X



【セリーナ】ブレイク・ライブリー【ゴシップガール】
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 02:42:53.43
Blake Lively
アメリカ合衆国カリフォルニア洲ターザナ出身

生年月日  1987年8月25日

IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0515116/

☆荒らし、アンチはスルーしましょう☆
0002魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 02:43:41.66
----------------------------------------------------------------
海芸板におけるアジア系スレのスレ立てはローカルルール違反となりました。
アジアエンタメ板への移動をお願いします

アジアエンタメ
http://hato.2ch.net/4sama/

以下、ローカルルール
http://toki.2ch.net/celebrity/head.txtより抜粋
2.以下のテーマは板違い、又は相応しい板がある為スレッド立ては禁止です。
▽アジア圏の芸能人・有名人を主題としたスレッド  → アジアエンタメ板へ
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 02:44:00.63
出演作品

1998年 Sandman
2005年 旅するジーンズと16歳の夏
2006年 トラブル・カレッジ/大学をつくろう
     罰ゲーム
2007年 ゴシップガール
     Elvis and Anabelle
2008年 恋するジーンズと19歳の旅立ち
2009年 ニューヨーク、アイラブユー
     50歳の恋愛白書
2010年 ザ・タウン
2011年 グリーンランタン
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 04:29:59.72
なるほどシャネルかぁ〜。
彼女には、何というかその、優美で繊細で知的で颯爽(さっそう)とした気品があるよね。
たぶんだけど、憧憬と気恥ずかしさと誇らしさで照れてしまうな(?)
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 18:40:52.37
ブレイクって全体的に二コール・キッドマンぽい雰囲気があるなって思う。
彼女もシャネルのCMに出てたけど・・
長身で細身であっさりした顔立ちの美人でセンス良くて。
果敢に色んな役に挑戦してるし、意外と女優として長続きするんじゃないか
な〜って思う。
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 22:18:39.88
ところで、ニコール・キッドマンの元トム・クルーズの奥さんの。
ケイティ・ホームズほとんど主演の『ドーソンズ・クリーク』をリクエストしてきたよ。
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:43:40.90
シャネルのディナーパーティー時のブレイクのファッション
すごくかわいい!
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 01:45:54.81
>>14
ちょっと前に一緒に歩いてるのパパラッチされてなかった?
元サヤなのかな
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 04:25:42.47
ベンと歩いてる写真のブレイクのファッション
たら〜んとした感じでGG時と全然違ったw
でもかわいい
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 12:59:01.22
脚超長くてきれい
ほうれい線がちょっと気になるけど
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 01:20:52.62
K−1の魔裟斗そっくりすぎる
ほうれいせん凄すぎる
ブレアたんかんわいすぎる
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 01:48:49.56
ブレイクは年齢いってもあまり顔が変わらないタイプかもしれん
30歳になっても今と変わらないかもね
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 09:26:09.19
>>22
だね。
今は年上に見られがちだもんね。
生で見たらあり得ない位キレイなんだろうなぁ。
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 06:38:35.55
ブレイクは母ちゃんにそっくりだ
23歳とは思えない位ゴージャスだしウラヤマシス
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 23:51:30.33
GGドラマスレにブレイクの話し方モゴモゴしてるって書いてあってワロタ
確かにモゴモゴしてるかもしれん
0027魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 17:08:44.67
魅力的だよねー
モテるだろうな
0032魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:53:01.94
ブレイクが髪巻き上げる最近の流行りを生み出した
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 00:22:20.13
シャネルのサイト見てたら?見たことある顔・・・って
セリーナだったんだ、今知ったw
シャネルに似合うねーマドモアゼルいいなぁ欲しいw
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 11:54:48.65
ブレイクはカメラ映えする人だと思う
写真よりもカメラ通した方が個人的には綺麗だと思うし好き
写真の方が加工できるから普通は逆なんだと思うけどw
本当に綺麗だよねぇ

0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 19:00:48.76
>>35
スザンヌもブレイクみたいに薄化粧の時は本当に可愛いんだよね
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 21:53:33.14
ブレイクの笑顔が大好き本当に魅力的だよね
色んな作品や役に挑戦してるけどあの笑顔を生かせるような役もやってほしいし、そういう良い作品に恵まれたらいいな
グリーンランタンも楽しみだ
0040魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 00:18:22.00
ディカプリオがブレイクの事狙ってるらしい
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 18:15:21.58
ライアンレイノルズとは、アメコミ物じゃなくてコメディ物で共演してほしかったな
良いカップルになりそうブレイクは映画ではコメディ系出ないのかな?
0043魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 18:50:26.14
キャサリン・ハイグルみたくドラマより映画に力を入れて、ドラマ降板は有り得るのかな?

映画の出演機会が増えたらドラマとの掛け持ちは大変そう
0044魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 21:02:30.02
そう?今のところはゴシップガールに出演し続けてるじゃん
次シーズンも出演決定してるよ
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 22:26:57.14
ゴシップガールはS5で終わりそうだから大丈夫だと思うまぁ本音を言えば、早く終わってほしいけどな
セリーナは出番の割りに本当に美味しい役じゃないよね
もっといろんな作品で見たいよ
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 23:12:59.56
アメリカのサマーシーズンに公開のグリーンランタンのヒロインとして出演するわけだし、映画>ドラマになるかも!?
映画界のほうがアメリカではステータスが上がるし
でもドラマにも最後まで出演してほしいけど
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 23:54:48.02
今年の夏は、大作続編揃いで大変だろうけど頑張ってほしいね
成功するともっとチャンスも増えるだろうし
予告見たけど綺麗だったな
ブルネットも新鮮で良い感じ
最近も映画の為にカラー変えたけど、ブレイクはわりとどのカラーにしても似合うよね
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 02:41:56.63
>>35
藤井リナに似てる
0052魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 21:25:50.30
ブレイクが好きだから誰に似てるとかあんまり興味がないな
それよりMTVのムービーアワードに出るね
確か初めてじゃないかな
好きなアワードの一つだから楽しみだな〜
日本には来ないだろうけど、宣伝でインタぐらいはあるといいな
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 23:27:27.69
ユッキーナに似てる
0056魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 00:33:52.47
ムービアワードは毎年日本でも放送してるよね
違う映画だけど、レイトンも出るみたいだね
自分もムービーアワード好き
今年は二人がでるから、特に楽しみだな
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 22:18:57.68
レイトンはMTVのアワード関係いっぱい出てるからね
ブレイクはあんまり出ることないから、貴重だし楽しみだな
日本でも早く放送されたらいいなあ
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 18:09:29.55
ディカプリオ
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 22:15:43.32
まぁシングルだし若いんだから、今は色んな経験した方がいいよ
映画とドラマの撮影で長い休みもないんだから、今は良い休暇が過ごせてるといいね
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:08:44.69
ファッションアイコンだのスタイルがいいだの外見誉められるのはよく聞く(読む)けど、
演技に対しての本国での評価ってどんなもんなんだろ?
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:58:24.81
ベンアフレックが監督したザ・タウンは作品と相まって、結構良かったみたいだよ
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:15:06.30
ドラマはS1では評価よかったのにね
それ以降はキャラやストーリーラインの崩壊と共に評価も微妙かな
上手いって感じの役者じゃないけど、魅力はあると思う
いい役者の人達と共演できてるのは大きいね
これからたくさんの場数踏んで吸収してほしいな
0069魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:32:39.05
個人的にはブレイクは映画の方がいいと思うなぁ
まードラマはゴシップガールだけだから分からないけど
0070魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:48:40.77
GGはブレアショーみたいな感じだからね仕方ないよ
シーズン1のセリーナが残ってたらまだマシだけど酷すぎる本当にめちゃくちゃだわ
0071魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 02:29:20.55
ゴシップガールはイイ感じに終わればOKでしょ
スッキリ終われるといいね
まだまだ正にこれからっていう女優なんだから、今はこれでいいんだよ
0072魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 02:40:08.55
この子は脚がいい!脚フェチの自分からしたら肉付きも含めてたまらん生で見てみてぇ
0074魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 05:41:28.45
レオってもう36歳なのか
そこが一番ビックリ
ブレイクとペンのカップルは好きだったな
自分がお似合いだと思うと、だいたい別れるわw
007566
垢版 |
2011/05/24(火) 07:28:18.21
何かディカプリオとどうの言われてもふーんとしか思わないなぁ
確かに>>74同様年齢にはビックリしたけどw

S1のセリーナは雰囲気も性格もホントに可愛かった
だからこそ今のセリーナは残念な感じだ


みなさん 演技評ありがとう
まだ若いしこれからって感じなのかな
演技者としても認められる様に頑張ってほしいね
0076魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 14:40:59.66
愛犬のペニーが可愛すぎ!
あれ飼ってる人たくさん見るけど、ペニーは何かちがうw
愛らしさというかすごく雰囲気がいい!ブレイクと写ってるの見ると、いつも癒されるしめっちゃなごむわぁ〜〜
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 15:58:50.88
ん?そんなことをわざわざ想定する必要なくね?
スタイルだけって言いたいんだろうけど、あっちなんてあんなのざらにいるじゃん
0080魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 18:08:04.39
ブレイクはメイク薄い方がスキだなぁ
イベントとかでがっちり決めてる時は綺麗でかっこいいけどちょいと老けてみえる
私服の時のあっさりメイクの方が似合っててかわいいな
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 20:11:40.85
ブレイクって日本来たことあるのかな?
スパドラでS1放送してたときに、日本用のインタやってたよね?
しばらくは難しいだろうけど、いつか来てほしいな
0083魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 20:50:03.82
>>80
同意
自分もあっさりめが好き
あと日焼けっぽいのより白い肌のほうがクラシックな感じがしてイイなー
0084魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 21:44:26.38
先月号のエルジャポンでシャネルの広告みた!
雰囲気とか合っててイイ
他のブランドの広告モデルと張り合えるレベルだ
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 10:35:26.54
GGは周りにブレアくらいしか美人がいないから引き立つけど、
単品だと結構きついと思ったな。
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 13:43:27.50
この人は写真とかの静止画より映像(動いてる)時のがかわいい気がする
特に素で笑ってる時


で本人はまたまだ欧州満喫中の様で
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 16:41:28.20
料理好きなんだよね
あと読書だったり絵描くのとか、若いのに落ち着いてるのがすごくいいなぁと思う
将来はもちろん仕事もするだろけど良いお母さんになりそう
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 21:54:39.16
ハッカー気持ち悪い
もうほっとけばいいのに
ああいうのは相手するからつけあがるんだよね
これから映画の宣伝でテレビとかイベント多いから大変だね
ブレイク頑張れ〜
009492魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 22:50:41.98
逆?自分は93と同じ意見だよ
だから余計なコメントしないで、ほっとけばいいのにってことです
分かりづらくてごめんなさい
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 08:21:07.17
まじっぽいね
自分なんかはやっぱりスタイルいいなぁーってのんきにじっくり見てしまったw
きついだろうけど、今は時間が過ぎるのを待つしかないね
自分も変わらず応援するよ!
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 09:47:39.14
>>98
コラかもしれないが、胸は造りものっぽいと思った。
豊胸するとやたら露出する傾向にあるし。
0100魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:27:21.92
>>99
ヌード写真の胸って小さめで自然に見えない?
むしろ本当に豊胸してるの?って感じで。
イベントとかドラマで見る方がもっと浮いてて豊胸そのまんまって風に見える。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況