X



【中華圏】范冰冰★ファン・ビンビン【1美女】

0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 01:04:34
范冰冰 ファン・ビンビン Fan Bingbing
 生年月日:1981年9月16日
 出身地:山東省青島市
 身長:168p
 体重:52s
 主な出演作品
  映画
  ・『手機』
  ・『千機変2』(邦題:花都大戦 ツインズ・エフェクトU)
  ・『墨攻』
  ・『新宿インシデント』
  ・『ソフィーの復讐』
  テレビドラマ
  ・『環珠格格』
  ・『萍踪侠影』(邦題:ヒロイック・レジェンド)
  ・『八大豪侠』(邦題:八人の英雄)
  ・『小魚児與花無缺』(邦題:プライド)
  他多数
  日本CM
  ・『烏龍茶』サントリー

范冰冰の公式サイト『冰冰邦邦』
http://www.bingbing916.com/
范冰冰のブログ『小范<剛剛開始>』
http://blog.sina.com.cn/m/fanbingbing
0547魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 16:38:16.78
韓国人がスーパーいいやつ設定で日本人との云々話の映画なんて
中国では全く興味引かないだろw

0549魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 21:59:34.80
ロスト・イン・北京見た
ビンビン怖いよ
スッピンに近くても綺麗だったけど
0554魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 21:20:23.44
↑お似合いですよぉ
0555魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 02:21:49.18
烏龍茶CM宮崎あおいかよー
可愛いけど綺麗なお姉さんキャラっ感じじゃないやろ
ビンビンギャラ高そうだし仕方ないんかなあ
0556魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 09:11:44.83
0558SEX
垢版 |
2012/04/19(木) 18:15:47.80
登喜のおもらしをみましたか?
0559魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 23:17:47.24
チーリンは名前を連呼するCM2連発で売名浸透を図っているようだが
本国では、ビンビンのがはるかに女優として格もキャリアも演技力も上だろう
それなのにサントリーのビンビンCMがすっぴんガツガツ食いCMだなんて
日本の広告屋は何を考えていたのやら
0561魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 10:11:19.39
早く中国バブルがはじけないかなぁ
中国の下品なニワカ成金どもが奈落の底に叩き落されるさまが見たいわ
首吊る明星も出そうw
0566魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 04:54:02.95
マジで些細な行動で騒がれるからなビンビンは
0568魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 04:25:15.92
>>567
そりゃ中国からしたら思う壺な行動だからな>石原&ネトウヨw
武力ちらつかせて譲歩して共同開発申し込みやすくなっただけ
日本と中国でどちらがより経済的に依存してるか考えれば馬鹿でも分かる理屈やわ
0569魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 03:04:43.60
低レベルな質問で申し訳ないんだが、中国語と台湾語って違うの?
関西弁と標準語みたいなもん?
0570魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 17:31:47.64
前に中国語の先生か誰か忘れたけど
中国語(普通話・北京語)と広東語、台湾語は
フランス語とドイツ語とイタリア語みたいに全然違うって言ってた。
0571魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:57:12.22
彼女の勇姿。"YAMAHA SR400".
0572魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 12:32:12.13
すげーな。
0574魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 04:23:08.41
ドラマ映画だらけの日本映画界を見たら
ビンビン呆れて来てくれなくなりそう
0575魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 16:23:12.27
日本の映画界なんて最初から眼中にないでしょ
日本に関して興味があるのはマーケットとしてだけ
0576魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 16:33:19.92
ビンビンのメイク好きだな。

相当塗り込んでるけど、やり方知りたい。
0577魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 04:14:01.12
ああいう華やかさ妖艶さを見ても
童顔の日本アイドルや女子アナとはレベルが違いすぐるな
0583魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 02:18:30.57
ものすごい美女なのに、日本のCMの
使い方間違ってるーーーーーーーー!!!

0586魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 12:31:28.12
今より全然細いね
0588魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 18:50:12.98
>>587
確かに太り方が40代だわ
太りやすいんだろうね
あと色気がはんぱないから
余計に歳上に見える
貫禄ありすぎだし
おっさんと付き合ってるのもあんのかね
0589魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 01:59:27.23
超絶美人で
気品があって
かわいくて
色気もあって

だーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすーーーーーーーーーーーーーーーーーきーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

日本でもっと浸透して欲しいわ〜
生まれ変わったらビンビンちゃんみたいなお顔に生まれたい☆

0590古& ◆5uqq9QOu391L
垢版 |
2012/08/21(火) 04:35:39.38
?K?了...日本人也要K??...
0591魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 01:48:10.65
かわいいビンビンちゃん☆
0592魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 01:10:40.22
ロレアルのびんびんちゃん

もっと沢山映してほしい!!顔アップとか増やしてほしい〜〜〜〜〜
0594魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:25:52.02
美人そのもの!
逢ってみたいわ〜
0595魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 00:55:29.11
ロレアルみたいな濃いめの化粧バッチリより
サントリー烏龍茶CMのナチュラルな感じのが綺麗で好きだわ
0597魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 01:51:58.57
超絶美女

大好きです!
0598魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 23:51:55.09
http://www.youtube.com/watch?v=Gz_mo9lhe0E
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=SF_lIKVREos
http://www.youtube.com/watch?v=sxTNISgDIuA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JI8ZcYcb5iE&feature=related
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0599魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 13:47:17.66

中国に生まれたことが不幸だな
0600魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 23:07:02.22
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■シナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■シナチス蟲獄
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■シナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよジンミン総非道生物支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
0601魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 22:41:24.74
ビンビンちゃん頑張れ!!
0602魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 12:11:06.02
176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 11:06:14.16 ID:atpNbVAq0
北京政府が、人民解放軍で軍事訓練を受けた中国人男女を日本に「スパイ」
として送り込んでいるからでもある。中国は、徴兵制を採用しており、
日本に送り込まれる中国人男女はみな、銃器の扱いを徹底的に訓練されて
いるので、北京政府からの指令があれば、いつでも日本国内で蜂起できる。
このため、警察庁・警視庁などの公安当局は、中国人の動静に目を光らせている。

加えて、人口急増に頭を痛めている北京政府は、とくに整形手術により美人
に変身した中国人女性をどんどん日本に送り込み「同化政策」を進めている。
美人女性たちは、日本人と結婚して、子供を産み育てて、日本に同化し、
人口増加を図り、やがては日本を乗っ取れるほどの大勢力になるという。
0603魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 01:59:23.59
ビンビンちゃん
熱愛の相手って誰なの??

素敵な人でありますように!
0604魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 15:43:34.93
最近、有名な映画監督・陸川氏がブログの中で
中国国内で出演禁止にあった湯唯(タン・ウエイ)のために名誉回復の記事を書いた。
その芸能界を干された原因が
“ある女優が仲のいい高官に、民意にかこつけてリンチにするよう説得したのだ”と語っている。
“ある女優”とは、多くのネットの人々は“いくつもの事件”に深くはまり込んでいる主人公のチャン・ツーイと見ている。
0605魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 01:32:40.42
高官1人ごときでどうにか…ならんわな
騙されるのネトウヨぐらいなもんだろなw
0606魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 04:23:21.84
はよ日本で本格活動してくれ
日本市場に媚びるのは決まって
向こうで通用しない三流台湾アイドルばかしとか勘弁しとくれ…
0607魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 17:42:13.01
ウェザーガールズとかのこと?
地上波で作品放送されないことにはね
ビンビンの美しさはわからないでしょ
0608魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 22:08:30.32
中国はアレな国だけど、女優だけは素晴らしい。
コンリーやチャンツィイー以外にも、美人女優、演技派女優として世界で通用しそうな女優が何人もいる。
中国の男優は、ほとんどイモなのに…。
中国女優は、日本の女優の数十倍魅力も力量もある感じ。
ビンビンも日本よりハリウッドでしょ。
0609魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 00:34:47.39
ファニーフェイスでスタイル良くて演技も上手い
スーチーみたいな人がハリウッドでは一番うけそう
0611魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 02:55:54.57
>>610
東南アジア系はむしろ受ける。向こうは褐色多いしな
黒木メイサ似のミーガンとかセックスシンボルなくらいだ
逆にビンビン系は日本韓国人と被る為競争激しい
0612魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 14:53:21.21
馬蘇と秦嵐がいいな
脇役クラスでもレベル高い
芸大演劇科出てる人多いね。
0614魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 02:28:33.94
欧州からオファー来るビンビンは圏外で
日本と韓国のヲタさん工作のアイドルはランクインだってよwww
あいつ等本気で東洋人が英語圏で話題になるとか信じてるんかねw
0615魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 23:01:16.01
最近はいい年してゲーヲタ、アニヲタという人が多い
そういう人たちは二次元キャラみたいな容姿の女の子が好き(*≧m≦*)ププッ
0616魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 01:46:53.45
だからデカい黒目コンタクトしてる子が多いのか
0620魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 13:43:30.75
マルチポストに反応するのもなんだけど、この程度ですごいすっぴんとか言っちゃう人ってよっぽど女と縁がない人生送ってんだろうな
0623魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:16:39.02
日本はロリコン社会だから、ほとんどの人は潜在意識下に
「女性は若ければ若いほどいい」「若くて可愛いければ言うことない」というのがありそう。
でも、アメリカやヨーロッパの人からすると
「彼みたいなクールな男が、あんな子供みたいな娘と…」とか
「彼はあの小娘のどこが気に入ってるんだろう?」と不思議に思われてしまう。
0627魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 17:33:32.42
この人整形だよね
何年か前、台湾の朱孝天とホテルでキス撮られた頃
この人のドラマよく見ていたけど
あの頃と別人で驚いた
0632魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 01:19:51.12
この人、毎年カンヌに行ってるね。へんてこりんなドレスをお披露目しに行くみたいね。
今年のは去年よりマシだったらしい…
0634魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 15:23:26.17
コメントを求められたビンビンは
「私は中国人の代表として、映画祭に出席しています。その意味を指摘される理由はない」ときっぱり。
「歩行時間が長いと言われますが、本人の自由。中国の美女が来た、と話題にしてもらえるだけで誇らしく感じています。
中国の人は自国の女優が海外で注目されていることを、応援してくれないのでしょうか。
私は国のためにカンヌのレッドカーペットを歩いたのです」と語った。
0637魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:23:20.78
吉野家でセックスする台湾人カップル
http://www.youtube.com/watch?v=cZmNxbEsJRI
電車内で生尻出して男と絡む台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=8i0npVgKjE4
マックで女の乳を揉み倒す台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=a8K_jycwyr8
スタバで女の乳に顔をうずませる台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=s9OFUNKw6dc
トルコ人にナンパされてセックスした台湾人女500人
http://www.youtube.com/watch?v=sjceGWnF9aA
54人の台湾人女(最少13歳)が60代のおっさんと援交
http://www.youtube.com/watch?v=uiuTL9Rl4Jo
彼氏を装ったイタズラ電話にオナニー公開&裸体画像送った台湾人女
http://www.youtube.com/watch?v=7YJlLwfeox0
弟「このエロ動画でセックスしてるの姉ちゃんじゃね?」→姉「これ私だわ」
http://www.youtube.com/watch?v=tBXtUyjY4Yo
AV男優よく見ると夫だった!しかも女優3人と...怒った妻は「離婚」を要求―台湾
http://www.youtube.com/watch?v=SUvuWxxJ3L0
教室で集団オナニーする台湾人
http://www.youtube.com/watch?v=8DhIv5r6L54
3Pを楽しむ一般台湾人
http://www.141tube.com/video/8177/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%B0%8F%E6%9D%8E%E5%AD%90-justin-lee.html
0639魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 11:09:11.89
・・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!
0642魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 12:01:04.65
「中国有名人ランキング」女優ファン・ビンビンが1位、2年連続トップ―米フォーブス誌

毎年恒例となった米誌フォーブス中国版による「中国有名人ランキング」。これは中華圏の芸能・スポーツ・文化・マスコミなどの分野で活躍する人物の中から、
メディアへの登場数・商業価値・影響力・前年度の年収をベースに選ぶもの。
中国の女優ファン・ビンビンが昨年に続き、2年連続でトップに選ばれた。年収は1億2200万元(約20億円)と報じられている。

第2位は香港の俳優アンディ・ラウ(劉徳華)で、年収は8900万元(約14億5000万円)。2012年度は2位、昨年は3位に後退したが、今回は順位を戻した形になる。
第3位は台湾の人気アーティストのジェイ・チョウ(周杰倫)。しかし、年収は1億5600万元(約25億円)でトップを上回った。

//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140505-00000010-rcdc-asent
0643魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 22:18:55.73
【華流】少女から老女まで!武則天の生涯演じるファン・ビンビン


 撮影が急ピッチで進められているという、中国のドラマ『武則天』。クランクアップを前に数枚の場面写真が出回り、ヒロインを演じる範氷氷(ファン・ビンビン)の熱の入れようが話題だ。

 ビンビンが演じる武則天は、中国史上唯一の女帝とされている歴史上の人物だ。台湾の日刊紙「中國時報(チャイナ・タイムス)」によると、ビンビンは本ドラマで14歳から80歳までを演じるそうで、「七変化を見せる。

 老女になる訳だが、“それぞれの年齢に意味がある、彼女の人生を完成させるのです。私はただゆっくりと老いていくのを演じるだけ”と、ビンビンは語った」とのこと。1人の女性を演じる決意の元、段々老いていくのは自然に表現できるそうなのだ。

 ドラマ出演は『ラストロマンス〜金大班〜』以来で、約6年ぶりの撮影になるというビンビン。幅広い年齢や勇ましい性格を演じることで早くも注目を浴びているが、魅力的な『武則天』になるだろうと、期待がかかる。製作費はなんと3億元(約50億円)と

伝えられ、これまで何度もドラマ化や映画化された人物だけに比較されることも多いだろう。

 中國時報は、ビンビンは「武則天を演じることが、子どもの時からの夢でした」と語っていたことを伝えており、台湾でも注目されていることがうかがえる。

中国での放送は2014年末を予定しているが、同時放送がない場合はいつ見れるのかと台湾のファンをヤキモキさせそうだ。(編集担当:饒波貴子・黄珮君)
0644魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 11:14:51.12
ファンビンビンはヴィックチョウとくっついて欲しい。絶世の美男美女同士お似合いだよ。
0647魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 15:03:44.30
中国に佐々木希似の女優がいるスレ立てたバカ市ねよw
まさかのビンビン様で吹いたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況