X



【Matthew】マシュー・グレイ・ギュブラー2.5【Gray Gubler】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 00:20:04
WOWOWで放送中のクリミナルマインドでDr.スペンサー・リード役を演じている
マシュー・グレイ・ギュブラーについてマターリ語りましょう。
sage進行でヨロ。

オフィシャルHP
ttp://www.matthewgraygubler.com/
ttp://twitter.com/GUBLERNATION
ttp://www.myspace.com/matthewgraygubler
ttp://www.facebook.com/pages/matthew-gray-gubler-as-official-as-it-gets/115442406762
ttp://www.youtube.com/user/matthewgraygubler

プロフィール・出演作等
ttp://www.imdb.com/name/nm1693763/
WOWOW クリミナルマインド/FBI行動分析課
ttp://www.wowow.co.jp/drama/criminal/
CBS CRIMINAL MINDS
ttp://www.cbs.com/primetime/criminal_minds/

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268143551/
0417魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 22:02:21.09
>>416
最初の頃ネットで画像検索するとマシューの長髪や短髪や髭面…といろんなのが出て来てびっくりしました〜。
数年前に来日された時の髪型も素敵ですね。
0418魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 15:31:40.43
>>417さんはどの髪型のマシューが好きですか?
私は、短髪のマシューが好みです!来日の時の髪型、良いですよね!
0420魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 05:36:10.09
あぁいいね、自分もそれくらいがいいかも
でもクリマイのリードとしてなら、初期のオタクっぽい
長め七三でデコが出てる方が断然いいしあれが恋しいw
あまりカッコイイ系になるよりは変人っぽい方が好きだ
0422魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 14:00:03.79
>>421
うん、私が見た限りネットに載ってそうな情報が多かった。
Handbookには、マシューのプロフィール(家族構成、学生のときの活動など)と、
出演してる映画のあらすじ、情報が書いてある。
マシューが監督した映像(学生のときの作品とか)が全て書いてあって結構良かった。
0424魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 20:35:08.02
>>420
私もクリマイの初期のリードのオタクっぽい長髪を見てファンになったのでリードは
あの髪型に戻して欲しいな〜。
急にカッコイイ系の髪型になってた時は何でかなって違和感あったし…。

それから皆さんはクリマイは字幕ですか?吹替ですか?
私は最初に吹替で見てしまってマシューの吹替の声に慣れてしまって、やはりマシュー本人の声で見た方が良かったんでしょうね。
0426魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 23:11:34.36
吹き替えで見て理解して、字幕でもってパターンが多いかなあ
字幕から見ちゃうときもある
0428魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 23:11:44.52
>>427
わー凄い!!ホント返事来るといいですよね。何か私までワクワクドキドキして来ました〜。私はTwitterのレスさえできない臆病者です。(;_;)
0429魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 10:11:50.69
>>428
ありがとうございます!もし返事が来たら、ここにうpしようと思ってます!
英会話教室をやってる友人に添削してもらって、なんとか送りました。
添削してもらわなかったら、絶対送れなかったと思います…
ちなみに友人もMGGにはまり始めたようですw
0430魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 08:49:18.17
私、学生なんだけど、まわりにマシューを知ってる人がいなくてつまらない…
知名度がもう少し上がるといいんだけどなー
0431魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 09:56:03.48
>>429
英語できる方の支援があれば恐いものなしですよね。
マシューからの返事早く見てみたい!!

>>430
周りにマシューファンがもっと増えるように私たちも何か布教活動しないといけないですねww

次の来日はいつ頃になるんだろう…。
待ち遠しいなぁ〜。
0435魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 18:09:12.37
>>434
よかったね!
チャリティーというのがいいよね
マシューは自分で梱包しているみたいだよ
以前、Twitterで指がボロボロになったって言ってたw
0440魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 20:40:36.48
>>438
ラッピング
www.dotup.org3977025.jpg
中に入ってたカード
www.dotup.org3977007.jpg
全体像
www.dotup.org3977027.jpg
radical man
www.dotup.org3977033.jpg
タグ
www.dotup.org3977059.jpg
画像うpするの初めてなんだよね…
0443魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 11:14:13.42
>>442
うわ、ありがとう!面倒なこと頼んでごめんねー

サイズ表記まで手書き文字なのがめっちゃカワイイw
しかも本人が梱包したとかたまんないw
洗濯繰り返すの怖いだろうけどぜひ着倒してね!
どこかで見かけたら面白いんだけどww
0446魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 01:17:16.29
   ∠ ̄\
   / ノ〜'ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,( ´∀`)   < 開封してまずは
   ( ノつ(☆)    | クンカクンカした>>444の姿が
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | 見えるモナ。
 ノ_______人 \_____
0447魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 00:23:23.42
TシャツうPを廻るやり取りに和んだわ〜
まだまだいい人達残ってて良かった!
ありがとう
0450魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 09:35:04.44
クリミナルマインドのTwitter?かなんかに祝われてる写真リンクあったね
おめでとうおめでとう
0454魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:20:59.39
マットボマーのファンだったけど、マシューのファンになりました
マシューもゲイかと思ったけどストレートなんですね
とてもAセクっぽいですが…
0456魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:34:21.77
>>455
アメリカのファンが言ってた情報だと、付き合ってないらしいよ。
アリマイケルとは仲のいい友達って感じで、交際関係は無いらしい。
0457魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:39:21.17
TheLearningCurve って日本では公開されないの?
見たいんだけどアメリカじゃ遠すぎる…dvd発売されないかな…
0460魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 22:32:21.46
ロスじゃなくニューヨークに住んでいるのが以外だった

あと、S1の初めてのキスシーンで頭が真っ白になってセリフがとんだって話に和んだ
0463魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 18:02:37.25
噂になった女性たちと長続きしなかったのは何故なんだろう 性格に問題があるのかな
0464魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 16:35:44.64
>>463
マシューがあまりにも多忙だったかららしいよ。忙しすぎてデートとかする暇がない。
あと、アメリカのガールフレンドって彼女って意味だけじゃなく女友達って意味も含むから、彼女じゃなかったんじゃない?
0465魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 22:52:22.38
1年おき位に彼女(かどうかは分からないけど)
かえてるよね
クリミナルマインドの撮影そんなに忙しいのか
0466魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 14:40:56.38
クリマイS4ep3の時のオールバックの髪型のマシューが凄い好きなんだけど、人気無くて寂しい…
0469魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 21:39:59.38
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者に
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ!」(「笑うな」らしい)といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った
0472魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 09:38:07.34
Yahoo!ゲームのお試しで、ジャンルがアイテム探しにクリマイがあったよ。リードの似顔絵が微妙です……
0476魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 21:13:47.03
マシューは今、旅行か何かでハワイに行ってるのかな?
Twitterの写真や短い動画、おもしろい!
0485魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 22:34:15.19
629:奥さまは名無しさん :2013/06/15(土) 16:32:05.56 ID:??? [sage]
>>620
モーガンの中の人は人気だけどモーガンはそれほどでもなく
リードは人気だけどリードの中の人はそれほどでもない
0489魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
パーティーだけじゃなくてデートもしてたの?
パーティーの記事はなんかさほど怪しくもない感じだったよね
両方好きだしお似合いだからどっちでもいいけど
テイラーはあまり続かないイメージがあるからなぁ…どうなんだろね
0490魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
アリとは終わったの?

付き合ってなかったって上の方にあったけど、
マシューの部屋でマシューのTシャツ着て映ってた写真とか
マシューの家族と一緒に撮った写真とかツイッターにうpしたり
しててマシューの知人(というか親戚?)が発狂してたけど
アリがマシューにつきまとってただけだったのかね
0492魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
名をあげろ
0493魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
テイラーはやっぱりエド・シーラン狙いじゃないの?
ちょっと前から英国人狙いって話だし、親連れて
エドと一緒に海行ってるし
0498魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
画像ツイ消したのがなんかな〜
テイラーも嫌いじゃないけどマシューとは付き合って欲しくないw
相互フォローしてるしパーティーには行ったのかもしれないけど
0499魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
ツイートの削除は前からよくやってたよ
テイラー金髪だし、好みじゃないと思うんだけどな
0500魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 15:44:34.67
テイラーもう次はオーストラリア人俳優?
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 08:35:31.04
あげ
0502魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 17:53:17.06
この人はADHDか躁病か何かですか?
0504魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 19:20:30.00
最近マシューがますますやつれてる気がする ドラッグとかやってそうで心配
0505魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 20:21:18.97
撮影中だから疲れてんじゃないの
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 01:34:23.85
リツイートしてるけどテイラーとどうなってんの?ただの友達?
0512魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 17:07:58.96
クリマイの次シーズンはリードやばいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況