X



イ・ヨンエ 李英愛 Part1
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:18
あってもよさそうなのでスレッド作ってみた。

イ・ヨンエ - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%A8

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/LeeYoungAe_2006.3.18.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/news/38663/leeyonge.jpg
http://tc3.search.naver.jp/?/jthumb/http%3A%2F%2Ff.hatena.ne.jp%2Fimages%2Ffotolife%2Fz%2Fzinmu%2F20070716%2F20070716182603.jpg/r.300x0
0409魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 16:28:35.33
ほんと娘はヨンエとそっくり
子供を見たら親が整形してないかどうかわかるw
0423魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 15:32:07.09
いまでも神だよこりゃ
0425魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 18:47:02.85
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!指定暴力団各組織!代紋バッチ!金箔代紋入り大灰皿!代紋彫刻ジッポーライター!代紋バックルエルメス方式!品揃え多数!一度画像ご覧くださいませ!
0427魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 09:08:06.92
チャングムの後太ってかなり老けたイメージあったけどその頃より若返ってる。
0429魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 15:48:41.08
    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0430魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 21:55:20.44
誕生日だったのか。なんたる偶然。
ふと思い出して名前検索したら久々ドラマ出演とか。
0432魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 06:25:59.05
あと5年もすれば娘が子役デビューしそうだな
0443魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 19:42:42.93
うまくママタレに転向したね。
でも、子供をメディアにさらすのは反対だな。
ロクな大人にならないよ。
ヨンエはヨンエの魅力だけでカメラの前に立ってほしい。
0457魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:31:22.31
在日韓国人和田アキ子こと金 福子の帰化日  法務省告示 第百五十四号

左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、これを許可する。
昭和四十六年七月二十三日  法務大臣 前尾繁三郎
住所 東京都新宿区四谷四丁目二十四番地
金 福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)昭和二十四年四月十日生
大阪府大阪市生野区鶴橋出身。
帰化時の官報には1949年(昭和24年)生まれとなっている。
済州島出身者の父と、朝鮮半島出身者の母を持つ在日韓国人2世で、
かつての本名は金福子、通名は金海福子である。
芸能界デビュー時に、在日韓国人だと わかる名前をまずいと思った父親が、
和田アキ子の叔父(叔父は当時既に帰化して「和田」姓だった)の養子にしてもらい、
同時に名前も「現子」と改名して「和田現子」となった。現在日本に帰化している。
父は金 基淑(きんもとよし、金海基淑)、母は金海森子。3人の弟がいる。

父は韓国済州島、母は慶尚南道の出身。大阪・鶴橋に移住。
和田の実家は、大阪環状線に近い長屋の連なる一角。父は料亭などを経営し、
自宅では「金海道場」という柔道場を開いていた。母は、鶴橋・国際市場で米屋を営んでいた。
金正日の正妻・高英姫は和田アキ子の幼なじみ
http://www.tomocci.com/sinpo/wada.jpg
0458魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:18:34.88
家が・・w 家の中が結構ごっちゃごちゃw
建物とかお庭とか元の作りは贅沢なんだろうけど、生活感あふれまくりw
豪華な調度品とか絵画とかシャンデリアみたいなものも無く・・。

キッチンや風呂場周りも変な色のプラスチック製品置いてたり、実用一辺倒って感じ。

服も普通だし、タオルでほっかむりして、唐辛子広げてたり・・。あんな大女優なのに。

ホントに飾り立てることに興味のない、簡素な人なんだね。好きだー。
0462魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 08:55:53.49
もともと哲学的な人だしね。
服がダサいのはもともとだと思うw
女優になってなかったらもっとダサい人になってただろう。

それにしても、あの鈴を転がすような話し方!
たまたま、一般の韓国人の主婦が早口でまくしたててる動画を見て衝撃を受けた!
おなじ言語とは思えないくらい。
うまく表現できないけど「タァァ〜」「クオォォ」みたいな音を発するじゃない?
ヨンエさんてほんとに女神だと思った。
0463魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:39:17.79
ファッションは虚飾だから本質じゃないし欺く行為だからな。
元々が美形の人はファッションにこだわらない人が多い。
ちょっとだけ美形とか、ブサイクほどファッションにこだわる。
0464魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:07:35.51
そういえば韓流ブームの頃通ってた韓国語教室の先生が
女優の中ではヨンエさんが一番聞き取りやすくて
綺麗な発音をしてるって言ってた
0468魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:44:36.05
美しすぎてため息しか出ない。
同じ年して、まつエクとかしてる自分が安っぽい人間に思えるわ。
でも、ホントにまつ毛が短く疎になってくるのよ。
この人だけなぜ時が止まってるの?
教えてー神様ー
0469魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:18:52.37
自然体で不摂生しないから体に無理かけてないからじゃないかな。
でもヨンエさんだって、これまでちらほら生活感あって疲れ気味の写真もあったと思う。
はじめての子供でありながら一気に双子で育児もたいへんだったろうし、
肖像権勝手に使われて裁判とかあったから当たり前だけど。
雰囲気がシンプルなのに優美だから、つくりこまれた美しさってより、内面から発せられる美しさってのは大きいかもね。
0470魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:24:41.34
・吉本興業については、先日、威力業務妨害がどうのこうのなんて話題がありました。
いったい何を考えているのでしょうか。
企業HPに「国外芸人134名を掲載している」以上、国籍問題が話題となるのは避けられません。
また芸人は話題となっていくらでしょう。また、「在日は韓国人」だけではありません。
「在日外国人」ということです。在日外国人にきちんとカード切り替えと、住民登録をさせて、本名の口座に
振り込みをするだけで、ほぼ企業責任ははたせると思いますよ。

.2015年4月10日18時時点で合計「134人」。
桂 三度, 博多華丸(博多華丸・大吉), 宮川花子(宮川大助・花子), チャド・マレーン(チャド・マレーン), 
平井俊輔(どりあんず), 木村祐一, 鉄拳, 桂 文枝, ゆうへい(吉田たち),エマミ・シュン・サラミ(デス
ペラード), 半澤弘貴(爆笑コメディアンズ), 秀作(爆笑コメディアンズ),ー五世,河井ゆずる(アインシュタ
イン), 笑福亭扇平, 桂三段, どさけん, 三ツ星ジョージ,楠本見江子, 多田智佑(トット), 桑原雅人
(トット), 桂 三輝,桂 三四郎, 比嘉 憲吾(初恋クロマニヨン), 

新本 奨(初恋クロマニヨン), 松田正(初恋クロマニヨン), 向井登志彦(ほのまる), 岡田康秀(ほのまる), 
YUMIE(),Junko☆(), リロイ太郎(ドラッパ), 平井まさあき(男性ブランコ), 浦井のりひろ(男性ブランコ),
毛利雅俊(アイロンヘッド), 浮田修平(シチガツ), 畠山達也(シチガツ),今井将人(ヒガシ逢ウサカ), 
高見雄登(ヒガシ逢ウサカ), 迫田篤(デルマパンゲ), 広木英介(デルマパンゲ), 石山大輔(バンビーノ), 
藤田裕樹(バンビーノ), 大須賀健剛(セルライトスパ), 肥後裕之(セルライトスパ), ナダル(コロコロチキチキ
ペッパーズ), 西野創人(コロコロチキチキペッパーズ), かんざき(てんしとあくま), ゆりやんレトリィバァ, 
0471魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:25:31.87
甲斐隼人(サーフィンズ), 木沢健太(サーフィンズ), 昴生(ミキ),亜生(ミキ),奥村篤(えんぴつ消しゴム), 
上田純樹(えんぴつ消しゴム), 澤下義之(へべれけ), 黒木悠介(へべれけ), 阪本(マユリカ), 中谷(マユリカ)
, ジェット菅原(サンドロップ), 山内克信(サンドロップ), 岡下雅典(コーンスターチ), 木尾陽平(シンクロック), 
吉田結衣(シンクロック), 河内慎太郎(ジョニーレオポン), 植村康佑(ジョニーレオポン), 杉岡勇治(むしゃむしゃ),
濱坂恭平(むしゃむしゃ), 笠谷翔平(ポートワシントン), 伊藤知貴(ポートワシントン), ケツ(ニッポンの社長),
0472魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:26:02.36
辻(ニッポンの社長), サカモト’s, 小森園ひろし, 緑川まり(東京ロマンポルノ), 清水ミカ(東京ロマンポルノ),
 池田真一(ダブルアート), 田口誠(ダブルアート), 酒井孝太(ジソンシン), 下村啓太(ジソンシン), 別府貴之
(マルセイユ), たわた(フラワーズオブロマンス), 中道正彦(フラワーズオブロマンス), 小山英機(モンスーン), 
T@TSU(モンスーン), むくもと(カキツバタ),山根リチャード(カキツバタ), 次郎(ムニムニヤエバ),たくさんの命
(ムニムニヤエバ), 西村孝範(鱒之介), 梶川聖司(鱒之介), 上谷明慶(鱒之介), 山田健人(ラニーノーズ), 

洲崎貴郁(ラニーノーズ), 周平魂(ツートライブ), たかのり(ツートライブ), 子安裕樹(ヘンダーソン), 中村浩士
(ヘンダーソン), プ・テジュ(イブンカ), 松間雄亮(イブンカ), 小橋川隆太(イブンカ), 伊丹(クラスメイト), 
たぶっちゃん(クラスメイト),  木村亮介(インディアンス), 田渕章裕(インディアンス), コメ(数学AB), 中川
(数学AB), 兎(ロングコートダディ), マザー周, 松本伊織(からし蓮根), 杉本青空(からし蓮根), 津田晋太郎
(ヘルシーブラッドリー), 炭山武蔵(ヘルシーブラッドリー), はまやねん(8.6秒バズーカー), 
田中シングル(8.6秒バズーカー), 清友,山下裕貴(ねぐらもぐら), 坂本悠輔(ねぐらもぐら), 山下真一郎(ダーク
ニンゲン), 神原大侑(ダークニンゲン), 重本卓也(ロックンロールブラザーズ), 木本悠斗(ロックンロールブラザーズ),

 安田圭介(ノーザンダンサー), 橋爪晃(ノーザンダンサー), 佐藤直輝(シュークリーマーズ), 高田純吉(シュークリーマーズ),
東 良介(ダブルヒガシ), 大東翔生(ダブルヒガシ いけっち(モンブラン), 小宮ひろあき(ランナーズ), 明石家のんき, 
桂ぽんぽ娘,りあるキッズ安田, 笑福亭嬌太 以上
0474魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:08.74
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。
0477魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:36:11.87
 .。◎o★o◎。.
 ◇δ☆∧_∧☆∂◇
 ☆。◇(*゚ー゚)◇。☆
 | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
 |HappyBirthDay!|
 |_______|
 ☆◎i【◎】i*◎☆

サイムダンの成功祈ってまーす
0486クァz
垢版 |
2017/03/04(土) 19:51:58.03
https://goo.gl/7kC6h5
この記事本当??
普通にショックだと思うけど。。
0495魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:14:25.88
アップで見て劣化に哀しくなった
いや、年相応で綺麗だと思うけどさ
もう無理に主役を演じなくてもいいと思うんだ
0498魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:08:58.73
イ・ヨンエが1400万円寄付 低所得層の妊産婦支援

女優のイ・ヨンエさんが低所得層の妊産婦のために1億5000万ウォン(約1400万円)を寄付していたことが分かった。

チェイル病院(ソウル市)は18日、イさんが先月寄付した5000万ウォンを含め、これまで1億5000万ウォンを寄付したと明らかにした。

寄付金は低所得層や多文化家庭(国際結婚、移民者の家庭)などの妊産婦、未婚のシングルマザーとその子どものための支援に使われている。

イさんは2011年に同病院で双子を出産後、妊産婦支援に関心を示してきた。14年には事故によりソウル市内で早産した台湾人女性の赤ちゃんのために医療費1億ウォンを寄付した。

また、イさんが主役を演じるドラマ「師任堂(サイムダン)色の日記」のロケが行われた江陵道の江陵峨山病院に1億ウォンを、社会的弱者のために1億5000万ウォンをそれぞれ支援するなど、寄付活動を続けている。

聯合ニュース <2017年04月18日>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2017/04/18/1000000000AJP20170418000800882.HTML
0500魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:38:51.14
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。
0501魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:28:50.09
一緒にプールで潜りっこしてブクブクチューチューしたいな。
0502魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:29:46.35
チンボが立つなあ。
0503魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:35.10
イ・ヨンエおっぱいムギュ!ザブーン!ブクブクブクブク!
0507魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:26.62
.。◎o★o◎。.
 ◇δ☆∧_∧☆∂◇
 ☆。◇(*゚ー゚)◇。☆
 | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
 |HappyBirthDay!|
 |_______|
 ☆◎i【◎】i*◎☆
0508魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:26:51.72
プールで
自分:ヨンエ、一緒に潜ってブクブクしませんか。
ヨンエ:いいよ
自分;ヨンエ、ブクブクするから息を吸い込んで。
ヨンエ:はい、フゥーッ!
ヨンエを抱きしめて水中にザブーン!おっぱい揉んでブクブクブクブク!ブクブク!
キスしながらブクブクブクブク!ブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!ゴボゴボゴボゴボ!
0509魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:51:19.57
プールで口からブクブク息を吐くヨンエのきれいな顔見てみたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況