☆ミーシャ・バートン Part4☆
0077魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 00:32:40
>>68
ウォッチャーズは最近のだろ?
激太りからちょっと立て直してきたかなって時の
とてもマリッサそのものではなかった
0078魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 02:10:10
ウオッチャーズまあまあかわいかったよ。
下着姿のときそんなに太ってなかったし。
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 20:59:06
最新号のゴシップ雑誌の犬連れてるミーシャかわいいよ
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 11:41:44
マリッサかわいいよマリッサ!
0084魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 16:57:54
マリファナすったり、コカインしたり、薬好きだよね
男も中毒者みたいなのばっかりw
こんなのがヤングセレブって恥ずかしい存在だよ
0085魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 17:25:51
パピコ
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 00:38:36
ラリってるセルライト女
0088魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 02:51:17
かわいいのにもったいない
0089魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 16:45:35
むしろ薬とかやってない若手女優の方が珍しいだろ、あっちだと
0090魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 18:32:09
また振られたのか
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 09:49:57
02:18 ダイヤモンドシアター「あの日の指輪を待つきみへ」

2chのキモイ連中にミーシャの裸体さらすの嫌だなぁ〜
TBSカットしてくれ!
0093魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 12:31:30
女優の仕事どうしたのかね・・・・
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 22:37:46
かわいそう
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 07:51:03
顔がいつも憂鬱そう
彼氏いるのになあ
体付きも万年メタボな感じですっかり変貌して残念
0097魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 21:25:01
太った猫みたいな感じ
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 22:52:40
24にもなって処女ってマジか?(´・ω・`)
0101魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 15:00:20
悲しみを乗り越えたら幸せになれると想います。
始まりも終わりも紙一重だから
苦労した分、幸せを掴んで欲しい。
頑張れ〜
0107魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 19:01:36
完全にDQNなオッサン

精神病なのかな?長い事病んでるね
0108魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 00:00:14.42
 
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 04:09:55.62
ミーシャ・バートンとか懐かしいなおい!
「The OC」の時は可愛かったけどね
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 14:52:00.76
MyheartgoesouttotheJapanesepeople and all those affected by the recent devastating earthquake and tsunami., my work has brought me many times to Japan and I feel a very close affiliation to those suffering there.
0117魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 23:17:05.91
太ったり痩せたり繰り返すと顔も崩れちゃうよね…心配だよ、あんな可愛かったのに…もったいない
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 00:01:39.12
9万ドル払えないとか聞いたけど、OCのギャラは全部使ってしまったのか
0119魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 08:39:21.81
>>118
実家は助けてくれないのかな?
父親は銀行員で姉は弁護士のはず。
0120魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 02:46:19.27
日本の感覚で話すな
向こうでは銀行員はそんなに安定して収入がある職業ではないし弁護士も日本では=勝ち組みたいになっているが向こうでは日本ほど稼げない
0121魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 23:56:32.02
>>120
現に海外のその二つの業界と取り引きがあるが、
億単位で稼ぐ人も大勢いるよ。
むしろバンカーは邦人企業の方が稼げない。
0122魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 17:26:45.85
>>118
ネタ元ゴシップサイトじゃねえかハゲ

やっぱ個人事務所だとこういうのに弱いなあ
0123魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 18:00:40.49
次危ないね
0124魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 07:05:29.03
昔は本当に可愛かったのになぁ
昔と比べて表情が暗くなった気がする
最近少し痩せてきたように見えるし、頑張ってほしい
0125魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 12:28:05.67
もうもとにはもどれないのかな?
0126魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 21:20:10.07
S1のマリッサの可愛さは神レベルだったな
一瞬でも激可愛い時期があっただけよかったんだな
0127魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 21:37:56.58
眉毛がライアン拾ってきた日に車越しにすれ違うマリッサはまさに女神だったな
ほんとうにこんなにも可愛い子がいるのかと思った
背が高いのも好印象だった
途中から単なる薬中にしか見えんかったが
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 22:59:38.76
精神崩壊してるよね
0130魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:45:28.83
最近痩せてきてるし可愛くなった
輪郭がすっきりすれば元に戻らないかな?
心身ともに健康に過ごしてほしい
0132魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 21:10:58.94
痩せたら絶対可愛いよ。外見劣化で余計自信なくして病むんだろ
0135魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 12:17:40.75
マジかよ
ガッカリ
0136魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 23:19:35.95
処刑教室って胸出してんの?
0137魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 22:52:49.09
>>136
お風呂に入ってるシーンで2カットね
横乳から乳輪が見えますよ。
0142魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:28:45.36
女優業再開したの?
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 19:33:03.10
大作には起用されないね

インデペンデント映画の主演にこだわってるようだけど
0162魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 19:00:31.67
いつの間に女優復帰したの
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 12:33:07.98
アイネのアカシアは〜大外れ〜
0171魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
考えてみれば、人気海外ドラマ「The O.C.」の放送がはじまったのは、いまからちょうど10年前。出演者の外見的な変化も無理からぬことなのかもしれない。
しかし、新たに公開されたミーシャ・バートン(27)の写真が、「あまりに別人すぎる」と話題になっている。

ミーシャがヒロイン・マリッサ役を演じた人気海外ドラマ「The O.C.」は、2003年から07年まで放送。カリフォルニアの高級住宅街を舞台にしたドラマは、
セレブ女子高生の洗練されたファッションとともに日本国内でも人気を博し、ミーシャは女優としてだけではなく、ファッションアイコンとして注目されるようになった。

番組開始時まだ10代だったミーシャも、27歳といわば“アラサー”世代。それなりに成長していてしかるべきだが、それにしても新たにドイツで撮られた写真は、
“あのころ”と変わりすぎている。

アイラインをガッツリ引いているわりに、目がうつろで生気が感じられない。顔は不自然なまでにつやつやしているが、デコルテにはつやがなく、逆に首から上が浮いてしまっている。
シェーディングを入れすぎてしまったのか、頬はこけて見える一方で、体型は多少ふっくらしているため全体的にアンバランス。「OC」出演時の、カリフォルニアの太陽の下、
健康的に輝いていたマリッサの面影は感じられない。

ミーシャは番組終了に先立ち、06年に「OC」を降板してからは、激太り・激痩せ、奇行などスキャンダルを連発。現在では一時期に比べ露出は減ったものの生活も落ち着いたようで、
「映画などを中心に女優としての活動を続けているいまが幸せ」と最近、発言し話題になった。しかしこの様変わりっぷりを見る限り、あんまり幸せそうに見えないような…

The OCのころ
http://www.tvgroove.com/files/1373030126_3.jpg

現在
http://www.tvgroove.com/files/1373028778_1.jpg

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/12516.html
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
まだ狂ったままか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況