X



【ジェニー】テイラー・モンセン【ゴシップガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 22:43:53
Taylor Momsen (テイラー・モンセン)
1993年7月26日生まれ
アメリカ合衆国の女優、ミュージシャン、モデル

http://www.imdb.com/name/nm0597410/

出演作品

プロフェッツ・ゲーム 殺人予告 1999年
グリンチ 2000年
ワンス・アンド・フォーエバー 2002年
スパイ・キッズ2 失われた夢の島 2002年
ヘンゼルとグレーテル 2002年
ビーグル犬シャイロ3最終章 2006年
パラノイドパーク 2007年
鉄ワン・アンダードッグ 2007年
ゴシップガール 2007年〜放送中
スパイ・スクール 2008年

ゴシュガールでジェニー・ハンフリー役のテイラー・モンセンについてマターリ語りましょう
荒らし、煽り、アンチなどはスルーで 

0682魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:25:05.55
>>681
同意
0683魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:27:23.75
>>681
ブスだよなw
0684魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 17:47:43.88
自演乙
0685魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 20:26:50.71
キチガイ女
0689魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 17:55:07.07
鼻整形してるんだね
0691魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 17:27:35.44
>>689
整形前と整形後の比較画像UP
0693魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 16:16:25.48
>>689
BLENDAに書いてあったの見たけどソースが無い
0700魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 17:39:59.57
スゲー
これなんて整形?
0701魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 02:43:41.04
はーい!
0704魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 08:32:54.73
>>702
むくみマッサージしたかシェーディング効果だよ
0705魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 11:20:26.90
そうそう
テイラーが整形なんて他で聞いたことないわ
そもそも鼻とか成長で結構変わるしね
0706魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 20:52:41.02
だよね
ノーズシャドウで鼻筋が細く見えてるだけだと思う
その写真かなりノーズシャドウはいってる
0707魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 01:10:58.17
必死すぎるw
別に整形したっていいじゃん
美人に変わりないしどっちでもいいわ
他で聞いたことないって自分が知らないだけじゃないの
自分の知ってることが全てだと思うなよ
0712魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 19:17:21.02
The Pretty Recklessの話したいんだったら
The Pretty Recklessのスレいったほうがいいよw
一応分かれてるんだし
0713魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 14:23:29.97
ttp://www.youtube.com/watch?v=opA_0z-K92g
こういう感じの音楽性の方がTaylorに合ってる気がする
0715魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 17:32:33.71
おい
0716魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:07:13.45
なんですか
0717魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 22:39:34.23
今週サマンサ来日あげ!
0719魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 15:32:53.34
あげろよカス
0722魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 10:37:40.09
PONヲゴ覧ノ皆サン テイラー・モムセンデス

って言わされてたw
一段とパンダメイクだった
0725魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 15:18:29.53
ミランダの時も今回も、15,000円以上お買い上げの方「抽選で」イベントにご招待ってのもセコイ
どうしても一目会いたい人は欲しくもないバッグ買うより空港行く方が早い
0728魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 11:14:29.63
今回は買い物とかにも行ってみたいということは
渋谷か原宿あたりに出没するのかな
0729魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:56:34.55
ちゃんとサマンサで買い物するテイラー偉い
0730魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 18:59:10.26
>>722
それ誰かようつべにあげてくれないかな?お願い><
0731魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:56:46.12
サマンサ全然かわいくない
テイラー好きだけどあれ買って会いたいとは思わなかったな
0733魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 18:28:49.73
ジェニーって本当ムカつく
口調も性格も目つきも偽ブロンドもおまけに声優のアニメ声も
0734魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:43:12.40
同意
テイラー好きなのにジェニーとして見るとかなりイラつく
シーズン4のセリーナはめたあたりが一番いらついた
0735魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 04:20:22.91
今更ダサダサマンサで来日しても、GG降板しちゃってるし
もうモムセン自体日本じゃオワコンって気がする
0737魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 19:24:38.63
目も変わった気がするけど外人は目の整形なんてしないよね
自分もシャドー塗りたくれば幅広二重になるし
0738魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 13:46:01.06
シーズン4見始めた
ジェニー顔劣化した?スタイルは相変わらずいいのに顔太ったな…
0740魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 21:58:02.48
ここまでくると奇形だな。こいつもコンプレックスって言ってたよな
奇形放射能猿のジャップには分からない悩みだわ
0741魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 14:46:35.17
可愛いなー
0745魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 05:22:53.71
姿勢悪いのなんとかならんかなー
喋るときとか鳩みたいに首が前に出るのが残念
0747魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 21:35:21.24
親父のバンドってリンキンパークもじってんの?
リリーは昔トレントレズナーと寝たとか言ってたな。
0748魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 22:07:34.84
シーズン6はジェニーはでるみたいやね
0750魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 23:07:14.34
初めは成熟してるタイプの少女かと勘違いしたけど、ただの中二病だったんだね…
0754魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 07:56:41.56
ブレアは美しい顔のトップに選ばれてるしゴシガルメンバーじゃ世間的にはブレアが一番綺麗だろうな
つか、お気に入りか知らんけどテイラー丸いサングラスやめてくんねーかなぁ
オジーオズボーンみたいに見えるんだよあれ……またはジョンレノン
まともなスタイリストつけてくれ
0755魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 13:44:06.94
スタイリストなんかつけるわけない
自分が気に入った格好しか絶対しないでしょ
レイトンは可愛いけどスタイル微妙
0756魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 20:34:31.48
レイトンがどうのとかブレイクがどうのとか言わなきゃ気がすまないのかね
テイラーだって完璧じゃないし、3人共違った良さがあるじゃん
0759魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 18:58:13.99
【AKB48】ともちんこと板野友美(21) 長身の米モデルと横並びになり共演 (画像あり
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365739915/

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/10998.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/a5/902834a84ff2d6e1c8d989c4226efa2c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/58/c7c7bb2c920cc3131d614b23a418f757.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/0f/36d2acbe917c83bc1522d8ff0412fe75.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/17/88bb43a823c055ad0534c031578322fc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/c3/eb1fb5a25449b1ef6c3a8ba1ba68a60d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/3c/027582446d9c5deee0f7444e5087f09d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/07/ab479ad19ad30c31683d0337f8ed850b.jpg

テイラーってやっぱスタイルいいな
0760魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 03:39:39.88
ゴスメイクと整形顔の共演なんて誰得?

他のモデルたちと一緒にCM出てた時も
テイラーだけ完全に浮いてたw
そもそもサマンサのイメージじゃないだろ
あそこの社長の寺○、流行ってれば手当たり次第に誰でも起用する

板野はみっともないぐらいスタイル悪いなチビだし
0761魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 12:50:49.43
【AKB48】ともちんこと板野友美(21) 長身の米モデルと横並びになり共演 (画像あり) ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365809098/

モデルってよりGGの女優、歌手のイメージだな
0762魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 17:05:08.80
亀アゴ直したんだね。
観月ありさは失敗だけどテイラーは良いケース、横顔が綺麗になった。
0763魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 12:12:00.76
米ニューヨークのレキシントンアベニュー・アーモリー(Lexington Avenue Armory)で開催された
「ヴェルサス ヴェルサーチ(Versus Versace)」のお披露目イベントに登場したテイラー・モムセン(Taylor Momsen)。
http://www.afpbb.com/fashion/article/fashion-mp/2944462/10751143

「ヴェルサス ヴェルサーチ」お披露目イベント、テイラー・モムセンやW・アレンも
http://www.afpbb.com/fashion/article/fashion-mp/2944462/10751165
0766魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
なんかステージマネージャーと婚約したとか指輪を買ってるところを
目撃したという記事をみたんだが本当なの?
0767魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
パパラッチから逃走する動画を観てファンになりますた
0768魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
あれヤラセじゃなくてマジなん?
逃げ方パネェwwwwwwww
0773魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 14:18:46.64
age
0774魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 21:14:08.17
来週ゴシップガールに出そうだね
0775魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 03:14:44.60
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0776魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 17:49:40.76
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である
0777魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 17:50:21.39
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0778魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 17:50:54.99
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0779魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 14:55:12.42
どこかの怪しいゴシップコラムニストが、君には「場末の娼婦がピッタリだね」
とか何とか言って、事もあろうに彼女に怪しい物体を見せつけたとか。
幾らなんでもこれはなんだろう、こいつこそ異常性欲者!だと思いました。
あんなものを十台の少女に見せるやつなんているか?こいつこそ男娼に
なるべきだ!変態男!!
0780魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 16:22:19.67
>>778
その変なものをテオラーに見せつけた変態コラムニストには、「人を
殴るもの」ぐらいにしか受け止められず(その辺はいかにも10代の少女)、
コラムニストの変態ぶりばかりが目立った。要するに空振りっってコト?
0781魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 00:10:39.27
ペレスヒルトンのやつねw
しかもそれチョーーー前のやつだよ
そいつかなり嫌われてるからかなり批判あびたみたい
でもそれもそいつの作戦だからね
前普通にペレスのインタビュー受けてて曲も歌ってたよそれも
Hit Me Like A Manだったから結構前のことだけど
ペレスヒルトンまじ嫌い、、、
こいつの言うことはたいていが嘘&誇張のattention whoreだからシカトでおk、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況