X



【帝国の】Nine Muses ナインミュージス【女神たち】
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 15:08:49
ラナ=名前:キム・ラナ生年月日:1983年6月26日身長:173cm
セラ=名前:リュ・セラ生年月日:1987年10月3日身長:169cm
ビニ=名前:イ・ヘビン生年月日:1985年11月13日身長:171cm
イセム=名前:イ・ヒョンジュ生年月日:1987年5月5日身長:174cm
ウンジ=名前:パク・ウンジ生年月日:1988年9月27日身長:172cm
イ・ユエリン=名前:イ・ヘミン生年月日:1988年5月3日身長:174cm
ヘミ=名前:ピョ・ヘミ生年月日:1991年4月3日身長:170cm
ヒョナ=身長:171センチ期待の新メンバー。
ミンハ=名前:パク・ミンハ生年月日:1991年6月27日身長:170cm

http://www.9muses.jp/#
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 16:57:22.69
>>98
その動画がいつのかは知らんが、ヒョナはちょっと前まで中国でCMの撮影してたっぽいからいないんじゃないか?

帰ってきたのはイユエリン
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 16:36:04.64
カムバックは8月のいつ頃だ?
0106魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 16:56:48.01
ウンチ
0109魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 17:05:55.31
8月入っても音沙汰無しか・・・
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 06:56:55.26
389 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2011/09/18(日) 21:49:05.15 ID:sFDZ68ws0
たかじんの言って委員会でやっていたな
しかし、浅田真央の件やJAP18に触れず、流行しているのは確かとかやっていた
辛抱「デモはフジテレビの巧妙な宣伝のような気がする」
宮崎「そもそも韓流には興味ありません」
山口もえ「ブームはそのうち終わるんじゃないですか?」
田嶋「えーっ、なんでこんなこと(デモ)になったのか分かんない」
朴一「韓流は視聴率がいいから。ちなみに韓国では日流ってのがあって、日本の白い巨塔
   のリメイクなどが高視聴率を取っている。ただ、日本のオリジナルドラマ、ごくせん
   とかトリックとかは視聴率が悪くて夜中にしかやっていません」
三宅「よくわかんないけど、日本のドラマがふがいないから。韓流にキャーキャーやっている
   のは、おばちゃんでしょ。みっともないねぇ」
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 00:50:08.47
毎度毎度同じ顔、同じスタイル
整形の先生にチョット違う金型使って貰ったら?
在日の方々、内心恥ずかしいんじゃないですか?
0123魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 15:34:17.91

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓


   このスレには朝鮮人が来ます!


0126魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 02:31:41.84
「News」はなかなかいい。8人まで戻して来たね。
0131魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 22:15:51.80
韓国ガールズグループT-ARAのイベントがゲリで急遽中止
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330610367/

77 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/03/02(金) 11:38:25.55 ID:+mE8rt4y0 [1/2回発言]
T-ARA、渋谷109前でゲリラライブ、ファンが殺到してわずか4分で中止に
http://news.mynavi.jp/news/2012/03/02/022/

             ↓

現実は・・・・

T-ARAの突然の登場に渋谷はパニックに???
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/7548.jpg

大騒ぎ????
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/7549.jpg

88 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/03/02(金) 14:19:12.05 ID:vvlLuhll0 [1/1回発言]
中止になるほど集まってないよね
http://www.youtube.com/watch?v=JGpnDCUfoFI

90 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : 2012/03/02(金) 14:19:58.26 ID:kYOpVzaA0 [1/2回発言]
109前の狭い所でイベントやって
少人数におしくら饅頭やらせて大混乱で中止って
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/7549.jpg
マスコミのやらせって酷いね
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 09:30:22.94
日本デビューが待ち遠しい。
0134魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 22:46:08.11
CD買ったよ。
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 13:18:14.31
片道切符
0137魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 12:29:04.41
サブタイとテンプレを決めよう
0142魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:46:15.83
NINE MUSES大好き ナインミュージス K-POP エンタメ情報
http://ameblo.jp/raizen1019/
0144魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 15:12:02.51
KARA ハラ、清潭洞に11億ウォン相当の一軒家を購入…“恋人BEAST ヨン・ジュンヒョンの事務所付近”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1950947

ガールズグループKARAのハラ(21)が、ソウル江南(カンナム)区清潭洞(チョンダムドン)に11億ウォン(約7,600万円)相当の一軒家を購入したことが明らかになり、話題になっている。

ハラは今年の6月、清潭洞(チョンダムドン)にある一軒家を11億6500万ウォンで購入し、現在リフォーム工事を行っているという。ハラが購入した一軒家は37年前に建てられた地下1階、地上2階のレンガ住宅で、延べ面積は138平方メートルだと知られている。

特に恋人であるBEASTヨン・ジュンヒョンの事務所と非常に近いところにあり、そのために購入したのではないかという疑惑が提起されたが、事務所側は否定した。
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 18:14:37.65
日テレ ハッピーMusic
ハピMライブin横浜アリーナ 男祭りSP!
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296494480.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296498010.jpg
SHINee ♪Sherlock
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296503857.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296500663.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296825655.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296829064.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296831604.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296506432.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1354296508988.jpg
0147魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:44:02.24
ネトウヨとは、
主にネット上で愛国を盾にして『朝鮮人、シナ人を殲滅せよ』などと差別的、排外的で過激な発言や
妄言を繰り返す人々のこと。または、そのような差別的な書き込みに違和感を持たない人々のこと。

『日本国』を愛しているが、そこに住んでいる『日本人』には冷徹で憎悪を抱いてさえいる。(エセ愛国者)
落ち度のない日本人(老人など)、日本企業を攻撃、罵倒していることから、本来の「愛国心」とは異なることがわかる。
死者を冒涜したり、誰かを叩くことで日ごろのうさを晴らしている。

・補足
韓国に対しては病的に固執していて、何かにつけて韓国を持ち出す。
ネトウヨの「愛国心」は韓国への憎しみの感情から生まれたもので、本来の「愛国心」とは別物である。
日の丸、君が代、天皇は自己陶酔に浸るためのものであり、
自分の気に入らないもの(民主党など)を叩くためのツールとして扱われる。
地域のボランティア活動などに参加することはない。
マスコミに対しては異常な敵対心を持ち、少しでも異論を唱えるマスコミがあれば、「マスゴミ死ね」などと徹底的に叩く。
しかし、自分で調査したり、記事を書くことはできないのでマスコミの記事を信用して利用している、
その行為に対しておかしいと思うことはない。
アニメオタクが多い。(アニメ上に韓国料理が登場したというだけで批判の書き込み数が1日で1万を超えた)
攻撃対象へは、ブログ、アマゾンレビューなどで誹謗中傷を繰り返し、それを読んでほくそ笑えんでいる。

主な特徴
・過剰に自己愛が強く、自尊心が高い ・選民思想を持っている ・思い込みと先入観が激しい
0148魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:44:29.78
・何事も自分に都合のいいように解釈する(ダブルスタンダード)
・情報強者のつもりでいるが自分に都合のいい情報であればデマであろうが簡単に信じる
・被害妄想がひどく、荒唐無稽な陰謀論を唱える(狭い世界に同類が集まるので妄想は増幅される)

※知性の低い人ほど自尊心が過剰で、自分は才能があると思い込み、
過ちや間違いを認めることができず、相手方の不当性を求めたり社会のせいにする。

大半は無職ニート、低所得者であり、リアル社会では人とコミュニケーションをとることを不得手としている。(他者への共感性の欠如)
ネット上ではネトウヨの書き込みが多いように見えるが、
それはひとりで過ごす時間が多いので、一般の人と比べてネットの利用時間が極端に多いためである。
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 17:50:18.16
【衆院選】安倍氏「(外国から軍と見なされなければ)自衛隊員は捕虜として取り扱われる権利を持たず、ただの人殺しになってしまう」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354522254


日本人が今すぐやるべきこと
・原発の即時停止→全敗炉
・化石燃料使用の中心→すべてを自然エネルギーに転換
・工業国から農林漁業国への転換
・製造業の中韓への移転促進
・過去の歴史問題の解決
・外国人参政権の促進
・沖縄の解放と米軍の全面撤退ならびに自衛隊の解体
私たちの未来はアジアとともにある
0150魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 01:22:09.78
BS11 韓ラブ
今日のスペシャル
Sexy Loveも絶好調♪
T-ARA登場!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155895401.jpg
T-ARAぶっちゃけ座談会!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155900646.jpg
将来の夢
お金持ちになりたい
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155905062.jpg
結婚が夢?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155909114.jpg
そう
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155912178.jpg
チョー自由人になりたい
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155917235.jpg
昔からダンスで仕事がしたかったの
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155921168.jpg
でも結婚したら…
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155924293.jpg
可愛く年を取りたい
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155927320.jpg
選手になりたかったの
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155930408.jpg
テコンドーじゃなくても…
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155933574.jpg
私は…孤独がいいの
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155936543.jpg
ファイティン!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355155941514.jpg
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 10:26:30.00
【BS-TBS】NEWS21 サタデースコープ [2012/12/08]

【韓国】日本人観光客激減で“閑古鳥”
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1996.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1997.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1998.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up1999.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up2000.jpg

【韓国】明洞通りが閑古鳥、日本人観光客激減で旅行・商店街に危機感・・・東亜日報[12/06]
ttp://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012120655688
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 16:50:56.14
日テレ ZIP!
水と映像の演出満載 嵐 東京ドームライブ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730549109.jpg
5万5000人 熱狂
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730540947.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730545347.jpg
巨大気球で登場
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730553447.jpg
全34曲!3時間のステージ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730557535.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355730560422.jpg
0155魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 07:53:12.55
フジ スーパーニュース
野党・民主統合党 文在寅候補
Q 日本は好きですか はい好きです
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355912315923.jpg
日韓関係は重要ですよ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355912320355.jpg
与党・セヌリ党 朴槿恵候補
日本の正しい歴史認識を土台にして 両国の関係が発展することを願う
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355912323700.jpg

竹島の日 2005年に島根県が制定
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913753411.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913758539.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913773402.jpg
2月22日「竹島の日」 政府主催で式典を開催
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913779166.jpg
2月22日 竹島の日 2月25日 新大統領就任式
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913781920.jpg
韓国・ソウル 街の人は これから(日韓関係は)悪化するのではないかと思う
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1355913784412.jpg
0162魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 06:49:57.41
“ヘイトスピーチ”国内外に波紋 東京 新大久保 19日
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246915.jpg
金展克さん「署名活動にご協力お願いします!」
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246916.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246917.jpg
在日3世の金展克(きん・のぶかつ)さんです。活動を始めたのは今年(2013年)3月。署名活動には趣旨に賛同した日本人も参加しています。
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246918.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246919.jpg
金展克さん「ひどいヘイトスピーチのデモです。もうこんなとこでやらせたくありません。ご協力お願いします!」
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246920.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246921.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246922.jpg
金さんは日本で生まれ、自分が在日韓国人であることをほとんど意識することはなく、暮らしてきたといいます。しかしある日、インターネットである写真に目がとまり、衝撃を受けました。
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246923.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246924.jpg
金展克さん「正直怖いですよね、やっぱり。全然自分が顔も何も知らない人が“殺せ”と言っているんですよね、自分のことを。“ほっとけない”というか、“何かしないといけない”とこれを見たときは思いました。」
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246925.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246926.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246927.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246928.jpg
これまでに集まった署名はおよそ1万人分。金さんはさらに賛同者を募りたいと考えています。
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246929.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246930.jpg
金展克さん「ああいうのは否定されて当然だと思う。それがなかなか否定されず、何回も何回も続いている。ああいうデモをすぐに止められないのは、すごく残念なことだと思います。」
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246931.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246932.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1246933.jpg
0164魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
Nine Musesの交通事故にファンも衝撃“大きな怪我がなく良かった”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1974294

Nine Musesが追突事故に遭う

軽傷だが、首に痛みを訴えているメンバーも
http://www.kantamedaily.com/article.php?aid=137480578930521006

Nine Muses、軽い接触事故「健康に異常なし」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1974215&;categoryCode=PU

http://woman.infoseek.co.jp/news/photo/sports_seoul_7064

韓国人気アイドルNine Muses、1トントラックと追突事故「メンバーの状態は?」
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/sports_seoul_7064
0167魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 07:44:39.09
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 16:45:53.23
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0171魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 20:05:10.07
&amp;#44608;「 &amp;#50616;&amp;#51228;&amp;#45208; &amp;#49324;&amp;#44256; &amp;#51452;&amp;#49492;&amp;#49436; &amp;#44048;&amp;#49324;&amp;#54633;&amp;#45768;&amp;#45796; 」
0172魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 20:11:59.97
ちなみにスマトラ地震の時の韓国の義援金

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定 日本人に馬鹿にされる
韓国 200万ドルに増額決定 台湾が500万ドルと判明
     日本人が大笑い 韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
韓国 500万ドルに増額決定 日本人にYAHOOオークションかと笑われる
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本を非難
日本 5億ドルの支援追加決定
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が
     適正値では?』と突っ込まれる
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
     台湾が5025万ドルに増額
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
     日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と
     笑われる
     豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・
     被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ
韓国政府『やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする』
     現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
     なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは
     【支払い終了】となっている
★国連事務総長の潘基文氏が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。
0175魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 09:03:27.30
Nine Muses Reveals Photo Shoot For Army Magazine
http://www.kpopstarz.com/articles/43137/20130929/nine-muses-photo-shoot-for-soldiers.htm

Nine Muses Will be Making their Comeback on October 14th!
http://www.kpopstarz.com/articles/42859/20130926/nine-muses-iu-t-ara-girls-generation.htm

Nine Muses Forced To Work Through Chuseok To Prepare For First Full-Album Release Next Month
http://www.kpopstarz.com/articles/42141/20130919/chuseok-nine-muses-full-album.htm
0176魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 09:08:19.43
Nine Muses releases mash-up video and comeback sneak peek
http://www.allkpop.com/article/2013/09/nine-muses-releases-mash-up-video-and-comeback-sneak-peek#axzz2gQGUFKhR

Nine Muses poses for military magazine 'HIM'
http://www.allkpop.com/article/2013/09/nine-muses-photo-shoot#axzz2gQGUFKhR

Nine Muses To Release Their First Studio Album In October
http://popdust.com/2013/09/18/nine-muses-to-release-their-first-studio-album-in-october/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況