X



安倍晋三さんを偲ぶ会 その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:25:12.90ID:8LzxMAGd
トランプはいち早く押しかけた安倍の言うことを理解できなかったが、不細工ペット的に
可愛いので人間関係レベル優遇するように見せかけ、実際のディールについては、中国に
準ずるような冷遇をした。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:26.18ID:8LzxMAGd
プーチンには、アメリカの腰巾着がどんなに胡麻を擦っきてもその気は無く、浅見の迷を晒
した安倍。
況してや、国後や択捉に米軍の基地やサイトが出張ってくるのを日本が抑えるなんてヨタ話を
間に受けるほどの馬鹿でも無い。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:51:26.89ID:TnTaIwqU
>>851
安倍支持者=親露派=今こそ統一を叩き潰せ
安倍と同じく親露でプーチンを理解してるし
安倍は統一の天敵は(笑)だけど票が欲しかったんだろうが
あれほど統一は切れと言っただろうに今こそ統一を叩き潰せ
リベラル米国民主とRINOのネオコンに好きにさせるか!

安倍信者=ウク信=統一教会叩くな
プーチンが悪 ロシアが悪 ウクライナが正義
統一を叩くのはパヨクなんだー プーアノンガー
「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
ウクライナに栄光を!


いい加減区別して欲しいねぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:49.94ID:FDMI9HSa
>>837

勝手に言っててもそれが大多数のサヨクの主張だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:52.88ID:FDMI9HSa
>>834

だから何
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:00.40ID:FDMI9HSa
陰謀論が好きな輩が多いな
まあ陰謀論も一種の宗教だからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:05.94ID:9htEl504
陰謀論、でひとまとめにしちゃうのもどうかと思うよ
かっては「北朝鮮の拉致」すら陰謀論あつかいされていたことを思い起こせ
終戦間際には「広島に新型爆弾が落とされて全市まる焼けだそうだ」てのも
その時点では陰謀論だったんだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:44.27ID:FDMI9HSa
>かっては「北朝鮮の拉致」すら陰謀論あつかいされていた

シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国サヨクが
自分たちに都合が悪いのであえて陰謀論を持ち出したんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:08.63ID:TnTaIwqU
>>854
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明な論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、通訳翻訳していたのは私だからな。
そしてその後、ウクライナ難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:27.88ID:FDMI9HSa
イミフですよサヨクさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:52.78ID:8w998nDS
バカウヨはなにも理解できない ただカルトの言うことを繰り返すだけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:22.91ID:9htEl504
>>860
ウヨかサヨかしらんがこのコピペのような文の連投は
意図的に荒らしているのだろう
だから意味不でも構わないのだ

要するにあまり安倍の問題を会話されたくないのだ
あちこちにあある山上スレも同じような感じで荒らされて無人化された
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:44.30ID:8w998nDS
安倍は天誅が下ったんだよ 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:39:17.62ID:6+z4tkvK
>>862
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー」 なにこれ?
意味不明すぎて邪魔なんだけど?

■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ

統一教会の信者以外にはイミフではないんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:44.90ID:pFQUchmM
>>863

自分たちに都合の悪い政治家は暗殺されて当然と言うサヨク軍国主義者たち
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:05.24ID:wlHrRD5t
安倍さん享年67歳でいいですね?安倍「昭和二十九才」永遠の十歳の晋さん。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:22.85ID:pFQUchmM
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨク軍国主義者
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:51.90ID:PrDUIAyl
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだからロシアに文句言えんわ
これに賛同してるの連中とかマジで大丈夫か?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:12.19ID:blOIrj+e
安倍晋三氏が居たら日本は核保有国になっていたか?

安倍晋三氏は、日本の国防政策を強化し、国際的な地位を向上させることを目指していました。彼は、日本の防衛力を強化するために、自衛隊の活動範囲の拡大や憲法9条の解釈の変更などの政策を進めてきました。

また、安倍晋三氏は、北朝鮮の核開発や中国の軍事力増強に対する警戒感を強く持っていました。これらの問題に対して、安倍晋三氏は、アメリカとの防衛協力の強化や、ミサイル防衛システムの整備などの対策を進めてきました。

このような安倍晋三氏の考え方を考えると、彼が核保有国になることを決断する可能性はあると言えます。しかし、日本は現在、核兵器廃絶を掲げる立場をとっており、核兵器を保有しないことを国是としています。したがって、日本が核保有国になる可能性があるとしても、それは現在の政府の方針とは異なるものとなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:21.42ID:PrDUIAyl
いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな

いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:50.80ID:PrDUIAyl
>>870
アメリカから借りるって言う意味不明な核武装だぞ

そんなら米軍基地で勝手にやってろと変わらんから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:12.56ID:PrDUIAyl
>>870
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:35.84ID:pFQUchmM
>>858

二・二六事件を正当化するサヨク軍国主義者
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:08.41ID:pFQUchmM
これがサヨク軍国主義者で偽善者の人殺しテロリスト集団の正体

外務省審議官実父宅放火殺人事件

中核派の機関紙から「埼玉県新座市の陸上自衛隊朝霞駐屯地内の2カ所、
横浜市の成田空港関連企業役員宅と独身寮と東京都大田区の堤功一外務省大臣官房審議官宅の
同時5箇所を狙った同時爆弾テロである。

中核派の幹部である北小路敏は1991年10月13日の集会で、この事件について「誤爆ではない」
「罪を問われる人の自宅を攻撃対象にする以上、家族が巻き添えになるのは仕方がない」
と開き直る言葉を報道陣に返した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%8B%99%E7%9C%81%E5%AF%A9%E8%AD%B0%E5%AE%98%E5%AE%9F%E7%88%B6%E5%AE%85%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:19.43ID:pFQUchmM
こいつらと今のサヨクは本質的に何も変わらない
昔も今も変わらぬ味w

サヨク軍国主義者集団の華麗なる仲間同士の殺し合いの歴史
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kaihohanai.htm

サヨク軍国主義者の人殺しテロリスト集団による警視総監夫人殺害
土田邸・日石・ピース缶爆弾事件
http://yabusaka.moo.jp/tutidatei.htm

【サヨク軍国主義者集団・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

サヨク軍国主義者集団による連続企業爆破事件 北海道庁爆破事件
http://yabusaka.moo.jp/renzokukigyoubakuha.htm
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:18.47ID:PrDUIAyl
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだからロシアに文句言えんわ
これに賛同してるの連中とかマジで大丈夫か?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:28.02ID:pFQUchmM
ごまかすんじゃねーぞ
サヨク軍国主義者のくせに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:31.06ID:Vw5+e5mN
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよまだ分かる
・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー」 なにこれ?
意味不明すぎて邪魔なんだけど?

■そんな分けの分らん叩き方は世界で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:46.11ID:YZvKmq97
頭大丈夫ですかね?

サヨク軍国主義者は松沢病院重症患者同盟の精神異常者集団なんだから
おとなしく薬飲んで寝てなさい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:13.23ID:IsKZgTcz
>>880
thehill.com
ウクライナの大統領は選挙干渉に対して市民に警告します
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、外国の選挙に干渉することに対して自国の市民に警告

外国人が政治活動って言っちゃっていいんでしょうかナザレンコ先生
ここまで外国人に政治活動認めていいのか?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
てか、待って!共同通信社の人は仕事として政治活動している人の動きを見ていて、
業務で知り得た情報を使って、勤務時間中に3年も私に粘着と嫌がらせしていたってこと?! そして共同通信はそれを見逃していた?
月曜日は朝一、弁護士との打ち合わせが入っているので、共同通信に対する措置も検討する


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!
午後10:21 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App

左翼も右翼も関係ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:16.08ID:YZvKmq97
お前必死だなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:03.32ID:XCnZxEJN
獣のように撃ち殺された戦後最低の政治家
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:14.56ID:O0sMPVjM
闇の深さをこの世の置き土産にした安倍
祖父の代から壺とズブズブがバレたのは痛快
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:39.10ID:XCnZxEJN
北一輝の国家社会主義もバカウヨにとってはサヨク軍国主義
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:32.81ID:YZvKmq97
>>885>>886

お前ら本当にバカですね
サヨク軍国主義者は二・二六事件を起こした極右と同類でしょと言ってるんだよ
そんなこともわからないの?????????
バカを極めるのは結構大変なんだねwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:24.34ID:YZvKmq97
何十年も蜃気楼だけを追い続けてきたらそういう精神状態になるんだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:37.10ID:YZvKmq97
お前たちが考えてるような理想社会なんか実現するわけないだろ
そんなことすらいまだにわからないような知恵遅れじゃ社会に適合できないだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:20.46ID:YZvKmq97
お前たちは自分たちの不遇がすべて国のせいだと責任転嫁してるんだろ
地球上の人間がすべて平等に生きられる世界なんか未来永劫存在しないんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:38.01ID:emAyvLlF
>>887
二・二六事件を突き付けられて、
反論できなくなったからって苦し紛れの詭弁はいらないよ
社会党・浅沼稲次郎の刺殺事件もそう

>自分たちに都合の悪い政治家は暗殺されて当然と言うサヨク軍国主義者たち

おまえのは左翼だけ攻撃しているんだよ
極右を一緒に書かなかったのが痛恨のミス
後付けの言い訳でしかない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:39.77ID:emAyvLlF
そもそも民主主義を無血で勝ち取ったとでも?
フランス革命然り

平和惚けの日本で、
これ以上の暴力による革命を国民は望んでいない
それは共産党でさえ理解していること
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:56.99ID:XCnZxEJN
>>887
バカウヨの持つ概念は常人には理解できないな

バカウヨはバカが基本だもんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:44.42ID:IsKZgTcz
>>893
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜が広めたデマのせいで、ウクライナ支援活動が妨害されたこともあった。去年、
G7による対ウ支援がまだ今ほど手厚くなかった頃、とある日本政府の要人と会談する約束していた。
現状を説明し協力お願いする大事な機会だった。ところが、
桜のデマが炎上し、取り巻きが集中攻撃を始めたせいでドタキャンになった
午後0:10 ・ 2023年2月15日

この辺で徹底的に突かれるとナザレンコはヤバい事になると思うよ
・日本政府の要人とはは誰か?
・桜が広めたデマってなんですか?
・桜のデマが炎上とはどれか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:17.80ID:FnQE+HPm
皇道派がサヨクって意味不
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:13.26ID:IsKZgTcz
>>895
お前の国と違って世界5位の自衛隊が
世界1位のアメリカと日米安保で守ってるつーの
日本国憲法厳守で入国してる事を忘れてないか?
同盟国でも友好国でもない国に支援する事がそもそも好意でしかないんだよ
図々しいにも程があるぞウクライナ

@nippon_ukuraina
日本は武器を送れないんじゃなくて、自分で送れなくしている。日本は軍隊を持てないじゃなくて、
自分で持とうとしない。人間が決めた法律や憲法を人間が変えることができる。そういう意志さえあれば。主権とはそういうものです。
日本は主権国家。
午後10:33 ・ 2023年3月29日
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:59:56.25ID:MADgNZSo
>>895
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日


この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ

ナザレンコだけは暇空どころじゃないけどなw
なんでコラボ側が黙ってんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:28.15ID:MGE+tEoL
>>893

サヨクはバカに加えて精神障害もあるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:34.09ID:MGE+tEoL
言論弾圧はサヨクの伝統芸

【狂気】マスコミへの圧力を批判していたはずの立憲・小西ひろゆき議員、自分が気に入らないマスコミへ圧力をかけるための寄付を募集開始…
http://jin115.com/archives/52368015.html?1680134500#comment-193

>放送法に違反し偏向報道を続けるNHKとフジテレビに対し、放送法などあらゆる手段を講じて、
その報道姿勢の改善を求めたいと考えます。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:56.55ID:MADgNZSo
>>898
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年10月23日
生活保護を受給する健常者には労役を課するべきと思う。

飯 高順@debujunkun
ウクライナはどうしてるんでしょう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
19歳になってから一度も行ったことない国なので、そちらの在住者に聞いてみるといいですね??
午後8:16 ・ 2020年10月23日

飯 高順@debujunkun
それと人の引用で悪いのですが自分の国に「行ったことない」って言いますかね。
日本語堪能なナザレンコさん。帰っていないって書きませんかね。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。



そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:17.37ID:r4cgPfdC
>>898
壺カルト 韓国の本部に帰れよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:17.91ID:MGE+tEoL
サヨク軍国主義者は崇拝するファシスト国家の糞シナチスか
地上の楽園の金豚王朝にお帰り下さい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:43.79ID:mmFNhGyt
右だの左だので仕分けする方法がすでに相当時代遅れなのだが
お前仏教だろ、お前は神道だな、で喧嘩してた蘇我と物部みたいなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:47.15ID:MGE+tEoL
岸田政権の支持率の上昇は小西効果だ
こいつはこのまま放し飼いにしておいた方がいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:18.26ID:MADgNZSo
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年10月23日
生活保護を受給する健常者には労役を課するべきと思う。

飯 高順@debujunkun
ウクライナはどうしてるんでしょう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
19歳になってから一度も行ったことない国なので、そちらの在住者に聞いてみるといいですね??
午後8:16 ・ 2020年10月23日

飯 高順@debujunkun
それと人の引用で悪いのですが自分の国に「行ったことない」って言いますかね。
日本語堪能なナザレンコさん。帰っていないって書きませんかね。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。



そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw

https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:27.74ID:MADgNZSo
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅?職場・彼女・友達・行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、
思い出としては初めてのバイト、初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、
生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、「自分の家」と呼べる所はない。よってこちらへの帰属意識の方が強い。



そもそも愛国心自体あるんですかねぇ帰属意識は日本とか言ってんのにw

https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:24.32ID:mmFNhGyt
>>904
どう考えてもそれもちがうだろうよ

今は全体主義か個人主義か、だろうと自分は考えてる
これもそのうち時代遅れになる時代もくるだろうが
今のところはこれだと思う

どっちも行き過ぎはドツボなのだ
丁度いいところを見つけるのが難しい
人間が差配するのは難しすぎるとおもってる
俺はAIに期待しているのだがな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:54.97ID:mmFNhGyt
>>911
その意味不な画像に何の意味があるというのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:17:20.68ID:DDn9bAeC
>>912
https://twitter.com/yankumikourin99/status/1641282239303655426?s=20
@yankumikourin99
ナザレンコは祖国に帰れないんじゃなくて、自分で帰れなくしている。
ナザレンコは武器を持てないんじゃなくて、自分で持とうとしない。
でも日本人には「武器を持って戦う選択をしろ」と。
どこまで図々しいんだろう?
#ビジウヨの正義を疑え
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本は武器を送れないんじゃなくて、自分で送れなくしている。日本は軍隊を持てないじゃなくて、
自分で持とうとしない。人間が決めた法律や憲法を人間が変えることができる。そういう意志さえあれば。主権とはそういうものです。
日本は主権国家。
午後0:32 ・ 2023年3月30日

https://twitter.com/j_godfather/status/1641362694795329539?s=20
@j_godfather
クソワロタ??
こんな請求書あるかい!
明細も税区分もないw
#ナザレンコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:18:58.73ID:DDn9bAeC
>>912
統一協会の関係者だと言われたから訴える
カンパしてとか言って700万ぐらい集めて出した画像がそれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:08.67ID:K8+UXWKo
サヨク軍国主義者は戦争や人殺しが大好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:38.00ID:brxKLlMf
プーチンとかプリゴジン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:46.95ID:V/iVZk77
安倍晋さんで遊ぶ会
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:37.15ID:K8+UXWKo
安倍さんが残した功績は偉大です
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:16.21ID:K8+UXWKo
言論弾圧はサヨクの伝統芸

「小西ひろゆきに『修正しないなら法的措置をとる』と修正箇所を指示されたが、どう考えても編集権への介入。どう思うか」と産経記者に問われた泉健太の顔がこちら
https://mona-news.com/archives/90327574.html?1680259138#comment-72

>「記事を載せた晩に小西さんからLINEで『オフレコでその場で撤回した発言をよくも書くと呆れるが、
書くなら以下の発言も追記するように伝えて下さい。修正しないなら法的措置をとる』と届いた。
こう直せまで全部書いてある。どう考えても編集権への介入。どう思うか」
と産経記者に問われた泉代表の顔w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:49.04ID:PqcXw+hR
福島第1原発のメルトダウンにより
国土を半永久的に汚染させた安倍晋三
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:31.79ID:6IauGG1O
なんでも左翼にしたがる変なのが湧いているけど
旧民主も立憲も左翼ではない

野党同士で意見が一致なら協力し合うことはある
左翼軽視で原発事故を招いた自〇党はよい反面教師だからね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:50.79ID:PqcXw+hR
サヨク依存症のバカウヨ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:08.98ID:mduwbKjm
>>923
ワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:49.56ID:CjcH7Hgi
>>922

旧ミン巣にも立憲にも
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクがいますよ

小西もその一人
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 08:58:52.74ID:CjcH7Hgi
小西はブーメランの腕だけは落ちてない

小西議員「サル」発言でメディアに法的措置示唆も首相秘書官の“オフレコ発言”を猛批判の過去
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E8%AD%B0%E5%93%A1-%E3%82%B5%E3%83%AB-%E7%99%BA%E8%A8%80%E3%81%A7%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%AB%E6%B3%95%E7%9A%84%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E7%A4%BA%E5%94%86%E3%82%82%E9%A6%96%E7%9B%B8%E7%A7%98%E6%9B%B8%E5%AE%98%E3%81%AE-%E3%82%AA%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%B3%E7%99%BA%E8%A8%80-%E3%82%92%E7%8C%9B%E6%89%B9%E5%88%A4%E3%81%AE%E9%81%8E%E5%8E%BB/ar-AA19jm0g?ocid=msedgntp&cvid=c5aa5bf8d43c4c258e36b68994686ef1&ei=24
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:19.10ID:DUzg5yh8
>>924
■日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

憲法改正議論は自衛隊を軍隊に変えて海外派兵するかどうかしか関係ない
ウクライナ人が口出すなら日本がアメリカに言われたようにブーツオンザグラウンドして貰わないとなw

ナザレンコ「俺は後方支援してるんだ」
後方支援に徹する事を良しとしない憲法改正派がなに言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日

■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
入管も公安もいい加減仕事しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:06.52ID:/UVedV5H
>>927
第九条2項
陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。

戦力不保持が憲法に記されてる
よって
防衛費は兵器購入に充ててはならない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:37.52ID:a6TFPwZK
まあトランプの言い出した、思いやり予算の増額の代わりに
落としどころとして米製兵器の購入額を増やすことで
日米が裏で合意したってところでしょ

国民には防衛費増額とでも言っておけばいいと
バカは中国の脅威に怯えていて騙しやすい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:56.40ID:CjcH7Hgi
糞シナチスは現実の脅威
サヨク軍国主義者にとっては憧れのファシスト国家なんだろうけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:37.07ID:CjcH7Hgi
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:25.09ID:CjcH7Hgi
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:59.40ID:CjcH7Hgi
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「核心的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:14.03ID:/UVedV5H
>>932
中国へ行って紅衛兵にそう言ってくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:31.33ID:KjWmUECg
イスラムは新疆ウイグルを見捨てちゃいけないよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:12.76ID:4VFoaIpP
>>934
@HideSee31579163
怪しいNPOて、どこ?ナザレンコさんの口から聞きたい!
場合によって潰すお手伝いしますよ!さぁ言ってごらん!さぁ!さぁ!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
独身者の手取りを減らせば、子供どころか、結婚すらできなくなる。超当たり前な話??
増税を前提とした全ての政策は、「少子化対策」と名付けても、結局「少子化加速化」以外の結果をもたらさない。
P.S. それで国民から取った金を「事業委託」の名目で怪しいNPOに流そうとしないよね…?


203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd4-5LlR) sage ▼ New! 2023/04/02(日) 01:00:40.49 ID:Jd81PsQ60 [4回目]
不正会計疑惑が払拭されてからも、Colaboへの攻撃は続いた。
同団体が定期的に開いている「バスカフェ」は妨害を受け、活動の休止を余儀なくされている。
最近では、悪質な男性について接近・妨害を禁止する仮処分が出るほどに。
冒頭の文書は、そのような妨害行為を受けるColaboを守れという “お触れ” だ。
この “お触れ” が出たきっかけは、岸田文雄首相の長男・翔太郎秘書官なのだという。
前出の関係者が語る。
「妨害行為は収まっていないばかりか、警察が傍観しているような動画もSNS上に出回ってしまいました。
これを、翔太郎秘書官が見つけて岸田総理に伝えたため、
総理から制度設計を進めた厚労省に『これはダメだろう』と苦言が呈される事態になりました」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:45.99ID:KjWmUECg
戦力不保持が憲法に記されてる
よって
防衛費は防衛機器に充てられる
防衛機器は兵器とよく似ているが、防衛のための機器である。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:56.57ID:KjWmUECg
小銃は兵器であるが、小銃とよく似た普通の防衛機器を扱うので、歩兵ではなく普通科という。
砲は兵器であるが、法とよく似た特別な防衛機器を扱うので、砲兵ではなく特科という。
改正が必要なのは銃刀法である。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:44.48ID:cS0Q6I9L
■日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、
■武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する
■前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。 国の交戦権は、これを認めない
どこに自衛権を放棄すると書いてる? どこに自衛の為の軍備を持たないと書いてある?
「国際紛争を解決する手段としての軍隊は持たず派兵は行わない」としか書いてないぞ?
ちゃんと憲法を守って「自衛隊」なわけですよ 核武装すら禁止してないんだよ

マジで憲法改正って日本を守るための自衛隊を海外派兵させるかどうかの意味しかないんだよ
違うと言うなら壷売りでもパヨクでも国相手に護憲で訴えてみろ

自衛隊が出来た時から憲法解釈は一度も変わてないんだよ
分けの分らんカルトが意味不明な解釈でミスリードすんなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:54.36ID:KjWmUECg
自衛隊ができる前は違ったよ。
いわゆる文面通り。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:19.65ID:KjWmUECg
中には、兵器を作れる重化学工業まで戦力に含まれるって無茶なのまであった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:06.06ID:KjWmUECg
九条に自国防衛権と自衛戦力を明記するのは悪くない。
問題は集団的自衛権だ。
防衛協定加盟国に対する攻撃は自国に対する攻撃とみなす。
風呂敷を広げれば、安保理決議に拠づくなら国連の防衛権 ⊃ 自衛権とかな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:09.83ID:Lo1SXg4u
>>939
>どこに自衛権を放棄すると書いてる? どこに自衛の為の軍備を持たないと書いてある?
「国際紛争を解決する手段としての軍隊は持たず派兵は行わない」としか書いてないぞ?
ちゃんと憲法を守って「自衛隊」なわけですよ 核武装すら禁止してないんだよ

反日売国サヨクマスゴミやサヨクはそんな建前をだれも信じてない
すべて禁止されるべきだと思い込んでるしそう主張してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:36.83ID:P+3onAa4
>>943
お前ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:57.98ID:Lo1SXg4u
サヨク発狂www
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:46.09ID:P+3onAa4
>>945
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革
(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます

・岸田文雄外務大臣・安倍総理大臣


ところでコラボだか何だか知んけど日本人支援の4000万でなんで騒いでんの?
ウクライナは戦争前から1500億とかなのにw
これは何人救えるわけ?家出少女?これは返して貰えるのかな

こっちに住民訴訟してくれりゃ全力で応援するぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:28:55.67ID:v+SVLj5Q
しかし安倍の葬儀には
G7首脳もプーチンも誰も来なかったな
無能な岸田も見誤って
とんでもない国賊、売国奴を国葬にしてしまい恥をかいたが
各国の首脳は安倍の正体と日本国内の世論を感じ取り三列しなかった

いつの日か安倍晋三という国賊、売国奴をきちんと裁き
その行いを歴史に刻んで
安倍の居場所に相応しいゴミ捨て場にでも
再埋葬される事を強く望む
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:54.17ID:s8griZr6
>>943
「国際紛争を解決する手段」の一つとして
「自衛のために戦う」ことも含まれるとは思うけどね

独立した主権国家として安保を解消
憲法も変えたければ自由にすればいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:54.21ID:Lo1SXg4u
>「国際紛争を解決する手段」の一つとして
「自衛のために戦う」ことも含まれるとは思うけどね

そんなたわごとは
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国マスゴミやサヨクに言えよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:53.41ID:NhzWjyGm
>>948
もともと含まれてんだが?

同盟国のアメリカか日本が攻撃された場合は反撃可能なんだぞ9条
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:02.02ID:t2DSMjjL
日本は国連の敵国条項対象国なので他国(特に常任理事国)を攻撃した場合
国連加盟国は問答無用で即座に日本を武力攻撃してOKということになってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況