅田選手呆然としております。
男子でも成功した選手は一人もいないクヮッドアクセルを女性選手が決めた
のはもちろん人類史上初の快挙であります。・・・ヘギョ選手のフリーの得点
が出ました!!231点です。浅田選手を辛うじて上回りソン・ヘギョ選手が
優勝です。
0357魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 15:06:09.09
>>356
2Aと4Aは10点以上差があるから(後半なので1割増し)ほんとならもっと差が出るな。
0358魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 01:05:11.61
テヨン・へギョ
0359魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 01:40:45.68
さらしあげ
0360魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 04:21:36.18
キム・ヨナとソン・へギョの共通点
実力が足りない分を金で買う
0361魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 03:33:51.34
この寒くなってきた冬に、ソン・ヘギョと裸で強く抱き合いたい!
0363魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 03:29:44.42
ソン・ヘギョと裸で抱き合えたら、きっと挿入を我慢出来ないだろうね、しかしソン・ヘギョと見つめ合いながら耳元で、あのセクシーな可愛い声で「オッパ、サランへ〜」なんて言われたら、挿入する前に射精してしまいそう。
0364魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 07:20:02.58
ヘギョちゃん痩せたからあんまり魅力無くなったな
0365魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:27:31.97
〜 プロボーカリストとボイストレーナーが選んだ歌唱力ランキング表 〜

【S】
ジョン・健・ヌッツォ、田中昌之、人見元基、美空ひばり、Lyrico

【A+】
前田亘輝、布施明、筒井はじめ、錦織健、飛鳥涼、玉置浩二、鈴木雅之、久保田利伸、尾崎紀世彦、小野正利
MISIA、浜田麻里、superfly、絢香、吉田美和、吉田美奈子、高橋真梨子、大橋純子、渡辺美里、八神純子、黒猫

【A】
井上陽水、デーモン小暮閣下、稲葉浩志、西川貴教、松崎しげる
松山千春、山下達郎、Silky藤野、石井竜也、YAMA-B
KOKIA、YUKI(BENNIE K)、鈴木聖美、岩崎宏美、夏川りみ
小柳ゆき、alan、マリーン、森川美穂、志方あきこ、はいだしょうこ

【A-】
小田和正、河村隆一、ATSUSHI、岡本知高、ISSA、三浦大知、平井堅、中川晃教、岩沢厚治
川畑要、堂珍嘉邦、佐藤竹善、遠藤正明、黒田俊介、森川之雄、中島卓偉、米良美一
生沢佑一、細川たかし、日浦孝則、TOSHI、美輪明宏、新垣勉、桜井賢、山崎まさよし
大黒摩季、鬼束ちひろ、杏里、アンジェラアキ
中島みゆき、SAKURA、愛内里菜、平原綾香、柴田淳、元ちとせ

【B+】
鈴木トオル、黒沢薫、村上てつや、岡野昭仁、小椋佳、Gackt
槇原敬之、秦基博、秋川雅史、中孝介、やしきたかじん
福山芳樹、 谷村新司、吉幾三、五木ひろし、角松敏生
椎名林檎、YUKI(ジュディマリ)、広瀬香美、上木彩矢、青山テルマ、島谷ひとみ
和田アキ子、AI、杏子、松田樹利亜、加藤ミリヤ、Cocco、伊藤由奈
倖田來未、永井真理子、JUJU、タイナカサチ、OLIVIA、林明日香、Lia
0366魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 04:32:00.48
ソン・ヘギョは今年、思い切ってセミヌードぐらいになってくれないかなぁ。
0367魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 23:02:08.94
>>363
そんなお前は屁魚のパイズリでイカせてもらえ
挿入なんて10年早い
屁魚の性接待料金では10万円追加料金取られるぞ
0368魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 22:41:02.92
おれはヘギョにただで挿入できる。なぜならヘギョはおれの女房だから
0371魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 12:47:33.05

【韓国】「日本は今や反面教師。日本のばらまき政策の失敗をなぜ韓国は真似るのか」

…ソウル大教授が主張する中韓・日韓の障害とは[1/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325991687/
0373魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 04:40:19.87
可愛いくて巨乳のソン・ヘギョの事を日本には、まだ知らない人はたくさんいるから、K-POP勢に続いて今年は日本で女優デビューしてほしいなぁ。
0374魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 05:17:32.84
最近ソン・ヘギョの顔と胸を見ると自然に『パイズリ』の文字が頭に浮かんでくるようになってしまった。
0375魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 07:19:21.37
おいおい、K-popブームに無理やり屁魚を乗せられても困るわ。
日本に屁魚を知らない人が多いって…ドンだけ都合良く考えてるの?
知ってて無視してるんだよ。嫌いだから。
出なきゃこんなアンチスレ立つわけ無いでしょ。
反日テヒでさえデビューできたのにこの嫌われっぷりにまだ気づかないなんて情けないね
0377魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 06:01:31.47
ここ見て驚いたわ。
韓国ドラマよく見る人たちといろいろ話していた時
ソンヘギョってなんだかねw しつこいHしそうな顔してる〜とか
ありゃ、絶対にパイズリしてるに違いないってみんな口を揃えて言ってたのさ。
まさか、ここでもそんな噂が流れているとは。
まさかそこにいた人がココに来てると思えないので
全国共通でへギョパイズリ説は確定なのか!
0379魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 05:27:47.13
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/t/t/attirter/20080429115604.jpg
この童顔に、この巨乳、可愛いなぁ〜、ソン・ヘギョは!
それにあの可愛い声で「オッパ、サランへ〜!」なんて言われながらパイズリされたら、この世の男は皆、射精とともに、きっと気絶するだろうね!
0381魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 04:24:38.19
>>373
オマエ、安心しろ
お前の大好きなかわいい屁魚ちゃんは日本で知られていないどころか
日本ではパイズリへギョちゃんで有名人じゃないか!
0383魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 19:58:23.43
『パイズリ』って検索したらココにたどり着きました。
0384魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 23:40:11.10
>>383
おめでとう。あなたの検索は正解です。
0389魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 15:03:17.94
http://www.nguoilanhdao.vn/Modules/CMS/Upload/25/ep090401031.jpg
清楚で美人な顔、この巨乳、そして素晴らしいフトモモを武器に、
『パイズリ・クィーン』
『モモズリ・クィーン』
と言えば、
ソン・ヘギョと今年は呼ばれてもらいたい!
0390魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 07:20:09.31
この巨乳の影響でなぜか最近、
「ソン・ヘギョ」という文字を見ただけで、
自然に頭の中で「パイズリ」という文字に、
変換される様になってきた・・・
やばい、疲れてるのかなぁ。
0391魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 22:48:36.71
キミ、正しウィ〜ねぇ〜
0393魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 05:17:17.63
ソン・ヘギョの出演作品を見てると、
この顔立ちといい、声といい、この巨乳といい
最近何故だか、
ソン・ヘギョが物凄く
エロい女優に見えてきた。
0394魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 06:14:52.98
変態である。


好みが本当に変態なのでソン・ヘギョとつきあう時,問題が多かった。

女と寝れば君は何点! して点数を付けるおかしな人間.

唯一90点超えて与えた人がユン・ウンヘ.

以上、Xファイル第2弾より
0395魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 06:25:47.34
へギョは変体プレーに溺れてそれを忘れられず
最近もその人に抱かれていたよ。
0398魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 15:59:22.98
ソン・ヘギョの巨乳に、
たっぷりとローションを塗りたくって、
弄んでみたい。
0401魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 20:58:12.07
屁魚のいい所ってパイズリ以外に無いんだね
0403魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 00:32:21.51
ソン・ヘギョ〓パイズリ
0405魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 03:57:42.69
http://www.koreandrama.jp/img/haiyu/003501.jpg
ソン・ヘギョはジョン・ウー監督に、
毎晩得意のパイズリしてあげてるんだろうなぁ、
気持ち良さそう〜!ハァハァ
0407魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 04:31:36.25
http://farm4.static.flickr.com/3429/3929905539_87ff2b9336_o.jpg

ソン・ヘギョは凄いな!米国映画専門サイトのインディペンデント・クリティクスが選ぶ「2010 最も美しい顔100」で、
韓国人(アジア人)
初登場で堂々18位、
「2011」では、何と5位だもんな!

これで名実ともに「アジアのパイズリ女王」から「世界のパイズリ女王」だな・・・・・ソン・ヘギョおめでとう!
0408魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 06:34:23.79
芸は身を助けるとはよく言ったもので、女優としては泣かず飛ばずでも
パイズリという裏技のおかげで中国人監督に気に入られ
基準がまったくわからんアメリカの美しい顔に選ばれ
(どう見ても屁魚なんて、みんな誰これだよね)
幸せですね。
0414魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 14:31:39.00
おれはヘギョのファンだが、ヘギョのことを貶されれば貶されるほど嬉しい。
それが真のファンというものだ。
0415魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 21:47:47.22
今度はジョン・パクにパイズリサービスか。
0416魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 02:55:30.09
おれ韓国ドラマ200本見たがソンテヨンの出たドラマは見てなかった。
今ヨンゲソムン見てるが初めてソンテヨン見た。中々いい女だな。
0418魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 06:44:03.76
大改造ならへギョちゃんだって負けてませんわ。
0419魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 13:05:10.46
ソンテヨンってクォンサンウと結婚したんだね。
中々男見る目あるじゃん。
0421魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 04:46:39.26
日本の猿はやっかみから韓国人女優は殆ど整形と言ってるが実際には
整形してる人は一人もいない。これ豆な
0423 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2012/03/30(金) 06:40:13.99
隋唐のころに編纂された中国の歴史書の中に当時三韓(高句麗、新羅、百済)の女は美人が多いと
記述されており当時から朝鮮半島に住む女性は美人だったことが知れる。
0424 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/04/12(木) 16:05:28.89
俺は嫌韓だがおにゃのこだけは好きw
韓国人女優だったら誰でも結婚OKw
0428魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 18:06:06.74
おちんちんぎゅーん!おちんちんぎゅーん!おまんまんずきゅん!
0429魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 21:39:46.62
∞「大国男児」に性的暴行疑惑 アルバム発売中止に
∞所属芸能プロ代表の常習的強姦疑惑が飛び火

 所属事務所のK-POP歌手練習生に常習的に性的暴行を加えてきた容疑を持たれている韓国の大手芸能
プロ、オープンワールドエンターテイメントのチャン・ソグ代表が13日に拘束されたが、これに伴い所属事務
所の歌手たちの活動が全面的に中断に追い込まれた。

 ソウル江南(カンナム)警察署は10日午後、所属事務所の女子練習生らに10度以上にわたり性的暴行
を繰り返してきた容疑でチャン容疑者を緊急逮捕し、13日に拘束した。

 チャン容疑者は10代の未成年者2人を含む女子練習生6人に対し常習的に性的暴行を行ってきたこと
が明らかになったが、チャン容疑者が所属事務所の男性アイドルグループに性的暴行するよう指示したと
いう疑惑を持たれている。

 現在オープンワールドエンターテイメントに所属している男性アイドルグループは日本でも人気の大国
男児とX−5だ。警察はこれらグループに対する取調べも既に終えている状況だ。

 大国男児は韓国で17日にアルバム音源を配信する予定だったが、所属事務所側がアルバム発売を
急遽中止し、今後の活動日程も白紙になった。

 警察は先月から内偵捜査を行い、被害者となった6人の女子練習生からの証言を基に10日、チャン容
疑者を逮捕し、監視カメラ映像やチャン容疑者の通話内容などを分析し、チャン容疑者の容疑を立証する
ための相当数の証拠を掴んでいる。


ソース:KRnews2012/04/16 [19:25
http://www.krnews.jp//sub_read.html?uid=1445§ion=sc10§ion2=%E8%8A%B8%E8%83%BD
画像:日本でも人気の大国男児。 (c)オフィシャルサイト
http://www.krnews.jp/imgdata/krnews_jp/201204/2012041629506986.jpg
0430魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 05:29:56.94
韓国女優界の「パイズリ女王」ソン・ヘギョに得意のパイズリで、速射させられたい!
0431魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 21:32:25.08
ヘギョさんも反日活動家芸能人の仲間入りしたねw

徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授(左)と女優のソン・ヘギョ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120427-00000010-cnippou-kr.view-000

>徐敬徳  キム・ジャンフンと供にアメリカで反日活動する札付きチョソ

女優ソン・ヘギョ、上海の尹奉吉義士記念館に韓国の案内冊子を提供
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120427-00000010-cnippou-kr
0432魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 10:28:43.58
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度
◆就労権剥奪               ◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない            ◆ローンを組ませない
◆身分証の発行を受け付けない       ◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない          ◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない            ◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資不可
◆日本人学校卒業者でも韓国小中学校の卒業資格は与えない
◆日本人学校卒業者は韓国高校の受験は禁止
◆当然、日本人学校の生徒に対しては授業料免除どころか学校に対して1銭の補助金もありません

在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得) ○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止          ○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇  800億円が在日朝鮮人に支給            ○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除        ○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃       ○10.大学センター試験へ韓国語の導入
(特に韓国語と中国語の平均点は毎年、英語等と比べて数十点高い。)
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除 △12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権          ×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

0433魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:03:34.52
ヘギョたんかわわ
0434魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 15:59:27.21
もうそろそろ新作ドラマに出演してもらいたい!ソン・ヘギョ自慢の巨乳を強調しまくりのドラマを!
「パイズリ女王」ソン・ヘギョのエロ貫禄を遺憾無く見せつけてほしいね!
0435 忍法帖【Lv=35,xxxPT】
垢版 |
2012/05/07(月) 23:38:07.36
韓国ドラマ200本以上見たおれの感想では韓国女優は20代の終わりころがピークで
余程才能があるか人気のある人以外は消えていく感じだな。現在のところヘギョは消えゆく
女優だろうな。
0436魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 12:29:56.49
ttp://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire2/05162008/3/a/5/4/3a544591fa54f0_full.jpg

コアラ検索中に出てきたんだけど
まさかこの人はヘギョじゃないよね?
0437魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 04:49:15.88
へギョなら2005年ごろを最後に韓国芸能界から消えました。
今は中国人です。
0439魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 04:23:41.21
テヒはかわいいけど才女
へギョは賢そうだけど下半身ゆるい
演技力は同じだけどテヒはヒット続き、へギョは泣かず飛ばず。。。
0443魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 06:58:02.63
うんこがゆるいのではなく
○んこがゆるゆるなのだよ。屁魚タンは!!
0444魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 04:14:57.52
ヘギョたんは処女。世界の常識です。
0445魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 05:33:57.44
アジアを代表する「パイズリ女王」ソン・ヘギョは最近は何をしてるんだ?

やっぱり、パイズリする毎日なのかな!www
0446魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 11:54:39.93
パイズリじゃなく、フェラチオなんじゃね?
得意そうだし、ヘギョは好きそうだから!
0447魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:41:20.03
もうお前らいい加減ヘギョの悪口言うのは止めろ!!!
ヘギョは俺の女房になるんだからそれで許してやれよ!!
0448魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 11:08:46.05
シンセギョンってどことなく顔や雰囲気が似てる

巨乳はヘギョと違って豊胸っぽいけど
0451魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 04:32:54.06
へギョの元彼は恋愛中
二人の元彼は兵役中
セックス中毒の屁魚はさぞやムラムラしてるうだろうね。
0452魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 04:44:07.28
ソン・ヘギョは最近、ソウル中央地検で虚偽事実流布による名誉毀損の疑いで
ネットユーザー41人を告訴したと分かった。
ソン・ヘギョは告訴状で2008年9月から昨年12月まで
「ソン・ヘギョが某政治家とスポンサー関係であり、経済的な利益を得た」等の
悪意的な内容のデマをまき散らして名誉が毀損されたと主張した。
検察は事件をソウル・江南警察署へ割り当て、捜査に着手したし
「該当文を流布したインターネットユーザーの身元を把握した後、近い将来召還して調査する方針」
と伝えた。(情報提供:innolife.net)

0453魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:45:57.95
ネチズン達に何と言われようと、「アジアのパイズリ女王」ソン・ヘギョでいいじゃないか!
0454魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 18:12:10.44
大きくて柔らかそうなヘギョたんのオッパイ♪
0455魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 12:34:55.54
>>452
韓国の芸能人って名誉毀損だ何だとすぐ訴えるけど
結局それで最初盛り上がるけど最後はうやむや・・・
ていうのが多くない?
0456魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 02:59:19.80
こういう噂って火の無いところに煙は出ないっていうのが現実。
まったく何も無いところに2008年から4年間もの間叩かれるかしら?
枕営業の噂はずっとあったからやっぱ本当!
訴えるところが負けず嫌いのへギョらしい。
0457魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 10:37:37.32
やっぱりソン・ヘギョは、88pの巨乳を使った得意のパイズリで映画やドラマの主役の座をものにしていたんだな!
0458魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 10:43:15.42
>>455
「名誉毀損」が大好きな韓国芸能界だが、結論が出てないものばかり!
0460魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 21:18:39.63
例え起訴されようが、裁判官をも得意の「パイズリ」で昇天させ、見事裁判に勝利してしまう、それが「アジアのパイズリ女王」ソン・ヘギョの凄さ!
0461魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 03:39:23.20
「パイズリ女王」巨乳を見せろ!
0462魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 06:11:42.31
へギョのパイってたれてて見せられるもんじゃないジャン!
まっ、パイずりのしすぎだとは思うけど。。。
ファンジニの時の脱ぐ脱ぐ詐欺だわ、映画は期待はずれだわで
ヒットにすっかり見放された感漂ってるから
今となってみれば若い頃乳出しとけば興行も多少良かったんじゃない?
2万円もする写真集にすら乳も毛も無いケチくせー代物だしね。
0464魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 00:13:14.61
>>463
アジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョが、自慢の巨乳を揺らしまくり、得意の「パイズリ」を体感出来るアプリも提供してくれねぇもんかなぁ。
0465魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 00:14:31.41
そのまんま中国の富豪と結婚すればいいのに

チョンジヒョンのような玉の輿が似合ってる
色々な相手と浮名流しても最終的に良家のボンボン選びそう
0466魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 14:35:40.08
ソン・ヘギョのパイズリで昇天させれば、落ちない男はいないからな!
0468魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 04:10:11.65
インソンとドラマか
0469魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 05:57:21.79
ってことは
お次の餌食はインソンでおK?
お得意のパイズリでメロメロにするつもりだろうな。また。
0470魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 07:05:28.93
是非とも次の獲物、共演のイケメン俳優チョ・インソンに、アジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョからしてもらった得意のパイズリと射精した感想を、赤裸々にマスコミに語ってもらいたいな!
0471魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 17:08:00.52
インソンは昔シンミナと付き合ってたんだっけ?
ゲイではないよね?

でもヘギョの好みではない気がする
0472魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 06:18:26.86
韓国KBS2で10月27日から始まったドラマ『彼らが住む世界』に主演している韓国女優ソン・ヘギョのセリフでの発音の悪さが指摘され話題になっている。

劇中、テレビ局のPDとして登場するソン・ヘギョは、視聴率的には苦戦しているものの、ショートカットに変えたヘアスタイルやキャラクターなどのイメージチェンジで大きな関心を呼んでいる。

しかし、2話まで終わった時点で一部視聴者たちから不正確なセリフの発音を批判する声があがり、メディアもとりあげた。

特に主演のヒョンビンとの掛け合いのセリフがはっきりせず、ドラマの集中度を落としているという反応だ。

ソン・ヘギョは、映画『ファン・ジニ』での落着いた演技とはっきりとした発音で良い演技をしたという評価を得たが、今回のドラマでは、マシンガントークで多くのセリフをこなさねばならず視聴者の批判の対象となった。

「不正確な発音のせいで何と言ってるのか聞き取れない」「演技力も役柄には不足しているようだ」と手厳しい。

『彼らの住む世界』のノ・ヒギョン作家は、「ソン・ヘギョの発音問題は知っている。
今後、これから撮影する部分からは目に見えて変わってくるだろう」と語っている。

0473魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 06:22:36.25
共演者キラーで発音を指摘されるほど演技力の無い女優を
また使うなんてノ・ヒギョンとやらはどうかしっちゃってるのかい?
また低視聴率記録更新しなけりゃいいけど…
0474魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 06:18:33.94
へギョは韓国と日本で嫌われてるのは確かだ。
0475魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 23:37:16.26
「アジアの女王」ソン・ヘギョは、監督であろうが共演者であろうが、とにかく自慢の巨乳でパイズリしまくって、
もっともっと映画やドラマに出演してくれぇ!
0476魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 17:30:24.10
インソンは、良く日本の外国人バブみたいな店に来てたから女好きじゃないか
0477魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 01:03:11.55
新ドラマで共演するチョ・インソンは、
「アジアのパイズリ女王」ソン・ヘギョの得意で自慢のパイズリで、あの大きくて柔らかそうなソン・ヘギョの巨乳の谷間に、
もう射精したんだろうか?・・・ブログで快感を発表してくれ!
0478魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 20:48:48.46
「アジアの女王」ソン・ヘギョは、なんと中国で未来の巨乳女性達の為に、"パイズリ小学校"を建設するみたいだな!
0479魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 05:22:30.56
じゃ、うちのネーちゃんを入学させよう。
0481魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 21:03:09.75
トニーレオンってラストコーションで本番やってたんじゃないかと話題になってたっけ?
しかもタンウェイはヒョンビンとの共演で付き合ってるのかと噂になったよねw

こじつけ言えば今度のドラマは元彼ピともドラマ撮ってた監督だし・・・
なんとなしにも繋がってしまうんだから芸能界は狭いね〜
トニーさんにはぜひ濃厚なシーンをヘギョとも演じて欲しいw
0483魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:47:25.70
だれかこんなキモいやつ応援してんの?
0485魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 13:04:07.26
「パイズリ女王」ソン・ヘギョは、
巨乳好きのカリスマだぞ!
0486魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 01:25:15.47
アメリカ・ボストンの美術館韓国室にビデオ広報ボックスを設置するプロジェクトで、
なんとアジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョが資金を全額提供したんだな!
なんか凄いな!やっぱりソン・ヘギョは、ただの巨乳女じゃなかったな!!
・・・資金を全額提供して貰った記念に、この美術館は「アジアのパイズリ女王」ソン・ヘギョの巨乳を強調した、オールヌードのブロンズ像のオブジェを、製作して展示しろよ!!
0488魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 17:59:36.23
幼い顔してあの巨乳、「パイズリ女王」ソン・ヘギョの、あの巨乳を揉みしだく願望なんざぁ、
まさしくアジア中の男達の「夢」だな!w
0489魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 19:56:30.64
インソンもパイズリしてもらったんかいな?
重要な復帰作の相手が低視聴率の女王を選んだ理由はこれだな。
0491魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 01:40:28.31
ヒョンビン除隊したんだって?

どうせなら復縁しないかな
でも韓国に土地まで買った中国女優がいるんだっけ
0492魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 06:13:39.59
中国女は汚らしいが
へギョはいろんな性病持っていそうで一生会いたくないと思うわ
それゆえのパイズリなのです
0493魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 00:05:36.99
アジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョのパイズリの快感を一度でも体験したら、病み付きになるんだろうな、きっと!
0494魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 12:59:50.60
インソンに狙いを定めたからやっとドラマ復帰なの?
いままで付き合いたい男が出てきたらドラマ復帰してたけどどうなのよ
仕事しないでこの人どうやって寄付したり維持できるの収入源はどこよ
0495魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 19:31:21.79
いやインソンはないだろ
歴代彼氏からいうと顔がへギョ好みじゃなさそうなんだが…
インソンはシンミナ当時から両党って噂もあったよね

相手といえば結局カン・ドウォンとは何かで共演したっけ?
0496魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 07:56:03.97
してたね釜山だったかなにか売春婦のような役じゃなかったっけ?
じゃヒョンビンが出てきたからドラマ復帰したのかな
今度のドラマスチールみたら盲目の役なのにピンヒールともいえるほどのヒールはいてるwww
背が低いコンプレックスもドラマ中はしっかり役作りしろってんだ
監督も注意すればいいのに我儘放題あいかわらず野放しだな
0497魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 06:37:27.90
ありゃ駄目だよね!
盲目の人が一番気をつけることは安全に歩く事で
普通の人でもこけそうなピンヒールは絶対ありえない。

屁魚のアンチは韓国にもたくさんいてこの事で炎上した模様
バカな作家(この人レズ?)へギョをまたかばってたけど
前作品の発音障害といい、もうへギョは主役しなけりゃいいのに
0498魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 01:10:25.33
チョ・インソンの記者会見のコメントからして、
やっぱり、アジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョのパイズリは相当気持ち良かったんだな!!

さすがアジアの「パイズリ女王」ソン・ヘギョのパイズリテクニックは最強なんだな!!!
0499魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 13:05:40.06
現場で毎日会うわけだし、今じゃすっかりインソンもヘギョのパイズリの気持ち良さに病み付きなんじゃね?
0500魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 20:42:43.40
へギョって短足でひざの肉がおばさんだな。
たれパイずりでもインソンは満足かね。
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 01:46:11.08
ヘギョが今回このドラマ選んだのってインソンより
キム・ボム目当てじゃないの?年いくつ離れてる?
肉食には関係ないかw
0502魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 13:54:11.26
ソン・ヘギョは、今やすっかり「パイズリ女優」の代名詞になったな!
0503魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 10:50:15.14
「この巨乳で何万人の男をパイズリでイカしたんだよ!」と"パイズリ女王"ソン・ヘギョの巨乳にアイアンクローをかましてやりたい!
0505魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 19:49:06.31
最近のソン・ヘギョは俳優の顔なんか見ちゃいない!
興味があるのは俳優の股間だけだ!
"パイズリ"しやすいかどうか、それだけだ!
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 00:27:05.84
5年ぶりの主演新ドラマ「その冬、風が吹く」の視聴率がいいみたいだな!
なんでも、ソン・ヘギョ自体がブームを巻き起こしてるって、そんなのホントなのかよ!?
「ソン・ヘギョスタイル」だとか「ソン・ヘギョリップスティック」「ソンヘギョ・ヘア」などの新造語を生み出してて、
早くも2013年最高のファッションアイコンとして君臨しつつあるらしいが、
1番大事なソン・ヘギョ代名詞を忘れてるよな!

「ソン・ヘギョパイズリ」の新造語も忘れてもらっちゃ困るよな!
あのチョ・インソンも、「アジアの女王」ソン・ヘギョの変幻パイズリで呆気なく"速射"させられたんだからな!
0508魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 09:52:11.44
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 韓国人立入禁止 2ch
 |_____________
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0510魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 19:58:05.82
清楚だの、美人だの、才色兼備だのを全面に押し出し、売りにしている韓流女優が殆どなのに、
ソン・ヘギョはパイズリが売りなのか?
そんなにも巨乳なのか?
0511魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 10:17:43.69
>>510
顔はイマイチだけど、かなりの巨乳(おそらく偽乳)。
0512魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/16(火) 11:37:24.17
へギョはかなりの巨乳だけど偽じゃないよ
若い時はまさにロケット爆乳だった
韓国人は賓乳多いお陰でより注目されたってこともある

むしとダイエットの影響で今はそうでもないけど…
でもまだ柔らかそうな胸元
0514魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 05:06:52.69
ソンヘギョは痩せたからね〜。巨乳も小さくなっちゃったね。残念。。。
0517魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 17:13:57.93
次はジョン・ウー監督の映画で金城武と共演するみたいね
金城さんにちょっかい出さないといいけど
0518魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 04:09:05.76
金城にもパイズリ予定
0520魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
金城は脈ないよ
草なぎがヘギョを好きらしいよ
0522魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
パイズリでメロメロにしたはずなのに
インソンに熱愛発覚!
へギョパイ涙目。。。
0524魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
おめでとう!!!!!誇らしい韓国 K−poop世界制覇達成!!!!!!

■イギリス: Daily Mail(英語)
http://www.dailymail.co.uk/health/article-2398130/Ttongsul-bizarre-traditional-Korean-rice-wine-uses-human-POO-heal.html

■インドネシア: Tempo(インドネシア語)
http://www.tempo.co/read/news/2013/08/23/060506703/Ttongsul-Anggur-Beras-dari-Feses-Manusia

■セルビア: TELEGRAF(セルビア語)
http://www.telegraf.rs/zanimljivosti/809182-vino-s-izmetom-mesaju-pice-sa-fekalijama-veruju-da-leci-bolesti-video

■台湾: ETtoday(中国語繁体字)
http://www.ettoday.net/news/20121112/126371.htm

■中国: 新浪時尚(中国語簡体字)
http://fashion.sina.com.cn/d/he/2013-08-22/161020467.shtml

■ドイツ: Ad Hoc News(ドイツ語)
http://www.ad-hoc-news.de/ttongsul-ist-ein-getraenk-das-mit-zugabe-von-reiswein-und--/de/News/31395992

■ハンガリー: HIR 24(マジャール語)
http://www.hir24.hu/elet-stilus/2013/08/21/gyerekurulekbol-keszul-a-del-koreai-csodaszer/

■ベトナム: Nguoi lao dong(ベトナム語)
http://nld.com.vn/20130821045245253p0c1050/ruou-thuoc-tri-bach-benh-lam-tu-phan-tre-em.htm

■ロシア: Воронеж-Медиа(ロシア語)
http://www.voronezh-media.ru/misc_out.php?id=1662
0525魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 16:24:21.70
>>523
今とあんまり変わらんな!
13年前から表舞台ではツインテールで可愛らしい顔と表情で番組を進行してるが、
この頃から裏ではエロモード全開で類い稀な"巨乳"を使いテクニックを磨く為に出演者やスタッフを相手に、
ソン・ヘギョの「パイズリ伝説」が幕を開けたんだな!!
0526魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 18:17:01.75
最近はソン・ヘギョを見ると、
すぐに「パイズリ姿!」が頭に浮かぶ様になってしまった。ヘギョパイがエロ過ぎる。。。
0527魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 14:50:48.77
アメリカ人が韓国で韓国人に道を聞いた結果・・・
http://youtu.be/JnB3hNgFKaQ?t=1m53s

http://i.imgur.com/C47mZx3.png
http://fast-uploader.com/transfer/6934914701853.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/6934914550131.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/6934914669093.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/6934914502401.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/6934914436233.jpg



韓国人はこういう表情でレイプするんだろうな
0528魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 05:41:07.66
ヘギョ結婚はしないのかな
ビョンホンやヒョンビンとか韓国でトップ人気の名だたる俳優と交際してたし尊敬してるんだけども
0529魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:50:54.28
ソンヘギョ、キムテヒ、あとイサンのソンヨン役の子は
美人だわな
0530魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 01:07:03.42
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0531魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 20:04:01.96
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
0535魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 16:23:53.12
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0536魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 20:23:02.12
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0537魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 04:33:50.92
>>523
整形がバレちまったな、へギョパイ
0538魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:44:47.18
  ______─≠-______
/  :::∧__∧:::  \ /  ::∧__∧::  \
| ゚  :::〈    〉::: ゚ || ゚   〈∧,,_∧〉   ゚ |
| ゚  /     \  ゚目゚ /< `∀´ >\ ゚│
|   \⊃ ⊂/   ||   \⊂ ⌒ つ/   |
|    │ Λ│    ||     | U-U ミ   │
| 。   || ||  。目。   │| │|     。|
| 。   U  U   。|| 。   U  U     。|
\______/ \_______/

http://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/4/a/4ab2038d.gif



http://www.yukawanet.com/archives/4444329.html
0539魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 00:15:57.51
韓国の代表的料理

嘗糞 ・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
トンスル ・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB
ホンタク ・・・http://kankoku-060110.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html
生ゴミ入り餃子・・・http://mimizun.com/log/2ch/live/1086652441/
たん&寄生虫入りキムチ・・http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&;imgsrc=200601/17/19/f0045219_17354143.jpg
人肉入りソーセージ ・・http://imgnews.naver.com/image/117/2011/10/18/201110181830301111_1.jpg
陰毛入りソーセージ・・http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0df08c3f3636540c94b1458697f1f61c
スケキヨ丼・・・ http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/ayashi/101-200/136.HTM
犬肉料理・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E9%A3%9F%E6%96%87%E5%8C%96
食べ残し使いまわす残飯 ・・・http://mobile-bbsv.com/kfree.php/minsyukorea/9
虫(ウジ)入り食品 ・・・http://www.news-us.jp/article/276008429.html
細菌入り菓子・・・http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1335241928/

全て事実ですwww
0540魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 12:32:20.76
http://japanese.joins.com/photo/227/1/104227.html?servcode=700&;sectcode=730&cloc=jplarticlelpicture

女優ソン・ヘギョ、2年ぶりに韓国スクリーン復帰『ドキドキ私の人生』に出演
http://japanese.joins.com/article/134/177134.html?servcode=700&;sectcode=730

ソン・ヘギョ、映画「ドキドキ私の人生」へ出演確定!“やらない理由がない作品”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1979888
0541魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 07:30:47.20
草なぎ君がヘギョが好きって言ってた
ヘギョすごい!うらやましい!
たしかに魅力的だもんね、ヘギョ
0542魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 03:02:49.24
GHQの調査では朝鮮人は4,000人もの日本人を殺害したとの報告資料があります。

戦後、朝鮮人が日本で起こした騒乱事件

・東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)
・半田・一宮事件(1951年12月3日〜11日)
・軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)
・日野事件(1951年12月18日)
・木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日)
・姫路事件(1952年2月28日)
・八坂神社事件(1952年3月1日)
・宇治事件(1952年3月13日)
・多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)
・田川事件(1952年4月19日)
・岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)
・血のメーデー事件(1952年5月1日)
・上郡事件(1952年5月8日)
・大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
・広島地裁事件(1952年5月13日)
・高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
・奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)
・万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)
・島津三条工場事件(1952年6月10日)
・醒ヶ井村事件(1952年6月13日)
・葺合・長田事件(1952年6月24日)
・吹田・枚方事件(1952年6月24日〜25日)
・新宿駅事件(1952年6月25日)
・大須事件(1952年7月7日)
・舞鶴事件(1952年7月8日)
・五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日)
0544魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 09:01:31.66
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?
友人に関係者がいますが、とてもいい方です。

「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
気に入らないことがあっても、ここにたれ流すのはどうかと思います。
0545魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:51:30.05
ヒョンビンを美味しゅういただきました
0546魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 12:10:12.04
187 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/18(金) 07:51:16.52 ID:rSpIjgQC0
「タイタニック号」と運命を共にしたエドワードJスミス船長は、「英国人らしく行動せよ」と部下に訓示し
最後まで救助活動に全力を尽くした。
「ハドソン川の奇跡」のチェズレイ機長は、冷静沈着な操縦で無事に不時着し乗客が全員救出された後も
一人機内に残り、誰か残っていないか二回も見まわったという。

大韓民国の「性売号」の船長は、実にあっぱれな韓国人らしく行動し、乗客の300人もの高校生は見捨てて
部下に指示も出さず、沈没二時間も前に、いち早く逃げだして無事だった。
船長は助かった後、濡れたお札を乾かしていたという。

これを「珍島の椿事」という。
略してチンチン。
0547魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 21:01:22.52
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a9/b2a45aacd8ba7ff308e0396ebb4c6951.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/45/ce6fc5d7bf63df8295d4d5b103470d15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/af/2e20b9afcc41704471a0b8a54583d725.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/52/8832625ebeb172979328da2f1f165f06.jpg
我が大中華人民共和帝国にはジン・チョンウー(金・城武)というイケメンがいる。
金という姓からわかる通り、女真族の末裔である。間違ってもチョーセンジンではない。
彫が深く彫刻のようである。
0549魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 02:59:03.39
そう言えば最近「パイズリ女王」ソン・ヘギョの話題がないな!
自慢の巨乳を磨いてんのかな?
0550魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 23:47:21.08
http://i.imgur.com/ItxLJqP.jpg
http://i.imgur.com/03HcTwC.jpg
http://i.imgur.com/eSOedlz.jpg
http://i.imgur.com/6a8WEI8.jpg
http://i.imgur.com/TpYfAyf.jpg

とはいえほっといたらこれだせ?
これ何してるかわかる?
朝鮮人が日本で日本人のフリして朝鮮のヘイトスピーチやってるの
それを右マスコミらが世界中に発信してるの
こんな工作を日本国内でされて何も感じないの?
0551魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 07:09:21.41
カンヌニュースでひさしぶりヘギョ見たけど
相変わらず可愛いかった。
彼女しばらく恋人いるとか聞かないね。
ヒョンビンも今彼女いないみたいし復活の可能性0でないかも?
0554魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:50:43.06
ヘギョみたいな演技力のない人は30過ぎたら中々ドラマや映画の仕事来ないな。
キムテヒみたいな超美人ならまた話は違うんだろうけどね。
もう俺の嫁になるしか生きる道はないなwwww
0555魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 13:26:40.30
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットしたら、ソン・ヘギョが入国禁止に!! >
0559魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:27:53.44
韓国の人気女優ソン・ヘギョの主演ドラマ、

韓流ドラマでは過去最高額で版権取引―中国
http://www.recordchina.co.jp/a110767.html
0563魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 19:59:38.03
ベトナム戦争時に韓国軍兵士から性的暴行 被害女性らが朴大統領に謝罪求める

ttp://www.sankei.com/world/news/151016/wor1510160050-n1.html

在米ベトナム人の団体が15日、ワシントンで記者会見し、
ベトナム戦争当時、韓国軍兵士から性的暴行を受けたというベトナム人女性らが、
訪米中の朴槿恵(パク・クネ)大統領に謝罪を求めた。記者会見にはベトナム人女性4人が、テレビ電話で参加した。

 このうち66歳の女性は、「薪を集めていたときに兵士に襲われた。その後妊娠し1970年に出産した。
働くこともできず、子供に教育を受けさせることもできなかった」と訴えた。

 また、60歳の女性は「家族でお茶やバナナなどを売る店を営んでいた。
韓国兵士が来て母親が暴行され妊娠し、69年に男の子を産んだ。その後、私も暴行を受け71年に息子を出産した」と証言した。

 被害者を支援するノーム・コールマン元上院議員は被害者の数を「数千人」と見積もり、このうち生存しているのは「約800人」だと説明している。

 団体と被害者の女性らは朴大統領の訪米の機会をとらえ声を上げたもので、15日付の米紙ウォールストリート・ジャーナルに、
被害者に対する公式な謝罪を朴大統領に求める広告も掲載した。
0589魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 22:57:26.64
この女性って3年間で25億ウォンも
脱税してた人でしょ。

イメージ悪いよね
0596魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 08:37:08.43
>>593日本ではどこが放送するのかな?
0630魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:41.96
ソン・ジュンギに手を出して破局したら他と比べられてみじめになるだけ。

今回は慎重になるのでは。
0641魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 11:46:41.73
>三菱自動車の広告を拒絶

>誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク) 教授とともに・・・

キム・ジャンフン並みの反日だね。

キム・テヒやク・ヘソンよりもひどいんじゃない?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2042773&;categoryCode=ET
0643魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 08:33:43.19
【韓国・中央日報】中国ブランドだと思っていたら戦犯企業だった

「三菱の広告拒絶」女優ソン・ヘギョ

三菱の広告を拒絶した女優ソン・ヘギョが話題だ。
ソン・ヘギョ側は日本の三菱自動車の中国内での広告モデルの提案を
受けたが、戦犯企業だという理由で断ったと明らかにした。
ソン・ヘギョ所属事務所は11日、「三菱自動車の中国広告モデルの
提案を受けた」として「三菱が戦犯企業なので断った」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160412-00000030-cnippou-kr
0665魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:01:57.07
まるで結婚式?ソン・ジュンギ&ソン・ヘギョ、2人揃って登場…

最強ビジュアルカップルが「百想芸術大賞」レッドカーペットを熱くした
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2046202
0669魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 03:09:33.99
アゲ
0703魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:53:15.40
[反日万能説] 脱税の女王ソン・ヘギョが「反日」を利用し愛国者に生まれわ変わる(笑)
by 韓国の反応
http://horukanlite.com/blog-entry-1748.html
0704魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:54:46.40
ソンは2014年に2008年から2011年までの3年間、約25億5000万ウォンの申告漏れがあったとして追徴課税を受けた。

韓国人
はい、次の脱税者

韓国人
脱税のイメージを改善しようとしただけだろ? 本当に計算高い女だよ


韓国人
ふふふふふ、最近はきちんと税金を出しているのか?

韓国人
戦犯NO! 脱税もNO!

韓国人
戦犯企業はNO! 自身の脱税はYES!

韓国人
きちんと税金をおさめるのも愛国ですけど・・・

韓国人
どんな愛国をしても、25億脱税の罪は一生消えないから(笑)

韓国人
脱税力も甲ですね!!!

韓国人
愛国を自認しながら税金はなぜ???

韓国人
脱税で悪化したイメージを改善しようとしているのは見え見えだ。私は騙せません。
0727魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:23.32
●映画「軍艦島」に出演してるソン・ジュンギ

日本のレストランに来て「Kimuchiじゃない、Kimchiと発音しろ!」って騒ぎ立てたソン・ジュンギとかいう俳優
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/3476556.html

続けて「独島(トクト)は私たちの土地」と堂々と話した。

これに製作スタッフが、「東京も私たちの土地ならばいいだろう」と話すと、
すぐにソン・ジュンギは「エイ〜東京ではなく、トクト!」ときちんとした発音で伝えた。

●東京のレストランでウェイトレスに韓国語の発音を強要する韓流俳優
https://www.youtube.com/watch?v=XmJPv2_6x0c
0728魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:17.94
クソアンチどもは確実に消えろや!
0729魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:00.00
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0730魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 02:48:03.42
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅くなった理由の説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫でした

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE FINAL ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 伊藤賢治 上田晃
Matrix マトリックス 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧あsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁsdf
0731魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:56.38
とりあえず、ウェンブリー7月16日公演のセットリスト

Wanna Be Startin' Somethin'

Heartbreak Hotel

Another Part Of Me

I Just Can't Stop Loving You

She's Out Of My Life

I Want You Back

The Love You Save

I'll Be There

Rock Wih You

Human Nature

Smooth Criminal

Dirty Diana

Thriller

Working Day And Night

Beat It
0732魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:03.67
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚していないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況