>>634
京都にはまだ雪がたくさん残ってて昨日もかなり寒かったです

JR西の株主優待券で福岡から関西に戻る切符を購入時につい?
京都までの乗車券にしたこともあって昨日、嵯峨嵐山駅で下車して散策

かなり前に司馬遼太郎「街道をゆく」で出てたこともあって嵯峨野の千光寺(大悲閣)へ行ってみました
  https://i.imgur.com/NUgkDMK.jpg
  https://i.imgur.com/VUnslLo.jpg
  https://i.imgur.com/XYXWu5k.jpg
けっこうマイナー?なところかもしれませんが英語文化圏の人たちが来てました
  https://i.imgur.com/t0VuNey.jpg
眺めはまぁこんな感じ
  https://i.imgur.com/OpdhyiQ.jpg
住職?の人が雪が降っても手伝い誰もこず雪かきもできないとぼやいてました

こんなに寒いのに嵐山嵯峨野は外国人観光客が思ったよりもいて
  https://i.imgur.com/nAw2liE.jpg
  https://i.imgur.com/nSMPkSZ.jpg
  https://i.imgur.com/szxByxb.jpg

印象としては歩いてる人の8割外国人で韓国の人が多くて
中国系(台湾なのか中国本土なのかわかりませんが)もけっこういた感じ