X



【Kate Winslet】ケイト・ウィンスレット【part2】
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 23:27:05
落ちたので立てました。

アカデミー賞プレゼンターお疲れさまでした。
シルバーのドレス、よく似合っていました。
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 21:35:54
次回作が気になるところ
0147魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:46:58
演技派あげ
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 23:52:21
この人どうでもええがシルバー似合うね 
0150魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 14:31:25
足のサイズ28cmてマジ?
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 05:27:50
デカッ!
女性のサイズとは思えない。
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 12:42:58
深夜エターナルサンシャインの放送がある@関西
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 16:58:14
大林素子でも25cmなのに28cmもあんの?
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 11:50:06
身長と足の大きさって比例してるわけじゃないけど
いくらなんでも28aって大きすぎるよ。
0155魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 12:11:53
ケイトの靴のサイズがディカプリオと同じで
ディカプリオが28cmだからケイトも28cmてことになる
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 14:23:42
どーでもよくね?演技みれたら
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 09:00:27
豆知識楽しいじゃないかw
0158魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/12/27(月) 23:48:37
新作まだか
0159魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 00:06:07
パチンコタイタニックとかふざけんな
0160魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 01:22:57
映画「コンテイジョン」2011,10,21公開(アメリカ)
0161魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 17:14:03
「アイリス」観ました。奔放で生命力に溢れていて、それでいて知的なのが
良かったです。色んな役にオファーされて引っ張りだこですね。
サム・メンデス氏との関係は修復できるのでしょうか?
0162魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 14:42:15
ケイト、顔立ちや体つきが肉感的なので、どうしても官能的な役どころが
多いようですが、今度はストイックな役を演じて欲しいです。
尼僧の役とか。もう古いかな?
0163魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 23:44:11
エロイ尼僧役で頼む。
0165魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 19:54:19
レイチェル・ワイズって映画監督のダーレン・アロノフスキーと
破局してたんだね
今度の相手はボンドのダニエルクレイグだって
0166魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 20:18:27
足のサイズが28cm?ケイト、身長いくつなの?そう大柄には見えないけど・・・。
それほど足大きいと、靴買う時に困りやしない?
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 20:56:41
>166

こんなビデオが作られてるぐらい・・

Kate Winslet's Massive Feet!!
http://www.youtube.com/watch?v=TWTjRJBOGxs

こんなのもあるぜよ

Some female celebrities with big feet
http://www.youtube.com/watch?v=7cK-R4UAbdk&feature=related

1. Paris Hilton - Shoe Size = 11 (us)
2. Kate Winslet - Shoe Size = 11 (us)
3. Evangeline Lilly - Shoe Size = 10/11 (us)
4. Rihanna - Shoe Size = 9 (us)
5. Angelina Jolie - Shoe Size = 9 (us)


0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 12:21:55
アンジーもデカいな
0170魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 22:29:23
「ホリデイ」観ました。容姿も演技もケイトの方がキャメロンより上ですね。
ケイトは表情豊かで情感も豊かに演じていたのに、キャメロンの方は躁状態
みたい。それにしてもこの映画のケイトほどの女性を周りの男性が放っとくかな?
心根も優しいし、美人だし。その設定に無理があると思うけど・・・。
0172魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 15:32:53
足のサイズ大きいの?私は身長164cmで、足は25cmだけど、
ケイトは身長に比べてそんなに大きいの?
0173魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 17:11:52
>>172
日本人女性にしては背も足も大きい
ケイトに比べると小柄だけど
ケイトの足28はすごい
183cmの大林素子は25なのに
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 01:57:51
背は168cmぐらいみたいだね
0175魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 09:09:40
私(一応女w)は170cmで足は24cm
やっぱケイトは足大きいw
0176魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 22:05:17
>>174
173cmときいたよ
0177魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 22:12:18
>>169
映画見てても普通に手でかいのわかる
おのずと足もでかいだろうと予想できる
0178魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 21:31:04
美人あげ
0181魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 22:15:01.00
パチンコタイタニックは残念
0183魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 11:44:07.53
レオと夫婦になることは限りなく0なんだな
二人とも大好きだからついつい夢見てしまうんだけどw
0184魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 23:04:54.53
3Dでタイタニックを見るまで生きる!
0185魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 14:16:41.49
オラも生きる
0187魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 22:32:56.86
美しいのであげておく
0190魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 19:40:02.26
スカスレは移転してレスが増えたからケイトスレもそうなるといいんだけど
0193魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 17:58:16.31
「愛を読むひと」と「リトル・チルドレン」を観ました。
前者は無学な女性、後者は英文学の修士号を持っている女性と対照的な女性でしたが。
「愛を読むひと」は文盲の極度のコンプレックスゆえにナチ戦犯となり、
刑務所で最期を遂げるのが悲しかった。ケイトの老年期の特殊メイクはリアリティ
ありましたね。同じスティーブン・ダルドリー監督でも「めぐりあう時間たち」の
ニコール・キッドマンの、ヴァージニア・ウルフの特殊メイクに比べたら雲泥の差。
「リトル・チルドレン」は小市民の凡庸な小賢しい恐れが、前科者の母を死に追いやって
しまう。ラストは不倫の恋に陥ったケイト・ウィンスレットはどうなるの?
というものでしたが。いずれにせよ。ケイトって、知的な女性の役が
嵌りますね。「タイタニック」、「アイリス」、「エニグマ」、「日蔭のふたり」、
など。
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 01:02:52.53
作品選びがうまい?
レボリューショナリー・ロードもなかなか見ごたえのある
痛ましい夫婦のお話でした
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 13:15:29.56
ケイトがエミー賞を受賞した「ミルドレッド・ピアース」、観たかったです。
今度ジョディ・フォスターと共演するというのは本当?それとも私の勘違いですか?
0203魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 15:53:41.73
愛を読むひと
難しい。考えさせられる。
ケイトの演技力すごすぎる
しかしこの作品の解釈ぐぐるとトップに出てくるブログはだいぶ間違ってる気がする…
コメントいっぱいだけど
0204魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 14:02:47.02
>>202
ジョディ・フォスターとの共演作って、ケイトもジョディもモンペア同志の
合戦だと聞きましたが。二人の演技合戦になると面白いですね。
確か監督はロマン・ポランスキーだと・・・。これも私の勘違い?
勘違いだらけでごめんなさい。
0205魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 14:06:09.05
ケイト、後はトニー賞を受賞したら4冠達成できた数少ない一人に
なれますよ。舞台進出は考えていないのかな?
彼女、演技がさり気ないのがいい。熱演型じゃなくて。
0206魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 13:28:22.70
「愛を読むひと」は難しいですね。ハンナのコンプレックスはそれほどにまで根深かった
のでしょうか?自分とは同年代もしくは年上の男性と付き合う勇気がなかったから、
年下のマイケルを選んだのかな?マイケルは終身刑を下されたハンナに対して唯一
できる事として、読書テープを送り続けたのでしょうか?
ケイトの老けたメイクが自然で良かった。同じスティーブン・ダルドリー監督でも、
「めぐりあう時間たち」のニコール・キッドマンのまるで似ていないヴァージニア・ウルフ
特殊メイクとは大違いですね。「愛をよむひと」は原作も難しかったです。
0207魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 16:01:18.27
>多数の映画でヌード経験豊富なケイトに、脱いでもその後の
>キャリアには何の支障もないと断言されたそうだ・・・

日本とは違うなw

エヴァン・レイチェル・ウッド、全裸シーンに初挑戦

「どこも隠さず、ゆっくりカメラの前を歩くの。ものすごく恐かった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320125823/
0210魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 03:04:17.09
第69回ゴールデングローブ賞
http://p.tl/2A6Y
ケイト・ウィンスレットは『ミルドレッド・ピアース 幸せの代償』で
テレビ部門の主演女優賞を受賞。おめでとうございます!
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 15:50:09.35
>>195
「レボリューショナリーロード/燃え尽きるまで」は確かに痛ましい夫婦の
物語でしたね。「タイタニック」で情熱的な恋人同士を演じたケイトとレオの
、冷え切った夫婦の口論の繰り返しは、身につまされるものがありました。
ケイトとレオをただの身勝手な奴と決めつけたらそれまでですが、彼らは彼らなりに
壊れかけた夫婦仲を修復しようとしたのですから。
0213魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 16:00:09.69
ケイト、下積み時代はそれなりに苦労しているみたいですね。出身地バークシャー州
レディングの訛りが無い、所謂「いい英語」を話すからと言って、オーディションを
受けた時に経歴詐称しているんじゃないかと疑われたりなんかもしているようです。
でも初めてアカデミー賞にノミネートされた「いつか晴れた日に」などを始めとして、
「いい英語」を話すから、「タイタニック」など多くのコスチューム・プレイの役柄が
舞い込んで、その中でいい脚本と役柄を厳選したから今のケイトがありますよね。
「乙女の祈り」からしていい映画だったし。
0216魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 18:58:55.12
何故あんなに日本人を馬鹿にして
韓国を褒めたのだろう?
0222魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:46:12.69
この言葉を与えてやるから、泣いて感謝するように↓ 読んだ感想を述べてみたまえ

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然、モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだな ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長174センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たち

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
▼デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホ-----ww
0223魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 16:25:31.18
オリンピックの閉会式に出ないかな
0225魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 16:13:33.88
ベッキンセールと並べたら悲しくなるほど○ス
0226魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 21:47:56.02
次回作いつかなあげ
0227魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 18:17:02.44
>>224
十分綺麗じゃない。整形なんかして欲しく無いです。
0228魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 17:53:59.02
ベッキンセールみたいな糞と比べるな
0229魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 13:32:31.27
30代でもう大女優の風格あるしね。
0231魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 15:52:55.64
あげとく
0232魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 23:52:26.43
ケイトご結婚おめでとう。それなのになぜか花嫁の父役を引き受けてくれたと言う
レオといつか結婚するんじゃないかと言う予感がした
別にそうなってほしいわけじゃない。ロックンロール氏と今度こそ末永く添い遂げて
お幸せに!
0234魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 16:03:21.78
30代で3度目の結婚ですか。恋多き女なんですね。でも私は、彼女が
いい作品に出て、いい演技してくれれば、エリザベス・テイラーそこのけに
結婚繰り返しても構いません。これも大女優の証(?)ですから。
ケイトなら少なくとも後一回はオスカー受賞するでしょうから。
ともあれ、ネッド・ロックンロール氏とお幸せに・・・。
新婚早々、縁起の悪い事書いたかな?
0235魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 01:05:22.17
次回作を待っているアゲ
0236魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 00:05:44.41
タイタニックまたみたいあげ
0240魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 22:59:31.62
>>237
綺麗〜ケイトってクラシック映画の女優のようなオーラ持ってるよね
>>239
懐かしい。
0242魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 13:38:09.87
ケイト&レオのカップル、いいかも、ただし「レボシューショナリーロード
燃えつきるまで」のような顛末にはなって欲しくないですね。
「タイタニック」の情熱的なカップルならいいでしょう。
0243魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 21:43:57.39
ケイトがゴールデングローブ賞の時に、当時のオットより先にレオとキスしたのはいかんw
受賞の喜びを述べるときも、先にレオ愛してると言いやがったw
ケイト本音出し過ぎやん。。
0245魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 18:46:03.78
結婚おめ!
旦那さんはいいとこの坊ちゃんなのかな?
0246魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 14:19:08.61
早くもネッド・ロックンロール氏の子供を身籠っているとか。
余程子供好きなんですね。前夫との間の子も大事にね、ケイトさん。
独身で子供なしの私が言うべきことじゃないけど・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況