【1957】酉年 昭和32生まれ【昭和ど真ん中】その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:58:25.91ID:i85dRLUX
>>569
テルアビブ乱射事件の岡本公三はイスラエルのオカマ堀りの残忍な拷問て廃人。絵森孝雄は日比谷公園で焼身自殺。テルアビブ山田
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:12.25ID:i85dRLUX
テルアビブテロに反対していた山田は何故か直前に中東の海で水死だからな。

ガザに行くようなのはいないと思う。
せいぜい前進ちゃんねるで吠えるだけ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:44.13ID:o3d+VWRH
ウヨのテロなんざせいぜい朝日襲撃だもんなもっとこうぱっとやらんかい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:19.14ID:z3TO8DJ1
>>577
赤旗の専従(配達員)やってる言うてたな
ええんか末端が党の許可も得ずにこんなとこに書き込みしていて?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:51:48.71ID:i85dRLUX
いい加減に二人とも止めなよ。
仲良くしようよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:24:13.52ID:o3d+VWRH
はぁ?赤旗?代々木なんか知らんぞ。お金大好きな資本主義だ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:07.53ID:vPZY4rd6
代々木だってお金大好きじゃん
いまだに「革命はこうやる」って本書いて、出版して、小銭稼いでる

本当に革命したいなら、PDFにして、無料で配ればいいのに
すべてが信者の小銭小銭集め
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 05:51:24.71ID:dpzYkIb4
痛いのも嫌だし自分で自殺する勇気も無い
だから眠るように薬物で安楽死させて欲しいな
むろん費用一切は負担する
だから他人の人生や生命に関与しようとする
輩たちには激しい怒りをおぼえる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:37:24.03ID:zHsxUcPU
注射の安楽死は苦しくないようでわからないらしい最後のドーパミンどくどくもないらしい。老衰苦しそうだがそうでもないらしい。確かに死に顔は穏やかなだな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:07:20.60ID:d3pwdCAb
取りあえずは100万人居る植物老人に注射をそれに手を取られている者たちが解放されるので
現場作業員、大型バスの運転手、宅配便etc
ついでにNHK廃局で1万1千人、ビッグーモーター営業停止で6千人
1万7千人の労働力が世に解放される
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:50.96ID:ZCpcN6ym
>>583
ごっつい点滴とか胃瘻とかしないで、食べられなくなったらそのまま衰弱だと
老衰でソフトランディングできるみたいよ

100歳で亡くなった母は亡くなる一か月前位から食べられなくなり
最後の1週間くらい静かに眠っていて、眠ったまま息を引き取った
自分もそういう風に逝きたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:42:57.01ID:pnXpUT6N
>>586
その食べられなくなった段階で苦しみは
無いのですかね?
脳梗塞やくも膜下出血でも凄い痛みと言うし
肺がんや前立腺がんの人の末期を見たけど
辛くて見ていられなかったです。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:49:09.83ID:uyYvLH5S
公務員一千万人も民間に放出してほしい。奴らは自分では働かずアバター(派遣)に仕事させて給与をもらってる
ごくつぶしやがな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:41:44.92ID:yq7KvLrZ
痛みというのは生きてる証なんやでえ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:13:56.37ID:DNmvdGDk
帝国陸軍の時からわかっておる
「殴られたら痛い それは今生きている証拠だ!」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:35:21.11ID:KDSBNC2+
紋次郎
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:05.10ID:CPCiVZ7Y
今キム・ヒョンヒ見てるんだがなんで死刑にならなかったんだ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:19.56ID:0ccv+fx/
ホロコーストみてユダヤ人を虫けらの如く扱うナチスに「何でそんな酷い事が出来るんだ?」と思ったがそのユダヤ人が今はナチスと同じ事をしている。気分は複雑だ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:54.42ID:0ccv+fx/
>>590
「兵は殴れば殴る程強くなる」だったっけ?
宝塚の劇団員も戦地へ慰問に行っていたんだよな。自衛隊も体育会や会社なんかも旧日本軍を
ベースにしてますからね。そろそろ昭和とサヨナラしましょうや。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:37:03.71ID:CPCiVZ7Y
ハマスは最初の攻撃でもっともっとやっちまうべきたったな。人質なんぞ考えなければ3000人は行けなかった?フェスだったら5000も行けたかも。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:27:37.12ID:HwKFnHjc
>>593
美人だったから。韓国は法よりも感情が上位にあるんやで。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:59:44.41ID:18WxsGn3
感情はあらゆる論理に勝る!ってか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:56.74ID:J68mkXFJ
>>592>>595
中東とは遠く離れていて
歴史的に文化的にも遠い日本が
パレスチナへ異常な支援や
(ここ10年間だけで総額23億ドル)
そしてそのカネはハマスが管理しているという
意味不明さと悪夢
逆に異常なほどのイスラエル敵視姿勢

日本はこの中東問題に過度の関与をせずに
異常な一方の勢力に突出したものではなく
支援はあくまで他国並みにして静観出来ないのか?
23億ドルあれば日本人の為に何が出来たかを考えると怒りしかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:42.50ID:8wUf8dwS
イスラエルパレスチナ問題は地球がなくならない限り解決することはないだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:48:47.06ID:AVGfHTta
パレスチナ問題は、予想に反して、近く(と言っても、20年以内に)解決されるかもしれない。

トルコとイランの連合軍がイスラエルを占領し、ユダヤ系イスラエルのエクソダスが始まる。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:49:34.91ID:AVGfHTta
→ユダヤ系イスラエル人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:04:53.85ID:8yZZ5lWf
イスラエルは核持ってるし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:58.51ID:RghJUjZD
いや、次被爆国はイスラエルじゃね?今撃たれても誰も本気で心配しないぞ。制空権なくてもトンネルがある。北かイラン、ハマス頑張れよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:11.17ID:D7KbDgyb
>>605
貴方はテロ国家やテロ組織を応援しているの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:20.01ID:nzaN2gbi
イスラエルを応援している連中って何なんだろうね。東京大空襲と似たようなことをガザに対してやっているのがイスラエルなんだがな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:24:48.37ID:D7KbDgyb
イスラエルを応援はしていないよ。
全てのテロ行為や戦争に私は反対です。

今度はKANさんが亡くなったな。
若すぎる。『愛が勝つ』に励まされた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:03.03ID:gpDSNWCR
イスラエルはすでに核を使っているといわれている。小型中性子爆弾というやつでYouTubeにもそれっぽい
爆発の映像がある
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:22.05ID:1rWjUdfD
イスラエルの無差別爆撃をやめさせるには、イスラエルに対して無差別爆撃をするしかないだろうが、それをする国がない。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:01:55.35ID:sCMXLjFB
核保有国だよ!、まあ米国が持たせたと思う。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:26.47ID:RghJUjZD
テロ国家って便利な言葉だな湾岸あたりから使われたんだっけ?騙されるばぎ多いんだろな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:13:47.42ID:WKO70ccV
人類が核戦争で滅んだら笑えるよな
人類は愚かな生き物だったってww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:46:46.79ID:Sk8dEDuJ
>>607
資源確保の面から言うと
産油国など所詮は烏合の衆でしかない
サウジやインドネシアなどが典型的で個別交渉で解決すべき問題
日本が磨くべきは外交力とそれを裏付ける軍事力
欧米中露はもとよりそれが世界の資源確保手段の常識だ

その中で平和呆けに罹り
周囲すべてを敵国に囲まれているにも関わらず
自ら軍事オプションを放棄した日本は
米国の軍事力に頼る(従米アメポチ)しかなく
イスラエルの持つ対米影響力を無視出来ない
更にパレスチナやアラブ土民たちが未来永劫持てないであろう
イスラエルの軍事から医療の広範囲の製品と特許群は
日本と日本メーカーにとってとても重要だ
更にアイアンドームなどに代表される世界最先端のイスラエルの軍事技術は
増大する中国や北朝鮮の脅威のまえには是非とも欲しい技術だ

それに対してパレスチナ人たちはハマスを育て養い
日本人の税金で食って寝て暮らしていても感謝すらしない民族

そもそもが日本にとって双方の歴史的経緯や正義がどちらにあるかなどはどうでもいい・・・
日本と日本人の利益を最優先にしろという事だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:50:49.55ID:HgTH++B7
アイアンドームでは大陸間弾道弾には意味がない。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:09:59.56ID:D7KbDgyb
会った事は無いがFacebookで知り合った高校の後輩がパワハラ町長として突然『全国区』になってしまった。やらかした時は素直に「ご免なさい」とやれば良いのに「ジョークだった」とか言い訳して更に炎上しそうです。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:32:24.85ID:Sk8dEDuJ
>>616
アイアンドームで大陸間弾道ミサイルを
迎撃するなんて一言も言及していない
何の為のイージスショアでありパトリオットなのかと
更に主旨と違う返信する意図は?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 18:38:12.95ID:HgTH++B7
なぜ日本にとっては殆ど無用のアイアンドームを持ち出してきたのか。今回のハマスのロケット弾に対しても余り効果がなかったしな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 20:15:48.32ID:RghJUjZD
だいじょうぶだすべてはトランプが解決してくれる
はずだ。まぁアメ公や世界がめちゃくちゃになるのも一興
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:38.06ID:Jvl4a+NU
日本が本来仲良くすべき産油国はオマーン
3.11はアメ、台湾、タイの次に義援金を送ってきた
1935年に国王が神戸に旅行そこで出会った女性と結婚王女を設けた
その関係で
仁義を外さない国は大切にしなければいけません
そして日本のマスゴミはなぜか日本に良くしてくれた国の報道はしない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:13.30ID:RghJUjZD
あそこらへんの王政は複雑なんでしょ?親子でクーデタとかなかった?下手に踏み込まないほうが、世界は仁義で動いてません。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:37:44.94ID:Sk8dEDuJ
>>619
逆にレスの主旨には一切触れず
そこの一点に執拗に食い下がる理由は?

朝鮮半島有事の際北朝鮮は非正規戦を挑んで来るうえに
今の防衛体制では簡単に上陸を許すだろう
自治体単位で陥落占領される都市も出るだろう
空軍力など無きに等しく
当然ながら高価な精密誘導爆弾や巡航ミサイルなども
持ち合わせていない北朝鮮軍とその工作員たちは
あらゆる武器で”地上戦”を挑んでくる可能性があり
アイアンドームは充分に有効だ
更にレスの主旨はイスラエルの優れた
ソフトや兵器群の利用が可能になれば有利だと言っている

これ以上、短文で内容が何も無いうえに
主旨違いに拘るならば無視させて貰うよ
要は反イスラエルなんだろうとは思うが(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:37:43.04ID:HgTH++B7
アイアンドームは充分に有効だとw アホ丸出しだなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:15:25.92ID:lWeq+YKa
1年くらい前までは射精すれば強い快感があったんですが、最近快感が弱くなってきました。
これを戻すにはどうしたら良いですか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:36:13.80ID:omhNuOwY
>>625
快感は歩いて来ない だ〜から歩いて行くんだね!1日一回 三日で九回 三回擦って二回出す!前立腺の薬を飲めば宜しい。発射せずに砲身の中で炸裂する(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 05:45:18.47ID:omhNuOwY
外国人相手のシノギはどうやろのぉホンマor
歩いて京都ガイド! 私ほど京都文化に詳しい人はいないと思う;-)ゴホン失礼京●産■大学出とるから半角カタカナ語もペラペラやど( *´艸)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:32:08.97ID:N0TnUFVg
わけあって免許無し。
バス廃線になりそうだし原付きの勉強始めたけど難しいわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:28:27.85ID:wbcHikrx
>>629
電動アシストサイクル買えばええやないか
坂道や向かい風の時、お仕事してくれる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:40:23.06ID:N0TnUFVg
パナソの電動ちゃり乗ってるが、おしゃべり中のJKママチャリに抜かれ100メートルの差をつけられた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:03.43ID:ILNVTYy5
戦闘機はスウェーデンやアメリカのをベースに補助翼つけて運動性優先形態にしてなかった?
戦車メルカバシリーズは、エンジンを前面に配置して対砲防御力を上げている。
が、曲射が可能な対戦車ミサイルやらドローンには効果薄。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:20:10.30ID:3QSeyTzK
イスラエルは日本をいいカモとしてしか見ていないし、日本が要らないものまで買う羽目になるのは必至だろうな。

イスラエルが自腹を切って日本のC2輸送機を買うはずもないしな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:56:13.78ID:jrAebQUR
みんな、何でそんなにイスラエルが嫌いなの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 07:47:36.92ID:O8rI+1cx
ユダヤ人がパレスチナ人を追い出してイスラエルに住み着いたのが1948年。その前はどこにいたかというと
ソ連に住んでいた。ソ連でもユダヤ人は嫌われていて徹底的に迫害されたからパレスチナに流れてきたんだ。
そこしか場所はなかったんだね。パレスチナは地域名であって国ではなかったから誰でも自由に住めたんだ
イスラエルの人口は約1000万人だがそのうちの200万人はロシア語が話せるのはそういう理由による。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 08:33:02.99ID:PF9FUCQJ
宝塚100年のいじめ
どんなに気取ってもやっぱ関西だなさぞかし凄まじかっただろう。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:41:08.57ID:9Ayhafmv
パレスチナは地域名であって国ではなかったから誰でも自由に住めた、というのは少し違う。イスラエル建国前のイギリス委任統治領時代には、ユダヤ人らはイギリス当局によって入国を制限されていた。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:26:03.15ID:UVSlqm3V
中国の人口は14億 ロシアは1億4千万人
でもその中国より広い領土をもっているのがロシア
イスラエルは全員ロシアに引っ越すべきかと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:01.18ID:PF9FUCQJ
65過ぎても突拍子もない事言う人っているんだな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 14:17:54.12ID:jrAebQUR
年を取ると前頭葉が縮小していわゆる
タガが外れるのだ。

そんな時は夢グループの石田社長(元狩人マネージャー)と愛人?の会話を聞いてみい。
ホッコリする。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:26.83ID:tKL3gK4I
フロリダ州にイスラエル人全員が移住したとしても、州人口が3,000万人になるくらいだから、フロリダ移住案も良いかもな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:20:09.43ID:lSnQryiK
>>642
そこまで言って委員会に出てたね!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:33:14.63ID:UVSlqm3V
何言ってんだ?
テキサス〜フロリダは昔はメキシコ領 メキシコがテキサス州開拓のため移民を入れたら
増えすぎた為入植者を制限 そうしたら暴動が起きたのでアラモ砦にこもった暴徒を
軍隊が鎮圧  そうそたら「リメンバーアラモ」を旗印にアメリカ軍が
アメリカ領土になりました 
つまりアメリカは分捕ることはしても与えるなどはしない国
そんなお人よしの国はないけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:01:59.59ID:+73umvrE
元からユダヤ系の多いフロリダ州では、あと750万人ほどのイスラエル人を受け入れるのは問題ないだろう。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:51:15.54ID:1iQidqzv
チューリップのファイナルコンサートをテレビで観たけと売れ初めの頃にコンサートでセーラー服着ていたあの財津さんが格好良すぎる75歳。初の紅白に白粉塗ってた桑田さんのサザンオールスターズといい半世紀も人気って本当にすごいわ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:51:16.54ID:1iQidqzv
チューリップのファイナルコンサートをテレビで観たけと売れ初めの頃にコンサートでセーラー服着ていたあの財津さんが格好良すぎる75歳。初の紅白に白粉塗ってた桑田さんのサザンオールスターズといい半世紀も人気って本当にすごいわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 10:15:47.82ID:k/zcbh8O
宗教の争いはね、
神も仏もいないのに
よそじゃ戦争が勃発してるけど
全世界を巻き込んだら困るよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 11:50:23.40ID:KjWmmCzl
アルゼンチンも目茶苦茶なのが選ばれたな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:01:50.30ID:8hTAQn/P
>>650
パレスチナが消滅でもいいんでね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 13:30:11.00ID:k/zcbh8O
おれは神なんかいないのにいくつも宗教があるのが源だと思うな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 14:58:32.13ID:KjzlIm9z
こう考えたらいい。神は宇宙なんだよ。宇宙はビッグバンで生まれたが、爆発は1回だけじゃなく時期を
ズラして何回も爆発したんだ。だから宇宙はたくさんある。 よって神もいろんな種類がたくさんいる
どうだよーくわかったろう?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:07.64ID:k/zcbh8O
ま、パラレルワールドもあるなしいけど
神ねぇ、信じるのは自由だからねぇ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:33:21.90ID:1v+9HG6F
宇宙は広がってる・・・

広がる銀河?恒星?は、光より早く遠ざかってるとか
光より早くなると質量ゼロになるから光より早くならないという理論は、あてはまらん。
これの説明を頼む・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:34:41.49ID:1v+9HG6F
質量ゼロ

質量無限大
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 15:41:35.24ID:KjzlIm9z
宇宙はビッグバンで生まれ光速で外に広がっているのだという。なので望遠鏡で爆発の中心を観測すれば
宇宙誕生の様子を観測できるはず・・・・などというバカげたことを大真面目にやってる天文学者がたくさん
いるのだそうだ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:40:28.29ID:k/zcbh8O
ホーキング博士、天才だ、何言ってるのか理解できないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:34:49.28ID:aT4QroRO
子供の頃
「宇宙の外側はどうなってるの?」
と尋ねて母親を困らせた思い出が・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:38:54.79ID:Jq3F+gys
空間自体の膨張は質量関係ないと思うけどな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:55.70ID:Jq3F+gys
広がる超球面から中心を見るのは無理じゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:29.54ID:Jq3F+gys
ホーキングのいう虚時間というのがわからん。
時間は相対論的に普通に虚数(空間に直交する)なんで、それでもあえて虚時間とは何ぞや?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:14.49ID:KjWmmCzl
心からのお願い。
理系は5ちやんにくるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:41.79ID:A82qjZfM
だって量子力学はおもしろいからね。
シュレディンガーの猫なんて摩訶不思議で仕方ないわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:43:03.20ID:KjWmmCzl
ジュレなんとかの猫ってたしか相棒でもやったな。くそつまんない回だったから覚えてた。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:45:23.60ID:k/zcbh8O
未来にはタイムマシンが開発されてるから
この世にも未来からタイムマシン来てるんだろうね
0670おっさんやで
垢版 |
2023/11/20(月) 21:56:59.81ID:xvDkIg2O
昔昔45年前、磁力の正体は電子のスピンだったと知った時は驚きやったがな。電磁気学の意味は奥深かったがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況