X



Ku Hye Sun【ク・ヘソン 3】具惠善
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 04:48:57
「独島(竹島)は韓国領土」宣言の韓国女優ク・ヘソンのスレです
女優以外にも近頃は映画監督、脚本家、作家、画家、歌手兼作曲家等としてもマルチに活躍中

日本進出のマイナスになっても「独島(竹島)は韓国領土!」
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/652278
http://korea-now.seesaa.net/article/103337154.html
*仕事並びにプライベートで度々来日しております

◎当スレのローカルルール
1、アンチ(嫌韓含む)も大歓迎、但し「在日決め付け厨」「食事評論家(食評)?」等は
荒れる原因となるので立ち入り禁止、なおソース(記事、有名なそっくりさんの写真、動画等=捏造除く)
や具体例を明示しない誹謗・中傷等感情的な叩きは単なる荒らし
2、欲求不満の嫉妬婆は立ち入り禁止=妬み、僻み、ストレス発散の為のスレではありません
3、ようつべ動画等の紹介・著作権等違反の晒し(無論、営利目的は禁止)OK、
但し「食評?」の動画紹介は著作権違反の晒し目的以外は、荒れる原因となるので禁止、「食評?」
の動画等を使用したizaの嫌韓さんのブログからの引用も禁止、なりすまし紹介・自演も禁止
4、共演者以外の他芸能人の話題、スレチの文化論等は同様に荒れる原因となるので禁止
5、荒らしには完全スルー、在日決め付け厨・嫉妬婆には暇な時は弄んであげて笑いものにしましょう

プロファイル http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%98%E3%82%BD%E3%83%B3
所属事務所公式HP http://www.kuhyesun.com/
ミニHP http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=24515830
ゲル(ギャラリー) http://gall.dcinside.com/list.php?id=guhyesun

出演ドラマ 『花より男子(BOF)』、『必殺!最強チル』、『王と私』、
『19の純情(19歳の純情)』、『薯童謡(ソドンヨ)』、『Non Stop5』
出演映画 『August Rush(邦題:奇跡のシンフォニー)』=カメオ(エキストラ)出演
監督(演出)作品 短編映画『愉快なコンパニオン(愉快なお手伝い)』、長編映画『妖術』

前スレ 
花男/19の純情【ク・ヘソン 2】王と私/必殺最強チル
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1242511883/
0160魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 22:12:53
>>159
d
若いね〜。可愛いね。
でも表情がまだ硬い。
この曲はかなりヒットした曲だからこのMVでヘソンヌナにおちた男も
多かっただろうね。
俺はインソンと出てたパンやのCMが1番好きだな。
0161魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 18:35:55
ク・ヘソン、『ザ・ミュージカル』でショートヘアーに変身
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=120414
ドラマ『ザ・ミュージカル』新たに公開された写真
ttp://blog.imaeil.com/attach/3/1212748657.jpg
ttp://blog.imaeil.com/attach/3/1291157643.jpg
ttp://blog.imaeil.com/attach/3/1026042549.jpg
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 21:38:33
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本人女性と韓国人男性の結婚、なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
日本人女性信者は、統一教会の韓国における男性信者獲得のためのエサ
韓国人夫の多くは結婚難にあえぐ貧困な農村部の失業者で、障害者も
困窮生活を強いられる日本人妻たち

韓国人と婚姻関係にある国内外の日本人配偶者数
日本人女性 1万2355人
日本人男性 3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と婚姻関係にある在韓の日本人配偶者数
日本人女性 「在韓のみ」で約7000人
日本人男性 約300人
背景に農村部の貧困と「嫁不足」があります。
統一協会は農村部で、日本人女性と「理想の結婚、純潔な結婚」をしませんかと宣伝しており、
中西さんは「妻は宗教的信念に基づく結婚だったとしても、夫は結婚目的で信者になっただけであり、信仰を共有しているわけでもない」と指摘。
「主体者(夫のこと)は失業しているときが多い」「(夫に)障害があって、経済的に難しい。(自分が時々)日本に帰って働きに出ている」という証言を紹介しています。
ソース:しんぶん赤旗http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 09:20:57
ハ・ジョンウ&ク・ヘソンらスター10人参加、釜山で美術展示会開催
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=120589
>映画監督で女優ク・ヘソンは、キャンパスに女性の人体、花、木などを
自由奔放に表現した作品を披露する。
0170魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 19:10:51
花より男子〜同窓会
10月30日(土)16:00〜
花より男子〜卒業前夜祭〜
10月2日(土)16:00〜
花より男子〜卒業
11月放送予定
ttp://datv.jp/hanryuevent/
ttp://www.dailymotion.com/video/xev5nz_datv-yyyyyyyyyyyy_webcam#from=embed
0171魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 13:44:26
ク・ヘソン、ヴァンパイア映画来年初'本格始動'
ttp://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2010091812145171739&type=1&outlink=1
俳優ク・ヘソンが来年初め長編商業映画監督に変身、本格的な始動をする。

ク・ヘソンは主人公に出て撮影中である事前製作ドラマ'ザ・ミュージカル'の撮影が
皆完了する来年1月末頃から自身が準備してきた長編映画に本格的な準備に出る。

ク・ヘソン側関係者はマネーツディ スターニュースに"ク・ヘソンがドラマ撮影を全部
終えた後にはまた映画監督で一年を始める計画だ"として"今回は前作'妖術'と違い非常に
商業的な長編映画になるだろう"と話した。

ク・ヘソンが準備する長編商業映画はヴァンパイアを素材にした映画. 素材がヴァンパイア
だけに完成度のために大規模スケールで製作される展望だと関係者は伝えた。
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 16:39:05
そう?
合ってたと思うけどな。
0176魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 20:27:25
ク ヘソンに彼氏ができたか。相手の人、以外と韓国俳優の中でもわりと好き

キム ジフン

0177魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 20:32:45
>>176
それ去年のニュース
女優ク・ヘソン、俳優キム・ジフンと交際…4カ月目
ttp://www.kntv.co.jp/news/?p=10742
0182魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 10:06:31
本当かよ、しかも台湾制作のまた日本原作ドラマに出演とは
台湾観光PRのCMにも出ているから、有り得ない話ではないが
ttp://lefejin01.blog.me/120115586985
台湾GTV日本漫画をリメイクした「絶対彼氏(全20話)」でク・ヘソンが共同主演
0184魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 16:45:26
ク・ヘソン、飛輪海オゾン、台湾版"絶対彼氏"キャスティング確定ですね〜!
http://blog.naver.com/supluvfh?Redirect=Log&;logNo=130094467446
新聞
>ク・ヘソンの一編あたり出演料15,000米国ドル
http://www.huaxia.com/jjtw/ylbb/2010/09/2103573.html
TVニュース(パク・シネも台湾で日本原作の"ハヤテのごとく!"に出演)
http://www.youtube.com/watch?v=yF-PU9vW3OM
0185魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 19:11:55
第23回東京国際映画祭
10/26 16:40- TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
10/28 11:20- TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
「妖術」監督:ク・ヘソン
ttp://www.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=69
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 05:35:34
飛輪海オゾン(呉尊ウーズンのことかな)て花美男
0187魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 11:35:58
日本頼みって最悪
0188魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 16:58:36
ドールフェイスだから漫画原作のドラマに良く起用されるんだろw
しかし日本原作なのは気に入らない
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 04:15:57
台湾観光CM、台湾ドラマへの出演
台湾でも韓国ドラマ結構放送されているのか
0192魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 06:20:03
33 :魅せられた名無しさん:2010/09/30(木) 01:19:43
台湾のもてない男には、ロリ童顔巨乳or親しみもてる可愛い娘が人気みたいよ
実際は日本と同じだよ 
マネキンみたいな女は男には受けない
0193魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 08:39:49
実際は韓国(ドラマ)もこの糞女も日本じゃ人気なんて無いからw
日本人にはって言った方がいいかっ
0194魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 22:21:27
>>189
台湾でのファンミは無料かいw
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 04:55:52
絶対彼氏記者会見
10月5日13時台北
出席主演:ウーズン ク・ヘソン
ttp://www.gtv.com.tw/
0196魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 12:25:49
日本の女優使いたいけどギャラが高いからね
0198魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 14:36:14
原作日本
制作台湾
演者中華&反日娘かよ
このドラマってさ、もこみちと相武紗季がやってたやつか
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 15:47:35
>>198
そうそう
水嶋ヒロも出てたね
0200魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 05:38:02
10/5「絶対彼氏(絶對達令)」制作発表記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=3dIiOej4Oik
http://news.chinayes.com/Content/20101005/kcc70p3507ccg.shtml
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051909378122227.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051909378909718.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051909379375259.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051902466727566.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051902467346694.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051902467970598.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051901093906996.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051901094536124.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051901095313616.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051905165314142.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051905166091634.jpg
http://imgcache.chinayes.com/cnews/20101005/201010051905166879125.jpg
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 07:18:43
相手役かっこいいね
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 09:36:33
101006 - Ku Hye Sun Taiwan Fanmeeting
ttp://www.youtube.com/watch?v=8mgww2Ni5r4
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 14:02:10
なんか太った?
やっぱ加齢でおばさん入ってきたね
0205魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:46:19
台湾版「絶対彼氏。」にウーズンとク・へソン、肉体美オールヌードに期待!
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=45945&;amp;type=5&p=0&s=no
モバイルhttp://rchina.jp/article/45945.html
>ハンサムなフィギュア・天城ナイト役を演じるウーズンだが、原作コミックでは
全裸シーンも登場するため、ドラマで予定される露出具合に記者らも興味津々の様子。
ヒロインのク・へソンからも「すごく期待してる!」とプレッシャーをかけられた。
へソンはなんと、ネット上ですでにウーズンのたくましい半裸姿をチェック済み。
そのマッチョぶりに、オールヌードも“OK”と太鼓判を出していた。

第15回釜山国際映画祭(PIFF)開幕式レッドカーペット
2010.10.07(木)
http://www.tvdaily.co.kr/read.php3?aid=128644809992568017
http://www.tvdaily.co.kr/upimages/gisaimg/201010/07_92568.jpg
0206魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 16:33:24
やはり>>185の東京国際映画祭に来るようだ
ttp://twitter.com/tiff_site/status/26717592496
10/28 11:20- 『妖術』Q&Aの実施が決定しました。
ク・ヘソン(具惠善)さん(監督/脚本)が登壇されます。
0208魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 19:01:52
'3分映画'の祭り…2010-10-12第2回ソウル国際超短編映画祭(SESIFF)公式記者懇談会
ttp://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201010/78e866bcc5a9ef51999c9b671acc071a.jpg
ttp://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201010/c829ccfd3c32a8874e406f06b7a686b1.jpg
ttp://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201010/07422924c3a22a285cd290e261fb938e.jpg
ttp://bntnews.hankyung.com/bntdata/images/photo/201010/d089a01a4d683df0db93059ed8bfa046.jpg
0209魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 18:40:35
日本漫画原作'絶対彼氏'の台湾版ドラマ
ttp://news.nate.com/view/20101013n08622
ク・ヘソン所属会社YGエンターテイメント関係者は13日マネーツディに"台湾で来年4月や7月頃撮影が始まる"
としながら"がドラマは事前製作ドラマで来年下半期ぐらい台湾だけでなくアジア全域で放送される予定だ"と
明らかにした。
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 20:52:50
アイゴー って
0216魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 11:25:21
もういいよ お腹一杯
もこみちの日本版があるし
0219魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 18:38:39
>>158
ク・ヘソン監督作品 短編映画「あなた」
主演ナム・サンミ
Ku Hye Sun's Short Film DAHNG-SHIN (You)
ttp://www.youtube.com/watch?v=azios2YJdwc
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 18:50:53
「花より男子」ク・ヘソンが監督として来日、ファンからのサプライズに喜びの笑顔
ttp://www.hollywood-ch.com/news/10102810.html?cut_page=1
ttp://www.hollywood-ch.com/news/10102810_p.html?102391
今月23日から31日まで開催されている第23回東京国際映画祭の「アジアの風-中東パノラマ」部門に
出品されている韓国映画「妖術」。
この作品で自身初となる長編映画の監督を務めているのが、日本でも人気の女優ク・ヘソンだ。
監督として新たな魅力と才能を開花させた彼女が28日、同映画祭で行われた Q&Aに出席し、日本の
ファンの熱い歓迎を受けた。
0221魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 01:18:21
今日東京国際映画祭に行き、ヘソンちゃんの「妖術」見てきました。
いろんな才能を見せてもらえました。
上映後Q&Aがあり、舞台に登場した彼女はとってもスレンダーで
かわいい声の方でした。映画の内容や影響を受けた人などの質問に
答えていました。途中来場していたファンからのサプライズがあり
誕生日が近いということで、みんなでHappy Birthday To Youを歌い
お祝いしました。 家に帰ってから娘と19歳の純情を見ながら、とお
っても可愛っかたんよと話してあげました。この映画にチェ・イラさん
が出ていたのが嬉しかったな。でびっくりしたのが、司会者がメイン
のキャストの中に"ファンカ"のトック役の人がいると言ってたので
誰じゃろ?と考え、思わず「え”ー!ウソー!」って声を出しそうに
なった位若くシャープなイケメンに変身だった件。
こんなカッコイイ俳優さんいるんだなァ、なしてドラマにでないん
かナ、もったいないナって見てたのに・・・えっ?トック?


0222魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 18:01:49
確かムン・グニョンも同じ大学に在学中だね

ク・ヘソン、成均館大合格“演出勉強したいです”
http://news.nate.com/view/20101029n14946
当初ク・ヘソンはソウル芸術大学を通っていたが忙しい放送活動のために
学業を中途で放棄しなければならなかった。
彼女は“演出に対してもう少し深く勉強して、その他多様な勉強をしたい”と
今後の計画を伝えた。

東京国際映画祭
http://nimg.nate.com/orgImg/dn/2010/10/29/224505_1.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2010/10/29/tn_1288319463_1072977653_0.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/st/2010/10/29/st_1288319761_1371694909_0.jpg
0223魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 07:58:55
ヨン様も成均館大
0224魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 11:02:46
>>223
その人は要りません。
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 12:17:55
あら、みんな知らないの?へソンの彼氏はイ・ミンホだよ。ついこの間のインタビューでも公の場で初めて自分の理想は花男の時からへソンだったと実名を出したね。
お互いカモフラージュして公になるのを避けてきただけ。
ミンホの指にはへソンが作ったとされるシルバーの指輪がはまっているし、お揃いの服や飼い犬等でお互いの存在を確認している様な感じだ。
お互い俳優と女優だけあってドラマを撮るたびに違う相手俳優さんと恋人役になったりして、難しい部分もある様だが、それでも関係が崩れず、今に至っているというのは
やっぱり自分の彼女が一番だと思ってるんだろう。
じゃなきゃ今頃になって、自分の理想がへソンだと実名でアピールすることないんだから。
お互い嫉妬もするだろうし辛口なことを言って恋の駆け引きすることもあるだろうが、
それでもずっと続いているのだ。イ・ミンホが彼女にメロメロなのだ。
0228魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 19:17:29
>>220
>ファンからのサプライズ
企画したのグンソク&へソンヲタの風呂主と友達
羽田での見送り時のへソンとの集合写真まで載っけている
0229魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 21:01:04
>>170
花より男子〜同窓会
Ku Hye Sun @ BOF Alumni Event
ttp://www.youtube.com/watch?v=21McJY1e-rw
BOF Alumni Event 1
ttp://www.youtube.com/watch?v=ynJwrUNaqD0
BOF Alumni Event 2
ttp://www.youtube.com/watch?v=QWBTP1gY-eY
BOF Alumni Event 3
ttp://www.youtube.com/watch?v=koCeO9kKu4Y
BOF Alumni Event 4
ttp://www.youtube.com/watch?v=CEYhnqTOCSY
0230魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 17:44:56
第23回東京国際映画祭
【動画】『妖術』 ク・ヘソン監督 - 10/28(木)スペシャルインタビュー
ttp://www.tiff-jp.net/report/daily.php?itemid=1751
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 18:01:25
名前からしてダメダメじゃん
0235魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 13:40:12
本日26歳の誕生日(韓国式の数え年では27歳)
happy birthday to ku hye sun
ttp://www.youtube.com/watch?v=O6xEARwjAdA
0237魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 06:18:31
>>236
営業用トーク
>ク・ヘソン:私は日本に来るのが大好きです。日本でのイベントは必ず参加することにしています。
次回の作品も日本の皆さんに見せてほしいです。いつも応援してくれて本当にありがとうございます。
0239魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 21:04:48
飛輪海のウーズンと共演するなんて嫌だウーズンがかわいそう
あれだけ反日発言しといてまた日本のリメイク作品にでるとか
ずうずうしいうそつき女。
0241魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 09:18:57
二枚舌女優。大根女優。
シャクレ顔女優。引退してくれ
芝居なんて上手くもないのに、何が監督作品だよ
大根のくせに先輩?後輩?役者に演技なんて指導できんのかよ
自分の演技力つけてから監督面しろよ
できれば、その顔二度と画面、紙面、スクリーンに出さないで欲しいくらいだ
0242魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 09:58:36
ドラマ撮影現場にて
ttp://www.twitvid.com/G9PLG
昨年のお姉さんの結婚式 旦那さんがイ・ジュンギに似ている
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=934171469
ttp://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/413df6037625a93c3812bbc4.jpg
0243魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 11:35:43
東京国際映画祭は今回映画版「アイリス」を公開する
角川映画が始めた映画際だ
0245魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 11:38:22
韓国内限定CFのようだが

ク・ヘソンをハイブリッド自動車 ‘プリウス’のCFモデル
ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=2010111703000056410&linkid=4&newssetid=1352
ttp://news.donga.com/IMAGE/2010/11/16/32636881.2.jpg
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 17:03:18
この人病気した??
前と顔違う
0249魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 06:29:15
そう?可愛いと思うよ。
0250魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 11:55:07
反日なのに何で日本絡みなんだろ
0251魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 21:16:55
ク・へソン 日本企業関連CM
Ku Hye Sun - Toyota Prius CF
ttp://www.youtube.com/watch?v=T79DBJ8JJLo
Cafe Doutor CF
ttp://www.youtube.com/watch?v=zE3nSAZVjdw
sharp cf
ttp://www.youtube.com/watch?v=rrexR3XjDgQ
0252魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 20:49:51
反日なのに何で日本絡みなんだろ
0254魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 11:46:02
このスレもアジアエンタメ板に移動しなければならないが
使い切るまで何年かかるだろうw

6月来日時(ショートショート フィルムフェスティバル)お台場
ttp://hiphotos.baidu.com/rinkki/pic/item/0895b97eeb1cc9730dd7da0a.jpg
ttp://hiphotos.baidu.com/rinkki/pic/item/f95ffbd3b6b0bd94a8ec9a0b.jpg
ttp://hiphotos.baidu.com/rinkki/pic/item/dc96b0124b616f85c2fd780b.jpg
0255魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 04:57:52
Ku Hye Sun - Toyota Prius CF [30s] ver 1
ttp://www.youtube.com/watch?v=WfOosnoT4I8
Ku Hye Sun - Toyota Prius CF [30s] ver 2
ttp://www.youtube.com/watch?v=H3ftShYZd78
Ku Hye Sun - New SKY IZAR CF
ttp://www.youtube.com/watch?v=u7pXUR9rbD0
0256魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 15:51:54
デザインコリア
1129DESIGN KOREA 2010 in HANNAM (Ku Hye Sun)
ttp://www.youtube.com/watch?v=51oKS9pycmQ
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=943992070
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=943654057
デザインコリア作業中
http://twitpic.com/3b72ol
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=943902447

花男イベント写真集
ttp://tieba.baidu.com/f?kz=943247320
0257魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 21:00:01
2010/1202第54回アジア・太平洋映画祭(台湾・台北)
ク・へソン監督記者会見
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI2ODMzNDI4.html
第54回アジア・太平洋映画祭公式サイト
ttp://www.apff.com.tw/
出品作品:妖術(MAGIC)ク・へソン監督・脚本作品
ttp://www.apff.com.tw/env/04-films/Features/MAGIC/04-Films-Features-MAGIC.html
映画祭公式予告編:妖術(MAGIC)
ttp://www.youtube.com/watch?v=9UVzFKouef0
0258魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 07:23:06
Facebook - THE 54th ASIA PACIFIC FILM FESTIVAL
ttp://www.facebook.com/album.php?aid=35729&id=155310754492108&ref=mf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況